标题: 关注垃圾品牌LG,有想法的请顶起来!善意提醒! [打印本页]

作者: dsmsk    时间: 2010-3-4 23:04     标题: 关注垃圾品牌LG,有想法的请顶起来!善意提醒!

LG是令我最受伤的品牌.一时冲动买了LG的电视和冰箱.外观,没说的,漂亮!可是用起来没一件是好用的.冰箱制冷能力差,三年坏三次;电视有一个指甲盖大小的暗点,LG说是一个坏点,不换,还说5m之外看不到暗点就合格!哑口无言!真实经历,善意提醒!
作者: 空谷幽兰    时间: 2010-3-5 11:12

三星和LG都是靠外形作为卖点的,科技和技术含量不是很高,而且价格死贵,非常那个不具备性价比,迎合了国内一些有钱、不懂IT技术、没有品味、没有内涵...还要装作很时尚的筒子的口味!本人曾经用过一部三星的数码相机,当时被其华丽的外观吸引,后来发现质量(成像质量、技术指标等)实在是太令人气愤(本来想用失望、遗憾,用到后来发现不仅仅是失望和遗憾)...所以准备入手韩国货的朋友还是要三思、三思、三思在三思...
作者: 56163925    时间: 2010-3-5 13:05

唉,韩国货就是这样,和日本的一样 ,过分追求性价比和外观,质量可靠性不高,而且都是一流的发国内,二流的发欧美,三流才往我们这边发
作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-5 14:11

其它不知道,买的一个LG的液晶,确实做工不咋样,条纹状太明显了,有点后悔买了。
作者: pokia    时间: 2010-3-5 14:47

引用:
原帖由 空谷幽兰 于 2010-3-5 11:12 发表
三星和LG都是靠外形作为卖点的,科技和技术含量不是很高,而且价格死贵,非常那个不具备性价比,迎合了国内一些有钱、不懂IT技术、没有品味、没有内涵...还要装作很时尚的筒子的口味!本人曾经用过一部三星的数码相机 ...
同意楼上的观点,韩国货无论电子产品还是汽车灯技术含量和质量都很一般,只是自己掌握了某些专利就把价格定的很高。有钱还是买日本和欧洲的品牌吧。
作者: mabin765    时间: 2010-3-5 14:52

lg够垃圾我们公司买了3个柜式的空调,一年修3次,3年就玩完了。
作者: liujun1977    时间: 2010-3-5 16:49

LG的知量很好,就是市场上的都是国内和资的,制量没控制好!
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-3-5 17:01

我哥们经常说:杀人的日本鬼子害人的高丽棒子。我买的LG滚筒洗衣机,甩干是噪音奇大无比,换了台后噪音更大,我真实郁闷无话可说。有时更夸张洗完后洗衣机自己挪动老远,那甩干时的声音像拖拉机。
作者: linuxsese    时间: 2010-3-5 17:14

空调买三菱。电视飞利浦。冰箱西门子啊。
不过这东西跟家庭供电也有关系,电网不稳定啥东西也得坏。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-5 18:29

赞同楼主,我对LG的东西很没好感,原因是我买的笔记本是LG的屏,用了一个月就出现条纹了,很是悲愤啊
作者: jackkoo61    时间: 2010-3-5 18:33

有钱就买欧洲,却点钱就买日本,最差都买国产,韩国hi贵质量就国产差不多,图什么
作者: d61524    时间: 2010-3-5 18:42

没办法 不管什么牌子都存在质量问题 买的时候一定要仔细挑好
作者: cff2252    时间: 2010-3-5 19:20

三星手机用着还可以...............
作者: 1005017364    时间: 2010-3-5 22:18

东西有好有坏吧

我的显示器一直都是LG  没什么毛病

还有吸尘器,说实话怎么说也比国产的好多了
作者: eagle19000    时间: 2010-3-5 22:28

还真没用过LG的,不过三星的显示器和电视还行,价格的确是很贵
作者: zero12247    时间: 2010-3-5 22:41

我只知道 LG的手机 真是绝对的垃圾 LG880 那款智能手机 实在太垃圾了 导航键 用久了 手指要出老茧的
作者: beast_advance    时间: 2010-3-5 23:49

