标题: [求医问药] 怎么做爱的时候会很快就软了呢。 [打印本页]

作者: 97000    时间: 2010-3-10 13:14     标题: 怎么做爱的时候会很快就软了呢。

最近和女朋友做爱的时候发现一个问题。硬一下就软了。就算她给我吹箫,吹的时候是硬的, 但是一停,几秒钟的功夫,就软了。还有一次。出去开房找了个少妇。少妇很骚,没吹都硬了,可是刚插进去,还没动两下,没什么感觉,才几秒钟就又软了,重复了两次都这样,最后只好不了了之了。但是如果我一个人在家看A片打飞机的话,却没有这样的情况发生,在这里请问有经验的狼友。这是怎么回事。。

作者: 97000    时间: 2010-3-11 00:54

我晕。沉得好快的,怎么就没有人知道这是怎么回事呢。我好郁闷呀。
作者: golden882    时间: 2010-3-11 01:00

审美疲劳吧我感觉应该是   楼主少看片 多运动!  减低审美疲劳度吧
作者: 774393142    时间: 2010-3-11 09:27

您是太紧张了,要放松自己,就像一个人在家看A片打飞机的时候。
作者: imsissis    时间: 2010-3-11 09:32

1是可能太紧张,2是打飞机打多了对真人反而没感觉,真做的感觉肯定没有左右手那么刺激啦
作者: xudanyang    时间: 2010-3-11 09:38

楼主试着减少看A片打飞机的量,做的时候别老想着自己会软下来,忘记过去。
作者: haoyun100    时间: 2010-3-11 10:05

楼主是不是心理有什么压力啊,我也遇到过的,只要不是生理上的问题就不大
作者: o59421lj    时间: 2010-3-11 10:11

手淫手多了..对弱刺激不敏感了.楼主要尽量减少手淫次数.多做户外运动哦.
作者: 97000    时间: 2010-3-11 11:03

谢谢楼上的几位,我也觉得我是太紧张了,还有心理压力,再加上手淫多了点。从今天开始不弄了。一个月以后再看,
作者: jiangyinshi    时间: 2010-3-11 11:07

我也有和楼主一样的感觉,只是没有这么快,一般是做到一般要SJ时,停一下来延长时间的时候就软了。不知道是不是看A片看多了的原因?!
作者: 97000    时间: 2010-3-11 11:32

楼上的情况比我的情况好一点,多锻炼吧。从明天开始早上跑步。
作者: redrosered    时间: 2010-3-11 11:36

我觉得你可能的另有原因,比如担心染病、担心让女友怀孕、担心其他的什么问题。你仔细回忆一下你有没有此类问题。
作者: 97000    时间: 2010-3-11 12:48

和女朋友的时候没有担心什么。和那个少妇就担心染病,
作者: 2503896    时间: 2010-3-11 13:53

楼主精神不够集中吧!专心坐的话应该不会那么快软吧!
作者: shouzhi666    时间: 2010-3-11 13:59

楼主以后光打飞机别做爱了不就行了吗哈哈哈
作者: y120    时间: 2010-3-11 14:00

我晕。沉得好快的,怎么就没有人知道这是怎么回事呢。我好郁闷呀
作者: gsnew    时间: 2010-3-11 14:03

做爱时候不能有丝毫杂念,轻松自然既能获得良好的效果
作者: 97000    时间: 2010-3-12 14:20

试试看了。最近还是多运动吧。不看什么毛片了。哎,搞成这样。
作者: 南孚电池    时间: 2010-3-13 08:19

已经虚了、需要运动,减少做爱次数。吃点药补一补就好了。
作者: hero33    时间: 2010-3-13 09:31

手淫伤人,及早戒掉为好,还是真枪实弹感觉最销魂~
作者: b329769780    时间: 2010-3-13 09:50

我也是这样的情况,很郁闷,不知道是不是有病了。
作者: 97000    时间: 2010-3-13 13:45

楼上跟我情况一样吗?如果一样的话就加个好友。互相探讨下,有什么药可以治疗的话也互相通个信。
作者: njlzm    时间: 2010-3-13 13:47

心理太过紧张,不够放松,每次都想着自己多威猛坚持时间长什么的自然会发生这种情况,解决的办法就是尽量放松
作者: zj475122520    时间: 2010-3-13 13:49

我晕。沉得好快的,怎么就没有人知道这是怎么回事呢。我好郁闷呀。
作者: 天空中的板砖    时间: 2010-3-13 13:53

楼上的,少看A片,多运动,不然时间一常你就不行了.
作者: liu2356341    时间: 2010-3-13 13:58

少看片 做运动 A片看多了就会审美疲劳 没有感觉 最主要的就是心里不要太紧张 慢慢来
作者: kevin0622    时间: 2010-3-13 15:51

唉,跟楼主一个毛病,决定停止手淫调养了,不知道要吃什么药补一补比较好?
作者: xiaoy097    时间: 2010-3-13 15:54

无语 楼主太另类了 该硬时不硬
不过 应该和楼主SY有关系吧 建议楼主停一段时间 修养休养.
作者: NewDepp    时间: 2010-3-13 15:55

应该是太紧张或者看A片多了没感觉了吧。希望LZ能重振雄风!~
作者: ms0007    时间: 2010-3-13 16:54

精神紧张 压力等都会这样 另外想其他的事情也会出现这样的情况,自己看着办吧 可以先让自己远离那些东西,一段时间后看能不能改善
作者: wsdwky111    时间: 2010-3-14 14:05

楼主手淫次数太多了,已经疲了。应该注意了
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-14 15:55

