标题: [转帖] 宛如幻境中的仙女———阁楼宠儿Erica Ellyson[11P] [打印本页]

作者: playerbar    时间: 2010-3-13 12:53     标题: 宛如幻境中的仙女———阁楼宠儿Erica Ellyson[11P]

个人档案

生日: 1984年10月1日
出生地:密西西比,美國
三围:35D-24-34
身高:5呎5吋
发色:棕色
眼睛颜色:褐色
官方网站:http://www.ericaellyson.net/

据说是美国北卡罗莱那大学的学生哦,是阁楼(penthouse)的模特

简介

模仿花花公子玩伴每月一选的阁楼宠物基本上也是一年不如一年。但去年一月号的模特Erica Ellyson是个亮点。

本人见过的西女里外表最迷人,气质极佳的一位。Erica Ellyson五官不象传统欧美女性那样棱角过深,看起来更加唯美,更容易让东方人接受。配合那水灵灵的眼睛,非常传神,身体也非常匀称,身体比例也很标准,几乎接近完美。反正是美的没话说

本人找到的英文简单概要(简介):
Erica Ellyson is an American model who was Penthouse Pet of the Month for January 2007 and Pet of the Year for 2008.

She was raised in Pascagoula, Mis公寓sippi. As for March 2008, she was living in San Diego, California, where she is working toward a bachelor's degree in Architecture at the NewSchool of Architecture and Design.

In March 2008, she was reported to be dating Boston Red Sox pitcher Clay Buchholz

本人的翻译(水平有限,凑合着看)
Erica Ellyson来自于美国的模特,曾获得07年1月阁楼月宠,和08年阁楼年宠

她从小生长在密西西比洲的Pascagoula。至于08年3月,他生活在加洲的圣地亚哥,在NEWSCHOOL的建筑设计系攻读建筑学学位。

在08年3月,据传闻到,他正在与波士顿红袜队的投手Clay Buchholz拍拖。

相关作品

参与:

1. Wrapture! (2008) (V)
   2. Masks and Capes, Ropes and Gags! (2008) (V) .... Tennis Player
   3. Double Jeopardy for Captive Girlfriends! (2008) (V)
   4. "Howard Stern on Demand" (1 episode, 2008)
      ... aka Howard TV on Demand (USA)
          - Prinzzess (2008) TV episode
   5. Binding Contracts for Business Girls! (2008) (V)
   6. Who's Killing the Pets? (2008) (V)
   7. The Chloroform Solution to Knotty Problem! (2007) (V) .... Rich Woman
   8. Costume Bondage Fantasies (2007) (V) .... Cheerleader
   9. Nice Girls Are Easy... to Tie and Gag! (2007) (V)
  10. Sneaky Chloro Schemes! (2007) (V)
  11. Bound and Gagged Captives of Chloro! (2007) (V)
  12. August's Nude Bondage Nightmare (2007) (V)
  13. Conspiracies Create Captives (2007) (V)
  14. Innocent Heroines Stripped and Bound (2007) (V)
  15. Bound and Gagged Costume Beauties (2007) (V) .... Criminal/Indian Princess

独自:

1. "Howard Stern on Demand" .... Herself (1 episode, 2008)
   ... aka Howard TV on Demand (USA)
   - Erica & Bree (2008) TV episode .... Herself

写真图片

作者: 173500qwe    时间: 2010-3-13 12:59

干着急就是看不到图片,楼主说的天花乱坠也没用呀
作者: 一脸坏笑520    时间: 2010-3-13 13:54

就是,为什么看不到图片呢?楼主也不检查哈是啥原因!
作者: vava821203    时间: 2010-3-13 16:02

真是太棒了,太诱人了,太让人受不了了。硬了。
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-13 20:52

