标题: [无码漫画] 【C77同人志汉化本合集2】【498M】 [打印本页]

作者: 681398    时间: 2010-3-22 18:39     标题: 【C77同人志汉化本合集2】【498M】

【漫画名称】:C77同人志汉化本合集2
【漫画大小】:498M
【语言种类】:中文汉化
【漫画文档】:RAR格式
【是否有码】:无码
【做种时间】:3种即撤(下完请自觉留种)晚上不定时补种
【封面预览】:
(C77)(同人誌)[T2ARTWORKS(Tony)]ひたぎONESIDE(化物語)
(C77)LOVESTRIKE[强袭魔女]汉化
(C77)(同人誌)[山猫BOX]天衣无缝(咲-Saki-)
(C77)_(同人誌)_[P-FOREST]_-LOVE_PLACE_02-_NENE_(ラブプラス)
(C77)(同人誌)[P-FOREST]-LOVEPLACE03-MANAKA(ラブプラス)
(C77)(同人誌)[四方山]ノスタルジックサテライト(東方)(非エロ)
(C77)(同人誌)[ArkEmerald]紫交(東方)
(C77)(同人誌)[KIRSCH]幻想ROMANCIA(東方)(非エロ)
(C77)(同人誌)[夢見ごこち]おとなの低アレルゲン(東方)
(C77)_(同人誌)_[比村乳業]_SWORD_DANCERS_2_episode4_-Revival-
(C77)(同人誌)[フリークス]にゃんぱい(にゃんこい!)
(C77)(同人誌)[MTSP(Jin)]遠坂家ノ家計事情6(Fate)
(C77)(同人誌)[シュート?ザ?ムーン]ゴキブリ(DARKER_THAN_BLACK)
(C77)(同人誌)[海通信]機会仕掛けのイブ(ローゼンメイデン)
[C77][DECOッパチ]とある事件の初春佐天(とある科学の超電磁砲)
(C77)(同人志)[jocego]喫茶Roof-top(咲-Saki-)(久x真子)
(C77)(同人誌)[AXZ]Angel'sstroke34草凪蜻蛉ちょっとHならくがき集2(オリジナル)
(C77)[じゃらや]お兄ちゃんはピュアじゃないかもしれない!
(C77)(同人誌)[海通信]雫専用(けんぷファー)
(C77)(同人誌)[幸田ん舎]えすちゅ!1-3
(C77)[areyouhappy]さなぶらす!
(C77)(同人誌)[etcycle]CL-orz8(EVA)
[cocon!(音音)]桃色夢現
(C77)[MistyIsle]どーぶつみ(あにゃまる探偵キルミンずぅ)
(C77)[Number2]_ドリーム☆マンション_(DREAM_C_CLUB
(C77)(同人誌)[ぽんこつわーくす]ぽんこつグラフィティ08(ToHeart2)
(C77)(同人誌)[インペリアルチキン]ネネさんの1日看護婦さん(ラブプラス)
(C77)(同人誌)[むうんるうらあ(月野定規)]はるか18(アマガミ)
(C77)(同人誌)[Special☆Week]とある少女に貫通砲DL版(とある魔術の禁書目録)

喜欢的朋友请点支持我一下,您的支持才是我发帖的动力
谢谢

附件: C77同人志汉化本合集2.torrent (2010-3-22 18:39, 69.55 KB) / 该附件被下载次数 17487
作者: wangrimin2010    时间: 2010-3-22 18:45

