标题: [动画] [转帖][4月有碼新作] 真章 幻夢館 Epilogue.1 [繁中/RMVB/68M] [打印本页]

作者: aaron872140    时间: 2010-3-24 20:38     标题: [转帖][4月有碼新作] 真章 幻夢館 Epilogue.1 [繁中/RMVB/68M]

[4月有碼新作] 真章 幻夢館 Epilogue.1 [繁中/RMVB/68M]

下载地址
http://freakshare.net/files/842mtior/20100324A01.rar.html
密码无
作者: 一个小破孩    时间: 2010-3-24 21:23

TONY大神的作品一定不能错过的
可惜不知道何年何月才能出无修的
作者: hyperman    时间: 2010-3-24 21:26

我前几天下载的是无码版的啊,这动画看着还不错,tony的人设大爱啊
作者: lxs20060210    时间: 2010-3-24 21:33     标题: 回复 3楼 的帖子

真的吗?你要是有这个的无码版的就发一个吧,期待啊,现在先用这个讲究一下
作者: wssglx    时间: 2010-3-24 21:49

有无码的吗,无码的好啊,发出来大家研究一下。
作者: zhurong113    时间: 2010-3-24 23:38

新作吗,和以前的有区别吗,不太了解啊。下来看看。
作者: hotcat!    时间: 2010-3-25 15:40

Wrong Captcha!
您这资源貌似下不了啊LZ,请您检查一下谢谢
作者: bmw123456    时间: 2010-3-28 21:49

幻梦馆不是老早就出了么?这个是新出的虾米?tony的我就看过幻梦馆和空之色,后者非常赞,前者很一般,希望新出的这个能达到空之色的精细度。
作者: smishe333    时间: 2010-3-28 22:59

和之前的那个就旧作相比,依旧崩坏严重啊……

Tony人设的动画似乎只有“空之色水之色”和“フォルト!!”(这个一直不知道中文意思是啥,打网球的 )属上乘之作,画面精良,其他都有不同程度崩坏
作者: bbbbf    时间: 2010-3-31 13:18

看到TONY的作品就点进来了,无条件点下了红心。
作者: ggzhuzhu123    时间: 2010-4-9 18:22

话说确定没有密码吗 貌似俺下了之后解压不出来 下的时候要用本地下载
作者: sharpshoot    时间: 2010-4-16 21:21

新作吗? 好像无码版的几年前就有过了 = =

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2