标题: 姑娘,这超薄的就是容易掉呀! [打印本页]

作者: nobodyisnobody    时间: 2010-3-20 13:36     标题: 姑娘,这超薄的就是容易掉呀!

1.某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,这超薄的就是容易掉呀

2.一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了

3.有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“CAO你妈!出门也不知道穿条裤衩!”乌鸦说:“CAO!你丫拉屎穿裤衩呀!”

4.一天在拥挤的公车上的一段对话情形如下:一个站着的怀孕妇人对着他身旁坐着的一位男子说:『你不知道我怀孕了吗?』(想要他让座....)只见男子很紧张的说:『孩子不是我的!』

5.俩老夫妻某日吃晚饭时突发奇想:裸餐!找找从前的感觉!脱光后老太婆道:我还有反应耶!乳房还和年轻时一样发热!老头斜了一眼道:耷拉到汤里了!
作者: 81186060    时间: 2010-3-20 14:38

这第一个和第五个太强大了,特别是第一个 ,冒汗了都!
作者: 傻人傻福    时间: 2010-3-20 14:50

还是不错的,虽然不是非常搞笑,但还是支持
作者: dustbin369    时间: 2010-3-20 15:01

看来还是老人的思维强悍,居然有如此的联想力。第四个也不错。
作者: wy45854984    时间: 2010-3-20 15:03

都看过,但是再次看的时候依然觉得很不错,支持
作者: 浪迹    时间: 2010-3-20 15:05

很可笑的笑话,乌鸦的那个我喜欢,支持哦,弄些笑话给女友讲,很好玩
作者: danny310    时间: 2010-3-20 15:11

老汉太猛了,不过他干嘛要追上去呢,难道还要还给那姑娘
作者: zippoer22222    时间: 2010-3-20 16:13

这几个笑话一般,第一个没明白什么意思??
作者: sugaruu    时间: 2010-3-20 16:58

这几个笑话一般,第一个没明白什么意思?

老头以为是卫生棉!
作者: yk13913111780    时间: 2010-3-20 22:18

岁月可以蹉跎人,爱真的没什么可以说的,最后一个让人无法忘怀啊
作者: junhao    时间: 2010-3-20 23:09

支持第五个,太能搞笑 ,掉汤里了,楼主怎么想到的呢
作者: 451721221    时间: 2010-3-20 23:20

看了第二个,让我想起了郭德刚的一个相声段子,那个女的没人,碰上劫道的把自己装起来送了过去,结果看了自己都受不了那个哈哈.
作者: lmy123456    时间: 2010-3-20 23:29

第二个笑话是在老郭的相声里听过。感觉最好的还是第一个。
作者: laomaohaha    时间: 2010-3-20 23:30

呵呵~都没看过啊,不过最后一个有点雷人了,那得多长啊
作者: 我爱丝袜1909    时间: 2010-3-21 01:01

同意同意,深又所感,产生共鸣!太谢谢了!thanks for sharing
作者: king2005-319    时间: 2010-3-21 01:38

耷拉到汤里了 大爷您真淡定 不过大妈那个也是够下垂了 不错很好笑 红心送上
作者: ouky111    时间: 2010-3-21 02:08

内涵了 哈哈    讲给老婆听~~~~~~~~~~~~~
作者: viviwuud    时间: 2010-3-21 02:17

蛮新的笑话。虽然没有什么笑意。但还是支持了。
作者: kko162002    时间: 2010-3-21 02:22

那老頭的思想也太邪惡
這也可以用到是那些用品

真的是世風日下了
作者: banzhusb    时间: 2010-3-21 02:29

呵呵,不错, 希望楼主有更多笑话。谢谢分享
作者: jdsky    时间: 2010-3-21 02:35

都是老笑话了。不过,笑一笑十年少也是好事啊!
作者: pgdog    时间: 2010-3-21 02:47

果然是能的不行嘎,尤其是第一份,说的购含蓄地
作者: didaishi111    时间: 2010-3-21 04:42

这几个 以前的确没听过 虽然不是特别好笑..但是也算经典..支持下吧 兰州继续
作者: 时达达    时间: 2010-3-21 07:19

第5个太强悍了,想象力太厉害了,佩服呀!
作者: z29364    时间: 2010-3-21 07:24

“这超薄的就是容易掉啊”,害我想了半天才明白,嗨,色度不够啊。
作者: 久世零华    时间: 2010-3-21 09:21

说实话 第一个笑话说的是什么意思啊?
什么太薄了?我完全看不明白啊!
作者: sp83330    时间: 2010-3-21 09:23

第一个确实不错 后面及个以前都看过了 望楼主在发新作
作者: 879195651    时间: 2010-3-21 09:47

1牛逼2强大3新奇4无敌5......看来老夫老妻已经无法恢复昔日春光了
作者: yuqianjiuyuan    时间: 2010-3-21 10:46

这几个笑话一般吧不是很搞笑,不过还是不错的,第一个没看懂啊
作者: owenwlh    时间: 2010-3-21 11:04

那个乌鸦也太强悍了吧,哈哈,最后一个很冷啊,耷拉到汤里了,不知道那老太太怎么想
作者: a441554665    时间: 2010-3-21 12:18

第四个不错
不过说实话,孕妇还是不要坐公车的好,太多人了
作者: 512918870    时间: 2010-3-21 12:26

强大,真强大,雷死人不尝命啊!看了第一和第五个,感到无语
作者: lxy6271823    时间: 2010-3-21 16:07

我发现现在好多笑话都带点色色的了,而且还理所当然接受了,思想进步了吗
作者: qq123017084    时间: 2010-3-21 16:08

老年人真是太猛了,重温当年的激情,呵呵。
作者: tzhjl18    时间: 2010-3-21 16:55

第一个真的很雷人,老头子有会像这样的啊?
作者: jappy21152    时间: 2010-3-21 17:14

第一个确实没反应过来,真是好生淫荡。后面的还可以
作者: h1048576    时间: 2010-3-21 17:30

都看过了,呵呵

第四个有点幽默感。。。。。
作者: zwlianyu    时间: 2010-3-21 18:25

5.俩老夫妻某日吃晚饭时突发奇想:裸餐!找找从前的感觉!脱光后老太婆道:我还有反应耶!乳房还和年轻时一样发热!老头斜了一眼道:耷拉到汤里了!
-----
看的时候正在吃饭,被恶心了一把,晕!
作者: gpfdemon    时间: 2010-3-21 20:07

还是感觉第5个强啊  老太太真牛逼啊 人老心不老 哈哈
作者: verybigwolf    时间: 2010-3-21 20:08

乌鸦的这个是在是太经典了,大力支持阿。在多几个这种笑话将给同事听。
作者: redrosered    时间: 2010-3-21 20:29

我觉得第五个最搞笑,也不知道这个老妇人的乳房有多长。
作者: 810760056    时间: 2010-3-21 20:29

第五个太搞笑了,快笑死我了:真的很雷人,我和我的同事说了,都快笑翻了excellence
作者: 1031    时间: 2010-3-21 20:33

第一个的确不赖很可笑的笑话, 我喜欢,支持哦
作者: dnne2234    时间: 2010-3-21 20:47

第一个和第五个绝对是很强大的笑话,很久没有被笑话逗笑了。
作者: 唧唧咋咋    时间: 2010-3-21 21:24

这几个都看过了哦,虽然不太搞笑,支持楼主再接再厉!
作者: 星矢1    时间: 2010-3-21 21:33

第四个和第五个很搞笑,呵呵,下次讲给朋友听。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2