标题: 刚才访问sis出现无法访问了,赶紧弄个翻墙 [打印本页]

作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-19 09:04     标题: 刚才访问sis出现无法访问了,赶紧弄个翻墙

不知道怎么回事,是不是辽田市太有名了被墙挡住了,赶紧弄个翻墙的,真害怕进不来啊
作者: firefox520    时间: 2010-3-19 09:07

嗯,你应该长期准备着梯子,好随时用~
我长期准备了无X*X界、自X*由*X门、puff、usejump、Loki VPN Client以备不时之需
作者: liuyes5210    时间: 2010-3-19 09:16

昨天晚上也崩溃了一段,差点没好赌上废物浦5W
作者: lzxianger    时间: 2010-3-19 09:38

手机长期翻墙补丁!
电脑防屏蔽软件长期挂在移动硬盘!
天朝强大!墙怕了哇!
作者: nister_HL    时间: 2010-3-19 09:40

我只能佩服火狐了。墙是要翻的,梯子早点准备好
作者: 中國仙劍    时间: 2010-3-19 10:15

如果以后变态到实行 白名单制,那翻墙还能看吗?
作者: marquee    时间: 2010-3-19 11:18

虽然用翻墙软件连接速度很慢,但是总比上不来要好,大家常备以备不时之需。
作者: bloomsday    时间: 2010-3-19 11:28

貌似opera设置成英文 就可以直接上了
一般67.被封 OPERA上可以找到新的连接
翻墙太慢了
作者: firefox520    时间: 2010-3-19 11:36     标题: 回复 8楼 的帖子

嗯无X*X界和自X*由*X门速度还不错,puff速度也很快,只不过这段时间puff被墙了还没有出新版本的
其他的都比较慢了
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-19 15:18

值得大家推介推介啊,我现在对翻墙很弱,而且翻墙确实速度不够快
作者: dongji654    时间: 2010-3-19 15:43

我上的时候还是没有什么问题的~就是那个防屏蔽程序经常被金山毒霸和清理助手误杀~也很烦恼的
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-19 16:26     标题: 回复 11楼 的帖子

俺用的是瑞星杀毒软件,从没发生过误删的事啊!
作者: julyapo    时间: 2010-3-19 16:42

要说翻墙我还是喜欢tor,虽然前面配置稍微繁琐,但是以后用起来基本上就很方便了
作者: firefox520    时间: 2010-3-19 16:47     标题: 回复 14楼 的帖子

tor,貌似我这里tor已经用不了N久了
而且tor无法看在线视频
作者: duckking14    时间: 2010-3-19 17:18

长期用代理还是保险点 这么多人是抓不过来 谁知道哪天你倒霉就来抓你了
作者: firefox520    时间: 2010-3-19 17:27     标题: 回复 16楼 的帖子

就是啊,所以我才准备了那么多的梯子
如果代理无法用了,我一般都不上sis
作者: shenkaijie    时间: 2010-3-19 17:36

俺上论坛从不用代理,不用翻墙,照样直通~~这就叫条条大路通sis

问一下
为什么两台联想的电脑,系统都是win7,都用自X*由*X门,一个能翻,一个不能翻?
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-3-20 00:23     标题: 回复 17楼 的帖子

火狐兄,PUFF3.13那个完全没用了,俺前天下了个你说的三合一哦。不过俺这里还有个日本的VPN,不过我家宽带速度太慢了。基本那个不用,上SIS不用代理哈,只要下载好防屏蔽程序就行。娜娜姐说的代理,VPN大多都收费的,这个不会抓的,那么多中国网络游戏玩家靠VPN跑外国服务器呢.
作者: 冷风中的等待    时间: 2010-3-20 01:10

恩,翻墙工具不好弄啊,梯子都太短了上一会就掉了啊!
作者: F.B.I    时间: 2010-3-20 08:30

8楼朋友介绍的opera还没试过,下载去试试看,如果能翻的话那就太好了,最近连tor都不好用了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2