标题: [经典] 貴婦的單身宿舍,滿室生春 友田真希(中文字幕) [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-3-23 23:10     标题: 貴婦的單身宿舍,滿室生春 友田真希(中文字幕)

【影片名稱】:(JUKD-873)(Madonna) 貴婦的單身宿舍,滿室生春 友田真希(中文字幕)
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI        
【檔案大小】:1.36GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:e8cc6991b86d76e45ebfe281de2ec5717907fad5  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

附件: JUKD-873.torrent (2010-3-23 23:10, 58.31 KB) / 该附件被下载次数 11920
作者: wxbss    时间: 2010-3-23 23:15

本来友田真希的片片是好东东,可惜看不到图啊,请楼主补图。
作者: 阿水生    时间: 2010-3-23 23:20

点击那挂的图片按右键提取图片地址在另外的窗口打开就可以看的

刚回复了就突然看到图片了.估计是我网络不稳定的原因
作者: ljwmgd    时间: 2010-3-23 23:21

没看到图啊,文件好大不敢下啊,难道是我机子的问题,看不到图
作者: sunwithayu    时间: 2010-3-23 23:27

这个女的是不错 就是老了点 对熟女没什么性趣 飘过
作者: jxau00001    时间: 2010-3-23 23:44

楼上说回复就可以看到图片,那我试试看看吧.
作者: qdsxdc    时间: 2010-3-24 00:07

友田真希 老了 身材开始变形了 很明显的 小肚子都出来了
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-3-24 00:26

哎呀,我这里打不开图片,只好下种子里的图了,先谢谢啦。红心送上
作者: cckuba    时间: 2010-3-24 00:34

引用:
原帖由 qdsxdc 于 2010-3-24 00:07 发表
兄台也太挑食了,友田都觉得老,那像紫彩乃之流的基本上可以直接入土了。 ,觉得友田还是不错的。
作者: kite88    时间: 2010-3-24 01:03

作者: hciree    时间: 2010-3-24 01:25

very good post, the av actress in this movie still has that younger looking face. and combined with mature body. thanks for sharing
作者: xihaha168    时间: 2010-3-24 01:38

中文字幕的一定要支持!

