标题: [熟女] 人妻異常發情 生田 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-24 19:36     标题: 人妻異常發情 生田

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[2131] [WMV/1250MB]人妻異常發情 生田
【影片名稱】: [WMV] [2131] 人妻異常發情 生田  (WMV@有碼) [WMV/1250MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1250MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.59.42
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:213113376d9cde5f16c632503cdea32fb8c50701; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 人妻異常發情 生田.torrent (2010-3-24 19:36, 54.83 KB) / 该附件被下载次数 3699
作者: kar98k2008    时间: 2010-3-24 21:00

我怎么好多帖子的图片都看不到啊,是我的电脑问题还是楼主的图床问题啊?每次我都是下载种子里的图片来看,好麻烦的,不过还是要多谢楼主的无私
P.S楼上的快编辑你自己的帖子啊,不然要受罚的啊!
作者: pianepro    时间: 2010-3-24 21:04

呵呵,俺能看到封面那张图,不过很小,不管怎样,感谢楼主分享!
作者: liuliu369    时间: 2010-3-24 21:58

题目很吸引人啊,人妻异常发情啊,不知内容到底好不?
作者: aking223    时间: 2010-3-24 22:37

女优的小嘴巴很诱人,KJ一定不错,皮肤也好。内容要看过在评价了。
作者: wb800915    时间: 2010-3-24 23:37     标题: 惹人

女优身材不错,玲珑浮凸,太诱人了,,感谢楼主发片.看起来很不错啊,
作者: qwe12344453    时间: 2010-3-25 00:06

楼主发的片子我一般都收藏了     继续努力啊     多发点漂亮的熟女
作者: 185123509    时间: 2010-3-25 00:14

支持熟女,没看过这个女优,样子还行,楼主接着发啊!
作者: zhmizym    时间: 2010-3-25 02:16

人妻这类片的确是好片,总让人充满着幻想!
作者: bluefoxzk1    时间: 2010-3-25 09:54

人妻是不错 不过这个主角样子一般 下来看看 支持楼主多发人妻片
作者: zyy870106    时间: 2010-3-25 11:10

感谢楼主分享了,确实很不错 支持楼主!!!
作者: wanggangpppp    时间: 2010-3-25 12:08

长相还可以,身材差点,乳房太平,不是我喜欢的类型。
作者: matao2009    时间: 2010-3-25 12:10

老大辛苦了,演员还是不错的,气质很好,支持!
作者: zw123369    时间: 2010-3-25 14:14

熟女我的最爱可惜有码郁闷日本人咋这样党婊子还立牌坊
作者: hcks    时间: 2010-3-25 14:14

我看不到图片 请楼主检查一下 我只能纯支持一下
作者: 星期三999    时间: 2010-3-25 14:19

漂亮哦是个美女,谢谢楼主发片辛苦了,继续坚持下去哦
作者: lsaicy    时间: 2010-3-25 14:56

熟女的樣貌和年紀身材等當然無法和少女比較,但她們那種成熟的韻味也有其賣點的。真的是太谢谢楼主,
作者: xuenping    时间: 2010-3-25 15:25

好片子啊,熟女很性感很漂亮啊,喜欢啊!谢谢
作者: xiami5801    时间: 2010-3-25 18:16

这个女的工的不错,好像就是胸部小了一点点阿,不错还是蛮喜欢的
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-3-25 21:01

还看的过去 人妻在各个地方发情 剧情很好
作者: jslife    时间: 2010-3-25 21:13

这部人妻长的不错,可惜被这么男人乱搞,一定爽死了吧。
作者: selangdiyi    时间: 2010-3-25 23:54

图太小了 ,不过喜欢人7系列,纯支持下
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-26 00:25

谢谢老大的巨献,支持你义无反顾,感谢楼主发片.
作者: 5535579    时间: 2010-3-26 01:17

这个女优下面毛毛好多啊!不过长的蛮不错的,下来看看
作者: popffg    时间: 2010-3-26 11:22

人长的还不错.气质一流.不过楼主提供的这个女优也不差.谢谢!
作者: davibmo78    时间: 2010-3-26 17:10

誘惑的身材,成熟的味道,讓人想入非非,
真的是非常感謝喔!
作者: 我叫什么    时间: 2010-3-26 19:28

图片有点小,不过很喜欢熟女人妻类的片子,下来看看吧
作者: savatagea    时间: 2010-3-26 20:59

溜池监制,必属精品! 感谢楼主,红心送上!
作者: 黑幕诱惑    时间: 2010-3-26 21:10

熟女一直是我的最爱啊 个人觉得比小MM有诱惑力 支持楼主多发些这类的片子
作者: zwjyyxc    时间: 2010-3-26 22:07

也算是有横的经典,值得各位收藏家们收藏了。
作者: 钛泥    时间: 2010-3-27 00:48

1G以上的就只能纯支持一下了  小硬盘的不幸啊
作者: 直至世界尽头    时间: 2010-3-27 01:24

哇塞!熟妇,我的大爱啊!熟女就是经验丰富,够大胆,够刺激
作者: pmqq123    时间: 2010-3-27 08:47

生田的片子布错 很喜欢她 有口味 下了 哦
作者: yny2010    时间: 2010-3-27 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这是什么类型的片子?剧情片?好多人啊,不喜欢。
作者: a537310720    时间: 2010-3-29 00:24

女优的小嘴巴很诱人,KJ一定不错,皮肤也好。内容要看过在评价了。
作者: mjghy    时间: 2010-3-29 08:43

她的片子我好像没有看过 不过看图片里她很陶醉的表情挺吸引人 下来瞧瞧
作者: through    时间: 2010-4-2 14:29

支持LZ!支持熟女!
纯力捧LZ!
虽然女感觉比较年轻!
作者: hq313433019    时间: 2010-4-2 16:36

纯支持一下了,脸不是狠好看,呵呵,继续加油啊
作者: hbwh288    时间: 2010-4-2 21:01

人妻异常发情是为什么会“人妻异常发情”?诱人想相呀,下来看看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2