标题: [日本AV] [无码/320*240]开平中学生性凌辱门,打耳光90后的看看吧,他们还是人吗avi/19.4m] [打印本页]

作者: wang3623246    时间: 2010-3-24 11:21     标题: [无码/320*240]开平中学生性凌辱门,打耳光90后的看看吧,他们还是人吗avi/19.4m]

【影片名称】:开平中学生性凌辱门,群打,打耳光90后的看看吧,他们还是人吗
【影片大小】:avi/40Mb/
【影片时间】:11:45
【影片格式】:avi/
【是否有码】:无
【图片预览】:有

请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓
AVI格式
http://freakshare.net/files/iyi0kkaf/qqqqqqqqqq.rar.html

作者: abc1256    时间: 2010-3-24 11:32

貌似是很久以前那个吧?
现在的学生,一部分人,还是很暴力的!
话说回来,90后的学生都发育的很好!
不知道是不是耕耘的比较多?
作者: windinfly    时间: 2010-3-24 11:41

这都是些什么学校啊,培养的都是什么学生?女生也这么暴力,难得一见啊!
作者: 郡马爷    时间: 2010-3-24 12:20

脑残的90后 想法怪异行为难以理解  想到90后的学生都发育的很好 这样才得益广大狼友 哈 所以支持
作者: aoc220    时间: 2010-3-24 12:26

虽然是老片子但是看了后还是挺震撼的,干吗非要脱光衣服那?
作者: zzbbyy    时间: 2010-3-24 12:46

嗯,是老片子了,不过内容还是很震撼的,很黄很暴力。
作者: hhxu1211    时间: 2010-3-24 12:48

我没有看过,我要好好看看现在的90后是多么的残忍。
作者: yqj1101    时间: 2010-3-24 12:52

哎,这已经不算新闻了啊,不过大家还是要多给他们一些关爱,不能只关注他们的负面新闻。不然这样对他们没有好处反而会更让他们误入歧途
作者: 4634135    时间: 2010-3-24 12:58

现在我们是越来越看不懂小孩子了
14.5岁就发育的很好
身体发育了 心灵并没有同步发育
净干些伤人也伤己的 一时冲动觉得很爽的事
作者: 345816954    时间: 2010-3-24 13:15

看这个截图很清晰 和以前的好像清晰多了 不知道长短一样不
作者: angei1207    时间: 2010-3-24 17:09

开头那女的还被强奸了
仔细看会发现 有个男的抽出了他的东西
作者: lb825    时间: 2010-3-24 17:29

现在的小孩怎么这么暴力呀~
太不和谐了~
教育要抓上才行呀~
作者: crespl    时间: 2010-3-24 21:52

现在的这帮孩子们啦,就该像当年的毛爷爷一样,让他们也去上山下乡。
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-3-24 22:14

这是老早的事情了,不喜欢这类型的,小孩子现在都变的无法无天了
作者: sd2508260    时间: 2010-3-25 05:37

太难下了!每次下完后老跳错误!楼主换个连接吧!
作者: qq2588    时间: 2010-3-25 08:56

这个看过很多次了  每次感觉到不一样  现在的小孩儿就是不一样
作者: venus1985    时间: 2010-3-25 09:25

去年相当轰动的事件了,不过现在看来也还是触目惊心啊。现在的孩子,心理扭曲的厉害。
作者: wsybf1999    时间: 2010-3-25 09:36

这个怎么这么大的文件,这帮死孩子都得受到应有的惩罚,太坏了
作者: shy5678    时间: 2010-3-27 14:50

现代的学生的教育问题是个社会性的大问题,他们非常的偏激,让人无语。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2