以前下过这部片,但是没字幕,这次终于可以换了!哈哈
作者: 一只雁    时间: 2010-3-24 02:09

美腿加中文字幕性感的大臀,有吸引力,感谢楼主发片
作者: shiweigang1    时间: 2010-3-24 04:32

楼主我看到不图 麻烦步下图我看下图看过着片子没啊
作者: bxagain    时间: 2010-3-24 05:59

女优的胸不还是很诱惑的,非常喜欢,红心献上
作者: wohuibaochou    时间: 2010-3-24 06:08

友田真希算是熟女中的一流女优了,样子看上去还不算老,风韵犹存阿。
作者: zs530007    时间: 2010-3-24 07:33

图片没显示,不知道剧情如何,先先收藏了。
作者: gymtom1    时间: 2010-3-24 08:19

谢谢楼主,希望楼主多发帖   回帖是一种美德!!谢谢分享
作者: 反潜鱼雷    时间: 2010-3-24 08:44

有楼上说回复就可以看到图片,那我也就试试看看吧.
作者: wt518217    时间: 2010-3-24 08:51

友田真希的片子我很喜欢,可惜没有图。。。
作者: xsq1125    时间: 2010-3-24 08:57

熟女的单身宿舍那肯定繁忙的不得了,什么时候我们也去逛一下。
作者: chenyi0531    时间: 2010-3-24 09:07

友田真希的片子    太棒了  可惜看不到图啊  我是有图该多好啊
作者: 汉奸    时间: 2010-3-24 09:13

友田真希这个熟女看起来还是不错的哦!身材还算可以的,毕竟不是18.20的年轻人!
作者: gackobe    时间: 2010-3-24 09:41

贵妇还住单身宿舍,看来需要自慰才能满足了,可怜
作者: cristelboy    时间: 2010-3-24 09:44

还是带字幕的啊,呵呵,谢谢楼主,不错的片子
作者: 太子王王    时间: 2010-3-24 09:57

友田真希 拍的片子都很好看只是年纪大了点。
作者: renzheguino1    时间: 2010-3-24 10:15

冢本友希的片子还是要支持一下的,都说她是日本版的李嘉欣嘛
作者: 枫中听风    时间: 2010-3-24 11:02

以前比较喜欢有田真希,后来发现她口味变得有点重!最近不怎末看她的片子了!感谢楼主,发片辛苦!
作者: M-2944    时间: 2010-3-24 11:19

友田真希熟女中的熟女了,表演够投入也够荡。不错下了。
作者: woaijigeci99    时间: 2010-3-24 12:30

这位熟女蛮不错的,很吸引我的眼球呀,下来看看。
作者: gaoxing999    时间: 2010-3-24 12:30

我真的太喜欢友田真希了,她表演时的微笑,做爱时的陶醉,高潮时的情不自禁,都让我痴迷到了死,这是我最最喜欢的一个熟女,而且个人认为他年龄越大反而比年轻时更妩媚动人了,我爱她身体的每个部分,微微下垂的乳房,修长的玉腿,粉嫩的玉足都让我醉生梦死般的依恋着,我的真希
作者: 兜兜头有糖    时间: 2010-3-24 13:23

很喜欢友田真希的片子,楼主片名取得很不错,贵妇寝室,让人遐想啊。可惜看不到图了,不过从名字看应该是部好片。
作者: steveball    时间: 2010-3-24 13:56

这个看着很有现实感,让人很是冲动呀,支持楼主。
作者: jssqcui    时间: 2010-3-24 14:45

打不开图,这么大的东西就不下载了。谢谢楼主的奉献!
作者: ll3099    时间: 2010-3-24 15:54

友田真希有点老了身材开始变形,不过友田真希还算是熟女中的一流女优
作者: ma159753    时间: 2010-3-24 16:07

友田真希的片子不错,虽然人有点老了,也要下来看看。
作者: 中美时代    时间: 2010-3-24 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

友田真希是个比较有特点的熟女,虽然不漂亮,但是表情很痛苦,把熟女的风情表现的不错。
作者: skeletom2    时间: 2010-3-24 16:13

呀,我这里打不开图片,只好下种子里的图了,先谢谢啦。不过还是顶下!
作者: evilharris    时间: 2010-3-24 16:28

楼主图挂了。看到是中文字幕的很喜欢。能看到图就更好了。
作者: jsdingding326    时间: 2010-3-24 16:34

我要看图片,怎么没有呢,不过还是支持楼主,辛苦了
作者: 迪拜王子和公主    时间: 2010-3-24 16:35

我喜欢她的片子,我收藏了好几部,嘿嘿,支持啊
作者: cq1986813    时间: 2010-3-24 17:32

友田真希确实不错,非常喜欢她的片子,谢谢搂主发片
作者: orochihao    时间: 2010-3-24 17:36

友田真希是我最喜欢的女优之一,很漂亮,表演也很到位!
作者: zh617450007    时间: 2010-3-24 17:41

图挂了 纯支持了 楼主补图吧 标题还是蛮诱人的说
作者: 山藏地下    时间: 2010-3-24 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

有田真希还行,不过我个人更喜欢牧本千幸啊
作者: 淼哥精神    时间: 2010-3-24 17:43

确实只能右键才能看到图,是个熟女,无爱的人可以不去看.
作者: lionbaby    时间: 2010-3-24 17:47

为什么图都挂了,看不到图真是遗憾,只能精神支持楼主了
作者: huigui1984    时间: 2010-3-24 17:49

看不到图?楼主快点补个图吧,想看看贵妇是什么样子的
作者: yh123456789    时间: 2010-3-24 17:59

友田真希 属于第一眼没什么感觉 但是越看越有味道的熟女 很不错 感觉很纯的样子 哈哈
作者: nico3317826    时间: 2010-3-24 18:12