还是C77的中文合集,第一部下了不错,继续下第2部,感谢楼主
作者: maofeifan    时间: 2010-3-22 18:46

支持啊  刚刚下完第一部啊  lz辛苦了  多谢
作者: tuneful    时间: 2010-3-22 18:51

感谢楼主大大的分享喔 第一部觉还不错 这个也下来看看
作者: bottle44444    时间: 2010-3-22 19:15

喔,我爱巨乳!!感谢楼主的分享,谢谢啦!!!
作者: ayahitomi    时间: 2010-3-22 19:33

哦哦~汉化的啊,收下了,多谢楼主的分享~~
作者: kof1999_9_9    时间: 2010-3-22 20:10

汉化的c77啊,再次感谢楼主让我的硬盘吃紧
作者: 祈风舞    时间: 2010-3-22 20:18

好东西啊,这个肯定是要下的
上次下了第一部,期待第三部的到来,感谢楼主
作者: guoliqun1988    时间: 2010-3-22 20:40

第二部这么快就出来了?楼主真是勤劳啊。多谢楼主分享,有第三部么?
作者: x210202    时间: 2010-3-22 21:02

EVA 电磁炮 都是大爱啊必须收藏 感谢楼主 红心奉上
作者: sailormoon    时间: 2010-3-22 21:05

C77究竟是什么神秘组织啊,老是看到,还有那个C76,难道是作者的笔名?
作者: qwh3290011    时间: 2010-3-22 21:23

终于出合集2了,我都等得不耐烦了,赶紧下来看看
作者: xiaohu90    时间: 2010-3-22 21:33

楼主辛苦,这是好东西,我看了第一部想看第二部,红心送楼主
作者: liangwen911    时间: 2010-3-22 22:17

都是偶非常喜欢的漫画 漫画的风格很细腻 C77中文合集 超喜欢葱娘了 谢谢楼主的分享
作者: 神KING    时间: 2010-3-22 22:20

既是中文的,又是无码的,真的是极品啊。谢谢楼主奉献。
作者: 色中色光环    时间: 2010-3-22 22:33

感谢楼主的分享,不客气的收下了。不过也蛮多了不知道有没时间看完。
作者: nimb    时间: 2010-3-22 22:42

虽然本人对同人志不太感冒。但貌似现在同人志已经是种趋势了。感谢楼主
作者: 糖分    时间: 2010-3-22 22:56

这么快就有第二部了啊~ 汉化的要支持呢
希望LZ再出第三部 红心送上
作者: x0525    时间: 2010-3-22 23:06

素质就是高,C77收集起来好累,翻译的收集更累了,感谢翻译收集。
作者: 17443076    时间: 2010-3-22 23:27

大爱,汉化版本的看起来确实要爽些,日文的光看图片简直不安逸
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-3-23 00:01

哈 昨晚刚把合集1给下了  今天又有2可以入帐了
作者: qwelichao    时间: 2010-3-23 01:10

中文的太好了!中文漫画太难找了,而且一次有这么多漫画,十分感谢斑竹!
作者: Escalade    时间: 2010-3-23 02:02

我还以为上次楼主发的已经是全部的了呢,没想到还有这么多,而且还都是汉化的,真是我等之福啊。
作者: brandy13    时间: 2010-3-23 02:06

感谢分享,宁宁那本和紫那本和EVA的一定要看看。
作者: canglandi    时间: 2010-3-23 07:10

相当多啊  这次爽了 感谢了啊 都不错的呢
作者: gebositong    时间: 2010-3-23 08:28

同人作品有时比原作画风更好,再加上H情节,实在是好东西啊,多谢分享
作者: deadsea    时间: 2010-3-23 09:30

强力支持,这个绝对要收,高达,亚麻音,还有TONY画的
不能自已了哈哈
作者: 今天几号    时间: 2010-3-23 09:41

说真的,连合集1的东西还没筛选呢,自己效率太低了
作者: zhangyannan02    时间: 2010-3-23 10:42

太棒了,这么多汉化的作品,还有我喜欢巨乳,收藏
作者: zk7166    时间: 2010-3-23 11:36

支持日本卡通的中文汉化,特别是无码的,红心奉上谢楼主!
作者: louqiang    时间: 2010-3-23 12:01

C77么 谢谢分享 有不少都是我没有呢 强袭魔女一直在找
作者: willliam111    时间: 2010-3-23 13:09

看到EVA了,哈最喜欢的同人,真是太谢谢了
作者: pm00848    时间: 2010-3-23 13:45

好多的同人志啊,谢谢分享了,这年头好动画几乎都会被同人啊
作者: 暗夜冥    时间: 2010-3-23 14:31

第1部刚下完,就看到第2部了,继续收,期待第3部。
作者: aa1143    时间: 2010-3-23 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

