标题: [新片] 天真爛漫な敏感な体 桜花 (PGD-370) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-15 11:08     标题: 天真爛漫な敏感な体 桜花 (PGD-370)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:新人 天真爛漫な敏感な体 桜花 (PGD-370)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.24GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-15
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:b52f6e3f22c13a8856442ac7d6e796eb4736c521 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://511eb4a0.linkbucks.com

附件: (PGD-370).torrent (2010-3-15 11:08, 72.76 KB) / 该附件被下载次数 6723
作者: 杰森归来    时间: 2010-3-15 11:43

长的还可以吧.不是我喜欢的那种女人.等待中美女
作者: chengshifu    时间: 2010-3-15 11:49

一般般吧,我比较喜欢大MM的,雪白的皮肤的,麻烦楼主给发一个
作者: xad51527    时间: 2010-3-15 12:38

好片啊支持了 只是女优不是喜欢的类型 路过了
作者: genxin0603    时间: 2010-3-15 12:45

看起来还是很可爱的,就是有点瘦瘦的啊,身材不错
作者: huanggang311    时间: 2010-3-15 13:02

封面MM好PP啊 就是不够丰满的 不过腿挺赞的
作者: charming1028    时间: 2010-3-15 13:26

MM看上去很可爱,身材也比较匀称,就怕是封面杀手
作者: lj20050808    时间: 2010-3-15 13:29

身材虽然说不错,但是屁股不够翘,不是喜欢的类型!红心送上!
作者: bingsheng    时间: 2010-3-15 14:37

清纯的小美女,看了图片感觉就是爽,收藏。
作者: haha0365    时间: 2010-3-15 15:53

女优很清纯,摆的姿势也好,感谢楼主并红心送上
作者: yanjun1978    时间: 2010-3-15 16:53

樱花,日本的国花啊!那当然要下了!日他日本的!
作者: hu012    时间: 2010-3-15 16:55

这是AV女新人吗她的奶子真是一级棒啊看着真想自己上去摸一把
作者: lyxz11    时间: 2010-3-15 17:00

很好这个女优很漂亮我喜欢,收藏了。希望她的片子以后多一些。哈
作者: 87728932    时间: 2010-3-15 17:07

封面的颜色太暧昧了。
光处理的也很好,不错
作者: ricosunki    时间: 2010-3-15 17:22

支持LZ,不过这个女友看着有点傻傻的样子,挺一般的
作者: fukunaga    时间: 2010-3-15 18:00

封面挺诱惑的,看看内容怎么样了,谢谢分享!
作者: worinidie    时间: 2010-3-15 18:06

女主角感觉很清纯,但本人还是喜欢性感野性一点的。
作者: t8828301    时间: 2010-3-15 18:29

姑娘长的很清醇,腿也不错拿下了,感谢楼主红心送上
作者: bacens5757    时间: 2010-3-15 19:24

这身材跟脸蛋,天使啊,特别是臀跟奶子不大不小正好
作者: bacens5757    时间: 2010-3-15 19:24

这身材跟脸蛋,天使啊,特别是臀跟奶子不大不小正好
作者: 当我想起你    时间: 2010-3-15 20:18

樱花绘里158公分/E罩杯 
我想从这段影片大家就能知道桜花えり(樱花绘里)的两大优势:第一,她很瘦,搭配细根高根鞋以及丝袜更容易就塑造出修长的身形,非常适合女教师以及OL的造型;第二,虽然很瘦,但桜花えり(樱花绘里)的胸前还满伟大的,穿着内衣露出半球,相当诱人。
  不过这麽瘦的女优有这麽浑圆坚挺的胸部实在很可疑,且让我们一块儿探究内衣下的秘密:
嗯,果然没错,应该是个伪乳!
 其实她长得还满甜的,笑起来酒窝很深,牙齿也比一般女优来得整齐,只是有时候看起来嘴巴稍微阔了一点;只是光看「假奶」两字,可能就有一些朋友要开始唾弃了,不过笔者要在这裡提醒大家,其实晚一点干谯、耐心看下来,往往就能发现一片天!
她是个色女。
  这次来镜头前夺走她AV初夜的又是森林原人(话说这小子真的熬出头了,最近很多女优的AⅤ初体验都是葬送在他手上),原本我已意兴阑珊,想说又是一堆「好害羞」和「不要」连发,但蓦然一看,却发现桜花えり(樱花绘里)正伸出舌头主动索吻!