审美疲劳吧我感觉应该是   楼主少看片 多运动!  减低审美疲劳度吧
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-14 15:56

精神紧张 压力等都会这样 另外想其他的事情也会出现这样的情况,自己看着办吧 可以先让自己远离那些东西,一段时间后看能不能改善
作者: playsexgame    时间: 2010-3-14 15:57

这个。。。。。可能是手淫过度造成的。。加强锻炼,就不会了!!
作者: zadgjzh    时间: 2010-3-14 16:36

克制一段时间,多锻炼,就会好的了。
应该是纵欲过度了,节制就好,不用吃药什么的。
作者: yuanzhihu    时间: 2010-3-14 18:59

可能是飞机打太多了吧
以后注意点
少打几次飞机应该就没事了
作者: limuzhuo    时间: 2010-3-31 00:30

我想楼主也是打飞机太多了啦,或者就是向上面的说有点审美疲劳了,注意啦楼主
作者: 97000    时间: 2010-3-31 00:35

看来不是很严重。那就多锻炼锻炼看看了。希望如此,可千万不要肾亏啊,那就麻烦大发了啊,
作者: dazhangdaodao    时间: 2010-3-31 01:02

我觉得那是楼主应该要停很长时间打飞机了,因为你已经习惯自己和自己打飞机的感觉了,身体只要一动就软掉,我有个朋友也这样,然后他不打飞机了,现在慢慢好太起来了。楼主也不要太担心会好的
作者: sddesj    时间: 2010-3-31 13:05

楼主试着减少看A片打飞机多做户外运动哦.
作者: mashen880    时间: 2010-4-1 16:15

我的情况和楼主差不多,插进去没几下就软了 试着解掉SY吧
作者: 翼神世音    时间: 2010-4-1 16:42

我也是會這樣,被吹的時候是硬的,不過套子帶上換個姿勢很快就會軟掉,我估計我也是SY跟看A片過頭了

我也是正要試著多運動+戒SY,看看會不會慢慢好起來
作者: kaxg323    时间: 2010-4-1 17:47

我有时候也这样,一方面估计是纵欲过度,还有就是觉得操B不刺激了,你可以试试肛交什么的
作者: weiyidehuai    时间: 2010-4-1 17:48

还是没有彻底调气你的性欲,有一次的时候我也发生过这种情况,但是在非常累的情况下。
作者: 363141158    时间: 2010-4-1 17:53

感觉好多人都有这个时期吧,我最近也为这个困惑,老是觉得会软的
作者: AISEX2    时间: 2010-4-1 18:01

1,有啥心理压力或有啥不愉快的性事没有?2,是不是疲劳.3,可以想一些以前性事上的快乐场景,会有改观.
作者: kuailewl    时间: 2010-4-1 18:03

随着年龄增长性欲是会降低的,多多运动,养养身体会好的!
作者: xyz12312333    时间: 2010-4-1 19:02

跟楼主一样啊,前一段时间跟一少妇打了一炮早上起来准备再来一次不成想怎么也硬不起来了,郁闷,可能与手淫有关,白天爬山浪费了体力,再加上重感冒,小狼正在找原因呢。
作者: 963qw852    时间: 2010-4-1 22:57

楼主集中注意力吗~不要老想着其他东西啊,太紧张了吧
作者: lxmdy2009    时间: 2010-4-2 11:20

减少手淫的次数,少看色情的东西,增加身体的锻炼会有帮助的!
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-2 11:22

少打飞机吧,是长期以来造成的心理和生理的压力,多运动
作者: liqiuhu123    时间: 2010-4-2 11:23

多运动,少打飞机吧,而且心理上要放松,不然越想越不行
作者: hezyjun    时间: 2010-4-2 11:45

喝点补酒。我家里好多,哈。
然后少点飞机,多点和老婆打炮。不要急,坚持每次时间一点点延长就好了
作者: SS_MS    时间: 2010-4-2 11:53

手淫多了的关系吧,阴道肯定没手指收放自如了

早点戒掉比较好
作者: wadsy    时间: 2010-4-2 13:51

心理压力太大,越是担心越是要出问题。建议做的时候什么都不要想,大头跟着小头的感觉走就是了
作者: feigou2010    时间: 2010-4-4 00:24

心理问题,也许你要在脑海里加一些你感兴趣的幻想才行
作者: yuyuedamao    时间: 2010-4-4 00:28

好像是你心里作用,打飞机打习惯了,做爱反而不习惯。我以后可能也是这样。
作者: 289265541    时间: 2010-4-4 01:44

我也有这种情况   个人觉得应该是做的次数多了   多休息一段时间锻炼下应该就好了
作者: 5550085    时间: 2010-4-8 19:34

我和楼主一样,不是生理上的问题,是心理上,紧张加激动,紧张占多数吧,还是要放松先哦
作者: Frankietiantian    时间: 2010-4-8 19:36

楼主,估计你就是A片看多了,没事打手枪的原因,多锻炼一下,吃点健脑补肾丸。
作者: lqzxz    时间: 2010-4-8 20:27

典型的看黄片过多,手淫过度造成的阳痿,抓紧去看医生吧!
作者: 推磨的蚊子    时间: 2010-4-8 20:33

同病相怜,我的经验如果憋几天不手淫不和老婆做就没事,感觉应该是肾虚得关系
作者: death_sp    时间: 2010-4-8 20:39

我也遇到过类似的情况哟, 和老婆做 都是有时候一下就软了  估计是累了  还有就是手淫多了吧
作者: sd2112258    时间: 2010-4-8 20:41

感觉还是审美疲劳,AV 女优确是漂亮,然后再看床伴,可能就没那么兴奋了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2