标题: [求医问药] 你们割包皮了吗 [打印本页]

作者: TG138    时间: 2010-3-21 20:45     标题: 你们割包皮了吗

今年23了,软的时候不露龟头,硬起来用手翻才露
手淫世界短,做爱时间也不长,而且JB很短
这些都和不割包皮有关系吗?非要割吗?不割可以吗?要是非得割,23算晚吗?
作者: impotantion    时间: 2010-3-21 20:52

不是包皮的原因,平常注意卫生就好,割不割没什么关系
作者: wwwz19    时间: 2010-3-21 21:16

如果能翻出来就不需要割包皮了,我也是,软时包在包皮里,还好就是硬了会翻出来,平时注意卫生就没事的了
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-21 21:18

初中时候割得,原来喜欢打飞机,割了就不能打了,也算好事吧,现在出去玩,也一样
作者: WWF1300    时间: 2010-3-21 21:36

像楼主的情况应该不算是包皮过长,只要经常用清水清洗就好了,不用割掉的。
作者: ymzhou    时间: 2010-3-21 21:53

如果能翻出来的话就不是包皮了,翻不出来的话就包茎或包皮
作者: kb477530    时间: 2010-3-21 22:30

你这种情况我也有,龟头软的时候被包着确实会影响它的敏感度,但楼主的时间短我觉得更可能是心理问题
作者: czjlover520    时间: 2010-3-22 02:57

JJ偏短和包皮过长有关系的。我包皮也是大学才割的。感觉自己的JJ也有点偏短,不过还算正常
作者: chushikai    时间: 2010-3-22 03:03

没,问下各位强人,硬的时候也翻不出来,是什么情况?软的时候可以,硬了就不行
作者: 真武禁令    时间: 2010-3-22 03:16

没必要割的,只要在硬的时候可以正常的翻出来就可以了,不过像楼主这样的情况要注意长清洁,要不容易得包皮炎,也容易让老婆得妇科病
作者: gil_gamesh    时间: 2010-3-22 03:18

硬的时候翻出来是不是会痛? 痛的话最好去割了
作者: mailmasterec    时间: 2010-3-22 09:19

没事的,我的也的,软的时候包着,用手能弄过来,硬的时候能自动露出90%,现在和老婆很幸福。
作者: sjz666111    时间: 2010-3-22 09:53

没关系的 包皮还可以增加女方的快感呢 千真万确
作者: 边走边看    时间: 2010-3-22 22:34

只要有割,都不会晚,割完以后确实会有好处,如果条件允许还是去割吧。
作者: zwsexdsz    时间: 2010-3-22 22:37

一样的情况,我不想割,但做起一来感觉也不错,时间也不是很短啊,多注意清洁卫生就好了!!!
作者: mage2010    时间: 2010-3-23 01:07

包皮任何时候割都不算完,如果太长最好还是做个小手术吧
作者: wokao010    时间: 2010-3-23 01:13

真正的包皮过长龟头是很难露出来的 硬的时候还会疼 那才真要做手术呢
作者: hy34430904    时间: 2010-3-23 01:47

其实割掉 是最好的  但是要找有经验的医生 还有一段时间不能爱爱 不然有后遗症
作者: Durexoo    时间: 2010-3-23 04:26

我的也有点长,硬了可以翻出来,但勒得比较紧,年轻的时候用力过猛还老扯伤那什么系带

现在也是很纠结要不要去割,要有1个月不方便走路啊
作者: neilllyo    时间: 2010-3-23 14:19

唉 我现在就是很担心啊 硬了也不翻出来 做的时间很短 可又害怕做手术 矛盾啊
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-3-23 14:23

完全可以割哦,我也是割了的,不过要注意,说是只要3百元,各种费用算下来也有1000员左右,你要吸取我的教训。
作者: dajiba_    时间: 2010-3-23 14:56

强烈建议你割.对龟头好.也卫生.对女人也好.偶早就割了
作者: TG138    时间: 2010-3-29 04:08

听说去医院割了包皮之后,打飞机超级不爽,是不是有这回事
作者: 有待    时间: 2010-3-29 04:39

23岁,可割可不割,其实只要经常清洗保证卫生,不割按照医生的说法,没有大妨碍。
作者: wht78    时间: 2010-3-29 06:16

楼主的情况应该不算是包皮过长,只要经常用清水清洗就好了
作者: 51903    时间: 2010-3-29 18:26

不晚  30也不晚 结婚前就可以 龟头会大点  长短就不会变了!
作者: cs1140    时间: 2010-3-29 18:33

我也想去割  但是又怕割得不好这么办啊  现在做爱时间也不是很长 割了时间会很长吗
作者: TG138    时间: 2010-3-30 07:02

还在考虑中,究竟去呢?还是不去?郁闷啊..
作者: q7924122    时间: 2010-3-30 08:51

包皮过长,由于包皮长期包着龟头,包皮内温度、湿度增高,易于细菌生长繁殖而发生炎症,久之,可形成包皮和龟头粘连,可引起性交疼痛。包皮过长而又不愿手术的同志,要经常翻转包皮清洗包皮垢,这是很重要的。所以说割不割都可以。只要注意卫生。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2