标题: [保健养生] 让女伴喷水的经验 [打印本页]

作者: 模式    时间: 2010-3-19 16:40     标题: 让女伴喷水的经验

自己算算,有过性经历的女伴中,可以喷水的大约有七八个.总结开看,可以喷水首先是女人自己的生理特质.多数都是只要玩的开心就可以喷,甚至自己摸着摸着就喷了.只有一个是认识了很久,两个人的性默契越来越好才开始喷的.所以,从不会喷水到喷水教程的第一步是双方心灵的默契,性爱的投入,激情的迸发.第二步一定是男方的节奏感要好,开始时候不急不慢,一步步让女人往高峰攀登.第三步是体位很重要,一般女人的G点都在阴道前壁,所以,让阴茎摩擦到敏感点是很重要的.第四是冲刺要够猛够力,快到顶点的时候,一定要一鼓作气,越来越快,越来越重,女伴在发狂一样的痉挛中,一股阴精会从阴道喷射出来,你成功了.
作者: happysunshine    时间: 2010-3-19 17:46

经验贴啊 记住了 学习中 喷水也不要强求
作者: laotian0    时间: 2010-3-19 17:57

怎么样才能找到那个敏感点呢?

感觉有多强的呢?
作者: kplove    时间: 2010-3-19 18:04

真强啊,我试了很多次都没有见过.有时狂干20分钟都没有.
作者: panyiming88    时间: 2010-3-19 18:04

老大 一股阴精会从阴道射出来,你成功了. 你有说错吗  阴精是从阴道射出来的吗
作者: 神之预言    时间: 2010-3-19 18:07

楼主真是强人啊,运气那么好,遇到的都是些会喷的,我连一个都没有啊
作者: liking123011    时间: 2010-3-19 18:08

阴精不是从阴道射出来的,是通过尿道喷射的,这种水源从何而来,至今都没有个准确的定论
作者: zll19861001    时间: 2010-3-19 18:08

好像如果老是喷的话 貌似对女的不身体不太好
作者: wymhhy    时间: 2010-3-19 18:19

我还没有遇到过喷水的,搂住真是太厉害了,佩服佩服。
作者: qzd761107    时间: 2010-3-19 18:37

你可以哦,不过我听说的都是用手弄出来的!
作者: dante9733    时间: 2010-3-19 19:56

还是要分人的吧?有的人干死也不会喷水的。
作者: whongk2006    时间: 2010-3-19 19:58

是不是就是所谓的潮吹啊,我也希望自己能把自己的老婆弄的喷水,可惜技术不到家啊,还要多练习!受教啦
作者: hhation    时间: 2010-3-19 20:03

我怎么一个都没遇到过,流水很多但是没有喷的,学习下
作者: 379212511    时间: 2010-3-19 20:38

楼主写的很笼统,不过能把女人弄的喷水确实不容易
作者: WWF1300    时间: 2010-3-19 20:46

我上次让老婆喷过一次但是没那么多,当时她就是浑身的抽搐,问什么也不回答,当时我估计就是爽上天了。
作者: yjyzlm    时间: 2010-3-19 21:36

有没有这么夸张啊,只有在A片中看过,羡慕啊
作者: boomber    时间: 2010-3-19 22:15

哇.....听了都想试试看会喷水的.....好像超爽的.....
作者: nasri    时间: 2010-3-19 23:38

真强啊,我试了很多次都没有见过.有时狂干20分钟都没有
作者: nasri    时间: 2010-3-19 23:38

作者: nasri    时间: 2010-3-19 23:40

作者: nasri    时间: 2010-3-19 23:40

作者: nasri    时间: 2010-3-19 23:41

作者: nidedx    时间: 2010-3-20 01:27

哎,我老婆每次快喷的时候,就说要尿出来了,就不让我插了。
作者: dacaishen    时间: 2010-3-20 02:15

楼主很强大,大多数人都没有这种经历啊
!要是楼主能传个亲自演示的自拍就好了!
大家鼓励鼓励!
作者: hawkzh88    时间: 2010-3-20 02:24

不是每个女性都能这样的  一般来说经验越多的女性这方面的可能性越强  刚体验的没有
作者: cbwb    时间: 2010-3-22 13:14

楼主真强啊,居然这么有经验,佩服,我还没有遇到!
作者: sasamogui    时间: 2010-3-22 15:29

我没有碰到有阴精的,我只碰到过一个尿尿的。
作者: 虎蛋    时间: 2010-3-22 15:40

高人啊,我还没这样试过的,以后注意试试看看
作者: chongqing30    时间: 2010-3-23 21:48

喷水也是可遇不可求的哦。这个要看女人的体质哦。我觉得
作者: redrosered    时间: 2010-3-23 22:24

楼主写得再详细点就好了,我一直试验让老婆喷水还没有成功。
作者: damahou2008    时间: 2010-3-24 09:16

你真牛,哈哈,佩服之极,真的很厉害啊:加油
作者: kyoay    时间: 2010-3-24 12:37

不错啊楼主
其实我就喜欢噴水的
o(︶︿︶)o 唉
我女朋友就是不能
郁闷
作者: hl1984    时间: 2010-3-24 13:14

是流出来吧?反正我是没遇到过喷出来的,有些女人似乎没有G点哦,真是麻烦了
作者: eattt    时间: 2010-3-24 14:09

看了楼主一开始的一句就已经膜拜了,七八个性伴侣,我是望尘莫及啊,我现在也在研究怎样让女友喷水
作者: 昨晚之风    时间: 2010-3-24 15:45

我日!我玩过的mm也不是二个三个了,咋呼?一个也没碰到过喷水的,郁闷中,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2