好靓身材噶熟女 是我喜欢的类型 不知剧情如何呢 先3Q楼主
作者: bhxtiancai    时间: 2010-3-24 18:18

作者: a399890    时间: 2010-3-24 18:28

看不到图啊,请楼主补图。或者楼主换个图床吧。
作者: pzp1981007    时间: 2010-3-24 18:46

上面说回复可以看到图片!那就回复一下试试看吧!
作者: shuziluoji    时间: 2010-3-24 18:46

哇 丝袜 大奶 身材还不错 样子也超靓 分享了 呵呵
作者: azqjaaa    时间: 2010-3-24 19:02

很漂亮的熟女,人妻,松软的乳房,诱惑的肉色长丝袜,很满足的表情,谢谢大哥。
作者: qingcaibai    时间: 2010-3-24 19:09

作者: zhangdundun    时间: 2010-3-24 19:12

看不到图片,有鸟用啊,还是看了才下的!LZ!
作者: 168232445    时间: 2010-3-24 19:20

美熟女友田真希我喜欢的,屁股大,奶子也大
作者: rd68    时间: 2010-3-24 20:32

友田真希是我最喜欢的一个熟女,谢谢分享!
作者: koy8cn    时间: 2010-3-24 21:44

看不到图,可惜了,就不下了,纯支持下吧.
作者: ytfqg007    时间: 2010-3-24 21:49

我很佩服友田真希,这个女优很卖力,什么都出演,红心送上
作者: sbddd    时间: 2010-3-24 21:50

看不到图,不过友田真希的片子应该还不错.
作者: changle1986    时间: 2010-3-24 22:01

带中文字幕的不错 再接再厉 如果把图发出来就更好了
作者: eddie.lai    时间: 2010-3-24 22:49

樓主應該發錯了影片 種子裏的影片是母腋毛 也是友田真希演出的 不過我也喜歡 謝謝
作者: 纠结的光头    时间: 2010-3-25 00:26

没说的,真希姐姐的片子是一定要下的,她虽然有点老了,但是还是依然如此美丽
作者: wallace328    时间: 2010-3-25 03:17

wo ding a shi fen gan xie de shuo
作者: 蟒蛇    时间: 2010-3-25 07:45

不管看不看到图,反正友田的片子我是不会错过的.
作者: cectqqq    时间: 2010-3-25 11:12

呵呵,老了也是相当不错的,就可惜图看不到。楼主多发好片支持啦
作者: 62759800    时间: 2010-3-25 14:03

标题很诱人,就是不知道情节如何啊,谢谢楼主分享啊!
作者: huanghuaping711    时间: 2010-3-25 14:14     标题: 回复 10楼 的帖子

hai zhed bu zm yanjiu s ma
作者: zhangyiqunok    时间: 2010-3-25 16:21

这个女的是不错 就是老了点 对熟女没什么性趣 飘过
作者: mugujushi    时间: 2010-3-25 17:38

不只脚美,人更是美,在加火爆的身材,堪称极品了
作者: qingcaibai    时间: 2010-3-25 18:28

这女的后几部影片可骚了,简直和第一部判若两人,肯定要下的!
作者: 77477424    时间: 2010-3-25 18:47

友田真希真是我的偶像啊 可惜有点点小肚子了。哎 不过还是下了。谢谢
作者: 000WEN    时间: 2010-3-25 21:06

又有制服和字幕,虽然女优脸蛋一般,但身材不错成熟有风韵
作者: qirr    时间: 2010-3-25 23:40

非常喜欢友田真希,感觉有种说不出的魅力.
作者: 正版老猫    时间: 2010-3-26 19:50

其实现在更喜欢友田以前的片子,包括这部。找这部片子找了好久,非常感谢楼主的无私奉献。友田在这部片子里的表演相当激情,第一次见她喷潮就是这片子。
作者: ekingwf    时间: 2010-3-27 13:01

友田很不错,就是没看到图,多少有点不爽。不过还是红星送上~~~~
作者: lqiuqiu    时间: 2010-3-27 13:36

丰满的屁股,加上油亮的效果,喜欢这类型的熟女片
作者: 正版老猫    时间: 2010-3-27 22:51

我不得不友情提示一下楼主,种子文件与图片不符。我下了一点,打开一看原来是友田真希的那部《羞耻凌辱近亲相奸--母腋毛》,当然这部非常经典,只是我早已保存有了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2