标题: [日本AV] [无码/320*240]家里无套干劲舞团网友[avi/15m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-3-16 19:14     标题: [无码/320*240]家里无套干劲舞团网友[avi/15m]

【影片名称】:家里无套干劲舞团网友
【影片大小】:15M
【影片时间】:06:32
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓

http://ul.to/u5l5dz

【下载教学】:支持迅雷下载

作者: langzi86    时间: 2010-3-16 19:25

MM好白嫩啊!毛也非常的茂盛,就是看到的地方好像不多
作者: tjl520    时间: 2010-3-16 19:27

玩这个游戏的女人都是不正常的人,这个游戏不知道毒害了多少女人啊
作者: aili10aili    时间: 2010-3-16 20:41

好白!
喜欢这种雪白。
一定要下来看看。
作者: 857745679    时间: 2010-3-16 21:15

看楼主把到得妹妹不错啊 真有性福啊 现在网友真开放啊
作者: hslx2009    时间: 2010-3-16 22:39

这个~通过这个视频了解下这个游戏吧,支持楼主了~
作者: jiajun666    时间: 2010-3-17 00:31

内射啊?哈哈,太爽了,玩劲舞团的都是脑残的啦,插得好
作者: lele2587758    时间: 2010-3-17 08:25

图片貌似看不出来是劲舞团网友啊,不过还是支持一下,楼主辛苦!
作者: ly118    时间: 2010-3-17 08:32

无套真羡慕呀,他们也不怕得病,真是厉害。感谢楼主的分享!
作者: 行天宇22    时间: 2010-3-17 08:34

这个劲舞团早就被人和谐的改名为‘堕胎团’了~以前刚听到还不是很了解到底所指的啥。后来终于明白了!原来这就是一个网上一夜情交友平台~
作者: shilaimu052    时间: 2010-3-17 08:39

看来楼主经验丰富了。刚玩QQ炫舞,不知道是不是和劲舞团一样,会能干几个呢
作者: xuleidaxia    时间: 2010-3-17 08:46

2个人在一起 明显的显示出女的很白 劲舞  稀烂的游戏
作者: 96320910    时间: 2010-3-17 12:45

看来不玩游戏还是不行啊,特别是劲舞团,听说很火爆啊,你看都玩到床上去了.不过没看见脸,只能说一般了.
作者: sw848484    时间: 2010-3-17 12:54

现在网友真开放啊,他们也不怕得病,真是厉害。感谢楼主的分享!
作者: huanghao9528    时间: 2010-3-17 23:29

这个妹妹还很小,看咪咪,皮肤就可以看出来
楼主真性福啊!
作者: 王公子    时间: 2010-3-17 23:35

真是搞不懂这些喜欢玩劲舞团的人!咋那么喜欢玩呢!那么弱智的游戏也那么多人爱玩!人家在韩国是个垃圾游戏,在线不超过100,没有想到到中国了既然成了火爆游戏!尤其是女孩子那么多喜欢玩的!男孩子嘛我估计是为了泡妞所以才去玩的!要不然男孩子肯定不去玩多少!就这个游戏伤了多少的人啊!多少的情侣!多少人为了这个游戏有家不归的!破了多少的处女?汗啊 我一直很反感这个游戏,一直都是!还有就是玩那个游戏的人,大部分语言都不文明,很吊的语气!哎~真为现在的未成年人担忧啊!
作者: norya2000    时间: 2010-3-17 23:46

劲舞团的妞这么容易泡?可惜我不玩劲舞团,只能借楼主的视频意淫一下了
作者: ahbbzx    时间: 2010-3-18 00:36

此女身材颇好,面目似觉一般,
画面清晰度不太好,一句话:
少了些美感.
作者: greenflash    时间: 2010-3-18 01:12

劲舞团 各种脑残啊 一瓶可乐 一件衣服就能陪你睡一宿
作者: xcjazyh    时间: 2010-3-18 01:23

大腿真白!现在女的开放,打一炮无所谓,就当一夜情!处女的时代快结束咯!
作者: stevenlee36    时间: 2010-3-18 01:29

我晕 又是劲舞团呀 怎么玩劲舞团的女孩都这样呀 有病吧!
作者: yc2z    时间: 2010-3-18 07:34

国服劲舞AU 果然是女人的毒药!真的毒害太多的小MM了
作者: john狼行天下    时间: 2010-3-18 08:21

女孩看不到脸啊,不过看身材可是不错的挺棒啊,而且女孩真是好白嫩啊,看起来很有感觉,年龄应该不大,看图片就很刺激了,如果看视频那就更爽了!谢谢分享如此佳片。
作者: sexinsex329    时间: 2010-3-18 13:06

妹妹不错哦,好白。不过乳头有点黑,干过不少次了吧,搞网友就是爽,搞完就走
作者: diqiuren    时间: 2010-3-18 13:56

很不错的自拍哦,女的好像还很嫩哦,有性福了。谢谢楼主了。
作者: sekongsekong    时间: 2010-3-18 15:04

真是不错,改革开放了一切都在进步哦,楼主的福气也好呀!
作者: 9999456    时间: 2010-3-18 15:16

拍的很清楚呀,楼主在交大家,想干嘛,玩这个游戏吧,呵呵 
作者: 54104492    时间: 2010-3-18 15:22

看不到臉啊!也不知道她長的啥樣!不過皮膚挺白的!
作者: longtime01    时间: 2010-3-18 15:41

劲舞团,我靠。脑残游戏了。不过可以插女孩?这游戏还是有贡献的。
作者: china19870520    时间: 2010-4-5 16:11

玩这个游戏的女人最喜欢搞一夜情,不过自拍的还不错,支持
作者: zl098    时间: 2010-4-5 16:24

皮肤好白,不过看不到脸,不知道身材怎么样,话说劲舞团这游戏 现在还真烂
作者: hjking888    时间: 2010-4-5 20:04

楼主都看不到脸啊,都不知道mm长得怎么样啊。
作者: 316    时间: 2010-4-5 20:06

妹妹的皮肤很白啊,不知道说什么话。
经常听人说劲舞团,但不知道是什么东西,现在看看里面的女人怎么样!
作者: 小男孩12    时间: 2010-4-21 03:49

看来我也要加入劲舞团了。想不到这样也可以把个MM来爽!羡慕楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2