个人觉得韩国货都是样子货,外形好看而已,论功能论性能还是不怎么样,个人观点
作者: 七y叶    时间: 2010-3-6 00:27

LG的笔记本屏还有个屏闪门……真是树大招风
作者: tole    时间: 2010-3-6 00:58

上大学的时候,我们班有3个人买了LG的CRT纯平显示器。
无一例外,全部都在使用中忽然后盖冒烟。
从此再也不买LG的东西。
作者: wangxiaohan    时间: 2010-3-6 14:01

谢谢楼主的提醒,不过,偶还真的不用韩国货~
作者: joinjoin    时间: 2010-3-6 15:21

买过一个巧克力手机,韩国棒子实在是,那么多bug居然也敢上市....反正我是不会买棒子的东西了
作者: wzcooo    时间: 2010-3-6 17:14

楼主是不是运气不好,买到质量比较差的一款LG产品了,但是总的来说LG品牌的质量是可以。
作者: wzcooo    时间: 2010-3-6 17:14

个人觉得LG的显示器还是不错的,LG的特长就是制品电子产品,这是大家有目共睹的。

作者: bocfin2    时间: 2010-3-6 21:05

错了!是一流的发欧美、三流的给我们!不用棒子的东西。
作者: 31463619    时间: 2010-3-6 22:16

有钱当然要买好东西,不过并不一定贵的就是好的哦,国产货也不是很差吧,至少还是有很多爱国人士!
作者: cctv298    时间: 2010-3-6 23:01

我是绝对不用韩国货的,叫我用韩国货我还不如去买日本货,日本货最起码很多是自主研发的。
作者: yzy1211    时间: 2010-3-6 23:11

LG的手机也很差劲,同事买的三个月就报废了
作者: Marsier    时间: 2010-3-7 22:43

我买的LG.很好啊。没什么毛病。22的1200元
作者: bocfin2    时间: 2010-3-8 00:02

哎,我家的破lg672手机,1天就没有电了,真是垃圾。
作者: jeffrey    时间: 2010-3-8 00:35

我的LG W2252TQ顯示器還不錯的!以前的純屏也五年才壞掉。不過也是小問題!
作者: gd0007    时间: 2010-3-8 02:50

韩国的东西确实只靠外表,看看他们的整容风就略知一二了.像刷个牙一样随意.
作者: wa-di-di    时间: 2010-3-8 03:46

我买了部lg的液晶电视用没两个月就坏了
当时在卖场里就是傻,听那销售说硬屏怎么好的
唉。。。质量不过关,再好的屏也没用啊
作者: sisbbs    时间: 2010-3-8 22:39

以前也买过LG的手机,那家伙一年返修3次,存点东西就死机.
实际上,我发现现在手机店基本上都没有所谓的LG专柜了,三星手机还有看到一些.
作者: mlvbsmm    时间: 2010-3-8 23:18

顶楼的兄弟,我真是太同意你的话了!我家也是用LG冰箱,还有微波炉!我还给我妈买过三星的i728手机!TMD,质量都是奇差无比!我从去年开始就不再买韩国货了!TNND的韩国货都是垃圾!
作者: wolaikanye    时间: 2010-3-8 23:39

LG的产品质量在著名电子品牌中也就中等水平,用过手机和洗衣机,不怎么样。
作者: 359022172bu    时间: 2010-3-13 19:28

在我的印象里,LG的东西就是好看,质量并不怎么样,楼主以后还是不要别美丽的外表迷惑,而忽略内在的东西阿,
作者: maxdepp    时间: 2010-3-13 20:07

我买了个LG的液晶显示器,天一下雨,湿气一大,电源就出问题,修了两次才修好,宁愿买日本货也不买韩国货了
作者: a289464699    时间: 2010-3-15 14:55

支持楼主 我有个 LG的手机 新买不到3个月 就修了2次  虽然是保修期内  但也还是不爽
作者: tom68    时间: 2010-3-15 15:16

谢谢楼主提醒,反正我是知道LG的手机做的不怎么样,所以也就没有买过LG的其他什么东西。看来以后还是不能买。
作者: ltxshili    时间: 2010-3-15 15:40

