标题: [日本AV] [无码/320*240]漂亮江苏妹大战老外,性爱姿势空前绝后(经典)[avi/137m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-3-16 20:18     标题: [无码/320*240]漂亮江苏妹大战老外,性爱姿势空前绝后(经典)[avi/137m]

【影片名称】:漂亮江苏妹大战老外,性爱姿势空前绝后(经典)
【影片大小】:137M
【影片时间】:50:08
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

看不到图请挂代理

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓

第1部分

http://freakshare.net/files/fxu2cln2/chunk_1.avi.html

第2部分

http://freakshare.net/files/gz4vkjuq/chunk_2.avi.html

====================================================

作者: zabbc    时间: 2010-3-16 20:54

这个小妹妹的皮肤很白很嫩啊,在阳台上的感觉真舒服,谢谢分享。
作者: bin7388111    时间: 2010-3-16 20:54

倒数第二张,难度也太高了吧!勃起时弟弟还能向下吗?
作者: lxy544606    时间: 2010-3-16 21:02

下面那个图的姿势简直太帅了,一般人想干体力还不一定行呢,呵呵,谢谢楼主
作者: 857745679    时间: 2010-3-16 21:03

女女的皮肤够白 姿势也很有难度 现在越来越会玩花样了
作者: caobi2006    时间: 2010-3-16 21:19

楼主别那么无耻好不,那个是日本女优我看过,骗点击率有意思吗
作者: saivaart1987110    时间: 2010-3-16 21:22

倒数第二个图,姿势实在是让人很无语,亏他想得到,阴茎阴茎
作者: wanghaixiu    时间: 2010-3-16 21:24

楼主你发的是一个人吗 我怎么看还有个老头啊 还做高难动作啊
作者: lwz0406    时间: 2010-3-16 21:25

搞得跟艺术体操似地!这俩人没事较什么劲呀!
作者: moonyson    时间: 2010-3-16 23:13

这个男的很有名的,叫柳什么,拿手绝活就是直升飞机式叉叉
作者: zdwasdasd    时间: 2010-3-16 23:53

这个是日本的,别哗众取宠,这男的叫做巧克力球,日本混的美国黑人男优,和一个黑人号称打桩机的可以说在日本家喻户晓
作者: 众从人    时间: 2010-3-17 00:03     标题: 回复 2楼 的帖子

