标题: 女性高潮喷水刺激器 [打印本页]

作者: xvvx9    时间: 2010-3-18 21:38     标题: 女性高潮喷水刺激器

【推荐产品】:女性高潮喷水刺激器
【产品价格】:228 元
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:  激发最强烈的性高潮,实现女性高潮喷水的极度性刺激!   Happy pulse (女性高潮喷水刺激器) ,如深水炸弹炸开隐藏在你内心深处的原始情欲,找回失落已久的快感,女性的性欲望将得到山洪似的爆发。如果您希望自己的情人可以享受到女性高潮喷水的极度刺激,您就可以怀着激情开始您的梦想之旅了。Happy pulse ( 女性高潮喷水刺激器 ) ,是高贵、新奇而又出奇制胜的最新革命性女性器具。同时,也表现了产品设计理念更完美、更超前的一切!
   2005 年 8 月,Happypulse (女性高潮喷水刺激器) 在美国,欧洲,亚洲等国家和地区同步上市。Happypulse (女性高潮喷水刺激器 ) 以国际上最为优质的材质以及奇特的功能,已在欧美及亚洲各个地区陆续畅销,并已毫无争议地成为销量最大和反馈最好的女性成人用品。通过本品的物理及弱电脉冲双重作用可以实现女性高潮喷水喷水(Female ejaculation)的奇观,她们将体验到高潮喷水反应中的更大的性乐趣和主观感受上的更强烈的性唤起。

作者: pipi0825    时间: 2010-3-19 11:20

这是个什么东东  图片太少了  不好意思 楼主  下次多发点图片
作者: lucha1218    时间: 2010-3-19 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

介绍挺不错,可是不详细,也没有说明怎么使用,感到有夸张的感觉
作者: hanhan282828    时间: 2010-3-19 17:06

看起来其实感觉挺普通的,而且确实说明有点夸张的。
作者: miwater    时间: 2010-3-19 17:19

图片太少,解说太笼统了。
看起来似乎用弱电流刺激阴道内壁产生高潮?还是刺激前列腺什么的?没说明白。
另外没有使用心得啊。如果是弱电流刺激的话,男性也可以使用的。
作者: xxfloyd    时间: 2010-3-19 17:40

用电来刺激这么重要的器官?我是无论如何不敢尝试的,万一出问题了咋办?
作者: youyo123    时间: 2010-3-19 17:42

我分析就是利用金属的假阳具通电,利用弱电流来刺激阴道壁,从而达到女性喷水的目的
作者: wjqwert2345    时间: 2010-3-19 22:26

用电流刺激下体
看着真是不错啊
女人有了它就不在空虚寂寞了
作者: Chris丶羽高    时间: 2010-3-19 22:59

图片很少的说,真是拿电流刺激下体么?这样的话没几个敢用吧。
作者: sjt3029290    时间: 2010-3-19 23:15

看起来不错啊!具体怎么用的啊!发几个图啊!!
作者: micdot    时间: 2010-3-19 23:24

如果多几个应用介绍的图片,效果将会更好一些!
作者: 7505350    时间: 2010-4-23 18:12

我这边图挂了,不过听介绍,还是很诱惑人的!!
作者: guidexd    时间: 2010-4-23 21:18

楼主   看不到图啊   这种地方没图怎么行
作者: sexey123    时间: 2010-4-23 23:47

没有图片啊,你吹的跟真的一样有个屁用。无图无真相。
作者: ttieniu    时间: 2010-4-23 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主能不能具体介绍一下。
有没有毒?现在的产品,商家什么都敢做,太没有良心了,要加强八荣八耻教育,建设和谐社会,和谐买卖。
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-4-24 00:28

额 楼主说了半天 我还是没明白什么意思 是不是和小日本的那个东西一样啊 那就没什么新意了
作者: plo100    时间: 2010-4-24 01:16

引用:
原帖由 Chris丶羽高 于 2010-3-19 22:59 发表
我怎么没有看到图片啊,什么东西啊,没明白
作者: leideen    时间: 2010-4-24 02:14

图挂了,话说这个自己用手不更好么,靠这些玩具的话就没意思了,而且事前只要让她多喝两罐雪碧的话根本不需要这些东西啦
作者: akhui    时间: 2010-4-24 08:03

楼主,看不到图片了!只看了下介绍!还不知道是什么样子的
作者: nibuai621    时间: 2010-4-30 12:30

真的能让女生喷水吗?我好想让我老婆喷水的啊
作者: SAM888888    时间: 2010-4-30 14:28     标题: 图片很少的说,真是拿电流刺激下体么?这样的话没几个敢用吧。

作者: user123456    时间: 2010-4-30 19:20

这个东东也有?估计没人敢用这个吧,这帮设计者真有才。。
作者: zzzccc500    时间: 2010-5-8 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

用法怎么介绍很少?关键看怎么用啊,要是用电刺激BB,呵呵效果肯定很好,就怕有什么副作用
作者: nnjieguo    时间: 2010-5-8 11:00

用电流刺激好像太强烈了吧,以后怎么做,如果离开这个以后呢,多多考虑撒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2