标题: [绿意盎然] 【换妻俱乐部】 [打印本页]

作者: centary    时间: 2010-3-11 22:33     标题: 【换妻俱乐部】

今天早上思茜、玥玥带晓妮…佳仪…菁菁她们3 人来到家里,进入客厅后映
入眼帘的是……我、小刚、小伟全身赤裸坐在沙发上…小惠、慈怡、芊芊正分别
跪坐在我们的双腿间津津有味的含、舔、吸的吃着我们的鸡巴,此时晓妮…佳仪
…菁菁的双眼露出媚眼的看着我们3 人那惊人的擎天大鸡巴…………思茜、玥玥、
晓妮、佳仪、菁菁她们坐下观赏小惠、慈怡、芊芊津津有味的含、舔、吸的吃着
我们的鸡巴……思茜、玥玥同时将晓妮、佳仪、菁菁她们3 人身上的衣服脱的一
丝不挂。

小伟对晓妮、佳仪、菁菁说:你们3 位都算是学校里面的美女老师,许多同
学都把你们当成自己的性幻想对象,没想到,学校众多同学的性幻想对象,现在
全裸的在我家人的面前!“我和哥哥与爸爸的大鸡巴正等着肏你们呢!”。

晓妮、佳仪、菁菁光是看到这种鸡巴的尺寸,都已经又惊又喜,这时候思茜、
玥玥忍不住地主动上前,帮着小惠、慈怡一起舔弄我们3 个男人的鸡巴! 两人
舔弄了许久,小惠、慈怡要思茜、玥玥、芊芊……让位并要晓妮、佳仪、菁菁分
别跪坐在我们的双腿间含、舔、吸的吃着我们的鸡巴,舔吸一会之后因为未曾舔
吸过这种超级大鸡巴,嘴巴实在很酸…3 个人纷纷败下阵来,我们的鸡巴经过她
们3 人的…舔、吮、吸、含更加的粗壮翘首昂立,龟头还闪闪发亮,晓妮、佳仪、
菁菁这时候的小穴早就被小惠、慈怡、芊芊吸舔的流出淫水,并且看到我们的鸡
巴在一阵舔、吮、吸、含之后更加的粗大,已经吓得双腿发软,无法跪坐在地上
而软倒,我、小刚、小伟抱起她们将她们放在沙发床上,分开她们的双腿,顺势
将鸡巴住穴口,然后将鸡巴肏入她们的浪穴里面!

3 根大鸡巴的龟头慢慢地分开晓妮、佳仪、菁菁紧紧的小穴口,一吋一吋的
往里面插入,当她们3 人感觉到自己好像又再度被开苞般的疼痛时,想要挣扎!

但是这时才发现小惠、慈怡、芊芊、思茜、玥玥…不知何时早已来到她们的
身边,将自己的身体紧紧地压住,然后自己就像是被强奸般的让3 根大鸡巴完全
的进入自己的小穴里面,并且开始抽送起来!

佳仪受不了我的抽插…先发出哀号声……啊…啊…唉呦…唉…好痛…好痛…

鸡巴太大了啦…我受…不了啦啊…啊…喔…喔…啊…啊…轻点肏…我…啊…

啊…

喔…啊…喔…虽然佳仪叫着,但是我依然持续的抽送着,又是上千次的抽插
猛干的…渐渐的佳仪已能承受我这粗长的鸡巴…喔…好舒服…好棒…啊…喔…啊
…喔…真棒…用力…顶烂我…肏烂我…干爆我…喔…喔……喔………佳仪这个淫
娃又开始淫荡地喊叫起来了!

小伟看到貌美如花的老师在自己的爸爸奸淫之下,喊出这般淫荡的言语,心
中不禁开始鄙视这些外表美丽,一但遇上男人的大鸡巴…内心就道貌岸然的女老
师,想不到骨子里这样的骚!提腰用力的将鸡巴猛烈的抽肏晓妮的浪穴,带领着
晓妮成为淫荡的母兽! 在小毅的奸淫下,晓妮达到了高潮喔…小伟…你好棒喔
…干的人家的小穴好舒服…对…用力点…干我的淫穴…好不好啊…对…喔…喔…

