标题: [经典] 藍光原版 Sky Angel Blue Vol.29波多野結衣傾情大作![中文字幕] [打印本页]

作者: sss123456789    时间: 2010-3-6 18:26     标题: 藍光原版 Sky Angel Blue Vol.29波多野結衣傾情大作![中文字幕]

影片名稱: スカイエンジェル ブルー Vol.29 (ブルーレイディスク版)(Sky Angel Blue Vol.29 (Blu-ray Disc))
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 波多野結衣|KEI(Yui Hatano|KEI)|
影片系列: スカイエンジェル ブルー
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKYHD-029
影片時間: 139 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン
驗證碼  ff0104e2715e7bc962dc04435d9d13e8fe00513d
BD-ISO  23.0GB

预览图:

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

附件: SKYHD-029-BD-ISO.torrent (2010-3-6 18:26, 118.88 KB) / 该附件被下载次数 29544
作者: kgpy    时间: 2010-3-6 18:32

清爽的美人啊!真的希望能下来看看 可惜硬盘太小啊没有足够的地方!支持一下这么好的格式跟片子!
作者: kiss0os    时间: 2010-3-6 18:32

赞一个
原盘值得收藏
感谢楼主
大家来加速..
作者: smallwood    时间: 2010-3-6 18:35

为什么,这么美丽的女孩,这么好的片子没人顶呢??波结美女,哥喜欢!
作者: chengtom44    时间: 2010-3-6 19:00

23GB才139分钟,没搞错吧?硬盘有限呀,纯支持楼主了。
作者: systnnd    时间: 2010-3-6 19:03

22GB的电影,不知道能不能等到下完,不管怎么说,谢谢楼主辛苦上传,波多野結衣是我非常喜欢的一个日本女优,表演自然,不夸张,符合东方的审美。
作者: lxriori    时间: 2010-3-6 19:15

虽然挺喜欢看高清片的,不过这回真的是有点大了
作者: a402908623    时间: 2010-3-6 19:15

22G的日本小林志玲的高清片子,真的很不错,谢谢楼主。
作者: yllzl    时间: 2010-3-6 19:21

小十倍还可以接受。这个也太大了,并不是硬盘装不下,而是下载太慢了。楼主也该考虑下中国国情啊。
作者: liwei2850    时间: 2010-3-6 19:33

波多野結衣人间的精灵,非常喜欢她的片子,谢了。
作者: hu2363122    时间: 2010-3-6 19:35

非常漂亮的女主角!不过下载太慢。还是感谢楼主分享!!
作者: ieaqk1986    时间: 2010-3-6 19:48

赞一个
原盘值得收藏
感谢楼主
大家来加速..
作者: chenjn5    时间: 2010-3-6 19:58

这绝对是好片,不过也太大了吧?23G?大哥,只能纯支持了!
作者: zhongyewei2    时间: 2010-3-6 20:30

一直以来都不敢下蓝光碟,尤其是A片的蓝光盘,因为,蓝光就意外着纤毫毕现,所以,只要皮肤不好,那么,人物看起来将是很恼火的一件事情,尤其是A片,可能会造成呕吐欲望。不过,波多野结衣妹妹还不错,皮肤各方面包括小蜜穴都可以细看,使得即使有T级硬盘只敢下4G720p的我也蠢蠢欲动,嘛,今天就破例下一次真正的蓝光,不过,由于文件过大,希望楼主能够长时间供源,要不然就悲剧了,谢谢楼主
作者: pl7762    时间: 2010-3-6 20:34

23gb啊 这也太大了 小十倍还差不多 直接h.264压缩一下吧
作者: dandisonhe    时间: 2010-3-6 20:37

果然不是一般的大作,女优不但漂亮而且还很迷人,让人看了会昏的感觉,先下拉看看,支持了
作者: 神农氏    时间: 2010-3-6 20:43

之前下过这部蓝光720P的高清片,全片将近139分钟,波MM占了2小时零1分54秒,剩下的是那位PL的黑MM的表演,很清晰,没见到瑕疵,两片总共7.86G。不过1080P的容量是720P的3倍,想必波MM的极品穴会更诱人,真想再下来好好欣赏啊!

