标题: [SM] DMS Night24 File266 SM懸吊鞭打滴蠟口射尿 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-3-6 00:40     标题: DMS Night24 File266 SM懸吊鞭打滴蠟口射尿

【影片名称】:DMS Night24 File266 SM懸吊鞭打滴蠟口射尿
【商品番号】:                                                              
【影片大小】:603MB+502MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:15:35
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:4e0e13a555f707490e1e37455b8c5dd5cfbfa143
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.06@Dms-4266.torrent (2010-3-6 00:40, 46.67 KB) / 该附件被下载次数 39205
作者: wine0310    时间: 2010-3-6 01:01

本来看着SM片子挺兴奋的  但又是打枪  又是饮尿 有点接受不了了
作者: haer0    时间: 2010-3-6 01:09

这个算NIGHT24里比较漂亮的女优了吧,在那些部位插个燃着的蜡烛,很有创意,
谢谢了
作者: 再现江湖    时间: 2010-3-6 01:13

女人是用来爱的 用来日的 有点儿残忍 小日本就是变态
作者: cqczy    时间: 2010-3-6 01:19

把这小妹的屁股用BB弹打成那付样子,DMS真是越玩越野越疯狂,那些女优可就惨了。
作者: renelr    时间: 2010-3-6 01:36

还是一贯的中口味风格
不知道那些女优演NIGHT24的片子能拿多少钱,什么愿意被虐
作者: xml1973    时间: 2010-3-6 01:51

就算是低温蜡烛烫的也疼啊,受不了,只支持了
作者: antonysong    时间: 2010-3-6 01:52

看过内容差不多的,但是这个女优好像比较漂亮点,就在下一次吧
作者: klgd    时间: 2010-3-6 02:31

这部片子口味有点太重了,还是不看了,纯支持楼主了
作者: mhkldj    时间: 2010-3-6 02:36

这么重的口味,基本上符合了我的口味,看的最过瘾的还是bb弹打屁股和抽打阴部,真的很好的片子,留下了。
作者: contaxt2    时间: 2010-3-6 03:03

DMS的片子风格很重口味,不过最近女优的相貌貌似比较好一点了,谢谢楼主提供。
作者: 秋寒    时间: 2010-3-6 06:25

这个系列是日本AV中很重口味的片子,女优都是长的一般。不过并不影响感官享受。
作者: redgods    时间: 2010-3-6 08:01

口味有点重哦,用枪打还是第一次看到,日本人还是有创意啊
作者: 457630609    时间: 2010-3-6 08:41

被吊起来打,看着真刺激,这种片子女优得受不少罪啊
作者: 双子星    时间: 2010-3-6 09:46

这种片子怎么说呢,喜欢的人超级喜欢,厌恶的人又极端厌恶。
个人认为偶尔看一下,还是能接受的。就像吃惯了清粥小菜,偶尔尝一下麻辣火锅,也未尝不可。但要是天天吃,也一定会倒胃口的。
作者: wwwwaaaaa    时间: 2010-3-6 09:53

为什么把鼻子勾起来呢,勾起来可就不好看了
作者: lyxjbld    时间: 2010-3-6 10:41

看得出来她是该系列的专用女优了,如果有点姿色的话,谁愿意被这样凌虐。
作者: xsssym    时间: 2010-3-6 11:03

这个有点接受不了了,小日本怎么也越来越爱玩重口味了?毕竟不是欧美人,还是清淡一些的好。
作者: wxroubao    时间: 2010-3-6 11:16

太变态了。不能接受,受虐狂和施虐狂的疯狂表演,太刺激了,口味太重了。
作者: 老猫qqq    时间: 2010-3-6 11:17

嗯,这次的片子蛮棒的,最起码里面的女人能漂亮点,看的时候性致更高更爽,说实在的,对男人来讲,只有折磨真正漂亮的女人的时候,才是最棒最棒的时刻,希望下次楼主多发此类题材的片子,不管里面是何等刑具何等用刑手段,至少里面得有个好看的女人,那样的话才是最完美的
作者: 爷爷也倾城    时间: 2010-3-6 12:25

DMS的片子虽然都相当刺激,但是女优的样子实在是不太敢恭维,呵呵,感谢楼主的分享了,送你一颗红心!
作者: lisyu    时间: 2010-3-6 13:34

口味比较重的虐待,女优不是很好看,纯虐待的片子还是有些难以接受,感谢分享。
作者: dyl302    时间: 2010-3-6 13:59

这部片子以前看过了,还不错,没看过的值得看看。
作者: qingshuiyu    时间: 2010-3-6 14:10

night24的口味一直都不变,但女优的样子就真的是不敢恭维了。
作者: wqdd    时间: 2010-3-6 14:55

这个赞呀 超级喜欢这样类型的片子 看着就有性欲 谢谢了 下载收藏了
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-6 15:39