喔…喔…好棒…你的鸡巴…真的会肏死人…啊…喔…喔…喔……整个人如同
虚脱般地躺在沙发上面。

这时候菁菁也哀求着小刚肏弄她…啊…对…就是哪里…对…对…继续…用力
…好棒…人家好舒服喔…小穴…好棒喔…小刚哥哥…你撞的…人家…好舒服啊…

啊…啊…好棒…好……好……对…啊…继续…不要停…用力的顶…啊…我快
要…

丢了…我要丢…啊…啊…。

我们父子3 人有默契的重炮猛干的…肏的这3 个淫荡浪穴又是阵阵的浪叫…

…菁菁浪叫着…肏我的浪穴……大鸡巴老公……奸死我这淫妇……老公…插
死…

我…你快把我……肏死……啊啊……我是浪货…干死我…在小刚又是猛力上
千下的抽肏后各种淫秽的淫声浪语齐出……我是不要脸的老师……插死……我…

我…

是…淫荡的老师………跟学生的哥哥干穴………对…用力…再用力…………

肏穿花心吧!…………啊…我是个变态的老师…我喜欢…干穴…我是个淫妇
……

突然菁菁张大嘴巴大叫…啊…啊…丢了…丢了…哦…我的天呀!丢了…爽死
我了!

我要疯了…啊…喔太刺激了…太爽了…啊…啊……………………全身发抖射
出第一次阴精…

晓妮浪叫着…小穴被肏的好爽…好乐……花心…好爽………啊干死我…穴里
好…酥……麻……痒……喔……一阵的淫叫…啊…小伟老公……好舒服哦……喔
……嗯……哦…好美……好舒服喔……快……我快受不了了……啊……用力的猛
力的肏………喔……老公……哦……这样……会爽死……哦…要死了…亲老公…

……浪穴…要…丢了…丢……丢了…奸死…我这不要脸的老师……插死……

我…

我…是…淫荡的老师………跟学生干穴…………对…用力…再用力…………

肏穿花心吧!…………啊…我是个变态的老师…我喜欢…和学生干穴…我是
个淫妇…

…口中大气直喘,疯癫的喊叫浪穴……太爽了…啊…啊…好老公…的…鸡巴
好长好粗…插的………浪穴爽翻了…要…丢了…丢…丢了…晓妮也全身颤栗射出
第一次阴精……………

佳仪与我也干的天翻地覆……。受不了我的抽插…发出阵阵哀号声……啊…

啊…唉呦…唉……我受…不了啦啊……亲老公……妹妹舒服哦……喔……嗯
……

哦……好美……好舒服喔…干姐夫老公…我快受不了了……啊……用力顶进
来…

猛力的肏……干破我的浪穴吧!…哦……喔……喔……我的穴…这样…会爽
死…

…哦…要死了…亲老公……啊……重重的肏……猛力的干…干烂我的子宫…

…一阵狂插猛肏之后……亲老公………浪穴…要…丢了…丢……丢了…奸死
我这不要脸的女人…我…是…淫荡的浪娃……我也是不要脸的老师……插死……
我…

我…

是…淫荡的老师……对…用力…再用力………肏穿花心吧!…啊…我是个变
态的老师…我喜欢…和学生的爸爸干穴……对…用力…再用力…………肏穿花心
吧!

…………啊…我是个变态的女人…我喜欢…干穴…我是个淫妇……口中大气
直喘,疯癫的喊叫浪穴…要…丢了…丢……丢了…太爽了…啊…啊…老公…的…

鸡巴把我的淫穴肏出阴精了………浪穴爽翻了…

晓妮、佳仪、菁菁…3 人淫声浪语的失神进入恍如隔世状态…我、小刚、小
伟都未射精…思茜、玥玥、小惠、慈怡、芊芊…淫语挑逗…要我们父子3 人好好
的干她们………奸死她们吧!……老公……插死……她们……肏死这些浪货…干
死她们……和学生干穴…真是个淫娃荡妇……像野兽般用力的重干猛肏她们的浪
穴………晓妮、佳仪、菁菁…3 人用颤抖的声音浪叫着………喔太刺激了…太爽
了…啊…啊…大鸡巴老公…插得……浪穴……噗吱…噗吱…啪啦…啪啦…的响…

