标题: [求医问药] 我是女生,我很渴望性爱,我是不是太丢人了? [打印本页]

作者: sun_wolf9    时间: 2010-3-11 22:08     标题: 我是女生,我很渴望性爱,我是不是太丢人了?

我是一名女生,还没结婚,一直都很渴望性爱,曾经和一个网友做了一次,觉得很舒服,我现在总是做梦梦见做爱的场景,然后醒来觉得流出很多水水,流水的感觉真的很舒服,所以我现在自己经常自慰,但做为女生总是觉得自己没出息,太丢脸了,自己怎么跟鸡一样!反正脑子里老想着和自己喜欢的同事、以前的同学××的那种梦幻情形,这是怎么回事?我是不是太丢人了?有没有人帮帮我呀?
作者: qyfw    时间: 2010-3-11 22:12

这是正常的,两情相悦是人的本能,食色性也,老祖宗都这么说。
作者: gb159    时间: 2010-3-11 22:16

如果不想堕落,赶紧找个好男人结婚是王道,如果觉得无所谓,玩玩ones也不错,女人找男人还不好找,呵呵
作者: mjxuanwu    时间: 2010-3-11 22:18

生理需要都是正常的,找个自己喜欢的,OOXX吧
作者: badun014    时间: 2010-3-11 22:23

多么正常的生理现象,如果你没有这么想,没有这么做,那才不正常了
作者: lionalme    时间: 2010-3-11 22:25

有性欲,是和有食欲一样,太正常了,有什么觉得丢人的呢
作者: xianwang621    时间: 2010-3-11 22:31

有时女人的欲望也是很强的啊 尤其是越来越成熟以后 性欲越来越强的 这是正常的 不要担心
作者: Angal123    时间: 2010-3-11 22:31

这个很正常的别不好意思,世界上每个人都有权力好色的,别把这个事情放在心上,换句话说就是发情期到了。这个也是有时间性的
作者: zjxz    时间: 2010-3-11 22:32

没什么的,不要太担心,这都是正常现象,呵呵
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-3-11 22:33

哪个少男不钟情,那个少女不怀春,想做就做,要做的爽快,欧耶~
作者: 小调皮1214    时间: 2010-3-11 22:33

楼主绝对没有问题啊,很正常的生理需要啊,就像男生经常渴望和美女做爱一样,这都是人之常理了
作者: xing20100228    时间: 2010-3-11 22:35

虽然经历过很多,但是遇到的还不是最满意的,期待下一次更大的惊喜
作者: spider110    时间: 2010-3-11 22:36

保暖思淫欲,给自己找点压力,就不太会想这方面的了
作者: 1104848180    时间: 2010-3-11 22:40

自己还是节制点好,找个好男人嫁了吧,要不有可能搞到自己没有人要的地步
作者: zmopt    时间: 2010-3-11 22:47

现在大家都想的很开,不要因为自己是女的就应该矜持,这是正常需要,男女都一样,男人可以自慰,女人也一样。
还是找个伴好呀。安全,方便。
作者: niannide    时间: 2010-3-11 22:52

说个实在话,交个男朋友吧,这样可以解决很多问题的, 一直这样,只会被别人说成荡妇的
作者: lianghe2009    时间: 2010-3-11 22:53

你3月6号发帖说你是处女,今天11号你就说曾经跟一网友做过。也太快了吧?你这个曾经就曾经5天?  别再到处招摇撞骗了,好么?  你明明就是个男的
作者: longxin0519    时间: 2010-3-11 22:55