作者: wenzhang93    时间: 2010-3-6 21:05

为什么封面中有中国国旗和其他国家的国旗的 难道中国也有的买正版
作者: sss123456789    时间: 2010-3-6 21:18

引用:
原帖由 wenzhang93 于 2010-3-6 21:05 发表
为什么封面中有中国国旗和其他国家的国旗的 难道中国也有的买正版
蓝光碟内置多国语言字幕,国旗应该代表可选择国家的语言字幕
作者: kingwoool    时间: 2010-3-6 21:18

好白的女友啊 有点象孙燕 满清爽的啊 红心奉上
作者: whitecat123    时间: 2010-3-6 21:25

呵呵,看到图片都给迷住了。已有好几部她的作品,每部都是必下的
作者: dgb837    时间: 2010-3-6 21:26

大家都是太大了不敢下,我是网速硬盘都有就是显卡不行,红星支持。
作者: wxfhz    时间: 2010-3-6 21:29

哇真是好片啊,内容肯定超赞的,就是太大了,下载的话要很久。支持
作者: zhigehaohao    时间: 2010-3-6 21:46

喜欢波多野結衣,不过23G太大了。纯支持楼主了,红心送上。
作者: free_you    时间: 2010-3-6 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看这此女优的片子,照片看上去很漂亮,真人也不错,但是还比起照片差
作者: yy00123456789    时间: 2010-3-6 22:14

这么大的容量啊,还是算了吧下到明年去了,虽然是极品也只好放弃了!
作者: masterload    时间: 2010-3-6 22:18

女优好!片子不错!值得收藏。只是我的E盘只剩23.3G了,纠结啊。
作者: 花花世界大爷    时间: 2010-3-6 22:29

高清固然好 但是这个是不是也太大了点啊 此女优现在好像很火 咱还是等压缩的出来在说吧 感谢楼主发片
作者: cqczy    时间: 2010-3-6 22:30

难得见到蓝光的原盘,而且还是波多野结衣这个大美女的下马片子,下来作收藏品了,谢谢楼主提高的精品资源!
作者: legend117    时间: 2010-3-6 22:40

为了波多妹妹,拼了,但弱弱的问下,BDISO怎么看啊?
作者: paololee    时间: 2010-3-6 22:44

此片看过了,虽然是蓝光也不下载了,谢谢楼主。
作者: rnlm123    时间: 2010-3-6 22:50

除了淫荡的眼睛以外,其他地方还真象林志玲,大大的胸脯,白皙的皮肤
作者: xiaomaomi    时间: 2010-3-6 22:52

蓝光的片子啊,真的好想下下来看看,可是网速不允许啊,楼主你这折嚰人吗?
作者: ykeyke    时间: 2010-3-6 22:54

文件太大了,下载要太长时间,不过还是支持一下
作者: xiaotai    时间: 2010-3-6 22:59

非常不错的片子,非常漂亮的女人,可是片子确实大了一点。。。。。。
作者: n7610    时间: 2010-3-6 23:07

BD的原盘我喜欢,楼主真是有心人,看过还是要收藏先。
作者: xiammmmm    时间: 2010-3-6 23:11

23G... 有心无力了,网速太慢就算维持在200KB/S也不知道要多久,硬盘空间不是问题
作者: zhf6588439    时间: 2010-3-6 23:17

高清的片子,够清晰,里面的细微之处都能看清楚!
作者: banboo02    时间: 2010-3-6 23:23

22G太大了 10G以内都可以考虑下啊 看片子又很不错 纠结中
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-6 23:24     标题:

好片啊还带字幕就是硬盘小了点先收藏了支持一下
作者: cqdengy    时间: 2010-3-6 23:29

波多野结衣确实漂亮,喜欢她的片子。不过23g确实太大了。
作者: 开心就好    时间: 2010-3-6 23:32

很清晰!很漂亮!很渴望!很惧怕!
下定决心换硬盘!
作者: Dolars    时间: 2010-3-6 23:37

蓝光原版画质!?
这太另人震惊了,不知道下下来要等到何年何月
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-3-6 23:39

片子绝对是好片子  但下了需要很大的勇气啊
作者: xiaodonggua    时间: 2010-3-6 23:40

容量实在接受不了,不过波多妹妹确实完美。
作者: nouzi123    时间: 2010-3-6 23:40

23G的
蓝光也太能压缩了吧
楼主能不能改改格式啊
太大了
作者: devil1900    时间: 2010-3-6 23:59

波多野结衣是精品中的精品,这种精品蓝光才是最佳的收藏方式!希望版主能够给予这种精品更多的奖励与支持。鄙人感谢送上,感激涕零!希望以后能够看过更多这样优秀的好贴!
作者: 阳光又怎样    时间: 2010-3-7 00:04