啊…丢了…丢…丢了……晓妮、佳仪、菁菁…3 人又泄出第二次阴精…虚脱
的浪哼…我们是…浪穴……淫娃、浪蹄子……我们以后天天让你们父子干穴……

喔…

对…用力…再用力插…插得深一点…啊……8 、9 下的抽插…又是浪叫声连
连…

………浪穴…要…丢了…丢……丢了…奸死我这不要脸的女人……她们又泄
出第三次阴精…………插死……我…我…是…淫荡的浪娃………………对…用力
…再用力…………肏穿花心吧!…………啊…我是个变态的女人…爽死了……亲
老公………浪穴…要…再用力的…插…用力的肏…对…用力…再用力………肏穿
花心吧!…………晓妮、佳仪、菁菁…3 人…虚脱的疯癫的进入歇斯底里的状态
尖声叫叫…浪穴…要…丢了…丢……丢了…太爽了…啊…啊…好老公…的…鸡巴
好长好粗…插的………浪穴爽翻了…又泄出第四次阴精……终于我、小刚、小伟
也把大量的精液全部射进了晓妮、佳仪、菁菁…3 人的子宫深处里。

…3 人双手紧抱着我、小刚、小伟的背……双腿在我们的腰上夹的紧紧想受
着精液射进子宫深处里的快感的同时……慢慢的攀上了高潮,加上她们长久没这
样激烈的享受性爱,所以她们的感受也特别强烈,整个人几乎没有办法说话,只
是张大了口,什么声音也叫不出来,接着就晕了过去。

芊芊这小淫娃对着…思茜、玥玥、小惠、慈怡……淫笑的说:这三个女人已
经被干爸爸和干哥哥完全征服了。

作者: yuiuu    时间: 2010-3-12 00:09

这篇文章写的确实不怎么样,都是动词,象声词,好像没有什么内容,也没有什么特别的细节描写,不是很好,其实题材还是不错的,就是太不认真了。希望不要生气,说话直了点,
作者: Agony维多利亚    时间: 2010-3-12 00:17

没头没尾的。而且情节也很单调。

楼主要努力啊
作者: 510meimei    时间: 2010-3-12 00:33

写的很简单  没有给人感觉真实撒  要是让人看完有种很爽的感觉撒
作者: iffyj    时间: 2010-3-12 00:35

作者描写的手法还很幼稚,可能和没有亲自玩过换妻有关吧。不过还是值得鼓励的,谢谢
作者: kkkhhh    时间: 2010-3-12 09:46

太假了吗,这片文章不行。构思差而且文笔不行。建议学习
作者: athena446ssl    时间: 2010-3-12 12:27

楼主的文章内容很乱啊,尤其是开头部分,让人一看就没多少心情继续了。希望楼主以后写的时候细心点,文章是要用心写的!
作者: plateau372    时间: 2010-3-12 12:46

文章有点乱啊,剧情不好,描写的还可以啊。
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-3-12 12:46

这个故事单看H情节还是很精彩的   恐怕没有这样的老公有这毛病吧  变态呀
作者: xujunnn    时间: 2010-3-12 13:05

真的挺佩服作者的,这样滥的文章也好意思贴出来。抱歉,可能刻薄了点
作者: 性.本善    时间: 2010-3-12 13:43

细节描写的相当不错,看了都想干,只是觉得开场太快了,一下就进入主题
作者: aglon    时间: 2010-3-13 22:43

内容比较混乱,不仔细看,搞不清楚几个人的关系,即便搞清楚了,也不是人妻的事情,题目和内容一致才可以啊
作者: nakar2008    时间: 2010-3-15 22:21

太快进主题了,啥交代都没有,实在是不容易看进去
作者: 色色本心    时间: 2010-3-16 01:33

都不知道在说啥,没头没尾的,很明显是节先,还要不是换妻类的,期待更好的!
作者: tllq163    时间: 2010-3-17 01:02

我只能说着写的很普通,符号用的太多了 。一目十行我都能看的懂
作者: qulee    时间: 2010-3-17 06:26

太乱了。换妻的题材很难写,建议楼主可以多看看别人的帖子,吸取一下经验后,在尝试。
作者: markxxq    时间: 2010-3-17 06:48

写法粗浅,没有一个合理的情节,纯粹是为写性而写,没有将性与生活联系起来,要做到引人入胜水到渠成,淫水不知觉的流出,看完后的第一个动作就是去找鸡泄火,那才叫一个绝字了得!!下次努力!!!
作者: grsfm    时间: 2010-3-17 06:52