必须支持啊,同人系列我的最爱,最好有男同就更好了
作者: aa1143    时间: 2010-3-23 15:05

必须支持啊,同人系列我的最爱,为什么没有男同呢
作者: lxbfengyi    时间: 2010-3-23 15:05

我这下不了 不知什么回事 你们下得了么 配个图就好了 可惜看不到
作者: lxbfengyi    时间: 2010-3-23 15:06

看过几部类似的 感觉不错 而且画风也合胃口 下来看看 红心送上
作者: lxbfengyi    时间: 2010-3-23 15:07

看过几部类似的 感觉不错 而且画风也合胃口 下来看看 红心送上
作者: lxbfengyi    时间: 2010-3-23 15:13

作者: lxbfengyi    时间: 2010-3-23 15:25

作者: zxcv12871    时间: 2010-3-23 15:39

对H漫画类的看的不是很多,一般片子也看腻味了,所以也下点漫画来研究研究 ,支持楼主无私奉献!
作者: 胡须邪神    时间: 2010-3-23 16:23

感觉C77里超电磁炮和轻音的少了很多,还是没有汉化的缘故?
作者: cntw    时间: 2010-3-23 16:28

我看见我的玛丽了~十分最爱,必下啊期待下一集
作者: zhfqq0326    时间: 2010-3-23 19:17

谢谢分享啦   都是喜欢的东西  不错  继续努力
作者: avasd    时间: 2010-3-23 20:21

第二部这么快就出来了?楼主真是勤劳啊。多谢楼主分享,有第三部么?
作者: 量产型    时间: 2010-3-23 21:10

漢化的好快啊樓主也發的好快啊哈哈哈有幾本有了可還是下下來看看大小
作者: 26659318    时间: 2010-3-23 22:46

就冲在都是汉化的分上 也要支持兄弟你啊 感谢
作者: 海语者    时间: 2010-3-23 22:50

两个月前看了全套的生肉,内牛满面……印象深的是crazy的作品,找找这个汉化没有~说实话C77真是百家口味,风格各异的很那
作者: y7y7h7    时间: 2010-3-23 23:24

太全了 很多我都没看过 收藏了 多谢楼主 再接再厉 红心奉上
作者: wa38925651    时间: 2010-3-23 23:50

中文合集  必收藏之,,谢谢楼主大大~~
作者: zeaphyou    时间: 2010-3-24 00:28

极品啊,都是喜欢的。下载了,谢谢楼主分享!
作者: 直插    时间: 2010-3-24 02:07

太爱了,巨乳,汉化,好东西收起来,谢谢楼主啦
作者: vxd    时间: 2010-3-24 04:28

期待优秀的画风 中文的也很赞 感谢楼主分享
作者: lhh0668    时间: 2010-3-24 10:36

又一个中文的合集,很好的作品!送上红心!
作者: lovelesser13    时间: 2010-3-24 11:01

窝槽,日本人太BT了~居然连DSL上的love puls同人都有,宁宁和爱花么?幸好没有我家凛子- -
作者: FENG198918    时间: 2010-3-24 11:48

太好了,这么多的漫画还都是汉化真是一定要支持楼主,送上红心
作者: yamazakich    时间: 2010-3-24 13:11

除了洛丽的,都要下载,感谢楼主,C77确实名不虚传
作者: 38600905    时间: 2010-3-24 14:28

是彩色的吗大大

如果是就好了

不管怎么红心奉上

汉化的无论如何都要支持
作者: ttcc768    时间: 2010-3-24 14:31

好多啊~!感谢分享~!可以看好一段时间了
作者: noble149    时间: 2010-3-24 14:34

感谢楼主 红心奉上
c77出来以后都是零零散散的搜集到一些
现在楼主给的应该是全了吧
太感谢楼主了
作者: jis66691316    时间: 2010-3-24 17:10

