标题: [求医问药] 怎么样和老婆以外的女人发生关系 [打印本页]

作者: tahui11    时间: 2010-3-16 07:13     标题: 怎么样和老婆以外的女人发生关系

眼看着我快奔四了,除了和老婆做过爱,和别的女人还没有发生过关系。就此经常受到别人的嘲笑。作为男人我也想和别的女人发生关系,我是做制衣的,也经常单独和女孩子出去玩,就是有色心没那个色胆。所以错过了很多大好机会。当然我不想去发廊之类的地方。朋友们有没有好的建议让我享受老婆以外的性福。手机发帖,格式如有不对,版主见谅。
作者: qq7412963    时间: 2010-3-16 07:21

l脸皮要厚,胆子要大,观察下,能下手的尽量下手。女人是喜欢听甜言蜜语的,谎话要说,真话千万别说。不时的关心慰问下她们。
作者: 小砟    时间: 2010-3-16 07:23

不会吧。那么楼主去桑拿玩一下就可以了啊。包二奶就不好了。
作者: hlqing    时间: 2010-3-16 08:13

呵呵 楼主应该见机行事呀,尽量带女孩子去人少点的地方,电影院和KTV都不错的
作者: 19608468    时间: 2010-3-16 08:20

主要是看你兜里的资金够不够了 尽量找那些开放不拘束的小姑娘 吃一个饭 让她多喝点红酒 在带她出去散散步 10点左右去开房 进房间把她衣服脱光 你们两个一起洗澡 一边洗一边干 反正方法多了 女孩子不会拒绝的 看看蜗居
作者: 情汤    时间: 2010-3-16 08:26

兄弟既没那个色胆就老实一些吧,,你可以在人家面前吹呀,当心去找别的女人到时候惹来无尽的麻烦!
作者: 774393142    时间: 2010-3-16 09:00

您和我一样是有贼心没有贼胆的类型,没有这个缘分就不要去找了,对老婆好一点一样的。
作者: 人民币www    时间: 2010-3-16 09:58

呵呵,其实玩这种不好,不带感情,就是找鸡了,但带感情,如果你不是高手,就别玩了,这样会害死自己的
作者: kubi    时间: 2010-3-16 10:03

哇靠每个人都有你这想法的话那不就惨了,有就去找小姐不就很简单。
作者: 950071abc    时间: 2010-3-16 10:09

没法帮到你,我也只有老婆一个性伴侣,不过我很满足,平时注意培养情趣就不会有厌倦的感觉了,再说找小姐又花钱又冒风险划不来的
作者: 197503980    时间: 2010-3-16 10:12

还是先去发廊 浴室这类的地方吧
找个情人那这么简单...
作者: wudinijian    时间: 2010-3-16 10:16

哥们啊没那色胆就别搞了真心喜欢你女朋友的话就别这么做如果是玩玩的话我就保留意见咯
作者: hl1984    时间: 2010-3-16 10:46

每个人都有你这想法的话这世界就够放荡了,哈哈。不过一辈子只和一个女人发生性行为也的确是有点遗憾。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-16 10:52

楼主是天时地利人和啊,天天接触小姑娘,只要给她们点甜处什么都好说。
作者: haha234    时间: 2010-3-16 10:56

尽量发扬厚黑学,脸皮要厚心要黑,和女人出去关键时候灌点酒,找个温馨环境试试
作者: wylxj615    时间: 2010-3-16 10:56

看来楼主是得找一个主动勾引你的女人了 ,而且还得很放得开的,这种事情要不然就别去做,如果想做那就放大胆子。当然主动勾引你的,可能就不是你玩人家,而是人家玩你了,而且你可能还不放心,搞不好比小姐病还多
作者: hello!    时间: 2010-3-16 11:05

看样子你老婆对你很好,就不要对不起你老婆了吧,和你老婆沟通一下,再多玩一些花样
这个感觉需要培养,氛围需要营造,想信你老婆会给你意想不到的惊喜,有心的留意一下
作者: lidabao0091    时间: 2010-3-16 11:06

第一次先找小姐试下,慢慢心理调整好了,你在试下找良家吧
作者: selfsujian    时间: 2010-3-16 12:20

这个可难了,不是适合每一个人的,贴主都40来岁的人了,可造性不强了,还是和老婆开发一下新方法吧
作者: yuanlonglo    时间: 2010-3-16 12:25

弱智,有什么好玩的呢?去多了你也会觉得和其他女人都是一样的
作者: dpdpdp725    时间: 2010-3-16 12:29

呵呵,这得问你自己,纯粹为性就无所谓,如果影响到家庭,就没必要了啊。
作者: falilu    时间: 2010-3-16 12:41

没这个胆子尽量还是别玩的好,看楼主就是个光有色心的主,还是老实点吧,别想其他女人了,跟老婆玩点新花样也不错啊
作者: jh1225    时间: 2010-3-16 12:41

那个就要看缘份了,还是缘份没有到,我觉着还要有女人缘,还要有机遇,还要会讨好女人,时机到了该出手时就出手。
作者: dq5201282    时间: 2010-3-16 13:19

没胆的话,还是别弄的,为什么一定要找,有样学样。
作者: v30    时间: 2010-3-16 13:23

要报着不怕死的心态,要不就注意平日的感情培养,这样才可以
作者: lonelywind    时间: 2010-3-16 13:26

呵呵兄弟要是时间比较充裕的话,尝试网上qq泡良吧,应该不是很难的事,我过去的3个月搞了两个,就是要注意耐心和谈吐的技巧
作者: QLZW001    时间: 2010-3-16 13:31

色大胆小怕狗咬是不行的哦,楼主你要大胆些,机会肯定是多多的哦
作者: 邻家有郎    时间: 2010-3-16 13:32

恩,楼主还是对自己老婆好点吧,免得引火上身就不好咯!
作者: 李天立    时间: 2010-3-16 13:33

我也想和其他妹妹耍耍,可惜就是单独和漂亮MM在一起的机会的都没的
作者: pmjisapig    时间: 2010-3-16 13:42

楼主要赶快培养魅力,平时多和小姑娘接触,要幽默一点,还有有点钱,最后还要脸皮厚才行
作者: fulend    时间: 2010-3-16 19:18

兄弟最好还是不要踏入这一步 可以通过情趣的方式增进夫妻感情 平时和大家交往也不要谈这些事情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2