标题: [求医问药] 找过几次小姐,很后悔。 [打印本页]

作者: lacaixa    时间: 2010-3-15 06:47     标题: 找过几次小姐,很后悔。

近段时间我经常去洗浴中心找小姐做全套服务,398元做的很全面,
首先洗木桶浴,檫背,然后什么冰火,果冻,乳交,阴交,
口交,毒龙,当然包括打炮,等等等等。
爽快之后我已很后悔,想去医院做一个健康检查,但是我不知道要做哪方面的检查,
血液还是什么,谢谢大家如果知道这方面的事情麻烦告诉我,非常感谢。
作者: beyondtwl    时间: 2010-3-15 08:01

大哥,这个去医院皮肤科和医生说下就可以了。小问题。
作者: slamdog    时间: 2010-3-15 08:34

不要这么紧张,不是所有的小姐都有问题的,有问题的是少量,不然这么多的嫖客,每天都络绎不绝的光顾那么多小姐,差不多全国的男人都染上那个病了,再回家跟老婆做,外面跟情人做,照这个关系网,咱的国家90%以上的人都中标了。

有些小姐没职业道德,染了病了还会忽悠客人不用戴套,这个很无耻,但大部分不会像宣传的那样什么一嫖娼就会染这个病那个病的,我有个朋友每周都出去嫖,六七年都这样,一次病都没得过。
作者: jiuaisex2    时间: 2010-3-15 09:27

这个没什么不好意思,去男科看看就行了。那个服务怎么不是400才398很有趣。
作者: wenxi1125    时间: 2010-3-15 10:15

服务这么多阿……没带套么,这些事还是小心为好
作者: selfsujian    时间: 2010-3-15 10:30

带套问题就不大,你自己把握好啊,找小姐的人多了,也没见到死了的
作者: 一声叹息66679    时间: 2010-3-15 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥,这个去医院皮肤科和医生说下就可以了。小问题
作者: 365264402    时间: 2010-3-15 10:33

一般只要是洗浴中心的都可以放心,不用那么紧张,只要不是美容店站街女之类的就行
作者: sunxiao    时间: 2010-3-15 10:40

做的太多了啊 身体要紧啊
LZ停一段时间久好了
作者: sandseed    时间: 2010-3-15 10:51

楼主很会享受啊,既然你做了就别后悔,检查下,以后做好安全措施
作者: 780906    时间: 2010-3-15 11:20

基本上都没事的,不过还是小心为上,越少越好毕竟那不是长久之计。
作者: ansonjack33    时间: 2010-3-15 11:25

放心好了我天天出去玩都没事,这种中标的机会很小,和中500万差不多.
作者: mu9000    时间: 2010-3-15 11:25

估计是你太铭感了 不过检查一下 也没什么坏事 不要让老婆发现了就好
作者: 水镜心缘    时间: 2010-3-15 12:06

第一  检验 尿常规
第二  做个金标的 淋球菌 和 衣原体
第三  梅毒 抗体 ---这个需要做血液
作者: 温柔一吻    时间: 2010-3-15 12:55

嘿嘿..害怕了吧..所以说还是找良家的好..
作者: 774393142    时间: 2010-3-15 12:58

不要那么紧张,身体如果没有出现异常,是没有关系的,如果要检查的话 ,就去皮肤科医院。
作者: wangfan1975    时间: 2010-3-15 15:57

出去玩,安全和健康最重要,你一定要做好防护措施,实在担心就去做个检查
作者: 中国大灰狼    时间: 2010-3-15 17:05

不做安全措施上的话就要检查全套,做了措施没什么问题的.
作者: wssl1234    时间: 2010-3-15 17:14

这个没啥啦,全国的男人都在玩女人。记住一个原则——带套。还有涉及体液传播的千万不要做,哪怕小姐要给你口交、舔你乳头都不要。带套就放心地干死这些妓女吧,如果带套还中标,那只能怨你倒霉了
作者: wwy1108    时间: 2010-3-15 19:53

没事 楼主不要担心 大部分小姐比你更在意安全 毕竟这使他们吃饭的饭碗
作者: bo116    时间: 2010-3-15 22:01

大部分不会像宣传的那样什么一嫖娼就会染这个病那个病的
作者: qiange123456789    时间: 2010-3-15 22:06

一般洗浴都是198 298 398 498 看上去显得比200 300的便宜 这也是心理策略
作者: fute1985    时间: 2010-3-15 22:12

注意好安全措施 没什么大不了的不要 患得患失
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-3-15 22:16

老兄,不用那么担心,一般情况下是没有问题的,是不需要检查得,如果你觉得下面不舒服,倒是需要检查了,到医院男性科看看就行了。
作者: superbuick555    时间: 2010-3-15 22:17

呵呵,楼主真的很会享受啊,现在电视上不是经常有那啥的男科医院吗,应该是专门为你这样的服务的!
作者: kuasheng    时间: 2010-3-15 22:40

基本上高价的服务不会有太大问题,别是那种民工都能去的地方就OK
作者: fulend    时间: 2010-3-16 04:39

其实找小姐项目不需要那么多 关键一定要带好安全措施
作者: 200918    时间: 2010-3-16 10:25

最好去医院检查检查,没事最好下次最好不要找了,以免后悔终身。
作者: asa940    时间: 2010-3-16 10:29

怕什么敢玩还怕这事.得病主要是通过血液传播的.别沾上血就行了.其它的不是什么大事.
作者: doyan    时间: 2010-3-16 10:31

找小姐是最不安全的,那就像个公共汽车一样,天天这么多人上,你还敢去玩,胆不小啊。
作者: happyday520521    时间: 2010-3-16 12:12

400元的服务 极品了吧 哈哈 支持楼主一个 不该去就不去 好事~
作者: yy0001    时间: 2010-3-16 12:53

楼主果然有万夫不挡之勇,出来玩迟早是要还的
作者: wangfuguo007    时间: 2010-3-17 14:47

自然去了就得承担风险不过应该是没事的别把自己吓坏了
作者: zzjjx    时间: 2010-3-17 15:41

真不知道楼主怕什么
既然害怕就不要干
干了就不要害怕
作者: wanghaokjht    时间: 2010-3-17 15:50

兄弟,泌尿科的大夫这个见得多了,没事,直接说,不会有什么问题。
作者: makeai    时间: 2010-3-17 15:52

楼主很会享受啊,既然你做了就别后悔,检查下,以后做好安全措施
作者: myiartx    时间: 2010-3-17 15:54

正如你所当心的,所以我有钱,我很想去搞女人,也是怕生怪病不敢去的
作者: freetiger2010    时间: 2010-3-18 14:55

基本上在外面玩都要戴套,否则健康自负啊!在现在这个时代,疾病传播是非常迅速的,一定要注意安全啊!
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-18 14:58

楼主没有穿雨衣啊,做事还是小心为妙。
为了自己,为了老婆。
作者: xiaozhupao    时间: 2010-3-18 15:01

开始我也很害怕,去做个检查放心些,当地应该有疾病预防中心,hiv 抗体检测
作者: longan2    时间: 2010-3-18 15:06

据说比较正规的桑拿小洁都有例牌体检的吧~有病的肯定不给做的,大哥放心吧,要不有病,怎么桑拿还这么火爆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2