从来没有看过漫画的,谢谢楼主拉,要好好观摩才是啊
作者: xueleihua    时间: 2010-3-24 18:19

最爱同人了,而且还是汉化的,还有这么多~~楼主你太强了,请再接再厉多发些好作品哦~
作者: bddlh    时间: 2010-3-24 18:54

一下可以看到这么多的中文漫画真是感谢楼主的细心收藏了!
作者: wangjiewangyan    时间: 2010-3-24 19:39

十分感谢楼主分享如此好物啊,没想到第二部那么快就有了啊
作者: hoho1919    时间: 2010-3-24 20:58

无码的既是中文的!正是我的最爱的!谢谢楼主奉献!
作者: nzmbqs    时间: 2010-3-24 22:41

噢噢 同人加巨乳! 大爱啊 全部拿走了!感谢楼主!!
作者: 1989510x    时间: 2010-3-24 22:46

不少看过了,不过好像汉化本的数量不够多,所以下载了,谢谢楼主的辛勤奉献哈!
作者: abestgx    时间: 2010-3-24 22:56

我的神啊 光看着就兴奋不已啊 还是中文的 楼主厉害
作者: qq8755759    时间: 2010-3-25 00:11

C77都过了这么久,现在才出汉化合集啊- -!!早在别的地方收全了啊。纯支持了
作者: wuyajun123456    时间: 2010-3-25 02:01

终于等到汉化的了,太兴奋了,感谢LZ的分享。
作者: xxx大老虎    时间: 2010-3-25 03:22

同人看起来十分过瘾,腻补了很多正文中的缺憾。EVA同人篇篇必看。
作者: haoren777    时间: 2010-3-25 05:00

有那么几本看起来不错的,希望不是封面杀手
作者: baibird    时间: 2010-3-25 10:16

最近一直很忙 没时间收集C77同人. 超级感谢楼主 又能充实收藏了~ 谢谢分享!
作者: qianyeliou    时间: 2010-3-25 10:25

很好 谢谢楼主分享 红心送上  希望继续努力
作者: baiytmgtppvp    时间: 2010-3-25 11:11

好多啊,还是汉化的,而且画风都很不错的说,非常喜欢,支持LZ。
作者: wty9076    时间: 2010-3-25 12:06

支持汉化作品,感谢楼主的分享,看到了大爱的电磁炮,不知道有没有炮姐
作者: cool02512    时间: 2010-3-25 13:04

挖塞  够经典 ```  好大的NN 手感肯定爽死了
作者: HJM13790802560    时间: 2010-3-25 13:24

以为是动画,看仔细后~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: goznfantasy    时间: 2010-3-25 13:31

这些书都是极品啊!前突后翘的,该肥的地方肥,该瘦的地方瘦
作者: i0ioi1    时间: 2010-3-25 15:21

化物语很喜欢,不知道电磁炮和黄书目录有没有黑子,喜欢变态的黑子。
作者: 左岸昭颜    时间: 2010-3-25 16:01

好东西一定要收藏~!谢谢楼主分享的好资源~!
作者: 690075570    时间: 2010-3-25 18:22

不错啊 还有超科学电磁炮呢  最喜欢了 一定要下个看看 感谢楼主分享
作者: 佛兰克    时间: 2010-3-25 18:46

感谢楼主 红心奉上 不知不觉都快到C78了 每年两届comicmarket就是考验我小水管的时候
作者: 535302261    时间: 2010-3-25 19:35

支持啊  刚刚下完第一部啊  lz辛苦了  多谢
作者: yang400030    时间: 2010-3-25 21:23

楼主辛苦了,收集这么多的同人而且还是汉化的
作者: zippor    时间: 2010-3-25 22:03

第一集没赶上,第二集怎么也不能错过了,谢谢楼主。
作者: ahman6    时间: 2010-3-25 23:57

说实话,我还是喜欢口味轻一点的这类动漫……日本人大都比较重口味吧
作者: nihao204    时间: 2010-3-26 00:07

同人最喜欢了,要是有海贼王娜美的同人就更好了,我最喜欢娜美了!
作者: bett1986    时间: 2010-3-26 05:05

第一部,第二部一起收走,继续静待第三部中
作者: xyc316    时间: 2010-3-26 09:01

c77的漫画品质还是比较高的,楼主发的又还是中文,那就不得不下了
作者: zxcvzxcvbn    时间: 2010-3-26 11:03

支持楼主 第一部内容一般 但还是汉化的看着爽啊
作者: l3825745    时间: 2010-3-26 12:19

C77已经把我的硬盘撑炸了 看来得买移动硬盘了
作者: machenao111    时间: 2010-3-26 12:23

支持楼主,辛苦了,谢谢!好东西!必须顶!!
作者: 535302261    时间: 2010-3-26 12:32

好东西啊,这个肯定是要下的
上次下了第一部,期待第三部的到来,感谢楼主
作者: kindredincn    时间: 2010-3-26 12:44

汉化的漫画啊,怎么能不下载呢,谢谢楼主啊。
作者: 535302261    时间: 2010-3-26 17:51

还是C77的中文合集,第一部下了不错,继续下第2部,感谢楼主
作者: yzhihai    时间: 2010-3-26 22:20

哇。好多同人汉化作啊。
看图片我喜欢,收藏了,
再次谢谢楼主的分享。
作者: caipai88    时间: 2010-3-26 22:38

好多,好东西啊,画风超赞,谢谢楼主的无私奉献!
作者: UF4    时间: 2010-3-26 22:57

首先多谢LZ,我很想要第一部啊,上次我错过!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2