不错的文章,描写细腻哦!希望楼主再接再厉
作者: woailifei    时间: 2010-3-17 14:26

谁写的?文采不怎么样啊!都是一堆省略号。想20年前的作品!
作者: aishiran    时间: 2010-3-17 15:53

真是一篇淫荡的文章啊,看得鸡巴都挺了,很是过瘾,希望继续
作者: weimjivan    时间: 2010-3-17 16:00

这个文章只是换妻俱乐部的一部分呢
前后都有
作者: wqbas    时间: 2010-3-17 16:23

根本就是文不对题,而且还平白无故多出几个人来。看着奇怪
作者: myself0805    时间: 2010-3-17 16:41

交换的h文看着后刺激啊,不过这种事情还是可遇不可求的啊
作者: mrhs99c    时间: 2010-3-18 16:49

看了以后,感觉到到处都是省略号,想到了以前写作文凑字数
作者: allot    时间: 2010-3-18 17:18

有点看不明白。。。不知属于什么点点滴滴的乱评
作者: zealotwws    时间: 2010-3-18 21:23

文章有点乱,如果把剧情和过程丰满一些,有头有尾,再加一些具体的描写,这篇文章是可以成为精品的。
作者: tigerr    时间: 2010-3-18 21:29

正如上面所说的,文章很乱,题材到是很不错,作者以后还是要多花点心思,省略号太多了,不知所云,看着很费劲
作者: XIN495    时间: 2010-3-18 21:50

以上来还没执热身就进入正体了,没有前奏,就像AV一样有故事情节的才好看
作者: swmtandswmt    时间: 2010-7-6 13:13

写的有点乱,看不太明白,而且和题目一点都不搭
作者: jddpd    时间: 2010-7-16 01:27

故事很喜欢,文采不好,楼主继续,我支持你。
作者: ingyilan    时间: 2010-7-16 09:45

额,看得不明不白的,一出来就的H,到后面还是,什么都没交代清楚,希望楼主改进!
作者: lllxjsyw    时间: 2010-7-20 03:05

这个文章好像是从某个其它文章里截取的一段似的,只有动作,没有交待人物,背景这些东西
作者: 水波不兴    时间: 2010-8-3 20:06

怎么没看出来是换妻呢?这种事古往今来都有之,古时的妾是可以随意交换的。那个苏东坡的人,被贬黄州时,就把他的妾换了一匹马赶路。
作者: renkuaile    时间: 2010-8-7 03:03

立意很好,就是细节描写没有,不断的语气助词,只看到在打桩没有其他调情动作,可以单人深入描写,更好的表现出老师淫荡风骚的一面,最好再播放下老师上课时的录像,上课时严肃正经的表情和现在被肏的胡言乱语的表情有强烈对比更能助性,在加点侮辱情节就更完美了。
作者: a419    时间: 2010-8-7 09:39

文章水平确实不敢恭维,一连串的省略号到头,给人的感觉不连贯,剧情也不起伏。
作者: hq_slh    时间: 2010-8-7 09:44

不知道看什么,楼主要多来点故事情节的了!
作者: 云涟草    时间: 2010-8-23 13:24

好多省略号,楼主对于细节描写缺少渲染,几位女角的描写没分层次,希望楼主继续努力
作者: Adamszhou2009    时间: 2010-8-23 14:14

一开始就大战,没有任何铺垫,完全是欧美的做法,有点接受不了
作者: jiaoyou    时间: 2010-9-6 20:23

细节描述的不是很好 内容也不是很真实 结尾比较的简单
作者: jmx121    时间: 2010-9-6 21:00

楼主还要再努力啊,文章写得太简单,细节描写不够好
作者: madman33    时间: 2010-9-6 21:33

有点乱 楼主的文笔不匝地啊 有待进步 再接再厉 
作者: lzm8885    时间: 2010-9-6 21:37

看不不太明白,可能是读者水平不够,看了一下就不想看了
作者: lz667    时间: 2010-9-6 21:40

呵呵 有可能H书看多,明显意淫一族,不过,精神可敬。
作者: liuqiang237    时间: 2010-9-7 18:45

我现在没有结婚,也没有女朋友,听说过换妻俱乐部,很想尝试下,又不知道结婚后妻子会不会同意,
作者: fuzhuang98    时间: 2010-9-7 18:53

