标题: 【原创】独发SIS:阜成门新小M,昨天刚刚到京!!一个字鲜!!!【7P】 [打印本页]

作者: k136613    时间: 2010-3-5 17:48     标题: 【原创】独发SIS:阜成门新小M,昨天刚刚到京!!一个字鲜!!!【7P】

【采花地址】:地铁2号线阜成门站
【验证时间】:201035
【服务项目】:陪浴、口交,做爱
【妹妹数量】:2
【妹妹素质】:外貌90,身材90,技术65,态度
【营业时间】:约

【环境设备】:老小区,不过挺温馨。
【价格标准】:300一炮,

【安全系数】: 75
【采花经过】:

编辑了3遍不知道合不合格,狼友们给点辛苦费,顺便点一下红心!!

今天上午闲来无事,在班上也是上上咱们这个网站,忽然想到有个叫佳佳的口活不错,出去约她。说有时间,听后小狼我心中窃喜哈哈再试一个楼凤如何?
打电话说是到车公庄下车,NND到了那里又这样走那样走,回来我在搜狗地图上一查,靠离阜成门最近,多走好多冤枉路。离阜成门A口也就是200多米。让我绕了一圈,走了近1公里。汗!!!

到楼下旧小区老楼没有门禁,直接坐电梯上楼。到楼梯靠!一个老头晒太阳,晕死。马上退出来下了一层楼给她发短信。又等了10多分钟告诉我可以了,进屋一看。还挺温馨。就是光线有点暗接待我的是一个苗条而又漂亮的小MM ,看年龄不大。到屋里一问才知道。此MM叫洋洋,19岁,昨天刚刚到北京。佳佳已有约,正在。。。不知道是哪位狼兄。幸亏这位狼兄,才让我感受一个刚刚从业的小MM,在此谢过啦嘻嘻!!

先让我脱衣,洗澡。说是陪浴,就是她拿着花洒,我自己洗。看的出来很腼腆,问一句答一句,不多说第二句话。此事我才仔细打量,虽然身体苗条,可是RF不小一手还把握不了,乳头内陷,不像有的楼凤或兼职大奶头子在外,脸型也比较耐看,身上没有一点赘肉,很匀称,腿也比较细。看来这次真的没有白来啊。不过心里也暗暗打鼓,肯定或好不到哪里去。

洗完后自己擦干上床,靠地滑还差点摔倒,提醒一下LY小心地滑。等她洗完上床,老二已经一柱冲天。她拘束地把双手抱在胸前,NND这算怎么回事啊,我搂着她闲聊一会知道她是东北的,昨天刚刚到北京今天第一次服务,今天不会我是第一个人吧。我随后没有好意思问,估计今天还没有人光顾她。佳佳那里一会就有2个人,我临走的时候又进去一个,挺忙呵呵。
聊了一会她才慢慢放松下来,我掀开被子,她明白我的意思小口往我的小弟弟那里迎了上去。口活不能说一般,口一会还吐出来用纸巾擦嘴,说不好意思有点受不了那味,是流出的淫水味哈哈。真是新手,我心里那个美吆,她也更不会什么漫游什么毒龙啦!由于老二的抗议直接带套翻身上马,恩。。。还真的很紧,不像有的直接滑进去。把老二包裹的很结实,比口舒服多了。抽动几十下有点要出的感觉,马上停下(建议把握不住的狼友此时歇一歇)。这样的嫩穴要好好享受一下啊,上下左右抽动,次此次顶到花心,她闭着眼双手推着我说疼,疼,不由得不让人爱怜,叫床的呻吟刺激着我的大脑,紧闭精关在大战几十回合终于爆发,哈哈
一个字爽!!期间我说了一句后入式行吗?她竟然说屁眼不让进,哈哈然不知道后入式!!晕倒!!
在这里说明一下,洋洋MM外貌绝对值90分,身材也绝对值90分,就是技术不怎么地,喜欢技术活的
不要去!勉强给她及格65分也是高了,态度不错绝对80.就是安全不好,没有门禁,75分吧。出来的时候又遇见一个人我匆忙下楼都没有坐电梯!!

拿出老二的时候竟然带出少许鲜血,让我很吃惊,我问她你来事了。她摇头否认!很坚决的说刚干净不久绝对不是,有经验的狼友给小弟解释一下是怎么回事?这样带出红来到底好不好!肯定她不是处!求解!!!
不让照相,我在她收拾的时候照了几张,由于光线暗,有事匆忙照的 有点模糊,狼友们对付看吧

1:窗台

2:验证图片之一

3:验证图片之二

4:趁她打扫卫生偷拍的只穿小裤头和上衣

5:偷拍之二 打扫卫生

7:被发现她躲往门后

3.6号:今天上网一看,有兄弟回复怀疑我是拖!

