标题: 粉红男用口交器 [打印本页]

作者: 383903083    时间: 2010-3-3 17:45     标题: 粉红男用口交器

【推荐产品】:粉红男用口交器
【产品价格】:84.00
【产品功效】:简单便携
【推荐理由】:男用产品
【产品介绍】:新奇设计!!带舌头的粉红男用口交品!!活塞式设计,体验“深喉式”口交,抽送时,带胶粒的粗糙舌头,能按摩阴囊,真实的舌舔感,使用调节器能设定你所喜欢的紧密和松弛的节奏,给你更接近真人的感觉!!粉红色更加诱惑!

作者: seayouseame    时间: 2010-3-3 20:23

呵呵,不错的东东,哪里有卖阿,让人赏心悦目。
作者: shaozhuang100    时间: 2010-3-3 20:43

现在的产品越来越丰富啦,做个男人真好。不知道东北什么时候也能开个性文化节
作者: ko0066    时间: 2010-3-3 22:48

看样子不错,很有味道,有时间买个回来用用.
作者: ccicesh    时间: 2010-3-3 23:41

这个看上去真是做的挺不错的,形状也很好玩,舌头是个特色不知道用起来效果好不好
作者: abvr    时间: 2010-3-4 01:24

很多东西都是卖的说的天花乱坠,用的骂的狗血淋头。好不好还是自己才知道啊
作者: wwwchh    时间: 2010-3-4 02:53

看着不错,时不时用,就不知道了,别把阴囊给挂上了哈
作者: xy_biao    时间: 2010-3-4 09:58

不错的东东,哪里有卖阿??????????
作者: jlgf008    时间: 2010-3-4 10:02

确实不错,开发商还挺有创意的,啥时候买一个试试感觉
作者: itom    时间: 2010-3-4 10:53

这玩意我感觉吧咋的 !!!还不如名器来的 舒服
作者: Chestercesar    时间: 2010-3-4 15:24

很难有舌头舔裹的效果吧。不太喜欢这样的。
呵呵。
作者: duguren2009    时间: 2010-3-4 15:42

终于见到口交的道具了,只是视觉不敢让人恭维,把这个功能放在充气娃娃身上就好了。
作者: 十一剑    时间: 2010-3-4 17:18

这东西它会动吗,有那感觉吗?感觉有点匪夷所思!
作者: wuxinghongqi    时间: 2010-3-4 17:49

挺好看的啊,呵呵,粉红色的,让人感觉很有女人味
作者: 0877875    时间: 2010-3-4 17:54

只是外观上的变动 感觉应该都一样 还是女用产品丰富啊
作者: shtwakd    时间: 2010-3-5 17:41

这种东西感觉没有什么效果!没有女朋友的舌头舒服!
作者: yin82834596    时间: 2010-3-5 17:42

喜欢这样的自慰器,价格又便宜,样子也很好看,感谢楼主!
作者: 33496070    时间: 2010-3-5 17:50

呵呵,我也想买个这种东西~呵呵,女朋友不在的时候可以用用啊~
作者: zenki1945    时间: 2010-3-5 18:43

乖乖,这样的东西也有的卖,是哪个国家的,有点变态。口交还是没有真东西爽啊
作者: leilei30000    时间: 2010-3-5 19:05

竟然还有这种产品啊
不错不错
谢谢分享了
作者: slly2    时间: 2010-3-5 19:08

看上去还不错,不知道是不是带电动的,哪里有卖啊?
作者: dcchao    时间: 2010-3-5 20:09

不知道质量如何,如果太久了,会不会伤到皮肤了!值得考虑
作者: 313826279    时间: 2010-3-5 20:48

找个真人好过.干嘛要浪费钱去买这个!又不是没女人!
作者: maoge18    时间: 2010-3-5 21:34

男人还真是幸福啊有各种东东来满足小弟弟。
作者: zhangnill    时间: 2010-3-5 21:39

不知道喝人的舌头比 效果怎么样 着东西估计现在只有在日本买
作者: noandy    时间: 2010-3-6 01:57

这样是一只公另类的玩法,可以达到真人的境界吗?
作者: andyjiang648    时间: 2010-3-6 12:01

感觉怎么样啊?想问问呢,主要是感觉不是外型啦,小弟在吸收经验呢
作者: nnjieguo    时间: 2010-3-6 12:56

怎么了看了好几个回复的,好像都没有使用过啊,除了外型设定的新颖一点,不知道使用起来如何
作者: lf19830416    时间: 2010-3-6 15:51

这个没啥特别的吧。。。感觉还是一般般。。。有时间多找找女人。。
作者: szaczhjf    时间: 2010-3-6 19:12

东西不错,要知道口交可是一项非常爽的做爱感觉,以前小老婆也为我试过,不知道这东西能不能像真人做那样爽。
作者: hhation    时间: 2010-3-6 19:22

真是有需求就有生产呀,现在的产品五花八门的
作者: cqwxwxr2    时间: 2010-4-13 15:22

呵呵,不错的东东,哪里有卖阿,很让人赏心悦目。
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-13 22:09

没用过口交器,所以不是很懂,有个疑问就是:这嘴巴能自己动吗?插进去的感觉和真人的嘴巴感觉有多像呢
作者: sean19811014    时间: 2010-4-13 23:24

希望跟帖补上那里卖的地址比较好!!!!!!!
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 22:02

oh i think this one is fun, seens look sbetter, and feel much cool,. and i like the tounge, i think the feeling with be better then real one
作者: 花僧    时间: 2010-4-17 00:30

看那个舌头上的颗粒就无爱了,感觉像以前那种老式的敲背用的东西。只说东西部论人,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2