老大,你看得很仔细,看看可以,千万不要尝试,否则后果自负。
作者: mwp2004    时间: 2010-3-17 00:05

这个以前有下载过,真的是好片子,女的很正点,而且还有一点点情节
作者: 我最强    时间: 2010-3-17 00:24

这个片子是日本拍的,老片子了,不是国产的
作者: weihaiwolf    时间: 2010-3-17 06:16

这个小妹叫什么名字,为什么说是中国江苏的呢?
作者: access-9    时间: 2010-3-17 07:27

太牛B了,这个强呀,真是强人,不佩服都不行
作者: fyp1225    时间: 2010-3-17 07:53

这个娘们实在是太牛逼了,为我们江苏的女性增光了,谢谢分享
作者: zcy979    时间: 2010-3-17 08:15

不错啊。要是能听懂说什么就好了!还是感谢LZ。
作者: ly118    时间: 2010-3-17 08:33

这个很不错呀,很多场面,姿势也很多,下载好好学习学习。感谢分享。
作者: lkiop    时间: 2010-3-17 08:52

这个确实是日本的东东,年代也比较早了,说成是国产,不够厚道啊。
作者: 01bd132    时间: 2010-3-17 09:47

这男的片子我也看过,姿势很霸道啊,一般人还真不行。
作者: 钢城少爷    时间: 2010-3-17 10:29

看图就感觉太新奇了,第二个姿势是怎么玩出来的啊。谢谢了。
作者: tp69    时间: 2010-3-17 10:30

确实姿势不同寻常,兄弟收藏了,感谢楼主!
作者: abc1256    时间: 2010-3-17 10:34

直升飞机那个姿势实在太牛叉了!
这个不是自拍片吧?
作者: tianzu    时间: 2010-3-17 10:44

日本A片吗,干吗说成是国内的,标题党该诛!
作者: maxthonhh    时间: 2010-3-17 10:52

姿势很有特色不过不怎么适用啊!
    女优肯定是中国人吗?
作者: dsg    时间: 2010-3-17 11:16

太厉害了,这样的功夫可以开一所做爱训练班了。
作者: lxy610610    时间: 2010-3-17 11:19

哇 人肉直升机这个视频以前看过,女猪脚是日本女优不是江苏的吧
作者: 共狗    时间: 2010-3-17 11:45

最后那段是直升飞机男,很老了,日本的,第一段也好像是鬼子的
作者: public3    时间: 2010-3-17 11:49

最下面中间的那个姿势太无敌了,下来看看,红心送上.!
作者: sfh2550025    时间: 2010-3-17 11:54

怎么知道是江苏妹妹的啊,不过这个姿势真的好多。
那个飞机的蛮难的。
作者: 我是荒唐    时间: 2010-3-17 11:57

我被深深的震撼了,没想到居然还可以这样做。佩服!
作者: saturn4008    时间: 2010-3-17 12:19

下面的图片应该是小日本吧,怎么说是国产的呢?还说是江苏的?
作者: zhangchonwei    时间: 2010-3-17 12:49

妈的,好白菜都让猪给拱了。这老不说,还是一黑皮。见鬼了哦!
作者: sqswg    时间: 2010-3-17 14:34

哇,难道这个就是著名的风火轮?谢谢楼主啊!
作者: fenglindl    时间: 2010-3-17 14:46

楼主不地道了,这明明是日本的还说江苏的 江苏话和日本话相近,但你也不能胡扯是江苏的
作者: crosyang    时间: 2010-3-17 14:49

高难度动作啊。这老头真厉害。MM也还不错。支持下,谢谢分享。
作者: weysg    时间: 2010-3-17 15:06

像是个情节电影,那个女的是国内的么,不过看姿势确实很霸道
作者: lizhi1234    时间: 2010-3-17 17:26

哇塞,这个情节和丰富的动作太不错了,优秀的片子,赶紧下
作者: xiaohuang515    时间: 2010-3-17 17:53

花样真多,姿势也是有难度的,真会玩,不累吗?
作者: shaoshuohua    时间: 2010-3-17 18:13

这个姿势太有难度了,真是国外版戒色,厉害
作者: chdieyi    时间: 2010-3-17 18:44

倒数第二个姿势我试过一次,不舒服啊,别的疼!
作者: wko123    时间: 2010-3-17 19:14

这个男主角很熟,在哪个片子上看到的,他装成超人。动作很夸张,女的黑漂亮。
作者: deaoo789    时间: 2010-3-17 19:20

