标题: [求医问药] 老公的JJ受伤了~ [打印本页]

作者: 色女人    时间: 2010-3-9 12:32     标题: 老公的JJ受伤了~

最近老公的下身不知道怎么了.包皮的内侧好像脱皮了.也不敢爱爱了 说爱爱时我的淫水好像让他JJ很痛.也不敢和我爱爱了.我买了瓶妇炎洁给他清洗好像效果不是太好.各位朋友 你们经历过这样的是吗?应该如何处理啊 希望老公JJ快点好 能健健康康的性爱.有什么吗良方吗?

作者: pking521    时间: 2010-3-9 12:42

破皮了 你的水当然会蛰的他小弟弟痛了。。你的水可是咸的。。

伤口撒盐啊
作者: cihman    时间: 2010-3-9 12:43

这种情况考虑有生殖器疱疹的可能,是由单纯疱疹病毒侵犯生殖器、皮肤粘膜引起炎症、水疱、糜烂、溃疡性病变的性传播疾病。在初次皮损消退后,约有60%的病人反复发作。具体情况希望去医院做个检查吧。
作者: pokia    时间: 2010-3-9 12:47

没碰到过这种事情,如果是皮肤发炎的话还是早点就医吧。免得乱用药引发不可收拾的后果。
作者: wssl1234    时间: 2010-3-9 12:47

这个确实够痛苦的。。看着小穴不能插。还是去看医生吧,会好起来的,gl
作者: pennywise    时间: 2010-3-9 13:03

去医院看看不完了吗,多简单的事啊!!!!
作者: dg80255    时间: 2010-3-9 13:08

我以前遇见过,用达克宁抹一下,几天就过来劲了
作者: 江西狼    时间: 2010-3-9 13:15

去看看医生吧,这种情况要做最好带套,免得感染
作者: mycw2009    时间: 2010-3-9 13:17

用氯霉素眼药水涂涂,这玩意杀菌效果很好,试试看了许有奇效
作者: jy02654959    时间: 2010-3-9 13:22

有病不能乱投医 有可能是吃什么东西过敏 过几天就没事儿(我就那样过)
也有可能是楼上几位说的似的 生殖器带状疱疹  那可是病了
作者: wodem666666    时间: 2010-3-9 14:43

没有这样的经历,建议楼主去看医生。不要在拖下去
作者: 192114    时间: 2010-3-9 14:46

没遇到过这用情况 不过楼主说买了瓶妇炎洁给他清洗好像有些不妥吧 怎么说那也是女士的洗液啊 如果需要的话  怎么也应该买个男士专用的洗液啊
作者: 我为淫虫    时间: 2010-3-9 14:47

一辈子的幸福,得抓紧时间去看医生,毕竟医生是专业的
作者: 小子好色    时间: 2010-3-9 17:27

建议去医院,妇炎洁洗液虽然男人能用,但是要对症下药。
作者: myname939    时间: 2010-3-9 17:44

切了吧 没救了 以后就当寡妇好了 哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zhongxia    时间: 2010-3-9 18:06

既然着急就去医院看看吧,你自己看看是外伤还是什么的
作者: eyaya520    时间: 2010-3-9 18:10

妇炎洁是给女士用的
男士有专门的洗液
最好到医院去看看
作者: liberty3511    时间: 2010-3-9 18:16

我觉得自己清理是不够的还是去医院看下把,不要弄的发炎就好了,做爱的时候也不可过猛。
作者: 我叫西门    时间: 2010-3-9 18:34

建议快去医院检查一下吧,可真不要耽误了,男人的命根子很敏感的啊。
作者: 天使掉毛    时间: 2010-3-9 20:32

强烈建议看医生,不推荐自己乱吃药,吃出问题怎么办,也容易耽误病情
作者: w_tsunami    时间: 2010-3-10 04:56

没有三楼说得那么夸张了,有时做爱用力过度就会那样的,如果没有说错的话,应该是龟头下面的韧带部分拉伤了,我以前有过,不会有事的,不过最近做爱的时候就要注意点了,适当休息下吧!
作者: 逍遥一指    时间: 2010-3-10 12:02

