标题: 各位的硬盘里H的都有多少G,来晒晒 [打印本页]

作者: love-av    时间: 2010-3-11 00:56     标题: 各位的硬盘里H的都有多少G,来晒晒

不知道有没有前辈大哥说过这个话题,如果有,就当此贴为空气哈
今日一直为硬盘的事忧虑着,望着我的电影盘,我久久不能平静(硬盘就要不行了),于是突发奇想,就想问问大家的硬盘里都有多少H的,哈哈
首先说说我自己的,我的是1TB的硬盘,电影盘有400G的大小,当初以为大了,现在看来离不够也不远了

现在已有有277G的片子,日本的,少量韩国,90%以上我无码的,没有欧美。
H游戏,只有一个尾行4,图片只有1套冠西哥的,我喜欢1G以上的片子,这样看起来,比较清晰(当然,不能和22G一个片子的av99788兄弟比)

曾经和我的同学说,我有200多G的片子,他们都惊叹不已啊,不过我想,在这里,比我牛的比比皆是。
下面的兄弟说说你的吧

作者: cbfsky2010    时间: 2010-3-11 02:01

一共40多G。一般只有有码的,大部分是看完就删掉了,可惜没那么大地方存。
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-11 03:56

没留,看多了就没意思了。倒是留了一些忍者武士片。
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-11 04:45

一部都没有 看完就删 没有觉得有什么收藏的价值
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-11 06:57

呵呵,两个300G的移动硬盘都下满了,80%是日本AV,以东热、本庄、问答无用等重口味系列为主,欧美的都是SM片,第三张硬盘也已下了10多个G了!
作者: 945游客    时间: 2010-3-11 07:29

我是看完了…
我认为非常不好的,就直接shift+delete!
还行或者非常赞的,等以后有时间,就会把他们刻成盘!
我想最多只有50g左右的片子吧…这里包括三级片和情色片还有R级电影!
作者: av99788    时间: 2010-3-11 07:43

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-11 06:57 发表
呵呵,两个300G的移动硬盘都下满了,80%是日本AV,以东热、本庄、问答无用等重口味系列为主,欧美的都是SM片,第三张硬盘也已下了10多个G了!
220g+50多张刻录dvd。硬盘的是4.7g以上高清,主要是22g的,因为无法刻录,又舍不得删除,存下来的。

不喜欢重口味,但很喜欢自拍的,觉得真实。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-11 08:34

我每次都是下载,看,删除,再下载,再看,再删除,所以硬盘里只有10G左右,保持更新
作者: 中國仙劍    时间: 2010-3-11 08:48

500G我肯定有的,有些以前删了怪可惜的,我的收藏基本都是有码的。
作者: xudanyang    时间: 2010-3-11 09:09

我电脑的硬盘太小了,所以只能看完就删,现在电脑里面的存量也就5GB吧,我太渺小了
作者: firefox520    时间: 2010-3-11 09:15

嗯,因为我现在基本是在线看片,都不下片了,所以没多少,
不超过2G,其中有一部一直没看,说是小甜甜布兰妮的性爱录像,但是是wmv格式,需要验证码,看的话得先下载个什么exe的文件,多半是病毒,论坛里那些关于跳过验证的方法都试过了,没有用,所以一直没敢看

作者: xudanyang    时间: 2010-3-11 09:20

我以为自己存量很少很少了,原来楼上的比我还少,找到同伴了,来握个手,哈哈!
作者: nister_HL    时间: 2010-3-11 10:42

硬盘不大才160G装满了。要换个大的硬盘装高清晰了
作者: 3775570    时间: 2010-3-11 10:59

没存过,看看就删了,嗯,最近就在辽田市了,对BT区没啥意思了觉得,很久没去了.
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-11 11:42

楼主太少了吧!我H游戏就300+G,H动画就100+G。AV就一个都没有,我曾经对我朋友说我硬盘里一个AV都没有但是没人相信,我借给他们后他们就发现AV以外的收藏品!
作者: yuteng    时间: 2010-3-11 11:46

就 2g而已 我都是精挑细选啊 我的硬盘才80
哪里能放这么多
作者: sw20099    时间: 2010-3-11 14:48

大家的硬盘实在是太大了,我笔记本买的早,才是八十G的,不过片放了二十五个G左右的。等有钱了也买大容量硬盘,下次我买八十个T的。
作者: 项羽888    时间: 2010-3-11 15:14

呃~以前还想在哪个区见到类似的帖子~
相比较而言,辽田市的朋友都很纯洁啊~

记得以前有收藏一百多G封面的高人
作者: duckking14    时间: 2010-3-11 15:15

我是收藏者 去年4月份开始存盘收藏 之前5年的都浪费了 目前已经存满一个640G的硬盘 新入手1T的也存了100G了吧
我的片子日本有码占大多数 日本无码少数 日本片大多下RMVB小格式 ken22大大不发帖后开始也下AVI了 欧美的片也很多 都是AVI的
作者: jcq2008    时间: 2010-3-11 16:26

以前那部电脑80G,老是不够,现在买一个一个500G的硬盘,已经下了300G了,只怪好片太多咯!
作者: love-av    时间: 2010-3-11 20:38

引用:
原帖由 中國仙劍 于 2010-3-11 08:48 发表
500G我肯定有的,有些以前删了怪可惜的,我的收藏基本都是有码的。
兄弟高人!500G比我多太多了。
我是喜欢无码的,每每看到有码片中特别漂亮的女主角,都望之长叹。
我没达到兄弟的境界:阅尽天下A片,心中已然无码!

