标题: [经典] [DVD]Interactive Sex With Alexis Texas - Country Girl 正點鄉村女牛仔 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-3-17 23:31     标题: [DVD]Interactive Sex With Alexis Texas - Country Girl 正點鄉村女牛仔

引用:
下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  [DVD]Interactive Sex With Alexis Texas - Country Girl 正點鄉村女牛仔
[影片編號]  US-15694
[出品廠商]  Zero Tolerance Ent.
[廠商編號]  
[影片時間]  120 Min.
[影片主角]  Alexis Texas|Charley Chase|Chris Johnson|Dane Cross|James Deen|Marco Banderas|Monique Alexander|Mr. Pete|
[內容類別]  [Interactive][Letterboxed][Multi-Angles][Point Of View]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.37G
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  d2d00028eb55ecb00ae1175d97e564889c49fd05

[內容說明] What could be better than being deep in the heart-and otherbody parts-of the "drop dead" gorgeous Alexis Texas?! How about being inside of her and controlling her every move? That's exactly what you'll be able to do 00 as you lead the XXX Superstar through your own, personal sexual fantasy. You get to... Select her lingerie, Choose the "Dirty deed" (anal, bj, etc.) and Pick the Position tat yo'll use to poke her perfect pussy. 3 Discs of non-stop, dick hardening action that's guaranteed to get any cowgirl wet and every cowboy hard! Forget the Alamo...remember Interactive Sex with Alexis Texas!
[圖片預覽]

[備用圖]

附件: Interactive Sex With Alexis Texas - Country Girl Disc.torrent (2010-3-17 23:31, 147.16 KB) / 该附件被下载次数 28367
作者: godgalaxy    时间: 2010-3-18 01:45

这个影片截屏倒是够详细的啊  但是内容我倒不感兴趣 一般吧
作者: 金三少    时间: 2010-3-18 01:54

高清大片而且片中女优身材实在混爆,谢谢了!
作者: ttaattaa    时间: 2010-3-18 02:22

这样的牛字库,穿着很显身材,双腿笔直,看了就有感觉
作者: keyibuzd    时间: 2010-3-18 02:45

多么有劲强力的扭动。我好想一起参加他们的聚会
作者: cozd    时间: 2010-3-18 02:47

太好了。喜欢这片子,谢谢楼主,多多发片!
作者: madjacky    时间: 2010-3-18 02:51

这样的牛字库,穿着很显身材,双腿笔直,看了就有感觉
作者: sunbbs    时间: 2010-3-18 05:48

外国女子就是丰满!!看着就很有上的欲望!
作者: ssdhn    时间: 2010-3-18 06:45

看起来好像是互动DVD吧,太好了,谢谢楼主!
作者: shengpoask    时间: 2010-3-18 06:47

这几个女的象是双胞胎一样.模样倒是蛮俊俏的,要是配是丝袜就好了,黑色的那种,想想就喷血,不过大了点,纯支持了
作者: hailiu8    时间: 2010-3-18 06:47

漂亮的女优 性感的鞋子 这样的好片 能不下载吗 谢谢楼主!
作者: nanfanghm    时间: 2010-3-18 06:50

这是一部相当不错的影片,选材新颖,画面刺激,演员表演投入。
作者: zhang07077    时间: 2010-3-18 07:12

身材不错,乡村牛仔的装饰布错,乡村的风光少了,女优不错
作者: 淫魔123    时间: 2010-3-18 07:36     标题: Interactive Sex With Alexis Texas - Country Girl 正點鄉村女牛仔

图片真清晰  美女皮肤又白又嫩好想摸一把  还有双胞胎真棒  一定下载看看
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-18 08:03

为什么在截图边有英文字呢?难道是传说中的互动片子?120分钟就有几G,还是高清的,有些犹豫。希望是互动片吧。很喜欢的说
作者: iori198508    时间: 2010-3-18 08:09

