标题: [日本AV] [原创无码320X240]新加坡天使[MP4/123MB] [打印本页]

作者: jay0817    时间: 2010-3-10 13:08     标题: [原创无码320X240]新加坡天使[MP4/123MB]

【影片名稱】:新加坡天使
【影片主演】:某某
【影片大小】:123MB
【影片格式】:MP4
【影片語言】:汉语
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:23:00
【播放軟件】:KMPLAYER
【解压密码】:jay0817sis
【影片預覽】:有

【预览图地址】:http://www.rayfile.com/files/777 ... -a8cb-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTdjZjIyYmRmY2FmYmIwMWJiNDAzMzI1M2M5MGJjYTQvMDMxMDAxLnJhcnwxNTk5NzQ=
【其他】:如果您喜欢,请下载从速,不要吝啬您的红心,谢谢支持!

【下載連結】:http://www.rayfile.com/files/153 ... -8e40-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDk1ZWZhZWM5MWM3OGE5ODljMzcwODliM2Y4ZmY4ZTEvamF5MDgxNyVFMiU5MSVBMDMlRTYlOUMlODgxMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTI5NzU0OTI5

作者: lesswong    时间: 2010-3-10 13:19

这个是美女啊,我终于坐了一回第一啦。支持你的发片
作者: fyp1225    时间: 2010-3-10 13:21

长的很是清纯也是很美丽的,不过做这样的职业让人可惜了,给我做个情人就不错了,谢谢楼主的无私奉献
作者: aa22856437    时间: 2010-3-10 13:35

新加坡?不错啊 让AV的土壤边部全世界才好呢 支持楼主啊
作者: john狼行天下    时间: 2010-3-10 13:38

妹妹长的还可以,腿还是蛮漂亮的。感觉新加坡妹妹跟中国妹妹没什么区别,看起来比较爽啊。谢谢楼主的分享。
作者: kcar-龍    时间: 2010-3-10 13:40

蛮好的,但不是我喜欢的类型,送个红心个楼主吧
作者: sexzwj    时间: 2010-3-10 13:56

看着很有肉感 妹妹也比较清纯 是我喜欢的类型 值得收藏
作者: tudor1    时间: 2010-3-10 13:58

新加坡的真的是少的啊,很漂亮的女人啊,真的是美丽啊
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 17:42

看第一张的腿真的不细啊 肉感十足 不过脸还可以
作者: 花花娘子    时间: 2010-3-10 20:51

真的是汉语吗 那不就是相当于国产喽 先下来看看再说
作者: 色影无道    时间: 2010-3-10 22:37

新加坡的货坑定要下来看看了啊,感谢楼主发片。红心已上
作者: brad.fu    时间: 2010-3-10 22:44

不记得是台湾,还是日本哪位高官说的,新加坡,一个鼻屎大的地方~
作者: ZXT1510    时间: 2010-3-10 23:03

画面好古老啊。
这是哪一年的影片?
造型也是很老旧的。
作者: szs1025    时间: 2010-3-10 23:53

为什么下载下来的里边只有图片,楼主能否检查下链接
作者: zaishang1234    时间: 2010-3-11 01:26

从图看身材较丰满 尤其腿比较粗 但脸蛋还算不错的样子 只能下来仔细看了
作者: mademo    时间: 2010-3-11 02:38

日本的看腻了,偶尔换换口味调剂一下吧,东南亚的mm们也不错啊,挺嫩的
作者: sostufu    时间: 2010-3-11 04:46

有点像国产的感觉啊不知道是三级的还是什么样的片子
作者: dglz001    时间: 2010-3-11 10:31

没看出来是个美女啊,不知道你们这么看出来的啊!?
作者: lalaku008    时间: 2010-3-11 10:55

不错啊,女优的腿很白啊,让人恨不得直接射到她大腿上哦
作者: linyh99    时间: 2010-3-11 10:58

这个女的长的还不错,是不是新加坡的还不知道呢
作者: fx55555    时间: 2010-3-11 11:18

长得一般,不过很喜欢它的那双美腿,很挺很直,穿上丝袜操就更有感觉了
作者: sunleafsun    时间: 2010-3-11 12:16

新加坡那边还是很开放的啊看来 以后有机会一定去那边好好玩玩
谢谢
作者: 乌七八糟    时间: 2010-3-11 15:28

嘿嘿 喜欢国产支持汉语 听不懂的叫床那叫一个郁闷啊
谢谢
作者: mazj972000    时间: 2010-3-11 17:44

女的乳房很漂亮啊,乳头嫩嫩的,翘翘的,很诱惑啊。
作者: 13615698977    时间: 2010-3-12 16:03

看了图片预览感觉确实不错
下来看看
希望说话能听懂
谢谢楼主当分享
作者: yidingdiyi    时间: 2010-3-14 21:59

看看,我们国际友邦的狼友们,能拍出什么样子的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2