标题: [日本AV] [无码320*240]鸡叫多了这么漂亮好身材的叫过没有[avi/3gp/65m] [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-3-12 12:06     标题: [无码320*240]鸡叫多了这么漂亮好身材的叫过没有[avi/3gp/65m]

【影片名称】:鸡叫多了这么漂亮好身材的叫过没有[avi/3gp/65m]
【影片时间】:27:36
【档案大小】:avi=65m/3gp=45m
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

【档案下载】:
----------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://freakshare.net/files/fsva3r5g/Room-Salon.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://freakshare.net/files/vgbcpk4c/Room-Salon.3gp.rar.html
----------------------------------------------------------------------------------------------
【下载教学】:请勿使用任何下载软体,按照图片1.2.3步骤就可下载档案.

作者: soloman007    时间: 2010-3-12 12:27

如果真是鸡的话,这样的情况那的确比较少见,女主角的相貌和身材都OK,谢谢楼主的分享啦
作者: micolas    时间: 2010-3-12 12:36

看着很像韩国人,连电视里的那个女人都像韩国的。那毛,咋梳理成那样了呢?
作者: schezhy    时间: 2010-3-12 13:19

应该是韩国的吧,不过还挺漂亮的,先弄下来看了,谢谢楼主
作者: pk51983    时间: 2010-3-12 13:21

确实这种货色已经相当不错了
能叫来是运气,能干上是福气
作者: john狼行天下    时间: 2010-3-12 13:34

这个女的却是很漂亮啊,而且身材超好,就是下面的小穴稍显黑了一点,别的堪称完美啊叫鸡能叫到如此极品真是不容易啊,楼主太有福气啦!谢谢分享
作者: nfda2582    时间: 2010-3-12 13:37

是韩国的,很漂亮啊,而且身材超好,谢谢楼主.
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-3-12 14:19

这个片子确实不错,但是应该是韩国的吧,!
作者: adios1117    时间: 2010-3-12 14:45

太骚了,个人还是比较钟意婉约型的,不过这个应该也不错吧!
作者: zb1986    时间: 2010-3-12 14:50

看片子好像不是国产的,像是高丽的。呵呵,不过女主角很漂亮啊
作者: luuuluuu    时间: 2010-3-12 14:59

看了, 确实靓, 服务不错, 舌功了得!
作者: qianqing156    时间: 2010-3-12 17:49

要是国内的该多好啊!咱也去玩玩这么漂亮的女人!
作者: abenaben    时间: 2010-3-12 17:51

为什么就我认为这女的身材好,相貌不怎么样,难道是我审美观不一样?
作者: wilyq    时间: 2010-3-12 18:17

怎么又改个名字就拿出来了,楼主这样不好,下次希望改正
作者: 睿阳    时间: 2010-3-12 19:03

看着像韩国的啊  都是人工美女啊 身材不错
作者: ZXT1510    时间: 2010-3-12 19:09

是韩国棒子的片子吧。
看长相还有酒店布局都不像在我国。
作者: raron81    时间: 2010-3-13 09:25

脸和身材那是没话说的,身材高挑,走在街上就绝对是美女一个,可惜下面黑了点而且还明显做的太多已经很松了,让人兴趣大减
作者: xiaosao168    时间: 2010-3-13 11:28

下面好红的说,估计是接过了几个才被包出来的
的确很漂亮的。
作者: htmm5201314    时间: 2010-3-13 11:37

身材真的不错啊,哪里弄的啊,小弟也想去玩完。
作者: liqiangaiwh    时间: 2010-3-13 12:20

看片子好像不是国产的,像是高丽的。呵呵,不过女主角很漂亮啊
作者: lishiwoshi    时间: 2010-3-13 14:33

脸蛋身材都是上乘的,就是不知道是不是国产的,如果是国产的话楼主可就享福了
作者: rayclm    时间: 2010-3-13 14:33

究竟是小姐还是女友自拍?韩国的片子女的挺骚。
作者: cdfree29447    时间: 2010-3-13 14:35

好鸡啊,质量很高啊,不知道多少钱能搞定她,还是黑丝,刺激啊
作者: hotwk007    时间: 2010-3-13 14:41

看样子 也一般般嘛 如果比这还丑 哪还有什么兴趣呀!
作者: jsjjsjjsj    时间: 2010-3-13 18:41

看电视里面的画面,应该不是中国的,谢谢分享
作者: 速度与激情2    时间: 2010-3-13 19:24

不像楼主说得那么漂亮啊,还没我上次干的那个川妹好看啊,不过身材挺修长。
作者: seven020    时间: 2010-3-15 00:33

身材样貌都OK,不过就感觉不像是国产的,验证下
作者: kenanab    时间: 2010-3-15 00:57

的确是韩国的不过不是小姐他们先吃饭然后K歌在去开房间 ,有点历史的着片子着女的很俏皮把男的鸡吧用手弹
作者: 夜夜风光    时间: 2010-4-12 19:30

好东西就一定要支持,感谢楼主分享好片,相当不错.
作者: fatsky5011    时间: 2010-4-13 02:02

是国产货吗?身材还可以,样子我觉得就一般般啦
作者: lixlei5188    时间: 2010-4-13 10:32

运气太好了 真是鸡?哪找的有哦那个我也去找个
作者: tompkins    时间: 2010-4-13 10:39

女主角很漂亮吗?怎么也一点也不觉得。只是身材还算可以!
作者: 31463619    时间: 2010-4-13 11:34

这是一只纯种的进口鸡啊。很不错的身材啊,楼主好手气。
作者: weter129    时间: 2010-4-13 14:17

此片看过女人的身材无话可说要啥有啥 感谢分享
作者: nwhaf    时间: 2010-4-13 14:51

这么漂亮又好身材的鸡鸡还真是少见啊,我就摸过一个奶子丰满的。
作者: 有声有色    时间: 2010-6-3 09:57

这个片子明明是韩国产的片子,怎么变成了国产的呢?
作者: 802622    时间: 2010-6-3 10:05

女主角不错,但说很漂亮也说不上丫,如果在东莞这边的桑拿,顶级1000块价钱的,样子和身材可是可以秒杀很多明星的.
作者: vanzqh    时间: 2010-6-3 10:07

这个是极品阿,不知道是哪里招到的,感谢楼主分享了
作者: 天下天上    时间: 2010-6-3 10:07

身材不错,长像具有棒子的特征,不知道整过容没有
作者: 阳天    时间: 2010-6-3 10:51

这种室内布置多数都是台湾的,台湾MM质量就是高啊。
作者: 123456ABC    时间: 2010-6-5 09:40

这个以前发过啊,好像是叫什么棒子的作品啊,这女的一看就是棒子啊
作者: sbtuusfi    时间: 2010-6-5 23:12

我从头看到尾就是没见这个MM说过一句话,这个MM有点像棒子那国的人,但是又有点国产的味道在里面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2