标题: [经典] 精選0324[亂倫4片]好色鄰居.家長性侵家中弱勢婦女(虛擬故事) [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-3-23 22:57     标题: 精選0324[亂倫4片]好色鄰居.家長性侵家中弱勢婦女(虛擬故事)

[RMVB/1.66GB]0324[亂倫4片]好色鄰居.家長及小叔性侵家中弱勢婦人.少女(虛擬故事)

『影片名稱』ヘンリー塚本エロ本 ナマナマしい禁親相姦集
『影片主演』AV女優/色狼
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共2小時
『影片大小』456MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+圖片
『驗證號碼』7EDAB031CA9CBBA18E2304B725F65467CFDADF7A

『影片名稱』快楽ヘヴィ・ローテーション 少女愛・義父と娘『影片主演』AV女優/色狼
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共2小時
『影片大小』293MB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』7EDAB031CA9CBBA18E2304B725F65467CFDADF7A

『影片名稱』近親相姦巨乳娘と義父   牧野くるみ
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共2小時
『影片大小』400MB
『是否有碼』有碼

『影片名稱』情事・禁親相姦・和姦・姦通
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共2小時
『影片大小』539MB
『是否有碼』有碼

備用圖

看不到图 请挂代理

附件: Sex.torrent (2010-3-23 22:57, 25.88 KB) / 该附件被下载次数 10256
作者: chinasamey    时间: 2010-3-23 23:02

今天不错我做到沙发啦!太精彩啦!下来慢慢欣赏!
作者: 3535998    时间: 2010-3-23 23:09

楼主,图片看不了啊,能不能检查一下。难道是我的网络问题?
作者: jjlu821115    时间: 2010-3-23 23:10

楼上的你死定了,没看版规?,你完了,楼主怎么刚发图就挂了啊
作者: sammy_missww    时间: 2010-3-23 23:11

剧情+巨乳+熟女 就是完美组合 FAX系列真的有很多人喜欢哦 巨乳女生又是本人最爱
作者: rr2007    时间: 2010-3-23 23:13

太精彩啦,下来慢慢欣赏先。一次看三片,爽死了
作者: ljwmgd    时间: 2010-3-23 23:20

这么好的片子好像没字幕啊,太可惜了吧,要是有字幕就极品了
作者: ghtt    时间: 2010-3-23 23:26

用代理看的图片,所有剧集都在一张上..还可以!
作者: 经典一刻    时间: 2010-3-23 23:58

这个女的波好大啊不过女的就长的不这么样了不是我喜欢的类型
作者: 69851    时间: 2010-3-24 00:03

图片不稳定,希望补图,发片辛苦了,再接再厉
作者: qdsxdc    时间: 2010-3-24 00:08

图挂请检查连接 乱伦之类的片子多了 看不到图 不知道有没有重复
作者: 121a121    时间: 2010-3-24 00:27

小硬盘的福音啊,
感谢楼主分享,
收藏了。
作者: chandaozhao1    时间: 2010-3-24 00:29

楼上那位在这混,坚决要学习版规。你乱回答肯定要扣分。我最喜欢看熟女类的片子啦。花野的 。真希的。翔田的。北条的。羽鸟。等等。感谢楼主发好片
作者: yeping18    时间: 2010-3-24 00:50

看题目都很不错的!只是图挂了!让人觉得很遗憾!不知道怎么选择!请楼主尽快把图补上!谢谢啦!
作者: cnmm123    时间: 2010-3-24 01:16

楼主发帖辛苦了。 支持楼主。看片要顶啊,发帖不容易啊。呵呵
作者: agell01222    时间: 2010-3-24 01:22

不错 不错 看来今晚得开通宵了  这么多部
作者: 3535998    时间: 2010-3-24 02:00

图片好象挂了啊,请楼主检查检查,要不我们没看过图,下不了决心下下来
作者: 男儿本色1    时间: 2010-3-24 02:08

图片看不见 楼主有时间看到回复检查一下……我是光线喔 这样影响评价的……
作者: jinqinlongone    时间: 2010-3-24 02:20

片子的情节都不错,像这种带剧情的片子如果有中文字幕就更好了。
作者: cqldz2000    时间: 2010-3-24 03:22

这些好像都没有字幕 乱伦题材的片子看不懂对话实在是挺遗憾的
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-3-24 03:34

