标题: 小巧音乐手机 诺基亚5530XM仅卖1300元 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-19 15:34     标题: 小巧音乐手机 诺基亚5530XM仅卖1300元

【产品名称】诺基亚5530XM
【产品信息】诺基亚5530XM正面拥有一块2.9英寸1600万色的TFT屏幕,分辨率为360×640像素,支持全屏触控,显示效果和触控感都很出色。该机还内置一枚320万像素的摄像头,支持自动对焦并且配有LED闪光灯,成像效果一般。操作系统方面,这款手机搭载的是SymbianOSV9.4系统S60V5.0触控界面,该机同样支持WiFi还是非常不错的。2010年3月18日,诺基亚5530XM(改版机)今日在商家中关村3G手机网的最新报价是1300元,该机的配件包括单电单充、耳机、数据线、4GB存储卡。诺基亚5530XM是一款小巧的音乐全触屏手机。
【价格信息】1300元
【地理信息】广州
【个人评价】诺基亚5530XM是一款非常小巧时尚的音乐手机,该机采用全触屏,相比5800XM来说同样采用红黑配色,并且支持WiFi还是非常不错的,该机目前以1300元的低价到货,有兴趣的朋友不妨多关注一下。

作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-19 17:48

这款都支持wifi 让我们这些58i国行用户情何以堪,真是悲剧啊。
作者: sd98422    时间: 2010-3-19 19:15

性价比还不错,用止款手机的人建议用HelloOX2.v2.03.Unsigned.sis把手机破解下,几乎所有的软件就不用签名了,且权限也提高了,要不然签名挺麻烦的
作者: tom68    时间: 2010-3-19 21:03

这款机子的性价比真是不错,功能比较齐全,价格真是很低,而且诺基亚的机子质量也让人放心,真是值得考虑购买!
作者: 251841852    时间: 2010-3-20 00:18

真是不错啊,一部值得向大家推荐的好手机,多谢楼主推荐
作者: 645805532    时间: 2010-3-20 00:45

据说5530有WAPI而且兼容WIFI是真的吗?要是如此我也准备买啊
作者: hunvictor    时间: 2010-3-20 12:37

音乐手机,我的要求是,声音要超够大甚至到吵闹程度!手机一响要全世界人民都转过头来看我!嘻嘻.
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-20 13:39     标题: 回复 7楼 的帖子

那你适合深圳产的各种神机,四个喇叭,各种立体声,完全能满足你
作者: akwk    时间: 2010-3-20 13:41

好便宜啊 和赠送 没什么区别了 而且看起来性能也慢好的
作者: haoren000    时间: 2010-3-20 16:47

要是真的支持wifi就可以考虑入手了,不过怎么看都像5800的阉割版
作者: lmllml    时间: 2010-3-20 17:04

嘿嘿 这么著名的机器 楼上几位就不用怀疑了啊
肯定是目前行货里支持wifi的最便宜的一款了
不过 我怀疑1300+能不能搞定——
要是弄到手是水的 就亏了!
作者: milleryxx    时间: 2010-3-20 17:08

不支持3G,比较麻烦

为设么那么多行手机,不支持3G来
作者: 1010930569    时间: 2010-3-20 20:41     标题: 回复 7楼 的帖子

你买山寨的手机比较好   那个小声音   晚上听跟地震一样
作者: deadlysins    时间: 2010-3-22 04:55

又便宜了啊。年前买的时候还要1480,现在就便宜了200,真是无语。
作者: woaikeke    时间: 2010-3-22 07:23

楼主这种愿意与旁人分享的热心是值得感谢的
作者: 鬼魂分    时间: 2010-3-22 08:07

还不错,正在使用中感觉使用触屏时有时会死寂.
作者: 上帝右手    时间: 2010-3-25 19:00

现在在迪信通也卖1300多,还送蓝牙耳机,前段去买5730xm时看到这机器了。还不错
作者: sichuanren123    时间: 2010-3-25 20:19

音乐手机诺基亚5530XM我去年买成2000元,郁闷啊!
作者: heroyy123    时间: 2010-3-26 22:22

虽然诺基亚的手机音乐表现力并不怎么样,不过5530还是其中的佼佼者的。而且更有wifi,1300的价位也颇让人心动
作者: shiming721    时间: 2010-3-27 03:17

1300是行价吧,现在手机好坏其实差不多,但价钱就差好多啊~
作者: a51045    时间: 2010-3-27 13:13

不喜欢全触屏的,本人前段时间入手了5730,用起来真的很爽
作者: hhation    时间: 2010-3-27 15:20

不如5230超值,水货1100,wifi有用么?笔记本干嘛用的
作者: holiday123    时间: 2010-3-27 16:09

这个手机其实是个鸡肋,拍照的像素不够,上网的硬件不够快,就是只有一个卖点,便宜,大屏幕!
作者: lajilaji250    时间: 2010-3-27 16:15

5630XM 也不错啊  港般的支持3G和WIFI 打算入手个
作者: 极冻酷凌2010    时间: 2010-3-27 20:39

看着不错啊,小巧买来哄哄女朋友很不错,价格也不错,不知道都有啥颜色
作者: lzplbs    时间: 2010-3-28 09:59

NOKIA的手机外观真是没有新意呀,毫无创意。
作者: mazleo    时间: 2010-3-28 14:05

这才是我想要的用品,既能满足需要,又不是特别贵,价格在自己的承受范围之内。谢啦!
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-3-28 16:09

还不错,以前曾经考虑过要买它,不过最后还是选择了智能手机中的一款
作者: zy4577123    时间: 2010-3-28 16:56

最近一直在考虑买这部手机 , 似乎到了该出手的时候了
作者: wssdrwt    时间: 2010-3-28 17:43

感觉还可以    个人比较喜欢大屏幕    诺基亚的质量还是摆在那里的

虽然他的低端机只能收发短信以及打电话  

但是他的高端机确是很不错   

相比较,现在的MOTO确是老了
作者: zhaoxue906    时间: 2010-3-28 17:51

我在广州啊,怎么不见有卖1300元的啊.
作者: ld19831210    时间: 2010-3-28 20:53

这个都淘汰了很久了吧。音乐手机还是用专业的好。
作者: king0115    时间: 2010-3-28 21:21

确定没阉割吗  还是深圳货性价比高 声音响功能多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2