23G  汗了,我得先去删除点垃圾片子,冒死也要下来看看,嘿嘿,闲话少说,红心送上删除垃圾去
作者: wrain    时间: 2010-3-7 00:05

23G??太夸张了。不过波多野结衣的无码太难得了,敢问有小格式的吗?
作者: erererr    时间: 2010-3-7 00:06

blu-ray的波多野,不错。传闻她长得有林志玲的气质。
作者: xiaolingzhi    时间: 2010-3-7 00:08

很喜欢。希望楼主以后多发些这些内容的!谢谢楼主了!~
作者: sinasdna    时间: 2010-3-7 00:11

23G实在太大了吧,纯支持了,虽然片子确实不错
作者: vortexwing    时间: 2010-3-7 00:13

BD好啊,高清,声音都好,再加上结衣MM的倾情演出,一定要下啊.
作者: s73g20    时间: 2010-3-7 00:19

22G的超大片子,真的很喜欢,但因为硬盘有限,所以只能支持一下呢!
作者: duduyu    时间: 2010-3-7 00:28

胸大,皮肤白,漂亮,并且还是一个高清的,一定要下了看看
作者: gmh_at_mld    时间: 2010-3-7 00:41

敬佩楼主分享这么个大家伙。23G!九成九是下不完啦。怎样也要献颗红心先。
作者: junlinn    时间: 2010-3-7 01:01

波多野結衣,超喜欢这个女优,还是蓝光的,激动的我差点都忘记回复了,谢谢lz
作者: sese2009sese    时间: 2010-3-7 01:29

这么大啊?是23G还是2.3G啊?不过这个小妞还满漂亮的,上回看了她一片什么红色婚纱的,很不错!
作者: grzjgrzj    时间: 2010-3-7 01:45

他片子收藏了不少。有字幕的还是第一次。很期待。
作者: sohu66    时间: 2010-3-7 01:55

超喜欢这片子 不过可惜 硬盘不给面子啊  下了才支持 真的是吃不下这么大的片子 太可惜了
作者: sonicma1984    时间: 2010-3-7 02:14

好片就是好片.23G.可惜太大了.純支持樓主
希望有那位大大能壓縮一下就最好了~
作者: lyhhh    时间: 2010-3-7 02:16

23G!,看来就是整理下硬盘也很难放下了,但是这么高清的又很难的,正是纠结啊。
作者: ziyiyunfei    时间: 2010-3-7 02:30

小一点的还可以接受。这个也太大了,并不是硬盘装不下,而是下载太慢了。
作者: youxig    时间: 2010-3-7 02:38

绝对的美女,无可否认,收集了几部,这个应该是全部吧
作者: 夜的美丽    时间: 2010-3-7 03:41

蓝光的,这个容量有点难以接受呀。可是重要的是怎么看才行的。
作者: jefflee52777    时间: 2010-3-7 04:25     标题: 回复 1楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zhq4228    时间: 2010-3-7 06:41

139分钟的有22G吗?很想下但是如果只有139分钟我就不下了
作者: chen115186    时间: 2010-3-7 07:57

清纯  皮肤白 大胸 这女优的高清我也想看啊 可23G也太恐怖了吧 我家2M宽带估计得下24小时吧
作者: g58650000    时间: 2010-3-7 09:20