FA的监督很不错,片子以剧情为主,适合很多人群,楼主再接再厉
作者: cy1979    时间: 2010-3-24 03:37

小弟最喜欢巨乳娘那部,又漂亮身材又好,谢谢楼主,红心送上
作者: dantey    时间: 2010-3-24 03:55

喜欢有点剧情的片子,支持继续发此类片子!
作者: zybteacher    时间: 2010-3-24 04:58

这个系列的一定要回复的,一定要下载保留的,谢谢啦~多多发片哦~
作者: 198465    时间: 2010-3-24 07:01

现在可以看到图了 这里面的女的长的孩挺漂亮的 我就喜欢这种有剧情的片子
作者: zs530007    时间: 2010-3-24 07:35

想象力很OL啊,片子就先收藏了,看看效果哦
作者: jomaya    时间: 2010-3-24 07:42

楼主没看到一个图片,现在的图片是很重要的东西,那是我们下载的动力。
作者: limo1101    时间: 2010-3-24 07:51

图片很多呀,看来是不错的片子,谢谢楼主,值得收藏
作者: 反潜鱼雷    时间: 2010-3-24 08:47

这么好的片子有字幕就好了啊,太可惜了,要是有字幕就极品了
作者: selang2121    时间: 2010-3-24 09:04

哇塞,奶子真的好大,好白,我喜欢,下了,收藏了
作者: kasharp    时间: 2010-3-24 09:08

乱伦片一直很喜欢,总是一点点刺激着我们心中那道伦理的底线,让人想入非非
作者: 汉奸    时间: 2010-3-24 09:14

怎么看起来和我最喜欢的一个女优原 纱央莉的那部女学生一样!
作者: leroy11111    时间: 2010-3-24 09:37

完全看不到图的说 话说xs.to 这个图床我就没打开过 开新窗口复制也不行 不知道是不是大陆封了这个图床的IP 希望以后大大们发片别用这个图床了
作者: cristelboy    时间: 2010-3-24 09:46

女优的确很普通,故事也没有新意,纯支持一下楼主
作者: adsl200    时间: 2010-3-24 10:02

近来发fa系列片子的真多啊,可惜都没有中文字幕啊,真可惜,只好继续等待了
作者: standby    时间: 2010-3-24 10:24

有故事情节,近亲的题材也很好,一定要看看!
作者: Apologizes    时间: 2010-3-24 10:25

看牧野的样子好清纯,看上去好白啊,乳头的颜色真好看,可惜大到一点下垂了。要是挺而大就完美了
作者: chopintcr    时间: 2010-3-24 10:36

都是极品号片   很喜欢  可惜没有中文看  555
作者: wang6824    时间: 2010-3-24 10:42

怎么这几天的都看不见图啊?是图库不稳吗?那什么时候能稳定啊?
作者: wynner129    时间: 2010-3-24 11:35

强悍啊,谢谢楼主,我收下了,请继续发,我很喜欢的
作者: arairai    时间: 2010-3-24 12:06

family incest sex movie always is my first choice,hope our host get more this type of movie,thanks
作者: lsj1328    时间: 2010-3-24 12:25

非常喜欢FAX系列,即真实又淫荡,太刺激了,强烈感谢!!
作者: 雪中独行    时间: 2010-3-24 12:44

这四部片子从封面看应该是非常精彩,谢谢老大,下载了。
作者: 兜兜头有糖    时间: 2010-3-24 13:27

四部每部片子都很不错,全部都是有故事情节的。值得收藏。特别是最后一部近亲的合集,很有爱啊。
作者: 星夜深化    时间: 2010-3-24 13:33

代理开图太慢了直接下了谢谢楼主的分享了。
作者: ranqiang1978    时间: 2010-3-24 13:59

图中看来极度诱惑4连发更是可喜可贺楼主辛苦红心一枚
作者: tuitu    时间: 2010-3-24 14:19

太精彩啦 有情节 还是小格式的 谢谢楼主了
作者: qveihc    时间: 2010-3-24 15:38

片子不错,就是太大了,硬盘受不了哦,不过红心还是要给的!
作者: 优雅的疯子    时间: 2010-3-24 15:57

这个情节的片子很多了 可我喜欢 女优都不错 表演的很好
作者: 迪拜王子和公主    时间: 2010-3-24 16:33

这里面女的都还可以,支持一下楼主啊,继续努力
作者: 巴了猛干    时间: 2010-3-24 16:48

为什么没有图片呢
巨乳近亲系列是我的最爱阿
我要图片,难道是因为没用代理?
作者: chenmingmeng    时间: 2010-3-24 16:50

实在是太完美了,感谢楼主,特别是那个牧野,真是好片!
作者: shafaeric    时间: 2010-3-24 17:25

还是有剧情的片子看着有味道,赤裸裸的片子现在没兴趣了
作者: orochihao    时间: 2010-3-24 17:33

我这里显示图也挂了,麻烦楼主检查下,谢谢,不管这么样感谢楼主的无私!发这么好的近亲的片!
作者: lionbaby    时间: 2010-3-24 17:45

不知道是不是网速原因,看到的都是备用图,但是我喜欢这样的合集看图还有剧情,谢谢楼主
作者: yh123456789    时间: 2010-3-24 17:59

标题很诱人啊 可惜一张图片都看不到 是不是我自己网络问题啊
作者: wangmy20    时间: 2010-3-24 18:21

有一部片子好像看过了
说真的,这类片子的剧情看起来还是不错的
如果再加上中文字幕的话,对我们来说那就更方便一些了
作者: qingcaibai    时间: 2010-3-24 19:03