我遇到这种情况,有一次酒后上岗,做不出来,又被手枪,第二天起来后,JJ好疼,感觉脱皮了,不过两天就好了。如果要不是这种情况,我建议你们还是到正规医院看一下,关乎下半身的幸福,要慎重一点哟
作者: lghyhx    时间: 2010-3-10 12:30

是不是阳具破皮了,难后发生了感染,还是到医院让医生检查一下。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-10 12:38

看起来应该真菌感染,还是去医院问问医生吧,那样更放心。
作者: 梦中wang    时间: 2010-3-10 13:11

楼主这没见过,我看还是去找医生吧,不然坏了以后就没用了。
作者: 东方孤泪    时间: 2010-3-10 18:10

最好看医生哈,不过看你最近的文章貌似你老公英勇如初了吧?
作者: shikai820528    时间: 2010-3-11 13:58

你老公不会在外面偷吃了吧,赶快带他到医院检查检查  你自己也最好检查下
作者: y120    时间: 2010-3-11 14:08

这个太强了呀,女人要是都是这样的男人就幸福了······
作者: 2503896    时间: 2010-3-11 15:35

那个自己可以长好的,只要耐心等等就好了!
作者: k136613    时间: 2010-3-11 15:37

建议用盐水清洗,每天早晚各一次。一个礼拜不好。建议用醋水清洗一个礼拜。再不好 就要到医院检查吧
作者: xjwsky    时间: 2010-3-12 11:02

是不是包皮过长感染了啊,这个不是小事儿啊!
作者: cddogg    时间: 2010-3-12 19:14

最好先去看医生,再者要爱爱时带上安全套,他应该会不太痛的
作者: z393446808    时间: 2010-3-12 19:25

没碰到这事,是不是平时做的太猛烈了?可要节制啊
作者: fft2006    时间: 2010-3-15 11:05

小心啊,这估计是溃疡,跟口腔溃疡差不多的,属于粘膜破损,是皮肤病引起的,小心传染!
作者: 寂寞花茶    时间: 2010-3-15 11:54

拜托了,老公的鸡鸡脱皮了,那肯定痛啦!最好就去看看医生或者暂时戒爱爱一段时间吧!
作者: etwillwin    时间: 2010-3-15 12:04

去医院看医生吧,估计也不是个什么大事,平时注意卫生。
作者: 等你入梦    时间: 2010-3-15 12:25

还是上医院检查治疗为好,事关你们一生性福,切莫大意。
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-3-15 13:01

用哪个金霉素眼药膏图几天就好了,专门针对伤口感染的,呵呵
作者: dave584520    时间: 2010-3-15 13:03

用茶水洗,每天三次,保持干燥,推荐你试试
作者: hamans    时间: 2010-3-15 13:06

看医生吧,不要相信什么偏方了,耽误了时间不要紧,最怕是越搞越严重
作者: adayadayxc    时间: 2010-3-15 13:14

影响了正常的性生活了都,还是去看一下医生吧,放心一点,毕竟早治疗早好~
作者: 365264402    时间: 2010-3-15 13:57

像这种情况,我感觉还是早点去医院看看,不然后果后严重的!
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-15 14:00