问一下楼主,文件里的ISO是什么东西啊?
虚拟光驱文件么?不太懂哦!
作者: slj007    时间: 2010-3-18 08:22

不错看这写大奶妞被插下边俩洞的表情就知道她们很喜好被很劲插.
作者: 冷冷冷冷的    时间: 2010-3-18 08:25

这个外国妞真的是波大臀肥啊 干起来一定会很爽啊
作者: liyalover    时间: 2010-3-18 08:38

红心给个,妞是很正点,不过情节一般般啦.路过就不下了.
作者: 1002011    时间: 2010-3-18 09:00

这片源绝对清晰,就是实在太大了,小水管就不下了,红星送给楼主
作者: LLLSL    时间: 2010-3-18 09:06

金发,好身材,皮肤很滑,不尽让我想起了:农妇,山泉,有点田!
作者: dean8848    时间: 2010-3-18 09:23

喜欢这种第一视角的片子,更有投入感。MM都很不错。牛仔类的片子不太多,一定要看看。
作者: 颓狒狒    时间: 2010-3-18 09:23

女牛仔的屄好嫩啊,表情也很淫荡,十足的好片子
作者: gyj3216    时间: 2010-3-18 09:34

牛字库,穿着很显身材,双腿笔直,看了就有感觉太好了,谢谢楼主!
作者: sandseed    时间: 2010-3-18 09:52

这身打扮看着很舒服,小妞长得也很美,是部好片啊,感谢
作者: 251240564    时间: 2010-3-18 10:11

怎么回事呢?好几个大大发的片子我都看不到图片
作者: 大大超人    时间: 2010-3-18 10:11

作者: 色懒虫    时间: 2010-3-18 10:19

楼主,太强打了。我已经被你真晕了。好片子一定要下。
作者: zjsbyhao    时间: 2010-3-18 10:22

大美女呀,而且还是互动片,真是精彩,支持
作者: ddd111ddd    时间: 2010-3-18 10:44

美女加上牛仔帽太性感了,十分诱惑,给人很强的感官刺激。谢谢楼主,红心送上
作者: 死亡门徒    时间: 2010-3-18 10:57

建议楼主还是先把内容压一压,整个抬上来,耗费时间啊!
作者: kfgf74    时间: 2010-3-18 11:02

相貌、身材、穿着均是一流,就是容量太大,下不下来啊!
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-3-18 11:11