真的,我想Premium应该就是看中她这点,明明看起来一副很青涩的模样,但实地进入战斗的时候桜花えり(樱花绘里)却展现了极为细腻的演出功力,不但吹起来动作既熟练眼神还会带杀气,更猛的是当森林原人努力地在做活塞运动的时候,她除了发出悦耳的哀声外,还不忘伸出舌头索吻!
 我不敢说Premium挖到宝了,但这位女优绝对是即战力,如果Premium有心裁培,我想她有机会和移籍来的椎名ゆな(椎名由奈)组成双箭头,成为Premium今年上半年最新鲜生猛的力量。
作者: kanhill31    时间: 2010-3-15 20:33

好漂亮啊,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: darren514    时间: 2010-3-15 21:34

哇,身材好棒,皮肤均匀细腻,真想摸摸,试试手感
作者: 834444145    时间: 2010-3-15 22:21

真悲剧看不到图
不过应该不错的MM吧,支持楼主一下
作者: woshixy    时间: 2010-3-16 01:09

看起来满清纯的类型的女优,感谢楼主,我就收下啦
作者: 406625236    时间: 2010-3-16 04:43

是敏感体质的意思吗?那摸几下就高潮 女人岂不是很爽
作者: l5132973    时间: 2010-3-16 09:58

封面和截图为什么让我感觉像两个不一样的人。
作者: solo_jojo    时间: 2010-3-16 14:04

看到黑丝了,好诱惑啊,就是脸蛋不是怎么好看
作者: qiuligao    时间: 2010-3-16 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

片子非常好看。女的实在太漂亮了。但是很遗憾。这么漂亮的女的就这样没了贞操。
作者: spyk03    时间: 2010-3-16 15:42

白皙的肤色再配上粉色衣服,这简直就是秒杀男人的搭配,再加上天使的面孔,这片子太赞了,谢谢楼主
作者: 日大师    时间: 2010-3-16 16:56

mm看上去还是挺可爱,不过不是喜欢的类型。
作者: wangzhejuexing    时间: 2010-3-16 17:05

长的很漂亮,皮肤光泽,腿修长,真是极品,很容易让人想入非非!
作者: junbooo    时间: 2010-3-16 18:50

看起来满清纯的类型的女优,身材好棒,皮肤均匀细腻,真想摸摸,试试手感,感谢楼主
作者: 久世零华    时间: 2010-3-16 18:54

说实话 能让我联想到天真爛漫的
也只有罗莉了 但是这个女的再怎么看也只是个御姐吧?
作者: qinyang    时间: 2010-3-16 19:59

哇 ,这个骚女人的大腿可是够粗啊 ,好肉感 ,日起来肯定有劲 !
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-16 21:15

这个女优身材不错,玲珑浮凸,太诱人了,让我兴奋起来了,感谢楼主发片.
作者: ljxaisiwa    时间: 2010-3-16 22:05

这名字很好听啊,可惜就是长得不是很漂亮,就不要了,谢谢
作者: halfempty    时间: 2010-3-16 22:43

封面都不靠谱,要看过真实内容才知道,不怎么熟悉这个女的,看看素质如何。谢过楼主辛苦。
作者: eq154159    时间: 2010-3-16 23:50

这个是新人哦,张的还可以,看起来蛮清纯的
作者: geniusora    时间: 2010-3-17 00:08

好像很不错,先下载看看,希望不是封面杀手。
作者: pcd507    时间: 2010-3-17 18:38

发现一个问题:为什么有码片的女优都比较漂亮,无码片没几个漂亮的?
作者: joeway2010    时间: 2010-3-17 19:55

好棒的MM啊,你看乳头绝对非常的好吃,收下了!
作者: yjsn007    时间: 2010-3-17 22:18

刚开始看图片的时候觉得太可爱了,看片子不行
作者: qingfeng5    时间: 2010-3-17 23:46

长的还可以 关键是女的是大胸 我喜欢大胸谢谢了
作者: cn112110    时间: 2010-3-18 04:24

样子还滿吸引的喔,很邻家女孩的感觉~谢谢
作者: weimengli99    时间: 2010-3-18 11:01

一般般吧,没看出来哪里天真烂漫啊?不会是是封面杀手吧?
作者: ccchester    时间: 2010-3-18 22:07

没刷出来图啊  看还是要看的 我下故我在
作者: grace123    时间: 2010-3-19 10:45

从封面和截图上看,女优身材和皮肤很好,赞一个!
作者: 白小吃    时间: 2010-3-19 13:50

女优长相一般,身材也就那么回事,不过好像很会表演。
作者: jxaa131371    时间: 2010-3-19 15:25

挺可爱的,封面效果看起来很不错,看看里面怎么样,谢谢分享
作者: 1717171717    时间: 2010-3-19 15:49

又是新人入AV界,果然是长江后浪推前浪啊,赞一个。
作者: 120993206    时间: 2010-3-19 16:36

体质敏感一定高潮不断吧,这种女孩最有吸引力了,收下了.
作者: lingjiazhi    时间: 2010-3-19 20:43

身材不算丰满。但是很修长。听喜欢。谢谢楼主
作者: wsy19871205    时间: 2010-3-20 13:46

封面MM很漂亮啊 看介绍剧情应该也挺精彩
作者: a39287    时间: 2010-3-23 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

感謝樓主  好棒ㄉ女優  非常漂亮  辛苦你ㄌ樓主  再加油多發表一些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2