小日本玩女人真是一套一套的,很有创造力,不得不佩服她们的变态。
作者: 068900    时间: 2010-3-6 17:11

这个口味对我来说重了点,小鬼子越玩越邪,枪都用上了!这女的忍受能力真强,佩服!
作者: fengwengong    时间: 2010-3-6 17:13

还真是有点惊,用电击、用蜡滴、用枪打、还用鞭抽,有够刺激的,我还是比较喜欢的!
作者: c_pliang    时间: 2010-3-6 17:20

这个口味也太重了
现在下载下来看看
感谢楼主分享精品
作者: beijixiongyi    时间: 2010-3-6 17:51

日本的sm片子还真没仔细的看过呀,不过看到那个被射成那样的小pp应该不错呀
作者: 扎卡维    时间: 2010-3-6 18:01

看图好刺激啊,一线军火都拿出来了,女优这受的了吗!
作者: lovezpn    时间: 2010-3-6 18:32

我不喜欢这么强悍的片子啊,口味跟不上时代了,谢谢
作者: 囧囧囧    时间: 2010-3-6 19:06

night24的重口味SM,让人看得很性奋啊
作者: bb5123    时间: 2010-3-6 19:59

很好很喜欢的片子,符合了我的口味留下.谢谢楼主的分享.
作者: bravecjx    时间: 2010-3-6 20:44

小日本很喜歡做些不人道的事情.這個民族為了利益什么事情都做得出來.在AV界要創新就要把所有尊嚴放下
作者: znxny555    时间: 2010-3-6 20:47

感谢楼主发强片,小日本的女优为了钱真是什么 都能做得到呀.纯支持.
作者: dephis    时间: 2010-3-6 21:36

这个女的叫什么名字啊,演的不错啊,谢谢楼主
作者: abcchinese    时间: 2010-3-6 21:51

night24的口味真是重呀,记得上次一个中国女留学生也拍A片,也是这个系列的呀
作者: lgy888    时间: 2010-3-6 23:23

楼主呀这么好的片子怎么会种子无效呢,敬请楼主检查一上。
作者: shawndxcdxc    时间: 2010-3-6 23:49

看的片子多了,口味也越来越重了,这部片子很符合口味
谢谢楼主
作者: dataibao008    时间: 2010-3-7 00:33

拿bb弹不会打坏么,真狠啊,喝尿那段很刺激,这个口味有点重
作者: chem147    时间: 2010-3-7 16:17

这个口味实在太重了,又是喝尿又是打枪的,看到那斑斑点点的屁股,所有的欲望都消失鸟...
作者: zikuang2003    时间: 2010-3-7 17:24

这才是真正的性虐啊,感觉已经超出了人类的承受力,真有喜欢这口的人?
作者: enzo    时间: 2010-3-7 22:04

这就是那个用气枪打的片子吧,小日本太TM变态了!
作者: czy308659    时间: 2010-3-8 00:37

SM的片,我喜欢啊,好久都没看到SM的新片了。
作者: 此地无银    时间: 2010-3-8 13:45

我以看截图还以为是国产的呢。仔细一看是night系列的。
作者: lpserhu22    时间: 2010-3-8 17:08

这个风格还怪哦,又是枪又是尿的,不过BB弹打屁股还是挺好玩的,不过其余的我不爱了,算了不下了,但是谢谢分享的精神,加油吧
作者: shelbygl    时间: 2010-3-9 02:14

对最后的BB弹仿真枪很感兴趣啊,以前没出现在DN里的
作者: athena_flyin    时间: 2010-3-9 10:19

这也太暴力了点,口味太重,精神上支持一下楼主发片吧
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-9 14:13

日本人真是变态,好好的姑娘,好好BB用鸡巴干就行了,鸡巴太小 了,就知道折腾人。
作者: huihui999    时间: 2010-3-9 23:31

Night24这一集我以前看过,这集的女优比较漂亮,这个是很值得收藏的。
作者: bjzjbb    时间: 2010-3-10 19:53

樓上幾位好眼力,這個女優叫夏子,是我最愛的女優之一,感謝樓主大大精心挑選為我們無私分享,永遠支持樓主!
作者: stephenherze    时间: 2010-3-11 14:02

NIGHT24系列越来越多仿真枪情节了,稍微有些过啊。谢谢楼主辛苦发片!
作者: v30    时间: 2010-3-11 14:59

DMS的片子口味都是偏重的,不过这个也太厉害了吧,还有枪,虽然是气枪不过也很要命
作者: hopeyou1111    时间: 2010-3-11 15:27

推荐一下。已经下载看过了。这个确实是这个系列中比较漂亮的女优了
作者: bear38    时间: 2010-3-11 15:49

这片子最有意思的地方就是用BB弹射击女人的屁股,那打上去真的也挺痛的
作者: jamesdang    时间: 2010-3-11 16:36

我找这个系列的找了好久了!谢谢!慢慢下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2