好的乡村女牛仔啊!这样的女人最适合兽交!让驴的大鸡巴来插她!
作者: fb2822896    时间: 2010-3-18 11:20

模样倒是蛮俊俏的,要是配是丝袜就好了,黑色的那种,想想就喷血
作者: werty21    时间: 2010-3-18 11:33

跟女牛仔在这样美丽的乡村野外做爱呢一定非常爽
作者: blackboy008    时间: 2010-3-18 11:37

好风骚漂亮的女牛仔啊,和这样的女人做一定爽死啦
作者: battleraper    时间: 2010-3-18 11:41

又见DVD版的互动A片
这不是逼我等小硬盘用户升级吗
作者: xad51527    时间: 2010-3-18 11:48

这样的牛仔可是不多见啊 女孩们真好啊 什么时间我也能遇见一个
作者: JNYLK888    时间: 2010-3-18 12:00

图片太小了。楼主提供大的巴阿,哎,我去找望远镜
作者: 金人金    时间: 2010-3-18 12:24

美女穿着牛仔帽的样子真是别有一番风味,真是让人喜欢。谢谢楼发片
作者: gzandayu    时间: 2010-3-18 12:27

好片子啊 就是大了点啊 有人压成AVI的没啊!
作者: 495838630    时间: 2010-3-18 12:37

这个影片截屏倒是够详细的啊,外国女子就是丰满
作者: 301    时间: 2010-3-18 12:47

是女同片么,以乡村的名义来OOXX,真是羡慕她们了
作者: gv5202    时间: 2010-3-18 12:48

喜欢这片子,谢谢楼主,多发片! good thx
作者: sk8rowley    时间: 2010-3-18 13:13

这组洋妞这是太漂亮了 多角度摄像让你身临其境 感谢这么好的片子
作者: mt_dcr    时间: 2010-3-18 13:14

真是盛宴啊,很想跟他们一起体验下。YY下
作者: se涩    时间: 2010-3-18 13:31

正点呀, 好骚! 受不了了。
感谢大大奉献
作者: beckham19820819    时间: 2010-3-18 13:35

作者: sunyong198037    时间: 2010-3-18 13:48

美的冒泡泡,养眼啊,牛仔美女就看的更爽了,胃口好,吃满满香
作者: wxroubao    时间: 2010-3-18 13:51

牛仔裤的片子充满了野性和冲动,是很好看的题材,发这样一部好片子,真要感谢楼主。
作者: sisxp    时间: 2010-3-18 14:03

不错,太棒了,谢谢楼主了,好片子,乡村片狂野啊
作者: 卢生    时间: 2010-3-18 14:05

从图上看,影片不错,女优很漂亮,身材苗条,还有几个像双胞胎似的,好片。下了
作者: xdcklqhs    时间: 2010-3-18 14:06

这女人真是正点啊!身体是那样一流,撩人!看了瞬间欲火中烧!看这样的女人做爱,估计能起到伟哥的效果,提升男人的战斗力.如果能有性和这样的女人做一次,真是不枉白活一回啊!虽然是白天,在这里还是做梦了一回.
作者: zl0567    时间: 2010-3-18 14:08

这样的牛仔咱一看就想上,并且还能一次上两个,辛苦也乐意。支持你,下来看看,
作者: nut.yang    时间: 2010-3-18 14:18

Alexis Texas也太勤奋了,近期看到不少影片都有她。可惜自己对她不是很有爱。
作者: snitxamd    时间: 2010-3-18 14:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dmsx    时间: 2010-3-18 15:14

绝对精彩的大片,女优漂亮的了不得,真的太养眼了,谢谢楼主发片分享
作者: evilcow    时间: 2010-3-18 15:23

女的蛮漂亮的啊  喜欢啊啊 欧美片漂亮的少啊
作者: wangfei2001    时间: 2010-3-18 15:27

东西好大 不过充满青春活力的身体真是让人感到享受啊 乡村牛仔 野性美。
作者: wjih    时间: 2010-3-18 15:50

洋女人很漂亮,只是ISO的片子虽然清晰度高,但看起来很麻烦,需要加载虚拟光驱才行。
作者: zq7901292    时间: 2010-3-18 16:07

淫水直冒的骚B,才是她们最美的一面,带给男人伟大的征服感。来看看高潮中魅力无限的女人吧!
作者: huashao06647786    时间: 2010-3-18 16:17

互动片呀,是很好的题材啊!以前下过一个Tera Patrick PACK互动片,身材真是好啊,都流口水的,最好的市还有中文字幕,感觉会让怒更投入!可惜这个没有中文字幕,市小小的遗憾啊!而且Alexis Texas这个女友也不是我最喜欢的女优之一,不过还是谢谢楼主,支持一下,红心送上!
作者: jiangsu1111    时间: 2010-3-18 17:06

