标题: [经典] 东京热 Tokyo Hot n0493 校內男子全員射精 辻(加護範子) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-3-8 00:54     标题: 东京热 Tokyo Hot n0493 校內男子全員射精 辻(加護範子)

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0493 校內男子全員射精 辻(加護範子)
【商品番号】:                                                               
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:26:22
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:d644b551c6f9f1428e43f75ee43b98d448a00d70
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.08@n0493.torrent (2010-3-8 00:54, 58.17 KB) / 该附件被下载次数 21174
作者: paopaolong    时间: 2010-3-8 08:19

看起来还不错,要是把毛剃光了就更完美了。送上红心,感谢楼主!
作者: wt88052    时间: 2010-3-8 08:33

现在是ps的年代,看见这么美的女优,都在想是不是啊,真的假的,下了看看,谢谢楼主
作者: hbnew    时间: 2010-3-8 10:27

在3.8妇女节,还真的应答每个多给她们贡献一点营养。
作者: czywss    时间: 2010-3-8 10:28

又是个可爱小MM,只是口味大了点,不知道是不是封杀。
作者: tianxian3000    时间: 2010-3-8 10:44

不错的美女啊,谢谢楼主的分享,东京热有很多美女都是封面杀手啊!这个看起来还不错!
作者: 暮山紫    时间: 2010-3-8 11:45

东热最近的封面都PS得很好看
这样风险很大
谁知道里面的女优到底是什么样子的
作者: alex-to-008    时间: 2010-3-8 13:37

这个女优好漂亮啊,天使般的脸庞加上丰满的身体。期待她的表现!
作者: oneonetwo    时间: 2010-3-8 14:40

看到剧照真是羡慕那些男猪脚啊,这么清纯可人的美女
作者: qzq520na    时间: 2010-3-8 18:38

这个图片好像老早就看过了的啊,也不知道内容对题不对。下了先!
作者: hbsytom    时间: 2010-3-8 19:08

很漂亮的女优可惜剧情不是很喜欢,六个操一个都把美感破坏了。支持楼主分享好片
作者: burnswu    时间: 2010-3-8 20:22

看名字就很火爆,应该是偶喜欢的类型.绝对支持。
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-8 20:46

好诱人的MM啊!!真的不舍得太猛!诱人诱人!真的很诱人啊!超感谢楼主
作者: 豢养负心    时间: 2010-3-9 10:56

日本的片子感觉学生妹都好假啊,还是喜欢欧美的,不过日本的叫床声,那叫一个爽啊,不知道这个怎么样
作者: nichms    时间: 2010-3-9 11:48

真的有点不明白难道这些人就这么饿狼似地
看见妹妹一群人都一起上
其他片里有时又是妹妹过剩,不能平均分配一下吗
作者: woaimu77    时间: 2010-3-9 21:47

这么清纯的小妹妹怎么走上AV这条路了!真是太可洗了!
作者: 落雪    时间: 2010-3-10 09:47

是无码的吗?怎么好多部位加上马赛克了,女优很不错,白净漂亮,红心送上。
作者: agustus    时间: 2010-3-11 19:28

这个妹妹外表倒是挺清纯的,不过这个片子口味有点重,纠结中啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2