正常。是人都会有欲望的。不论是男还是女,不过要帮忙的话简单啊。找我就行了。嘿嘿。
作者: xiaozougou    时间: 2010-3-11 23:00

不要担心,正常的生理现象,找个男朋友不就行了
作者: superman557788    时间: 2010-3-11 23:01

其实这是正常人的生理反应,还是找个男朋友吧切记对自己好的!
作者: so1758    时间: 2010-3-11 23:04

这个属于正常的,男女其实都一样是好色的,找个男朋友吧
作者: rwx5968    时间: 2010-3-11 23:07

楼主可以找兄弟帮忙啊,呵呵。那是正常情况。
作者: 3869220    时间: 2010-3-11 23:15

这有什么丢人的啊,这是人的正常生理需求!如果不渴望那才有问题!
作者: chihu88    时间: 2010-3-11 23:39

生理需要最正常不过的事了!找个好男人嫁了吧!祝你幸福!
作者: zk0712    时间: 2010-3-11 23:49

食色性也。都是人的本性,没啥不好意思的。这个通讯快捷时代,满足自己的欲望是很容易的
作者: 393254445    时间: 2010-3-11 23:51

性~就是这样的!很容易上人上瘾!!我老婆现在都烦到我睡觉也不行!!
作者: withyinger    时间: 2010-3-12 00:06

LZ理解错误了,鸡才不渴望性爱呢,鸡只是为了钱而已,而你不同,纯粹是为了享受而想做的,但要注意对象和安全即可
作者: gxchendi    时间: 2010-3-12 00:12

很正常的啊,男人也会这样的,只不过是不说出来而已
作者: syqplwh65206119    时间: 2010-3-12 00:18

有一点,不过这很正常,如果这个时期你没有想法,那就真的不正常,只能说明你是性冷谈。
作者: zolose    时间: 2010-3-12 00:35

正常生理反应啦,没有反应才不正常呢,有时候需要自己吧心态调整好
作者: zjd2000    时间: 2010-3-12 00:35

这很正常啊!帅哥爱美女同样美女也想帅哥啊!哈哈!快去找个男友爱爱吧!!
作者: turbotian    时间: 2010-3-12 00:38

楼主还需要多多体验才能化解你的饥渴,除此之外没有解决办法
作者: yanq300oo    时间: 2010-3-12 00:47

着没有什么的女人的生理需要比男人的还要强
作者: dahaiaicui    时间: 2010-3-12 00:51

这是正常的生理现象
  每人女人都必须经历过的
但是 注意家庭  工作  
在不影响的情况 下   可以放开些
作者: cyder    时间: 2010-3-12 00:55

很正常的啊,用心找个男朋友,让她满足你不就好了,省得你心理上觉得不好,你还可以得鱼水之乐
作者: mailttt    时间: 2010-3-12 00:59

女人也有欲望!没关系大胆的释放自己吧!尽快找个伴侣,就可以解决了
作者: foreverdyb002    时间: 2010-3-12 01:05

不知道你是不是女的,反正越漂亮的女孩就越需要男性,呵呵
作者: ganhua369    时间: 2010-3-12 01:07

其实男人女人都一样 都是有需要的,楼主不必自卑!
作者: adayadayxc    时间: 2010-3-12 01:11

没有什么不正常的,男女平等嘛,如果在欧美国家这样都是很正常的嘛,就是要选择对的方式来处理,enjoy sex
作者: mmcoolkill    时间: 2010-3-12 01:18

女人也是人啊,有生理需要很正常.找个男友呀
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-12 03:02

男人女人都一样啊,有时候来点性幻想,也是人之常情。不要大惊小怪的。
作者: 绳子绑不住    时间: 2010-3-12 03:56

楼主现在应该是青春期吧刚刚破处女的那时候应该很容易会上瘾的啊 你要是不介意的话我们联系联系啊
作者: zrzbobj    时间: 2010-3-12 06:48

有什么不好的 男欢女爱是正常的 不过快点找个强壮的男友吧
作者: sd02825    时间: 2010-3-12 06:52

我以前好象看到哪本书上写过,女性对性爱的需求比男性要大的多
作者: biqiwei    时间: 2010-3-12 07:07

其实这是正常的生理需求呢 要接受这个 你可以找个男朋友
作者: xiao_chun88    时间: 2010-3-12 07:57

孙子还说,食色,性也,这是正常现象呀,性成熟后都会有生理需要
作者: 200572151    时间: 2010-3-12 08:05

太正常了,男人女人都一样,都有欲望的,不过你要克制自己,别沉迷其中了
作者: 278612558    时间: 2010-3-12 08:15

楼主几岁啊,某个年龄段的女人性欲强过男人很多
作者: mucheng654    时间: 2010-3-12 08:19

我觉得很正常
人就该释放自己,做自己想做的事
别让以前的道德观念束缚住自己
我相信你,你可以的
加油,支持你
作者: ALFAwf    时间: 2010-3-12 08:35