很好的片子,身材脸蛋都很棒的,一定要支持
作者: 孩子来    时间: 2010-3-18 17:54

美女 干净 风骚 诱惑 看图片就让人受不了了啊
作者: 二加三    时间: 2010-3-18 18:09

最喜欢这个系列的片子了,尤其喜欢assparsde系列的个个都是大屁股
作者: chengxiaoqiang    时间: 2010-3-18 18:11

欧女就是俊啊 喜欢的紧  红星奉上 感谢楼主
作者: playchild9527    时间: 2010-3-18 18:30

全是美女啊,身材没得说,日本妞就是没法比,可惜太大了,我消费不起,纯支持了
作者: kk的天空    时间: 2010-3-18 18:40

真是超级正点啊!下来欣赏欣赏 再说!谢谢了!
作者: amazing    时间: 2010-3-18 19:09

豪华型美女合辑,可惜了太大啊,就不下了,纯支持LZ
作者: sexer2009    时间: 2010-3-18 19:16

西部牛仔風格的美女,實在很誘惑眼球,很不錯!
作者: xmfjcnhjl    时间: 2010-3-18 19:20

在风景如画的野外,2个金发女优尽现野性的美!
作者: zxc778    时间: 2010-3-18 19:26

很不错的片子女优都不错,十分合我口味,感谢楼主对论坛的贡献。
作者: johnnyoo2    时间: 2010-3-18 19:32

牛仔的片子,身材超好,长的也是漂亮。要看看怎么挤奶的
作者: l.ldsd    时间: 2010-3-18 19:35

绝色美女的高清好片,如果要是MKV格式的就好了!
作者: rockbeyond    时间: 2010-3-18 19:36

金发大波,欧美的片子就是要看这个,这个容量大了点,纯支持
作者: sjcfat2005    时间: 2010-3-18 19:37

只见母牛,不见公牛。要优良品种才能有好发展啊。此类片子建议多多宜山。
作者: cnliuliang    时间: 2010-3-18 19:47

互动DVD吧,就是片子有点大,纯支持一下。不下了
作者: tm1990106    时间: 2010-3-18 19:53

女优长得也算可以的,就是表情不够到位啊!
作者: 日上三竿    时间: 2010-3-18 20:04

作者: wuai2006    时间: 2010-3-18 20:12

这部片子我喜欢,楼主辛苦了啊.红心送上.多发精品啊
作者: axbb57c    时间: 2010-3-18 20:18

Alexis Texas她的骚屁股好像人气很旺盛啊,为她赚了不少钱,真想狠狠的抽几下
作者: lanyx    时间: 2010-3-18 21:34

个人很喜欢Alexia Texas
她是以大屁股和gj著名的金髮美型女優。
西方女優的身材不少都相對的粗壯
在上圍的部份
無論是天然或人工製成的
一般都是以大大大大大大為基本原則
另一個身材的重點就是臀部
也許好一些西方人都對大屁股情有獨種
所以以此為賣點的片子自然不少
當中不少都很自然而然的就會發展成為對gj等情節的需求
只是這兩點並不一定完全的相關
簡單來說就是
以gj為賣點的片子不一定都是大屁屁的女優
而以大屁股為賣點的片子也不一定都會有gj
不知原因為何
作者: 猛干范冰冰    时间: 2010-3-18 22:17

互动片,超级大美女,有胸有屁股,各种体验方式,这简直是我今天看到的最好的片子了,红心送上
作者: arael6932    时间: 2010-3-18 22:19

传说中的互动dvd,貌似压缩了就没法操作了,欣赏一下资本主义情调
作者: edisonds    时间: 2010-3-18 22:21

不错 金发~
牛仔裤更有点西部女郎的味道了
身材也很赞 谢谢楼主咯
作者: pcsslyy    时间: 2010-3-18 23:41

外国女子就是丰满,这样的牛字库,穿着很显身材
作者: D99999D    时间: 2010-3-18 23:45

西部乡村的环境,加上性感狂野的女优,别有一番风味。看图清晰度色彩都不错,应该是好片。
作者: king811106    时间: 2010-3-19 00:15

Alexis Texas,Charley Chase,Chris Johnson真的好喜欢啊!
作者: hq1989531    时间: 2010-3-19 00:36

靠 美得冒泡啊
眼神很勾人那
谢谢楼主了哈
作者: 夜挺将军    时间: 2010-3-19 00:59

金发美人,又是美国乡村美景,可惜就是格式太大,纯支持一下,就不下载了。
作者: gaolina    时间: 2010-3-19 01:03

超级大的容量 4个多G 看来只能远观不可近下了 硬盘太小片太好 望洋兴叹了 红心支持 苦笑中
作者: 大燕国王    时间: 2010-3-19 01:11

这个影片截屏倒是够详细的啊  但是内容我倒不感兴趣 一般吧!但还是感谢
作者: 330564387    时间: 2010-3-19 01:52

不错不错!
看看图片就很有感觉了~好东西啊~
作者: j88888888b    时间: 2010-3-19 01:52

感觉好象是互动DVD啊,比上次下的另一部互动清
作者: zxcvbnm213    时间: 2010-3-19 02:43

乡村美女真是正点啊!这样的片子看起来才过瘾呢!一定得下载好好欣赏。
作者: syy588    时间: 2010-3-19 08:22

3个女的都很漂亮,皮肤很白,支持楼主.但太大了
作者: zl0567    时间: 2010-3-19 08:38

vob是什么格式,我下了,但是看不了。一段一段的,片子不错,但不知道怎样看,用什么软件,请教教。谢谢。
作者: 我爱绿茶    时间: 2010-3-19 08:49

又是一部互动式的DVD大片,真的很期待呀!之前那些Virtual sex 系列有很多都不错,我收集了不少。可以跟自己喜欢的女优虚拟做爱实在太舒服了
作者: flyferrali    时间: 2010-3-19 08:49

三个女的都很漂亮啊,笑起来很甜美,不错,多谢分享
作者: haipiya123    时间: 2010-3-19 09:03

想一想能骑上高大的外国妞是不是非常爽呢,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2