标题: [经典] (E-BODY) 堀口奈津美 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-23 23:24     标题: (E-BODY) 堀口奈津美

【影片名稱】:(EBOD-029)(E-BODY) 堀口奈津美
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI     
【檔案大小】:1.13GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:6f8f639f4e10a35aa082a450da6a27212c0de061 分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

附件: 4XVUVTAPJ6.torrent (2010-3-23 23:24, 48.86 KB) / 该附件被下载次数 8395
作者: chrisnio    时间: 2010-3-23 23:30

图片看不到,但这个女优我很熟悉,也是一个什么片都拍的,女犬片。女同片都拍过了,而且演技不错的
作者: asdr17    时间: 2010-3-23 23:41

堀口奈津美绝对是个床上好伙伴,身材不算突出,但媚到骨子里。
作者: iammrlee    时间: 2010-3-23 23:44

E-BODY SHOW的是身材..
好片了.感谢了
作者: shidaiyouxia    时间: 2010-3-24 00:00

堀口奈津美今天连续两弹啊,此女也就那个X美腿系列过得去
作者: 69851    时间: 2010-3-24 00:01

堀口奈津美好漂亮,我们大家都喜欢,多谢发片
作者: qdsxdc    时间: 2010-3-24 00:04

堀口熟女中的极品 长的好 身材好 美腿 丝袜 我也稀罕
作者: a2274195    时间: 2010-3-24 00:13

ebody系列的一定要支持!堀口奈津美的身材很好呢.謝大大分享!
作者: plasmawei    时间: 2010-3-24 00:13

她的身材拍EBODY好像稍微欠了点,这个系列一般还是炸裂感比较强烈的
作者: chandaozhao1    时间: 2010-3-24 00:22

大家呼声不是很高啊,这女的眼神那么魅,身材也不错。腿长,穿上丝袜。来个后入种出才叫美。可惜她都是骑马的。什么时候改步兵啊 。
作者: philips107    时间: 2010-3-24 00:39

见堀口奈津美的片子都会下载,尤其喜欢她的那套美腿OL
作者: sd527951    时间: 2010-3-24 01:14

我也看不到图片不知道是不是网络的问题,哎,很可惜
作者: xihaha168    时间: 2010-3-24 01:22

这部是她的老片子了,已经收藏过,还是支持一下算了
作者: hciree    时间: 2010-3-24 01:24

love that body she she has. and  like the posters above said, the eyes is seductive. makes me want to do all these things to her.
作者: 航迹云    时间: 2010-3-24 01:33

这部可是找了很久也等了很久,楼主总算给小弟带来了福音,感激不尽。
这个女优虽然是熟女系,但是感觉就是少妇,表演很有诱惑力,叫声也比较能勾起欲望,对于她的普通淡口味片都会追,呵呵。
作者: cunne    时间: 2010-3-24 01:39

给不太认识她的兄弟们做点推荐,当然大家眼光不一样,口味不一样,但是掘口绝对是熟女和青熟女间的极品,个人认为她身材算是上层的,尤其MIMI大而不假,不像有些太假,再者床戏好,娇声淫荡而不腻,剧情片也出了很多,人妻啊,姐姐,妈妈样样精通!戏中那对想被干的眼神最厉害,还有那个翘屁股,你不干不行啊,个人喜欢她的剧情片!支持楼主!
作者: 1986611    时间: 2010-3-24 01:57     标题: 回复 1楼 的帖子

堀口奈津美好久没看到他的片了,edody电影。亮点在内衣
作者: lphcf    时间: 2010-3-24 04:16

一直都很支持e-body的片子~不过这个女优是熟女..不合我口味啊~
作者: morok    时间: 2010-3-24 06:57

堀口奈津美想幻想对象之一,无论是功夫还是叫声,都很无敌
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-24 07:58

引用:
原帖由 sd527951 于 2010-3-24 01:14 发表
我也看不到图片不知道是不是网络的问题,哎,很可惜
好多图床的图是需要用代理看的

你没有翻墙出去看不到是很正常的

如果长期上sis,为了看好片
还是翻出来吧

红心送楼主,谢谢了辛苦啦
作者: qwerzjg    时间: 2010-3-24 08:04

堀口奈津美是我很喜欢的一个女优,听说还是西野翔的姐姐,不过图挂了,补下图吧。
作者: 反潜鱼雷    时间: 2010-3-24 08:43

楼主阿,你的图挂了。快补一下一下吧,不然那么大怎么敢下
作者: atun4    时间: 2010-3-24 09:04

堀口奈津美的片子一定要支持 感谢楼主发布
作者: cristelboy    时间: 2010-3-24 09:35

楼主,图片呢,虽然是很有名的女优,但是看不到图就纯支持下吧
作者: bluefaith    时间: 2010-3-24 09:42

掘口也来排EBODY啦 虽然没图但还是挺期待的 这个女人实在是有活的很
作者: dioreal    时间: 2010-3-24 10:16

堀口奈津美的片子都不错啊,谢谢楼主了,赶快下载。
作者: 龙隆    时间: 2010-3-24 10:27

ebody的片子总是不穿衣服,让人不太喜欢。太原始了。
作者: katelili    时间: 2010-3-24 10:51

前面的兄弟都看到图了吗?反正我是没有看到
作者: 水中影    时间: 2010-3-24 11:07

堀口奈津美虽然很不错,但是身材远够不上EBODY的标准吧,这个系列都是那种超级大胸~
作者: M-2944    时间: 2010-3-24 11:21

堀口奈津美算得上熟女中的美女了,挺喜欢她的表演。
作者: vzst    时间: 2010-3-24 11:43

看不到图片,不知道啥原因,难道说是我这边网络不好,支持下
作者: djxk9    时间: 2010-3-24 12:18

楼主图挂,快补上吧,喜欢堀口奈津美的片子,支持,下啦~!
作者: abestgx    时间: 2010-3-24 13:15

哈哈 虽然看不到图 但就冲这5个字 哥下了
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-3-24 13:20