这个女的已经有好多人都发过她的资料了,的确是不错,不过好象只有女同,没真军的。
作者: ccalt3448484    时间: 2010-3-14 14:28

哇,这个女优真的很清醇哦,好想看看她的片子捏,嘿嘿
作者: j388520    时间: 2010-3-14 16:44

真好看!!太牛逼了!我喜欢这样的片子!喜欢
作者: chenchao520    时间: 2010-3-18 13:11

Erica Ellyson,好久没的她的消息了,不知道现在出真军了没
作者: wb191    时间: 2010-3-18 13:35

看不到图 百度了一下 长的还好吧 老外也就那些样了
作者: naonao74117    时间: 2010-3-19 14:06

她长得还是不错的,可惜美而不淫,毕竟差了点,没有骨子里那种淫,在拍片的时候就差了点气场,各位看片的时候也就只剩下欣赏脸蛋了,而忘记了驳起。看过一部她和木马做的,很一般,也许是欠练。
作者: 坠落沙地    时间: 2010-3-20 11:31

欧美女优身材普遍很赞,这一点是看日本AV所体验不到的,不过萝卜青菜各有说爱吧!
作者: cxz2012    时间: 2010-3-29 23:37

Erica Ellyson长得是不错.不过大家有没有发现她的波好像是徦的。
作者: qwertyuiopmjan    时间: 2010-3-30 13:13

Erica Ellyson是阁楼的月宠儿,就是没出真刀真枪的片,大多是写真,可惜。期待她的突破,让大家一饱眼福。
作者: 极度寒流    时间: 2010-4-1 23:05

以前有看过此女的一些图,真的惊为天人,人好身材好连底下都无可挑剔,当然化妆的功劳很大
作者: kyojs    时间: 2010-4-2 14:35

看不到图啊,看过她的图片,第一次看到惊为天人,真的好唯美
作者: xkt992009    时间: 2010-4-6 20:04

看不到图片啊?我知道此女长得很漂亮,看不到没意思
作者: thisissolo    时间: 2010-4-6 21:54

这妞不管长相身材都一流没得说 就是连片子都找不到
作者: lusiferr    时间: 2010-4-6 22:01

标题起的真是诱人,不过看不到图片吹的天花乱坠也没用
作者: lyh71    时间: 2010-4-18 01:27

这是真正的美女,可惜从没拍过性爱场,期待中
作者: 真智圣贤    时间: 2010-4-18 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

西方的女性长着与东方人相接近的面孔,的确让东方人感到亲切。
作者: bzheny    时间: 2010-4-18 11:33

看不到图片,一切都不好说,再漂亮也白搭。
作者: jsgg    时间: 2010-4-18 11:45

没有看到照片啊,很多人发过啊?那我去别的地方找找,看看是不是靓妞
作者: chenjingwei    时间: 2010-4-19 09:53

为什么她就不能拍av来释放一下自己的美呢 而只是老在那里自慰诱惑我们
作者: aiwobaobei    时间: 2010-4-19 23:37

我最喜欢的美女,身材一级棒,迷人的胸部,迷离的眼神
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-4-29 00:28

我去官网看图片了…女优长相不错,不过就是胸部显得有点小!
作者: shellphone    时间: 2010-4-29 10:30

简直惊为天人!同时符合东、西方人的审美观
作者: mike_bond8    时间: 2010-4-29 10:58

很漂亮的一个女人,照片看了很多,但她的片子倒没看过,什么时候楼主做几个种子啊
作者: xsklove    时间: 2010-4-29 19:50

正点啊,奶子坚挺,穴穴粉嫩,飞机对象,保存起来!
作者: zhanghai12    时间: 2010-4-30 11:10

图片看不到了楼主,这是我的最爱啊,可惜的是好久没有看到他新的片了,写真也是好的,是不是退了啊
作者: niceplace    时间: 2010-5-3 11:27

图没了啊,说的再好也没用啊,不过还是要感谢楼主收集的信息
作者: ?杜蕾斯。    时间: 2010-5-3 11:55

国外的也太过开放了吧,不过我蛮喜欢的。收了啊
作者: porlife10    时间: 2010-5-3 13:21

长得还行吧不过是一张正派的脸,没有那种骚劲。
作者: 单相思    时间: 2010-5-3 19:14

LZ图挂了,检查下吧,很想看看MM漂亮不啊。
作者: 加力之    时间: 2010-5-3 23:10

Erica Ellyson样貌是长的清纯,身材也不错,可惜没有性交的片子。浪费了!
作者: lg448866    时间: 2010-5-5 02:28

为什么看不到图片呢?楼主请检查哈是啥原因!很想看看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2