作者: love-av    时间: 2010-3-11 20:43

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-11 06:57 发表
牛大哥,还是你牛啊!
今日我去弄我硬盘的事,去问了,我跟他说我一个希捷的1TB的硬盘半年不到就坏了,
他说你家用干什么用那么大的,能用掉么?
于是我不好说我放A片,就说现在一个游戏都好大啊,经常都是5-6G,还有的十几G,
于是那人说,去买个刻录机吧,刻录成盘,盘就几毛一个,放着多好,也省空间。硬盘经常读取,不好。

所以我想,牛大哥,这样下去,你老是买新的移动硬盘,多浪费,不如买个刻录机吧!
作者: hnsd    时间: 2010-3-11 20:44

还是你比较多,我的硬盘整个也没有200G,不过也有不少片子,还可以吧,存着也不看其实
作者: love-av    时间: 2010-3-11 20:47

虫虫兄弟 和 逍遥一天兄弟,看完了就删,不觉得可惜么?
我曾经看过一篇文章,说看A片的最高境界就是不停的下,搜集起来,但不怎么看
作者: love-av    时间: 2010-3-11 20:52

引用:
原帖由 3775570 于 2010-3-11 10:59 发表
没存过,看看就删了,嗯,最近就在辽田市了,对BT区没啥意思了觉得,很久没去了.
兄弟跳出三界外,不在五行中了。
小弟佩服!
曾经前几年的时候,还有更小些的时候,我想忍着不看,可就是忍不住啊!
罪过罪过
天龙八部上面说,有一样武功,就有一样对应的佛法化解,可我看了这么多的A片,也没有佛法化解,要走火入魔了
作者: love-av    时间: 2010-3-11 20:57

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-3-11 11:42 发表
楼主太少了吧!我H游戏就300+G,H动画就100+G。AV就一个都没有,我曾经对我朋友说我硬盘里一个AV都没有但是没人相信,我借给他们后他们就发现AV以外的收藏品!
兄弟请受某一拜,佩服
我也想下些H游戏来这,可惜大部分都日文的,不懂,吃了没文化的亏啊
至于动画,我是喜欢真人超过动画的,动画感觉好夸张,不过特别好的例外哈
作者: winningone    时间: 2010-3-11 22:23

不大不小,23GB,我一般都是看完就删的,只收藏那些特别对胃口的
作者: inthepark    时间: 2010-3-12 04:28

硬盘可跟不上欲望的膨胀。楼主A片占三分之一的地盘,还行。
我的片占总盘的十分之七——120G
作者: lionelvvv    时间: 2010-3-12 04:42

不多600g,400+部片子, 90%是无码高清千里挑一的美女,还有5%的有码, 多数是小Loli,欧是邪恶的怪蜀蜀 ,还有5%的写真包括日本, 韩国和大陆国模和香港台湾的,没有游戏,玩也基本是玩i社的,还有两部3d的西片, 不喜欢西片的说,太假没感觉,图片不知道了非常多,看起来漂亮的就保存了, 偶的硬盘一个1t一个老的160g的, 快满了,有点发愁
作者: sinonude1    时间: 2010-3-12 08:58

我的150g左右,我不喜欢重口味的,所以有些片子我会处理一下,把肛交部分删掉
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-3-12 09:07

你们都很厉害,我下载的片子都不敢放电脑里,我的电脑太多人玩了,如果放在里面绝对被发现,我没有办法只好买了四根四G的U盘,总共才16G,没有办法很多片子不能保存只好看完就删,可惜啊。
作者: 持卡人    时间: 2010-3-12 09:51

几年前,我是个滥人,只要是A片、三级之类的,一概搞下来。后来160G的硬盘存不下了,就拼命地刻盘。后来换了500G硬盘之后,这种习惯也没改。直到去年,我突然发现,硬盘又满了。这一次失去了刻盘的兴致。然后将欧美A片中带中文的都留下了。日本无码的又带有中字的,也挑了几部不错的留下了。其它A片全删了,哪怕它是再经典的片子,如果没有中文字幕,对我来说,也跟哑剧差不多。现在再看看,只算A片,硬盘上怎么着也有一、两百G吧。
作者: nister_HL    时间: 2010-3-12 09:54