在这里声明一下:第一:我是第一次去这个地方,不如果是托去到那里不必那么费劲!第二:如不相信你们可以PM我要联系方式,电话是不是佳佳的,也可以到实地验证!第三我也不必发什么誓言,这事只能苍天可鉴!本想丰富狼友闷得生活不想有人这样看我!让我伤心之至!!!

附一验证:

引用:
原帖由 halala1999 于 2010-3-6 19:33 发表
呵呵,本人今天刚刚验证回来,回头会单独再发一帖的。不过俺可以非常负责的说一句【这个MM绝对跟菲儿没有关系】

作者: zyr    时间: 2010-3-5 18:14

兄弟只是艳福不浅啊,刚来北京的小MM就让浪兄碰到了。估计是刚做这个不久,对技术就不能要求太高了,权当是为其增长经验了。红心送上!
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2010-3-5 18:26

楼主命够好的,刚来京的小妹妹就让你尝了个鲜,支持楼主发帖
作者: 淡然灵动    时间: 2010-3-5 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看楼主这个题目,感觉楼主有托的嫌疑啊,还是等等再说吧
作者: errol0405    时间: 2010-3-5 18:47

楼主真实给LY们谋福利啊,看的我们心痒痒的很啊
作者: glacier3721    时间: 2010-3-5 18:48

还真是考验人的眼力啊。不过貌似一个照得妹妹的图都没有啊。让大家不知道何去何从!
作者: NENGLIANG    时间: 2010-3-5 19:41

楼主体力真是牛啊 最近竟看到楼主的验证了   呵呵 红心送上!多谢分享!
作者: mengfan816    时间: 2010-3-5 22:16

楼主这次干的很爽啊,看楼主给的评价很高啊,能达到90分啊,看来不错
作者: dalaipi666    时间: 2010-3-5 23:06

这里是菲儿家!楼主是托儿吧,太明显了!做人不厚道!
作者: hot_fire    时间: 2010-3-6 00:48

有老会员指出是菲儿加了,楼主解释一下吧,要厚道啊
作者: zyr    时间: 2010-3-6 01:01

感谢淡然灵动兄,有兄弟认出是菲儿家了,楼主厚道的解释一下呗
作者: markxia    时间: 2010-3-6 01:06

楼主命真好啊,改天兄弟也想去体验一下。阜成门离我倒是也不远,何况又在地铁附近。
红心送上
作者: k136613    时间: 2010-3-6 09:46

引用:
原帖由 dalaipi666 于 2010-3-5 23:06 发表
这里是菲儿家!楼主是托儿吧,太明显了!做人不厚道!
你可以打电话,是不是佳佳那里!是不是有个刚来北京的MM!!可以找佳佳证明!!电话PM我要!!我绝对是实话实说!除非她们不厚道!!如情况属实,建议斑竹封杀,绝不能手软!!

作者: 斑驳    时间: 2010-3-6 10:29

在这个坛子里给菲儿造势的绝对不止十个人 看来她是指着我们SIS的活过日子啊
作者: luckmicy    时间: 2010-3-6 10:44

相信k136613兄弟所说的
有人只是从几张不是很清楚的照片里就能断定是菲儿家,感觉有点武断了
作者: k136613    时间: 2010-3-6 10:52

引用:
原帖由 luckmicy 于 2010-3-6 10:44 发表
相信k136613兄弟所说的
有人只是从几张不是很清楚的照片里就能断定是菲儿家,感觉有点武断了
洋洋 原本是不让照片的,我抢拍的照片,所以不清楚。和丹丹的比较就可以知道的!!
作者: mummy    时间: 2010-3-6 12:24

怎么图片这么小?看不清啊,不过先支持一下吧,最起码的嫩啊
作者: cooldior78    时间: 2010-3-6 12:34

兄弟眼福不浅啊,看的哥们都很激动了,这里祝性福啊!哈哈送红心
作者: flyingcat49    时间: 2010-3-6 13:59

兄弟给的评价很高啊,不过相片很失望啊,兄弟你是在照门么?基本上每张照片上都只能看到门啊!
作者: csn504    时间: 2010-3-6 16:13

根据哥们的经验,估计是美眉下面太紧了,所以哥们的小DD有点受伤,所以见红
作者: sbqtdhx    时间: 2010-3-6 16:18

楼主相貌上给了90份很高了,哎不在北京啊享受不到了。支持下
作者: cynix    时间: 2010-3-6 16:19

楼主怎么也和论坛另一位大大666一个发贴风格啊
作者: wsl3511    时间: 2010-3-6 18:16

看的出来,她是个新手,有些还有点腼腆,反而这样的更有意思,坐起来更带劲。
作者: halala1999    时间: 2010-3-6 19:33

呵呵,本人今天刚刚验证回来,回头会单独再发一帖的。不过俺可以非常负责的说一句【这个MM绝对跟菲儿没有关系】
作者: bcydm    时间: 2010-3-7 04:37