还是带你的老公去医院看看吧,感觉问题挺严重的
作者: wyair007    时间: 2010-3-15 14:00

早点去医院,以前有同学jj折断了,居然恢复了。
作者: 296246176    时间: 2010-3-15 14:15

最好去医院检查一下,不要乱用药,用不好会越来越严重
作者: wlf13    时间: 2010-3-15 14:54

最好的办法当然是去医院喽,科学的判断是最正确的。
作者: rero    时间: 2010-3-15 14:59

最好去医院看看,这地方出问题可不是小事啊
作者: sexinseex    时间: 2010-3-15 15:21

得用肤阴洁,用于消毒的,效果不错,建议用用感觉一下。
作者: xjmipii    时间: 2010-3-15 15:56

应该不是受伤吧,应该是性病,去医院看看吧!不要在性爱了,当心传上你
作者: 2689379    时间: 2010-3-15 16:20

带上套子爱爱不久碰不到水了吗,最好嘛还是去医院看看
作者: zadgjzh    时间: 2010-3-15 18:13

你也要停止对他挑逗啊,不要让他硬了,不利于伤口恢复。
作者: ranshao07    时间: 2010-3-15 18:23

最好还是去医院看看吧,别出现其他的问题就好!
作者: hotwater    时间: 2010-3-15 18:29

嗯,没碰到过这样的事情,进来学习一下,不过发现懂的人好多哦...
作者: 河西小四    时间: 2010-3-15 18:33

听楼主这么说,感觉你老公好像得了生殖器疱疹,建议用高猛酸甲试试吧。不知道有没有起小红点。
作者: liushiguo11    时间: 2010-3-15 18:34

破皮了 你的水当然会蛰的他小弟弟痛了。。你的水可是咸的。。
作者: a5522200    时间: 2010-3-15 19:26

楼主 妇炎洁是女的用的~应该叫你老公去看病 是不是出了什么问题
作者: forme    时间: 2010-3-15 20:00

破皮了就休息几天吧,别待会给弄感染了,多疼啊
作者: ∑黑駺≯    时间: 2010-3-15 20:03

这种事情还是去医院保险好的也快. 自己搞担忧啊
作者: bo116    时间: 2010-3-15 21:56

如果是皮肤发炎的话还是早点就医吧。免得乱用药引发不可收拾的后果。
作者: 200918    时间: 2010-3-16 09:51

好像没什么办法,主要就是要禁欲一段时间,多给你老公一段时间吧。
作者: xiaoexing    时间: 2010-3-16 09:54

建议做个环切包皮手术去,前提是检查一下有没有什么性病之类的
作者: newlake448    时间: 2010-3-16 09:56

破皮了.找医生开点消炎药抹抹就行了,好了就可以再爱爱了
作者: kubi    时间: 2010-3-16 10:06

严重的话就去给医生看看吧不要自己乱弄,出问题就不好了。
作者: zhaozf1236    时间: 2010-3-16 10:17

去医院看一下吧,实在不行把包皮切了吧,以后就不会有这问题了。
作者: selfsujian    时间: 2010-3-16 12:28

看医生呀,估计低老公出去玩了,要不就是你出去玩了,把病弄回自己家里了
作者: owenwlh    时间: 2010-3-16 12:43

建议去医院处理一下,别不好意思,感染了就会很严重,现在是科学时代,应该相信科学
作者: 4180609    时间: 2010-3-16 12:47

修养一段时间会愈合的 没啥大事 你们这段时间带上套套嘛
作者: hdwsmq    时间: 2010-3-16 13:55

你老公是不是不注意日常的卫生啊 下面最好是一天一洗的
作者: 老憨推车    时间: 2010-3-16 15:31

我个人觉得还是别乱用什么药水。去男科医院看下。就怕万一用错药就麻烦了。让你老公一个人去就可以了。
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-16 16:54

你老公是不是干的太用力啊,或者还是Lz的BB很紧?
作者: 6418031    时间: 2010-3-16 17:14

呵呵,JJ可一定要爱护好哦,还是去正规医院检查一下吧
作者: 他她000    时间: 2010-3-16 17:24

jj发炎了,要到正规医院看哦,关系到性福大事啊
作者: Cll    时间: 2010-3-16 17:48

去医院看看医生吧,应该是小问题,别太惊慌
作者: cq17585    时间: 2010-3-16 17:59

没碰过这样的事情,去看看医生吧,那是命根子,不要乱擦药!
作者: 七月的牛    时间: 2010-3-16 18:05

先把怎么破的查清楚,然后再对症下药。如果是前戏不够,你阴道干涩把你老公磨破了,那就没关系,过几天就好了。
作者: luyingyu88    时间: 2010-3-16 18:09