怎么都是些省略号?就算是对话也应该有双引号吧!太不认真了.
作者: 开心过过    时间: 2010-9-7 19:01

这个故事写得还可以,不过应该写的详细点,还可以,支持一下
作者: frankying    时间: 2010-9-7 19:02

这个应该是校园或者乱伦之类的吧。纯顶!
作者: 6952073j    时间: 2010-9-7 19:40

老套的情节,和很多作品都有相象,期待新意点的东西~
作者: lsh97812    时间: 2010-9-7 20:51

文笔只能说是一般,情节到还有可观之处,稍加润色更好。
作者: woyakao    时间: 2010-9-11 11:26

这文章写的太直接了,又没有细节和心理的描写,一般
作者: nunnally    时间: 2010-9-11 15:55

还行吧   感谢楼主大大分享!!!!!!
作者: chaplin    时间: 2010-9-11 16:02

这篇文章看的让人云里雾里,头没有头,尾巴没有尾巴,逻辑性也不好,都是一些很简单的动词描述,我看到换妻的具体内容。失望的很哦。
作者: shuaibai    时间: 2010-9-11 16:03

不错啊,就是短了点,而且人物混乱了点!再接再厉!
作者: 121516    时间: 2010-9-11 17:00

就知道喔喔喔的叫????没什么情节啊????能不能在描述细致一点哦
作者: 果肉饮料    时间: 2010-9-20 14:06

这篇文章前面少了铺垫,感觉很乱,,可以在加工加工
作者: liulang7353    时间: 2010-9-20 15:13     标题: 不错

开始很好,应该再接再厉,融入不同的交换群体,让队伍不断扩大,更享受性爱。
作者: fanxiangai    时间: 2010-9-24 01:04

这样的机会不是谁都会有的啊哈哈,文章很好啊,我也希望有一天能有一次这样的经历,那真就老爽了
作者: seafood11    时间: 2010-9-24 02:12

