标题: [求医问药] 请问我女朋友下面的淫水有异味是否有病? [打印本页]

作者: heyao1980    时间: 2010-3-14 10:51     标题: 请问我女朋友下面的淫水有异味是否有病?

请问我女朋友下面的淫水有异味是否有病啊??她是处女来的.因为她那里有异味我都不敢插呢.好怕啊!请各位帮帮我拉!!!!
作者: hong843    时间: 2010-3-14 11:33

有异味其实有很多原因,主要是有点炎症,没什么大不了的
作者: zhang41351877    时间: 2010-3-14 11:41

可能就是由于炎症引起的 楼主也要小心啦 做爱最好带上套套
作者: 123456pass    时间: 2010-3-14 11:51

可能有炎症,应及时到医院妇科就诊,在医生的指导下使用抗菌药物治疗。
作者: simage    时间: 2010-3-14 11:52

这个说不好,应该是没有气味的,有味道不太好
作者: ganye008    时间: 2010-3-14 11:55

可能是平时不个人卫生不太注意  也有可能是细菌感染 这个跟是不是处女没有关系  处女也有可能  最好叫她去看看妇科
作者: zxc12356    时间: 2010-3-14 11:57

有可能是妇科病,处女也会的一些妇科病,还有就是平时不注意清洗自己的私处。
作者: wzyhome111    时间: 2010-3-14 12:01

我女朋友也有这种情况,不知道什么原因呢,看这样得让她上医院看看去了···
作者: 真武禁令    时间: 2010-3-14 12:07

有异味表示一定是出现问题了,还要看一下分泌物的颜色,可以去医院检查,一般都不是大事情,很多都是阴道炎引起的。
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 12:08

应该是炎症,尽量用阴道冲洗的东西进行冲洗,并天天使用洁阴的药物
作者: jingsike    时间: 2010-3-14 12:09

去医院检查一下了。估计是有点妇科病。这样你以后做的时候也放心一点。
作者: lonelywind    时间: 2010-3-14 12:09

如果是处女一般没有设么大问题,楼上的几位兄弟说的都在理,你先让她用妇炎洁之类的清洗下身,如果还有异味估计是有妇科炎症,可能是平时卫生习惯造成的,可以考虑去看医生
作者: xuhuan77    时间: 2010-3-14 12:12

可能有点妇科炎症吧 不要紧的 不行就去医院看看嘛 应该没事
作者: avpicturer    时间: 2010-3-14 12:15

可能是有炎症吧,不用想太多了,用点消炎药就会好的,实在不行去医院看看啊。
作者: mingjian2006    时间: 2010-3-14 12:17

也有可能是细菌感染 这个跟是不是处女没有关系  处女也有可能  最好叫她去看看妇科
作者: tiandiguixin    时间: 2010-3-14 12:25

性病有异味出现是后期症状,小菜花破烂后脓液积留产生臭味,这时很容易看出来,要是没腐烂的情况而有异味就不是性病,阴部产生异味的原因很多。
分泌物有异位,这是炎症的表现,需要做个分泌物的检查看看,根据结果看看是什么病菌感染的,然后对应用药治疗;平时注意个人及性生活卫生,养成良好的生活习惯.
作者: danggui    时间: 2010-3-14 12:29

先积极的做好个人卫生护理看看。如果还有建议到医院检查看看是不是有阴道炎。
作者: etwillwin    时间: 2010-3-14 12:58

去医院吧,正规的,不过女人那个地方本来就有点味道的。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-14 13:04

去医院吧,这可不是闹着玩的,,,,,,,,,,,,
作者: thy777    时间: 2010-3-14 13:08

也可能是有炎症 用些药就好了 最好去医院看看 俩人都要看
作者: 性感大哥    时间: 2010-3-14 13:14

什么叫异味?难道你的精液的味道不是异味?女友都不嫌弃,你到讲究起来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2