蓝光的太牛X了 硬盘吃得消 可惜网速吃不前 纯支持一下
作者: liutongjie    时间: 2010-3-7 09:27

很怀疑这么大的东西有人下么,23G,开玩笑吧
作者: taoyueqing    时间: 2010-3-7 10:03

身材不错,长的也还好,皮肤好,手感一定很不错的了
作者: lgy258    时间: 2010-3-7 10:05

这个片子我太喜欢了可是也太大了,小水管得下到什么时候呀 郁闷。
作者: chengyybig    时间: 2010-3-7 10:10

波多野結衣人间的精灵,非常喜欢她的片子,谢了。
作者: xzzyyggly    时间: 2010-3-7 10:24

好漂亮的女优啊,不过这么大的片子要下到何年马月啊。
作者: zimuzhengshan    时间: 2010-3-7 10:55

爱不释手的女优,人间的极品,就是太大了,望而却步了。
作者: lvfeifei    时间: 2010-3-7 11:07

23个G啊?被吓到了,楼主精神可嘉,纯支持了。已经有个5G的了,内容一样的,不下了
作者: sugar04    时间: 2010-3-7 11:33

23G?  波多也结依,我的最爱啊、
但也太大了。  硬盘不允许啊。    不过还是谢谢楼主发片。
作者: jlwolf2009    时间: 2010-3-7 11:36

感觉小波下马后,越来越没有看头了。
她的AV基本上全部都下载过,到最好只留下他刚入行的前几部,其他都删掉了。
作者: zmin209    时间: 2010-3-7 12:18

太大了,就是放得下也不知道要下多久,下载试试看,多谢楼主
作者: 卢生    时间: 2010-3-7 12:19

我是想下,但太大了,我怕我的硬盘装不下,能不能压缩下啊,
作者: kkki32    时间: 2010-3-7 12:35

这么大!只能删掉点高清的电影才能装得下了,哎,还不能放到一惯放片的地方,得和高清电影放一起了。
感谢楼主奉献,猛烈支持!
作者: zj0932520    时间: 2010-3-7 12:41

这个看起来不错,没看到大小的介绍啊,不知道装得下不
作者: qiusong88    时间: 2010-3-7 12:41

哇哦,这妞正点啊,身材好丰满奶子好大啊,而且皮肤还那么白,屁股好诱惑人啊!
作者: huang810414    时间: 2010-3-7 12:44

真是个大美女啊~皮肤又白!波又大~精品啊~谢谢楼主!
作者: MZDDZ1234    时间: 2010-3-7 13:00

很早就喜欢波多野洁衣的作品了,这回还有中文字幕简直就是享受
作者: wbui61    时间: 2010-3-7 13:03

好大的片子 不但是美女 而且质量相当不错
作者: wk_1976long    时间: 2010-3-7 13:12

我现在最喜欢的美女!多出制服丝袜片就好了!
作者: 11336    时间: 2010-3-7 13:23

这个太熟了,不怎么好看。我记得有一个穿和服的熟女,那个片子叫什么名字也不记得了,不过那女的真的很棒
作者: Frankyhw    时间: 2010-3-7 13:36

楼主真是太牛了,这种片子都搞到了,即使是从你硬盘上直接考,这23G的片子应该也要二十分钟到半个小时吧!
作者: yuejingwuqian    时间: 2010-3-7 13:49

太牛了,说实在的,虽说是硬盘已经没地方下了,但是还是要回帖支持一下。就是不知道有没有电驴的,若干天之后,等俺买了新硬盘,还能下载。
作者: sheepgg16    时间: 2010-3-7 14:08

波多的片子不用多说,肯定要支持!感谢楼主的奉献!
作者: fgh1234    时间: 2010-3-7 14:38

波多MM皮肤白又好 蓝光应该是更美了。正好试试新电脑
作者: 19850307    时间: 2010-3-7 14:43

此女只应天上有,人间哪得几回见!
绝对的极品女优谢了楼主!!
作者: whndgj    时间: 2010-3-7 14:55

女友身材真棒!长的很不错,谢谢楼主,再接再厉哈!
作者: 拖鞋手套24    时间: 2010-3-7 15:00

23G  只能望片兴叹啦,纯支持楼主了………………
作者: qqxia123    时间: 2010-3-7 15:25

虽然很大,但是看见女主角那么漂亮,还是忍不住下了下来,所以支持下楼主!
作者: ljjzj2007    时间: 2010-3-7 15:29

只有小日本才想出来这么多人搞一个女孩,不过看了很兴奋的,支持了
作者: pulei77    时间: 2010-3-7 15:40

高清无码中文美人,真的不能犹豫了。还好硬盘比较大。
作者: fjxmjltzhj    时间: 2010-3-7 15:49

波妹当然是要支持的,可能这么大的片没几个人收藏得下吧,
作者: keitholiver    时间: 2010-3-7 16:30

这一部无码是经典了,蓝光高清很眼馋可惜我的小硬盘啊,悲剧了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2