阜成门附近是吗?我正好在那附近,楼主谢谢你开发了新妹妹还无私奉献,狼友们有福了
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2010-3-7 06:51

楼主这次干的挺爽呀一看.不过能够看出,这是个新妹妹,还没什么经验.不过这样的才有味道.
作者: sbpl19891120    时间: 2010-3-7 09:59

楼主的帖看上去很诱人啊   可惜照片没有小M的...红心献上 楼主辛苦了!
作者: guytim    时间: 2010-3-7 13:15

阿哈哈~开发新妹妹~终于有新鲜的乐~有机会去看看哦
作者: heihei456    时间: 2010-3-7 13:25

我也希望楼主不是托儿,但你提出的三点无法证明你不是托儿。越辩越黑。
作者: 2314148    时间: 2010-3-7 13:59

怎么楼主不上几张女主角的相片参考一下啊,什么身材相貌90分,让我想入非非啊
作者: franky10    时间: 2010-3-7 16:21

呵呵 楼住不必伤心啊 小狼相信你就是啦  19岁 楼住福气啊 小狼也想去试试哦
作者: swtswtswt    时间: 2010-3-8 09:21

楼主写的不错,可图片也太小了点,看不清楚啊。
作者: 昨夜西风    时间: 2010-3-8 14:18

可惜图片是微缩景观,文笔倒是不错,想去验证一下
作者: 艾泽拉斯    时间: 2010-3-8 15:47

最近兄弟们又开始寻凤了啊 由于两会正在召开 还是忍忍比较好 别一时冲动 追悔莫及啊! 兄弟的帖子写的很不错 这个新来的女女 必然会成为大家纷纷争相验证的新货   感谢你的信息 红心送上!
作者: kan12    时间: 2010-3-8 20:41

兄弟真是艳福不浅啊,真是很小的mm吗,改天去验证一下,谢谢共享
作者: uf0211    时间: 2010-3-12 11:09

不要吵了,大家闪一闪,我去验证一下就好了。
作者: buding    时间: 2010-3-12 11:24

楼主真是艳福不浅,遇到这样的新货,这样的小妞经过调教应该错不了。
作者: seeseewang    时间: 2010-3-12 11:42

真爽啊,碰到这么好的货色,技术不好可以众狼慢慢帮忙调教的嘛,不错!
红心送上
作者: beisizhu    时间: 2010-3-13 09:56

小狼觉得这个姑娘要火起来了~兄台真是好福气,能遇到一个刚出来做的~身材和长相是先天的~这姑娘有优势~技术是可以后天炼成的~红心送上先
作者: zhaowenbozwb    时间: 2010-3-13 10:35

女人的照片呢,光有楼道有什么意思,还得有姑娘的照片
作者: loverpg    时间: 2010-3-15 17:41

好家伙 楼主竟然用手机验证了。。效果虽然差劲 但也很疯狂
作者: 火雪人    时间: 2010-3-16 17:02

谢谢楼主了,可惜照片不清晰,要是有更好一点的照片就好了
作者: nahuatian    时间: 2010-3-30 17:16

哈哈 被怀疑是拖 可怜的LZ 看来是太冤了 送上红心 加油加油
作者: beefield    时间: 2010-4-6 11:34

阜成门新小M,楼主好幸福,希望和大家分享。
作者: tengyuanji2009    时间: 2010-4-9 20:55

图片太小了,看不清啊。楼主不能发一个大一点的吗。请求你理
作者: jishifa    时间: 2010-4-9 23:58

感觉写的挺实在的         应该情况属实吧
作者: babylast    时间: 2010-4-10 00:15

感谢楼主开发了一个新的资源!LY们都有新鲜货可用啦。
只是图片拍的不怎么样,图床还需要注册才能看到大图,实在郁闷。
作者: chana1949    时间: 2010-4-17 15:22

我来北京好几天了。一直没机会上论坛。这个憋啊。今天抽空上来看看帖子。希望大大看到信息能告诉我联系方式。感激不尽。发短信最好,上网实在不方便。13935200465。谢谢
作者: babylast    时间: 2010-4-17 23:44

楼上这个兄弟太猛了,在这里敢要联系方式,还敢留下自己的139手机。同情ing。
作者: mwmm0808    时间: 2010-4-20 00:12

什么托儿不托儿的,MM好就行了呗,想太多多累啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2