哇 你们看见没有, 他们居然还玩高难度诶. 不错不错.下来看看
作者: qing301    时间: 2010-3-17 19:34

做爱的姿势还真多 男的真厉害 特别是倒数第二张图没点体力还真是不行
作者: ybwai1000    时间: 2010-3-17 19:39

太强了,这个只能看看罢了,一般人可是没有那么大的能耐,我们还是顺其自然把
作者: zjh6001    时间: 2010-3-17 20:36

这个我在2001年就用pp点点通看过了,现在居然换了个名字又发上来了!
作者: easy0119    时间: 2010-3-17 21:36

那男人的姿势实在是太NB了啊.一定要拿回去看看
作者: sentiman    时间: 2010-3-17 21:48

那个像鸭子划水一样的动作太酷了,老人家有这样的体力了不起
作者: jvbjvb    时间: 2010-3-17 21:52

这些姿势真是古今少见啊,国人是不是时候出了个这么牛的女主啊,不得了了。
作者: hahataijia    时间: 2010-3-17 21:56

难道老外的JB比较大?
片里有个姿势不是那个直升飞机男的
作者: jingran    时间: 2010-3-17 21:58

楼主你不要乱起名字制造混乱,明明是我看过的日本女优。标题党可耻。
作者: jshsh    时间: 2010-3-17 22:21

这个片子好像是日本的,那女人是日本导游,结果就导到床上去了。
作者: longalison    时间: 2010-3-17 22:38

楼主明显是在骗人啊,这个一看就是小日本的片子,那个日本男优和女优都挺出名的人了,你还拿这个标题出来哄人啊
作者: huanghao9528    时间: 2010-3-17 23:31

真想不到还有这莫技术高超的女女,还是国内的,真想也去试试啊
作者: xcxy0124    时间: 2010-3-17 23:40

这是咋们中国的妞吗 跟他妈的老外比跟自己人玩的还有劲
作者: runuts    时间: 2010-3-17 23:55

楼主孤陋寡闻了,岂止此人就是享誉海内外的japan著名HELICOPTER MAN,超级NB的姿势,非常无敌!
作者: ahbbzx    时间: 2010-3-18 00:27

这个江苏妹怎么也不能和漂亮挂勾吧.
只是片子相当真实,
这种姿势可是对身体素质要求很高呀,
我想非国家二级运动员者,不可模仿也.
作者: shanjimail    时间: 2010-3-18 00:47

这是日本片,其中一个动作叫helicopter fuck,当年被誉为经典!记得当时看的时候,宿舍中一片惊呼。
作者: myrmidonx    时间: 2010-3-18 02:10

传说中的人体直升机,貌似这个姿势只有一个人会用,根本就是在玩杂技吗?
作者: zjw0903    时间: 2010-3-18 02:16

怎么看都不像江苏的 感觉有点是港台那边的
作者: 44355181    时间: 2010-3-18 02:27

我的天,这牛人的动作真是什么花式都玩出来了
作者: fbitch    时间: 2010-3-18 03:40

这个难度实在是有够高的,很有看头,要柔韧性很好才做得到
作者: 81638702    时间: 2010-3-18 03:47

这个是日本AV吧 这个男的我看过 以前拍的是扮演超人的角色
作者: dalong12345    时间: 2010-3-18 09:28

楼主骗人的,这是日本著名男优啊,最擅长直升飞机,也就是图上难度最打的姿势,还能自己打转一圈,此男身体素质很强悍!所以楼主不要打上国产之类的,版主还给加分,很无奈,认真审核呀!
作者: whgh三生有性    时间: 2010-3-18 10:52

性爱姿势确实很多而且难度系数很大,一般人来不了,谢谢啊!
作者: nainaixiong    时间: 2010-3-18 12:39

看过后才知道是日本的片子,怪不得没听说这件事呢
作者: 13615698977    时间: 2010-3-18 12:44

这个确实很精彩下来看看
谢谢楼主的分享
作者: 54104492    时间: 2010-3-18 16:39

動作難度太大!小孩切勿模仿!這個是自拍還是拍電影啊!看這這麼有劇情?
作者: 当里个当    时间: 2010-3-18 19:06

这个还真不是一般人能干的活,到底是在享受还是练体操哦?
作者: ailiao2007    时间: 2010-3-18 19:32

同意6楼说的 这个片子根本不是什么自拍 是一个日本电影的片段。剪辑的 可以看到里面的男人前后不是一个人
作者: 朱古力豆    时间: 2010-3-18 23:45

