标题: [求医问药] 如何让阴茎长一点,或者如何让深阴道女人有插到底的感觉? [打印本页]

作者: sks    时间: 2010-3-15 20:23     标题: 如何让阴茎长一点,或者如何让深阴道女人有插到底的感觉?

我和我老婆个子差不到,我的阴茎比较短,做爱时老婆总说我的不够长,插不到底,搞的我很郁闷?请问各位狼友如何才能让我老婆爽呢,或者如何是阴茎变长呢?

另外我想问一下高个子的女人是不是阴道深,小个子的女人阴道就浅啊,阴道深度是不是和身高成正比啊?
作者: lenhxq    时间: 2010-3-15 20:26

你可以在背后或者让你老婆侧身这样就行咧

深度好像和人的身高没啥关系的吧,不应该是正比的,你那样算的话那姚明。。。。。
作者: yjyzlm    时间: 2010-3-15 20:33

让你老婆坐你上面或四条腿呈十字交叉的做爱。阴道的长短好象和身高体型没关系吧?
作者: adla2002    时间: 2010-3-15 20:52

跟身高没关系的,我和我老婆身高也差不多,基本都能插到底,我也就一般长度啊
作者: xiaoyudizcx    时间: 2010-3-15 20:54

你老婆难道是大号的阴道,你买个自慰棒给她用下那个绝对深。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-15 20:58

楼主的能有多小啊,不行就试试女上男下,要还是不行的话,那你的DD还真不是一般的小。
作者: 叫鸡五比钱    时间: 2010-3-15 21:00

好像是有那么一点点关系的,之前我听不少的朋友都说过,高的,G点也比较高点,需要长点才能触摸得到。
作者: ak4766    时间: 2010-3-15 21:03

羡慕啊,我老婆闲我的太长,每次都不让深插!
作者: footballboa    时间: 2010-3-15 21:13

小孩有了不?有小孩了就去动动刀子嘛.反正已经有后了那话儿只是用来爽的了还在乎那里出来的东西会不会受影响干嘛呢
作者: 0158    时间: 2010-3-15 21:18

让她侧卧,这样就能很深了
至于长一点,基本是不可能的事了
可以动手术,但是会没了雄风
作者: bo116    时间: 2010-3-15 21:31

坐你上面或四条腿呈十字交叉的做爱。阴道的长短好象和身高体型没关系吧?
作者: nmgtqqh1975    时间: 2010-3-15 21:32

这个还不简单,女上位就行了,非常深的,整个都能插进去,如果痛的话老婆还能自己调整
作者: comxu20    时间: 2010-3-15 22:21

女人YD深度和身高是成正比的,但男人的DD和身高却不是成正比的
作者: fute1985    时间: 2010-3-15 22:24

有延长专用的器具 看美国那里的介绍还是很管用的
作者: yuanlonglo    时间: 2010-3-15 22:24

这个好像网上有很多教材卖哦,你可以到网站上去看看啦
作者: cswahj    时间: 2010-3-15 22:25

女的怕长不怕粗,只要粗,没什么大不了的,
作者: yysyy    时间: 2010-3-16 01:26     标题: 呵呵!

哥们,不是这样的,那里的深浅和身高没有关系!你要加强锻炼了,锻炼方法和所需吃的食物在我回复的其他帖子里!呵呵!
作者: 0920357689    时间: 2010-3-16 01:31

十字的應該是能插得最深的吧
或者吃些能增大的藥
作者: cjia85    时间: 2010-3-16 01:40

做的时候带个黄瓜在身边,嫌你不够长就用黄瓜插,如果觉得太长,咬一口黄瓜继续插!
作者: leimao123    时间: 2010-3-16 01:43

有这样的问题吗,你用背插市看看能不能插到底,或者女上南下
作者: complicatedooo    时间: 2010-3-16 02:19

只听说过胖一点的女人性欲相对比较旺盛,男的只要10cm就可以满足女人了,关键看硬度。
作者: b329769780    时间: 2010-3-16 02:25

女性阴道的长短跟身高是没有关系的,至于阴茎的长短,插不插的到底,那可不是关键了,女性阴道最敏感的地方在前1/3处。
作者: 我用牛头    时间: 2010-3-16 02:46

女人敏感的部位不在深处  可能是别的问题让你女人没满足
作者: flyfish2    时间: 2010-3-16 02:58

顶太深了也不见的就一定好 有时还可能造成你女人内部的损伤  这个更应该重相互的感觉 没必要贪大贪长的
作者: fulend    时间: 2010-3-16 04:47

深度和身高好像没有必然联系 我经历过的一个瘦小的女孩也很深的
作者: 小语    时间: 2010-3-16 10:09

采用女上男下,这个姿势最深,若不行那没办法了。
作者: ansg2004    时间: 2010-3-16 13:26

其实你可以考虑用热毛巾敷小DD 有人说能增长
作者: 李天立    时间: 2010-3-16 13:30

我老婆总还说我插的太进去了,不舒服,郁闷啊
作者: zxzxgood    时间: 2010-3-17 19:37

侧卧,这样就能很深了
至于长一点,基本是不可能的事了
可以动手术,但是会没了雄风
作者: skeletons    时间: 2010-3-17 20:13

鸡鸡勃起超过十厘米就可以了,主要看技术。
作者: sohuhotmail    时间: 2010-3-18 21:46

你让你老婆下面垫个枕头或者后进式,这样查的很深,
作者: jjqjjq    时间: 2010-3-18 22:02

没试过,不知道身高和阴道深度有没必然关系,或许个子小的会浅一点吧
作者: 0mingbai    时间: 2010-3-18 22:09

好像通过做手术,可以变得长一点,但有风险。
作者: liqilineage    时间: 2010-3-18 22:12

你就试试女上男下把  这样的姿势擦的比较深
作者: dadaofeiliang23    时间: 2010-3-18 22:25

你老婆应该是G点高潮类型的,喜欢深插,多用点背后和女上,鸡鸡大小没什么关系,阴道也就差不多8厘米深。你不会没8厘米吧?
作者: q7705981    时间: 2010-3-18 22:37

你可以在你老婆的屁股下面点个枕头试试,把它双腿翘起来,
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-3-19 00:53

你可以使劲往里面顶 总会长一点的 其实不在长度啊 在技巧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2