非常正常的生理需要。说明楼主正是芸芸大众之中的一员
作者: maomao1988    时间: 2010-3-12 08:37

首先你登陆这个网站后这种想法就不能再有,再说了,这是人之常情嘛
作者: zhusinian    时间: 2010-3-12 08:44

二楼的弟兄说的很对,食色性也,这是人的基本本能性的东西,没什么丢人的
作者: uncharted    时间: 2010-3-12 08:46

这个正常的生理需要,跟青春期的男生梦遗没什么两样,跟你的性别无关的
作者: lmh800    时间: 2010-3-12 08:47

没什么不正常的呀,你想太多了!!呵呵,继续!
作者: schwein250    时间: 2010-3-12 08:49

这个很正常啊 而且你骨子里就有做鸡的潜质,好好挖掘一下
作者: shan333    时间: 2010-3-12 08:50

男欢女爱天经地义,不论男女都是需要性生活,也会有性欲的,属于正常现象
作者: luobosiji    时间: 2010-3-12 09:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 2797389    时间: 2010-3-12 09:06

感觉楼主应该是男的吧。女的一版不太喜欢说鸡的。而且特别有种楼主在YY的感觉。
作者: befry2    时间: 2010-3-12 11:50

留下你的电话  我找你做去    QQ也行      你怕破处  咱就肛 哈哈
作者: llxiaollxiao    时间: 2010-3-12 11:55

楼主说只是和一个网友做过一次,那应该是第一次了,第一次就感觉很舒服的女生可不多,而且既然第一次就和网友做了,再找网友做又有何难呢,楼主究竟纠结在什么地方呢
作者: lingwang    时间: 2010-3-12 12:00

每个人都是喜欢色的   只不过每个人喜欢的程度不同罢了  喜欢就去做吧
作者: cbwb    时间: 2010-3-12 13:51

这都是正常现象~      有什么觉得丢人的
作者: kassfish2519    时间: 2010-3-12 14:05

那就找个男朋友咯 天天搞 搞到不想搞为止
作者: dwwlove1981    时间: 2010-3-12 14:24

性欲是人生理的一正常反应,就像男人一样,同样有着很急切的性欲,就比如我,没事时就想着和自己喜欢的人做爱或是有关性方面的事情!做春梦也是同样的道理!不用难为情!
作者: cybest8    时间: 2010-3-12 14:42

不要太担心,青春期的女孩子是很正常的,如果没有这方面的需求反而不正常了。
作者: robertvl    时间: 2010-3-12 14:45

女生有生理需求也很正常啊!没什么的吧,不过我遇到的好像都有点性冷淡!不知道怎么回事!含羞是什么的吧 不好意思说。
作者: 诚信玩家    时间: 2010-3-12 14:47

这个不是很正常的事,渴望性爱证明你还是一个健全人类
作者: wssl1234    时间: 2010-3-12 14:49

汗,楼主你肯定是女人中的尤物。真期待能和你认识。你是很懂得享受性爱很美好的女人,别多想了。照你这么说意大利俄罗斯女人都是荡妇了?享受自己,享受生活!
作者: eles202    时间: 2010-3-12 14:51

正常的生理需要。没事的。我想你该找个合适的男朋友了。
作者: 漂流的狗    时间: 2010-3-12 15:21

女人也有欲望所以没有必要太在意这种事情要是有机会还是可以做哈
作者: 胡子007    时间: 2010-3-12 15:30

食色性也,老祖宗都这么说
再说哪个少男不钟情,那个少女不怀春
作者: xyxiangmubu    时间: 2010-3-12 15:31

人之初,性本善。谁都渴求性,这是天性,生来都有的!没事只要不乱搞就行!
作者: Sam。    时间: 2010-3-12 15:31

正常的生理现象嘛,找个自己喜欢的,做自己爱做的事咯。
作者: myhaohaoren    时间: 2010-3-12 18:04

这是正常的,两情相悦是人的本能,食色性也,老祖宗都这么说。
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-12 18:48

