标题: [日本AV] [无码/320*240]宾馆干网友,嫌我JJ脏不给含,直接射里面气死她[avi/3gp/22m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-3-22 19:28     标题: [无码/320*240]宾馆干网友,嫌我JJ脏不给含,直接射里面气死她[avi/3gp/22m]

【影片名称】:宾馆干网友,嫌我JJ脏不给含,直接射里面气死她
【影片大小】:avi/16M/3gp/6M
【影片时间】:03:45
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

看不到图请挂代理

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓

AVI格式:
http://freakshare.net/files/73uk43e7/zang.avi.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/hw1sv4ub/zang_0.3gp.html

====================================================

作者: 9558255    时间: 2010-3-22 20:52

MM长的好白,乳头也很嫩,不知道有没有声音,如果有对话就更不错了。
作者: qq1939    时间: 2010-3-22 20:57

最好身进去之后那个女的反抗,这样的片子可以看看哦.
作者: 我最强    时间: 2010-3-22 22:11

这个片子看过了,女的长的还可以,谢谢楼主分享
作者: l61638    时间: 2010-3-23 00:46

哈哈LZ太牛了,射死她。谁让她那么拽!支持你!
作者: xiaxiong    时间: 2010-3-24 11:56

他妈的,出来开房还装B,不射她简直就不足以平民愤啊!
作者: dym18    时间: 2010-3-24 12:11

女的有点老阿,而且毛病还不少。一定要把她干爽,搞得她死去活来!
作者: llj12000    时间: 2010-3-24 13:48

这位女人看起来想大陆这边的,操她的人应该是广东和香港那边的,听口音。女人胸大,典型的出来卖的。很职业化,没什么感情铺垫。
作者: chyimars    时间: 2010-3-24 21:45

已经下了看了 上当了,根本就带着雨衣了的
作者: deban202    时间: 2010-3-24 21:49

很猛啊,楼主,这种女的就要好好是射击啊,支持一下
作者: 7799xxxx    时间: 2010-3-24 22:38

都出来开房了还装他妈什么的清纯,对这样的就应该射死她
作者: coffeecooler    时间: 2010-3-25 17:01

这片子根本不是什么网友,就是一个出来做的,没什么情节,不过女主角身材相貌都还可以
作者: 桥头堡    时间: 2010-3-25 18:36

就是喜欢看国产的片子!好好欣赏一下吧!感谢
作者: 不吃鱼的草    时间: 2010-3-25 20:56

看来好像是不错的片子哦,谢谢LZ分享了哈
作者: manter1313    时间: 2010-3-25 21:03

这妹妹的B毛很多 一看就是个欠日的淫荡骚货
作者: guanghaohuating    时间: 2010-3-25 21:21

强人!这种好事也有,不给含,给你插了就够爽啦!
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-3-25 21:45

男人射吧射吧不是罪,不射在女的嘴里就射她的花心里。
作者: snipergsh    时间: 2010-3-25 22:14

楼主这是老片子了,再次支持一下,就不再下载了。
作者: lesswong    时间: 2010-3-27 00:31

这个女的是个鸡,样子还OK。不过岁数就是有点大了。
作者: moonight199    时间: 2010-3-27 01:29

好像没看过,感谢楼主分享,收藏了.红心献上哈.谢了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2