韩国货就这样还不如用国产,对了LG用拼音拼一下=垃圾
作者: ajax    时间: 2010-3-17 14:31

说实话全世界也就只有中国人和高丽棒子自己推崇诸如三星,LG,现代这样的垃圾牌子
作者: freelncer    时间: 2010-3-17 14:36

韩货啊……没太多了解,我只对韩国的冷面和内存条感兴趣,其他一律无视
作者: WSXSPX    时间: 2010-3-18 10:45

我买的LG的柜机,用了快3年了,还行。LG的手机我是不会用的。
作者: bbbbbbin    时间: 2010-3-18 12:29

我的LG手机用了不到一年就开始花屏、死机,修了好几次都没修好。
作者: leohan1031    时间: 2010-3-18 12:38

应该说LG之类的韩国公司卖给我们的东西确实不怎么样,而卖给美国人的质量确实很好的。
作者: zwjyyxc    时间: 2010-3-18 18:21

我一般现在见了这个牌子的都绕着走了,没办法,只在广告上下功夫,不在产品上动脑筋的品牌是不能长久的!
作者: 姚帮办    时间: 2010-3-18 18:44

我也发现了,现在韩国的电子产品,无论是哪个品牌都算上,质量上好像都在退步,郁闷!
作者: buwawa    时间: 2010-3-19 11:22

其实大家应该客观的看待高丽棒子的东西。
他们的外观确实好看,有些技术也确实先进,但是,价钱很贵,这都是公认的。
一个生产线下来的东西,肯定有好有坏,大家都遇到了坏的产品,这也正常,但是更多的产品还是没什么问题的,不然公司早完蛋了。像我用的LG显示器,4年了,一切都很好。我不是在为LG辩护,只是希望大家客观点。
产品的质量放在一边,外国公司的售后确实不敢让人恭维,日本那种垃圾国家也就算了,欧美很多大公司以服务著称的,也在中国敢随意的拒绝他们应该为客户做的服务!
最气人的就是高丽棒子!什么都没有的国家也敢藐视中国的消费者,关键是中国有一些人已经忘记了祖宗了!什么都是高丽,日本的好,吃了亏也怨恨中国的水土!中国的刚性需求惯出这些属国的臭脾气!
作者: 风之裳    时间: 2010-3-19 13:24

不知道大家能记得lg还出过光驱否,我听人忽悠花了200多买一个,盗版碟不读,正版碟挑着读,没多久去了一次北京,发现我买的那个型号的光驱在中关村里摞了两米高四米宽的正方形,50块2个。。
作者: power_alex    时间: 2010-3-19 15:59

三星和LG都是靠外形作为卖点的,科技和技术含量不是很高,而且价格死贵,非常那个不具备性价比,迎合了国内一些有钱、不懂IT技术、没有品味、没有内涵...还要装作很时尚的筒子的口味!本人曾经用过一部三星的数码相机,当时被其华丽的外观吸引,后来发现质量(成像质量、技术指标等)实在是太令人气愤(本来想用失望、遗憾,用到后来发现不仅仅是失望和遗憾)...所以准备入手韩国货的朋友还是要三思、三思、三思在三思...
作者: cca1000    时间: 2010-3-20 07:58

楼主我和你有同样的遭遇,也很愤慨,希望大家都不要买
作者: newnew_1    时间: 2010-3-20 12:04

用过三星手机,觉得不行,不久就坏了,真是不咋地啊。
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-20 12:10

LG的有些家电品牌315晚会不是都给爆出来了吧,看韩国人还能装傻装下去不,那些说国内质量控制不过关的说到底还是LG公司自己的问题,我就问一句:是中国这边的LG是总部还是韩国的LG是总部?也别拿丰田说事,别人性质跟你这个不一样,长期质量有问题和偶尔出错根本就不一样
作者: thy777    时间: 2010-3-20 13:06

LG的东西还是可以的 起码我的冰箱和显示器质量挺不错的 可能还是得看产品吧
对三星印象很不好 特别是手机 质次价高 想冒充高端品牌 可实际手机质量参数都很垃圾
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-20 13:19

LG的质量应该还可以啊!没有那么差吧?可能个别的款式有点问题吧
作者: forplay333    时间: 2010-3-20 14:09

善意的顶起来一下吧,高丽棒子的东西,能少买就少买吧
作者: zcf82570609    时间: 2010-3-20 18:07

这个东西还是要看谁做的专业买谁的,不能一个家庭一个品牌系列的买,虽然方便但容易出问题。
作者: deacher    时间: 2010-3-20 18:09

LG的IT产品工业设计厉害,但质量就不咋样。韩国货从来就是华而不实,从古代就是这样了
作者: 1010930569    时间: 2010-3-20 20:29

太赞同一楼的观点啦   韩国牌子不可信啊   有钱就买欧美牌子的   没钱就买日本的   最不济就买国产的    质量不行但是守候还是跟得上的   不像那些棒子  买东西时你是爷爷   修东西时  你连孙子都不是了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2