这种事情最好去医院看看
要不出事了就是大事了
马虎不得的,
作者: yljn    时间: 2010-3-16 18:18

去医院检查检查才好,那是个重要的地方 不要放松 有问题必要好好养好
作者: 江南第一狼    时间: 2010-3-16 18:28

去医院检查一下吧,除外一下心病,如果是感染也是要吃药的。
作者: 地上最囧    时间: 2010-3-16 18:47

赶紧去医院吧,JJ是男人的宝,为了你们以后的性福生活,别犹豫啊
作者: lhq_1978    时间: 2010-3-17 08:57

我给你出个办法吧。找个帅哥过过瘾,等老公好了再来个3P多好呀!!
作者: 慕野    时间: 2010-3-17 11:03

过度使用的结果 以后注意了 慢慢来 时间长着呢。办法就是去医院吧
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-17 11:16

jj要休息一段时间了,不能老干,你以为老公那家伙是铁的啊。
作者: 123ll123ll    时间: 2010-3-17 11:20

请尽快去医院给医生检查一下吧!不然后果好严重!
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-17 11:22

带你老公去看看医生吧 这以前最好不要有性生活了 为了他更为了你的健康
作者: sdww123    时间: 2010-3-17 11:34

去医院吧,这事情不是闹着玩的,如果出问题了影响一辈子啊
作者: sqliyue    时间: 2010-3-17 11:36

这是什么原因呢,去看下医生吧,不然的话,很严重哦
作者: xiaobaidd    时间: 2010-3-17 12:01

这个部位不要乱用药,注意保持清洁,早些看医生吧
作者: 岁月无痕    时间: 2010-3-18 21:39

为了你长久的性福,让你老公好好养着吧,要是实在受不了,不妨便宜便宜论坛的狼友啊。
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-3-18 21:48

不是JJ的系带断了吧,如果是的话,立刻去看医生,这可是影响终身幸福的事!
作者: yaxisxsy    时间: 2010-3-19 00:28

还是注意卫生吧,等好了再运动吧,忍一下呗
作者: languang11    时间: 2010-3-19 09:50

没遇到过楼主赶快带你老公去医院检查一下吧,别耽误了.
作者: 379212511    时间: 2010-3-19 11:12

很容易,去医院,没什么大碍,去男科看看吧,听我的
作者: jdzjt    时间: 2010-3-19 13:35

不是吧 这样的事情还是很少见的了要到医院去了 看看
作者: chenzhangshuo    时间: 2010-3-19 13:41

去医院好好检查一下 别不当回事 检查下好 早点查说不定早好了
作者: whongk2006    时间: 2010-3-19 13:42

一般来说不要随便擦药,以免病没除,又可能产生抗药性,我觉得!现在社会开放了,有病就治怕什么!
作者: idjoy    时间: 2010-3-19 13:46

众说纷纭啊,楼主还是去医院吧,这里每个明确的答案
作者: uscn    时间: 2010-3-19 17:10

你也太不注意了,怎么把老公的JJ能受伤了呢,你的YD是不是太厉害了?
作者: ouyld    时间: 2010-3-21 20:57

楼主妇炎洁 不要乱给男人用 上次我好像听说有个男人用了 下身都溃烂了(网上可以搜索到这个新闻 不是 恶意留言 版主 别扣分)
作者: 228668515    时间: 2010-3-21 21:00

看样子是破皮了,当然水碰了会疼了,应该过两天自己就会好
作者: 2月13    时间: 2010-3-21 23:12

别做了,感染麻烦就大了,这可是关系到你一辈子的性福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2