这是日本的AV片吧,很久以前看过,由于很不寻常的姿势,所以有印象。
作者: rayclm    时间: 2010-3-19 03:42

老片吧?老外男主角的的早期武士AV? 还有韩文啊,看来是日本和韩国主角都有了。
作者: aa404193406    时间: 2010-3-19 05:15

表演杂技? 太有才了 尝试各种姿势才有意思啊
作者: haipiya123    时间: 2010-3-19 22:14

单看本片,性爱的高难度称出不穷哦,在发展会是什么样子呢
作者: cnc006    时间: 2010-3-20 09:12

还有剧情啊,是不是真的,不会又是小日本拿来骗人的吧。
作者: shy5678    时间: 2010-3-20 11:08

确实有难度,这种姿势的确没见过,真是开眼了。
作者: 山中野鬼    时间: 2010-3-20 11:36

这样的老片还拿出来忽悠人,N年前的小日本的片子,无语咯!
作者: zhouli642    时间: 2010-3-20 12:08

姿势很强大,有个姿势太棒了,不是一般人能做到的。呵呵。
作者: ab23    时间: 2010-3-20 16:28

看过很多片,类型,国籍等都不一样,但好片终究是好片,谢谢楼主!
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2010-3-20 16:31

姿势真的是多种多样呀!片里的男人真给咱长志气。
作者: fnds_liu    时间: 2010-3-20 17:00

国产的丑女让给老外也不错.这么好的功夫.真 是有得就有失呀
作者: skyxmq1    时间: 2010-3-20 22:04

支持LZ。,简直是太棒了。艺术与美的结合
作者: Osawa    时间: 2010-3-24 21:06

女的长得不怎么样,而且讨好老外的感觉真的很不爽,那个姿势果然是高难度~
作者: cnczyw    时间: 2010-3-24 22:02

这个是日本的AV吧,楼主不地道呀,典型的标题党呀!
作者: buzai123    时间: 2010-3-24 22:06

是不是带国语的啊/还是在外国拍的东西哦~
作者: wenspark    时间: 2010-3-24 22:38

曾经看过这个片子,是小日本的,男的可雷人了,还玩咸蛋超人
作者: cooler1986    时间: 2010-3-24 23:39

那个日本男叫巧克力吧,直升机是他的绝招来的。
作者: 武剑    时间: 2010-3-25 09:03

这男人JB这么小号,难道也能被称为老外吗?小日本的片子,说是江苏妹子
作者: wsybf1999    时间: 2010-3-25 09:32

太牛屄了,这老黑鬼还会玩直升机的体位,小妮子爽死了吧
作者: judgelqf    时间: 2010-3-25 09:34

虽然是标题党,因为那个很明显是倭奴j女,但是后面那张的姿势不得不让人拜服,等下就去试试
作者: 361du    时间: 2010-3-25 09:34

十年前的日本武士片啊,怎么成苏州妹了呢,不过女优的身材确实是很好
作者: xtjcm318    时间: 2010-3-25 10:00

简直是太帅了,老外太有创意了。姿势难度太大,
作者: new9527    时间: 2010-3-25 10:05

楼主我严重鄙视你!这部片子我早就看过,明明是日本的一部AV片,前半部是另一个和服美女,下半段才是这个女的。是一部老外在日本叫小姐的片子,你真的太不好了,本人很反感标题党!
作者: wuwenbo1987    时间: 2010-3-25 15:12

这个姿势果然很牛,佩服,这样的片子得收藏
作者: stlious    时间: 2010-3-25 16:25

片子很不错,相当刺激,支持楼主多发此类好片!!
作者: coffeecooler    时间: 2010-3-25 17:04

倒数第二姿势雷到我了,那样也可以吗?感觉太假了,JJ还能撇成那样啊
作者: riri5193202    时间: 2010-3-25 19:51

这部片子虽然以前没看过可偶知道里面上演高难度动作的是日本著名男优黑巧克力球,这个家伙虽然年纪不小了,长相难看而且个子矮皮肤黑,可由于有独门绝技还是很有看头的。
作者: 三五十五    时间: 2010-3-25 19:54

这些姿态实在太强了,非一般人可以做到,支持楼主
作者: 一叶孤行    时间: 2010-3-25 22:09

这个好像是日本片子吧,有点印象看过,这种把日活当艺术来做的人让我过目不忘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2