女生也是人啊。是人就有需要。哪个少女不怀春。没什么,正常。
作者: netgame526    时间: 2010-3-12 18:57

这是很正常的现象啊!谁不喜欢这种感觉啊!不管男的女的都喜欢的,这没有什么,只要自己把握好尺度就行了!把心放开点啊!
作者: phakin    时间: 2010-3-12 18:59

有性欲是正常的,没性欲才不正常,男女都一样,楼主不必自责
作者: huafeihua2008    时间: 2010-3-12 19:00

这是正常现象,建议找个男朋友,别不好意思,没什么大不了的
作者: gamechild    时间: 2010-3-12 19:06

真很简单啦  论坛里这么多男哥们可以随便找啦
作者: duguxm    时间: 2010-3-12 20:20

这个是很正常的,作为一个性成熟个体来讲,对异形的渴求,男女都一样。
作者: fyp1225    时间: 2010-3-12 20:22

少女怀春是正常的,别有什么负担,尽情去享受吧
作者: Hamlin    时间: 2010-3-12 20:25

正常,说明你是个非常正常的女性,想做就做吧,但是一定要找个好男生,宁缺毋滥嘛
作者: shuang-jiang    时间: 2010-3-12 20:55

你大可不必担心,这是很正常的,要不快找一个男朋友天天陪你玩!
作者: zhongyang9    时间: 2010-3-12 22:15

正常的,人嘛,都得有性需要的,不是什么问题,找个男朋友吧。
作者: lovemmlt    时间: 2010-3-12 22:17

女人和男人一样,性欲也是正常的,一点都不丢人,找个男朋友吧
作者: 13998223017    时间: 2010-3-12 22:20

没什么不好意思的,这是正常的生理需要,不想才不正常呢
作者: cyh3230    时间: 2010-3-12 22:20

也算是正常,没有什么问题,追求性的解放,也是女性的一种权力
作者: wz11130036    时间: 2010-3-12 22:21

楼主蛋定啊,不要这样感觉啊,正常,我经常做梦和美女XX呢!
作者: zxsa1234    时间: 2010-3-12 22:30

正常现象!
俗话说三十如狼,四十如虎嘛!
找个好人就嫁了吧!
作者: zxsa1234    时间: 2010-3-12 22:31

正常现象!
俗话说三十如狼,四十如虎嘛!
找个好人就嫁了吧!
作者: surewin    时间: 2010-3-12 22:33

哈哈···是正常现象啊···说明你有点“淫荡”情节···其实现实生活中,很多女孩子都这样!!只是不说而已
作者: q6750q    时间: 2010-3-12 22:37

姐姐你首先要改变一下思想,你要了解一件事情,就是人类说白了也是一个动物性的个体,你有这种想法是正常的,根据统计青春发育期的孩子男生一般有70%手淫过,女生则是60%.完全是一种正常现象只不过中国因为自古以来的种种观念想法,所以导致了这种伏罪感.
但我可以非常负责的以医学的上讲人禁欲的话对人的伤害是很大的,对精神上是一种压迫.
随便说一下什么事情适度就好,如果纵欲的话对人的伤害是第2
作者: xxoossoo    时间: 2010-3-12 22:43

还是要转移注意力,不能总是往这方面想。。。
作者: cowboy0356    时间: 2010-3-12 22:51

这没什么,这事情,大家伙都能帮你。不管从心理上还是生理上。
作者: hjxiaobai    时间: 2010-3-12 23:05

很正常的 啊,大家都会有,表示你很正常啊!
作者: chunlan1989    时间: 2010-3-12 23:07

正常啊,怎么会丢人呢,都是激素控制的,找个男朋友直接让他操你的B不就好了吗
作者: orangw    时间: 2010-3-12 23:10

人性本能,很正常啊没有什么的!但是要注意不能乱交啊
作者: terrynn    时间: 2010-3-12 23:10

在正常不过的事情了,没必要纠结这种事情。
作者: orangw    时间: 2010-3-12 23:12

人性本能,很正常啊没有什么的!但是要注意不能乱交啊
作者: ufoli    时间: 2010-3-12 23:12

呵呵,其实男女都一样的,毕竟正是青春时期,等你老了,都力不重心了,你说呢,自己高兴就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2