很不错的文章,可惜感觉没完,太监了。我也要尝试创作1个好文出来。
作者: liqhhzy    时间: 2010-9-24 09:23

这个文章好像是从某个其它文章里截取的一段似的,只有动作,没有交待人物,背景这些东西
作者: zhutangheng    时间: 2010-9-24 09:31

为什么没邀请我去观看啊
鸡动啊
总之写的不错
感谢奉献
作者: lhd518    时间: 2010-12-9 13:09

心理描绘不错 细节再多些就更好了 支持一下
作者: dongfengkkk    时间: 2010-12-9 13:12

和老婆做时说过找一对夫妻一起换,老婆很兴奋也说好,可是事后怎么都不同意了,怎么办?
作者: 寒流    时间: 2010-12-9 13:37

省略号用的太多了 让人不由得回忆起了十几年前看过的H武侠小说 呵呵
作者: sc3rd    时间: 2010-12-9 14:20

好短啊,还想看啊,还有没啊!有就继续写让我看看
作者: dmt320    时间: 2010-12-9 15:18

无头无尾无剧情可言,只看到推倒,场面看似淫乱却无什么味道
作者: 5338939    时间: 2010-12-9 16:35

文章写的不够细腻,全篇都是省略号和“啊”,希望楼主多多锻炼自己的文采,好内容,但是没表达出来
作者: 老贝无敌    时间: 2011-3-5 17:05

楼主,你写的确实还可以,但是就是短了点,如果描写在具体点那就更完美了
作者: 大掌柜    时间: 2011-3-5 17:43

人物过多,一打眼就显得混乱,没有兴致继续看下去,希望精简一下,会是好文!
作者: lzq83    时间: 2011-3-5 21:06

人物乱七八糟,混乱无比,看的没头没尾,就算文字功底不行,但起码逻辑性,可读性总要保证吧
作者: jjanca    时间: 2011-3-5 21:14

省略号过多,看起来没有细节,表达方式要用点功夫哦楼主。
作者: 197309281530    时间: 2011-3-5 21:48

写的太简单了,没啥情节,完全是手枪文章
作者: msvanny    时间: 2011-3-6 13:42

楼主思维很混乱啊,没有真的感情,给人不了机动啊
作者: happysky123456    时间: 2011-3-6 13:54

这篇文章其实学的是人家黄色小说的写法,其实现在的小说不应该过多的用象声词,真实才有感觉
作者: helian1986    时间: 2011-3-6 13:56

楼主大神,顶礼膜拜,欢迎再接再厉!!
作者: yingchao1206    时间: 2011-3-6 14:21

写的也太乱了吧,少用点省略号。描写的还可以啊
作者: yuxiaoyu03    时间: 2011-3-9 22:48

感觉有点像流水章,不细致,一般。。。
作者: boom--0303    时间: 2011-3-10 00:41

感觉好像上下文都连接不起来了,而且哪里有换妻了
作者: benteng150    时间: 2011-3-14 02:00

看着有点乱的文章,慢慢梳理到后面就好多了,希望作者再接再厉啊
作者: xiaolian007    时间: 2011-8-21 13:55

没有情节,上来就开始,不过过程看的挺刺激
作者: aishangliming    时间: 2011-9-6 21:35

内容还是挺丰富的,要是情节在细致点就更好了,支持楼主有更好的作品
作者: 天使好色色    时间: 2011-9-6 22:10

写的是不怎么样我个人感觉挺有劲描写的性爱很激烈
作者: yyd1888    时间: 2011-9-6 23:49

这个写作水平有待提高,感觉没头没尾的,乱
作者: imbafish    时间: 2011-9-6 23:50

尽管我很喜欢这种题材,但是不得不说楼主的象声词用的太多了,感觉有点食之无味啊
作者: na-f    时间: 2011-9-7 10:53

富有幻想,不够真实,写的不错。再接再厉。
作者: Juseiren    时间: 2011-9-7 16:05

好假啊,是不是直接从哪篇文里复制粘贴过来的。这样的发帖精神可不敢恭维。而且题目也肯定不对内容。
作者: xiaolian007    时间: 2011-9-7 20:20

写的挺激烈,但是都不知道谁对谁,楼主能不能写全了呀
作者: thanksssss    时间: 2011-9-8 09:01

楼主真是变态,这样也能忍受!无奈!不是个男人啊!
作者: zlqwerty    时间: 2011-9-8 09:20

文章写的没头尾 点点太多不细字 精子才有更多读者
作者: sies    时间: 2011-9-8 20:12

楼主的文章感觉跟上学时看的盗版黄色小说一亲,全是些感叹词,没有一点真实感,到象是这一类型的作家,骗骗菜鸟可以,象我们这老江湖就不行了
作者: 爱婧天使    时间: 2011-9-8 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一个描写很细的故事,换妻再中国不是很流行吧,也许跟经济有关系
作者: dong689    时间: 2011-9-8 20:32

让人一看就没多少心情继续了。希望楼主以后写的时候细心点,文章是要用心写的!写的有点混乱。描写的不够细致。前面的铺垫也没有。不算是好文。而且这应该不算换妻内容吧。
作者: qq349882705    时间: 2011-9-11 11:17

又这样经验的夫妻经验肯定很少吧
作者: 金砖    时间: 2011-9-11 11:23

应该是哪个文章的章极吧 希望看到全篇
作者: sefuqi    时间: 2011-9-11 11:29

这样的文章应该是什么长篇中截取的一段,把最淫乱精彩的搬过来让大家欣赏了,楼主还是好样的。
作者: xiaoyun888    时间: 2011-9-11 12:46

开始很好,应该再接再厉,融入不同的交换群体,让队伍不断扩大
作者: dg2324279    时间: 2011-9-11 15:33

情节是咋回事没看明白,怎么一上来就这么直接
作者: ah197208    时间: 2011-9-12 11:01

碰见这样的女人就好了,不过现实中这样的女人比熊猫海少吧!
作者: 天天瞧    时间: 2011-11-10 10:51

情节比较简单扼要,一切从交配入门,写出了男男女女的心态
作者: 真学生代表团    时间: 2011-11-10 16:42

开头有点太过突兀了吧,内容应该也不算换妻吧。人物之间的关系貌似是学校的同学关系。
作者: myhomeee    时间: 2011-11-10 17:32

我也想参加,写的很好,谢谢楼住好文章。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2