这个女的波好大啊不过女的就长的不这么样了不是我喜欢的类型
作者: 秋月寒    时间: 2010-3-24 19:09

无图无真相。看不见图不敢下啊。赶紧换个图床
作者: 恰似你的温柔    时间: 2010-3-24 20:29

哈哈楼主的图挂了哦,我估计死定了,不过看不到图怎么下
作者: taozitongxue    时间: 2010-3-24 20:34

這樣刺激的題材一次四部非下不可
還有一部的女優還真可愛
大大發的帖不支持都不行
作者: yt5845233    时间: 2010-3-24 20:55

超喜欢这种剧情片,先诱惑你的思想,再慢慢的调动你的情绪,达到AV视觉上的享受。
辛苦了支持红心奉上
作者: john147258369    时间: 2010-3-24 20:56

好东西一定支持,不过有一个片好像已经看过啦,但都不知道什么名字。一起下载吧。
作者: noname!    时间: 2010-3-24 21:24

一下这么多好片,太棒了,谢谢楼住分享,继续努力。
作者: changle1986    时间: 2010-3-24 22:06

非常不错 我就喜欢这种类型的 但好像图片不全
作者: hcy@@    时间: 2010-3-24 23:00

我怎么看不到图片呢?是我的问题吗?没图就不想下载了。
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-3-24 23:08

不知道有几部已经驻留我的硬盘了!又要买硬盘了!
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-3-24 23:09

都是经典,快了下压缩版的,节约硬盘,好!
作者: namhyuk    时间: 2010-3-25 01:25

虽然看不到图,我感觉这几部应该很精彩。有情节的通常都很不错。
作者: 3168611898混混    时间: 2010-3-25 03:11     标题: 回复 1楼 的帖子

乱伦片,我的最爱,要是有字幕就好极了,下来看看,先支持一个。红心送上!
作者: 老周了    时间: 2010-3-25 10:57

光看封面就让我新潮汹涌了!那个牧野,双乳白嫩而丰满,青奸场面也很让人激动。
作者: zhen2326    时间: 2010-3-25 13:29

好全啊,这种类型的片子,我还是第一次看到集合的,谢谢了
作者: 0927clj    时间: 2010-3-25 14:00

有点意思,我下载下来看看,是个集合吗..
作者: jianxinasis    时间: 2010-3-25 14:06

片子是好片,可是看这种片子就一定要看字幕,那样才兴奋啊,纯支持楼主了
作者: qingcaibai    时间: 2010-3-25 18:24

这女的后几部影片可骚了,简直和第一部判若两人,肯定要下的!
作者: wq42118980    时间: 2010-3-25 20:25

我太喜爱楼主了,谢谢楼主的贡献,我特喜欢该系列的片子,特别有中文的,希望楼主多发发该系列的,不胜感激。
作者: 诸神无念    时间: 2010-3-25 21:48

可惜啊 图片观看不能  不知道用的什么代理
作者: chchchchch    时间: 2010-3-25 22:31

好事儿多磨 图片轻易看不到啊 次次都得下载  还是谢谢了 加油 楼主
作者: 我爱圈圈    时间: 2010-3-26 00:39

楼主果真是很好狠强大。细看了一下截图,我个人最喜欢的还是第一部片子,有野外的还有在厨房的,很好。谢谢分享~!
作者: orangw    时间: 2010-3-26 02:43

太经典了,我又有了感觉看了图片后!谢谢楼主的电影
作者: zgd    时间: 2010-3-26 15:29

这一类的片子都好看即使难看的女优也哟激情谢一个
作者: 330123194    时间: 2010-3-26 15:48

小格式的合集,不错,但是有的图挂了,楼主检查
作者: zhanghaobo0102    时间: 2010-3-26 21:00

看不到图片啊!代理是怎么弄啊?楼主最好能教教我啊!算了,不下载了!
作者: 苍之月影    时间: 2010-3-27 00:00

好多强片啊.为什么我就没有机会感受一下那中感觉呢
作者: lsacyx63    时间: 2010-3-27 19:13

哈哈...我真是太佩服日本人了...要是中国也有这种片多好...最好是带上连续剧的...那就好了...
.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2