EBODY的片子完全都是魔鬼的代言人,坐怀不乱就是太监,女优虽然不是很漂亮却味道十足,强烈的诱惑,野性十足
作者: stakeholder    时间: 2010-3-24 13:33

堀口奈津美绝对很妖,她的片子无条件的支持,谢谢发片
作者: qssun08    时间: 2010-3-24 13:58

女主角很漂亮,身材也不错,她的片我一直都在收藏。
作者: wzhd    时间: 2010-3-24 15:00

堀口奈津美的片子一定要看
但是麻烦楼主检查下预揽图
看不出怎么决定下不下啊
还有就是楼主应该把影片介绍写出来
作者: mazi2010    时间: 2010-3-24 15:27

堀口奈津美
一个非常敬业的女优,她每次作品和封面我都是必定收藏,感谢楼主发帖
作者: mkwj168    时间: 2010-3-24 15:53

图我是看不见了 不过 就冲着标题 也要下来看看
作者: suyunzi    时间: 2010-3-24 16:06

决口奈津美特别像国内的一个娱乐主持人——柳岩,可以说是柳岩的熟女版,每次看到这个女优,都不自觉的YY起她来。
作者: sadannvren123    时间: 2010-3-24 16:35

真是一部好片子,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 李小龙    时间: 2010-3-24 16:46

我喜欢的熟女啊 去了Ebody 真是太好了
作者: 巴了猛干    时间: 2010-3-24 16:46

这个女优,身材没的说
可惜楼主没上图,要不倒是可以看看
作者: yyyyyyyq    时间: 2010-3-24 16:51

封面是此片的败笔 natsumi的魅惑感完全没体现出来 ebody系列早期作品都是很棒的!
作者: lzz627    时间: 2010-3-24 16:59

图片已经看不到了 这个不是我的菜~~~~~~~~
作者: werrr    时间: 2010-3-24 18:14

EBODY系列的都不错,可惜看不到图,楼主补下图。
作者: qingcaibai    时间: 2010-3-24 19:06

大家呼声不是很高啊,这女的眼神那么魅,身材也不错。腿长,穿上丝袜。来个后入种出才叫美。可惜她都是骑马的。什么时候改步兵啊 。
作者: ldallan    时间: 2010-3-24 19:16

很喜欢堀口奈津美,就像二楼说的媚到骨子里了,谢谢楼主!
作者: 如果当时    时间: 2010-3-24 19:51

津美的奶子和小穴如果可以插到
就是最幸福的事了
太完美的女人了
作者: sui007    时间: 2010-3-24 19:53

堀口奈津美片子一定不错,这娘们太骚了让人受不了啊!
作者: illness7    时间: 2010-3-24 20:03

ebody系列的确是唯美,支持~~~~~~~~~~~
作者: mili_mala    时间: 2010-3-24 20:07

堀口奈津美+ebody 真是妩媚无敌啊 虽说脸蛋一般般 身材一般般
作者: genius_east    时间: 2010-3-24 20:32

图片挂了,貌似是熟女的片子,有图片鉴定下就好了
作者: 591xx    时间: 2010-3-24 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,楼主的爱好跟我一样啊,不过我不喜欢熟女的,腿粗了点
作者: 咬死我吧    时间: 2010-3-24 22:05

掘口身材可谓一流,特别是屁股和腿,在日本女人中可以算是极品了。
虽然她长相没她身材那么突出。
作者: soconanjay    时间: 2010-3-24 23:02

我觉得她长的不是很漂亮,但骨子里面有种骚气是很让人激动的
作者: zljwzd    时间: 2010-3-24 23:37

这女的不错  这个片商的系列我一直很中意 下了
作者: cyy129cyy    时间: 2010-3-24 23:38

堀口奈津美很久没有见她的片子啦 高挑的身材又不失丰满 爱爱又特别淫荡还会潮吹
作者: flashchao    时间: 2010-3-25 09:01

youshi kanbudao tu  dan zheyang de  shunv xihuan
作者: abestgx    时间: 2010-3-25 10:29

也不知道为什么 不太喜欢EBODY拍的片 至今一部都没下过 虽然主演是奈津美 但也纯支持了
作者: qingcaibai    时间: 2010-3-25 18:34

这女的后几部影片可骚了,简直和第一部判若两人,肯定要下的!
作者: huohua119    时间: 2010-3-26 13:15

二楼说堀口津奈美有拍过女犬片?真的假的?
作者: wangrpg998    时间: 2010-3-26 16:53

e-body就是黄金招牌,虽然图挂了,我直接下,呵呵,谢谢楼主!
作者: anthonov    时间: 2010-3-26 23:31

堀口奈津美有一种骚到骨子里的味道,看过一部女校医的,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2