都是牛人,自叹不如。不过现在不喜欢下AV了。
作者: gtalk    时间: 2010-3-12 14:17

俺有50多G的片吧,感觉都是精品舍不得删除,总担心硬盘哪天坏掉,多年的收藏可就毁于一旦了
作者: zhangbodanxia    时间: 2010-3-12 15:09

我的大概有50G左右吧,只是看后来下载的一些,以前下载基本没看过。
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-3-12 23:19

200到300,误差太大了,因为和普通的装在一起,有些还刻录了下来,没仔细算过
作者: nicholas1    时间: 2010-3-12 23:29

引用:
原来牛哥也爱SM片啊, 嘻嘻 知音啊。  我1TB硬盘, 里面有300多G AV 95%是欧美的。 还有50G图片。 经常被朋友指责我是淫魔, 我好郁闷啊。  牛哥有什么欧美SM片介绍啊? 有MEANBITCH的吗?
作者: zjhill0712    时间: 2010-3-12 23:54

250的硬盘~乱七八糟的东西塞的太多了~片子只有毛50不到~放不下了,只能下点删掉点
作者: legfan2009    时间: 2010-3-14 16:36

佩服老大,你这么多电影得下载多长时间啊,那么多,你能记得住什么内容吗?
作者: 明白就好    时间: 2010-3-14 21:21

10G左右,看来楼上的各位达人,小弟还在努力中!
作者: chinazjzx    时间: 2010-3-14 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉经典的还是不多啊  差不多也就20G左右的样子
作者: cptbtptp    时间: 2010-3-15 00:10

尚未突破200G,也不准备突破,每次都是删一部老的然后再下一部新的,保持新鲜感,哈哈。
作者: 野僧    时间: 2010-3-15 03:48

再好的片子看多了也腻味,都是看完就删除,留下来还有证据
作者: julyapo    时间: 2010-3-16 12:10

可能是看多了口味也比较固定吧,所以就收藏了300G左右,而且现在基本上也不下载了,感觉都差不多,没什么新意了
作者: applegjh    时间: 2010-3-16 13:58

最大的硬盘也不够装,只能该成盘,一打一打的压在床下
作者: poseidon09    时间: 2010-3-18 18:08

我电脑的硬盘太小了,我就喜欢看偷窥的,大概有20G吧
作者: lucky-kofm    时间: 2010-3-18 18:14

尾行4是什么?难道我out了?i社最后一款尾行是3吧。
作者: dagenama    时间: 2011-1-3 04:40

我的很多都是小格式,以前用的小硬盘,大格式抗不住。目前大概有个100G左右了.
作者: 愛在進行時    时间: 2011-1-3 04:59

其实很不好意思说的,本人有个1000G的移动硬盘,满了,还有个500的,也满的了,电脑320的,有点空余,只是想把电脑里的全部放到移动硬盘里,好把电脑腾一下,主要是怕别人打开自己的电脑看到,就有点不好意思了。不过还是定期删的,把不嫩的,不漂亮的,像素不高的基本都删了。外国的居多,有连续剧,还有七八十年代的经典,喜剧,恐怖,写真,自慰,孕妇,什么清纯,美腿,丝袜,应有尽有。我觉得只要是网上有的我这基本都有。有码的基本不收藏。日本的不多,大陆的有点,有几部黛比的,还有局长和护士,还有新加坡那个。有声小说也有点,都是以前叶倩彤讲的那些。有时候还有点怕,现在扫黄这么厉害,万一哪天让抓,我个人觉得会不会判死刑了,要不也得十年八年的,哎,想想也不值,也许哪天把它们全部格式化了。不过这可是我将近10年的成果呀。

作者: dd5578    时间: 2011-1-3 06:23

1TB的装了360G,还有一个200G的移动硬盘,也满了。呵呵正在下载的还有一个40G的一个20G的。
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-1-3 06:34

我的分视频、图片、音频、文本等四大类,一共有200G左右吧,分类清晰。
作者: httpp    时间: 2011-1-3 08:18

楼上说的都不够给力。。

我自己的硬盘,只是存了大概600GB的有码片。。其他硬盘版游戏占了200GB,现在一千G的盘告急了。

我有个死党好朋友最丫的厉害。。

据我知道的如下:

他有两个500GB的移动硬盘,满了。。 这都1千G了。

电脑是三个硬盘阵列。其中两个1TB的盘就剩下不到200G了。

听他说还准备再买一个最新的2000G的硬盘。

现在他的存片,不说压制的光盘。

光硬盘里面,都快突破3000GB了。。

服了他了。。现在他还在不停的下载。。
作者: lu34235380    时间: 2011-1-3 08:31

这都不算事,我家的两个房间都存满了DVD的碟片,每个4.7G,我从深圳批发来的,光碟钱就有2万多,现在碟全存满了电影了,你说有多少?下一步我准备弄个目录,详细的分类。。
作者: qpd    时间: 2011-1-3 08:38

不靠谱的俺基本都删了,现在还剩下2个1T的移动硬盘,一个满了,一个用了一半

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2