标题: 帮忙推荐平价手机 [打印本页]

作者: Stevenpoon    时间: 2010-3-3 09:19     标题: 帮忙推荐平价手机

想再买个手机玩玩,不用太贵的,800元左右吧

帮忙推荐下这个价位的直板或者翻盖手机,最好体积小巧些
作者: 628    时间: 2010-3-3 10:51

诺基亚的这类机型很多,楼主可以抽空去手机大卖场转转,看看有什么自己比较喜欢的再决定。俗话说,萝卜白菜各有所爱,别人推荐的楼主也不一定喜欢。楼主可以自己去看看,花不了多长时间的。
作者: 月_鸟    时间: 2010-3-3 10:51

买NOKIA的X3吧,这款机器现在的性价比还不错的
作者: wzcooo    时间: 2010-3-3 12:08

再加200买个6120c吧,是智能机,俗称小6,入门级的智能机,能下载游戏、各种软件,比较好玩。
作者: maxleiii    时间: 2010-3-3 12:47

再加点买个多普达VIVA吧,S1升级版,入门级智能手机,说是入门级其实比高端的也差不了多少,性价比很高,我现在就用的这个
作者: 4371531    时间: 2010-3-3 13:24

800?可以去找找市面上没有打孔的黑莓!绝对不错哦!
作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-3 13:49

要不就山寨机,要不就Nokia的,推荐Nokia的,耐用质量好。
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-3-3 17:14

主要是要二手还是全新的,索爱和诺基亚还有摩托罗拉的都不错。
作者: dolame    时间: 2010-3-3 19:23

简单点Nokia5130,会刷机的摩托EM30,价格也便宜点。
视频机联想i60,
智能机,联想ET880考虑下,这价位选择余地不大,也可考虑下k3山寨机!
作者: 穿天猴    时间: 2010-3-3 19:36

诺基亚5200,保证可以!还可以上QQ、看手机电影、玩JAVA的游戏、听歌、扩展卡扩展。30W像素摄像头、滑盖、音乐性能还很强悍呢。价钱在780左右。过节的时候可能会更便宜的。
作者: 拖把    时间: 2010-3-3 20:19

楼主应该对手机的具体要求说一下,比如手机的颜色款式,能有哪些功能,什么牌子的,不然我们怎么给您推荐呢?
作者: caihui7724    时间: 2010-3-3 20:56

我建议楼主加200快钱买个1000元左右的,这个价位的机子多,很多的功能比较多,玩起来不错
作者: 李玉爽    时间: 2010-3-4 02:11

如果楼主不介意山寨机的话,我建议去买索爱x5,透明的屏幕。和真机一摸一样。
作者: kobe615    时间: 2010-3-4 04:40

不用智能的话,天语也可以,屏幕大生意大。
要不就买多普达以前的款,touch,现在便宜了
作者: Stevenpoon    时间: 2010-3-4 11:12

800-1000都可以
主要是买了玩玩,因为还有个卡,现在用的是E71

体积小桥点,功能只要可以打电话,发信息就可以了.不需要太多功能
也不需要智能机器. 主要玩玩, 像NOKIA 6300那种类型的
作者: as-ansar    时间: 2010-3-4 11:15

那就推荐你买个 诺基亚5310XM的吧    该机器不仅很薄  而且颜色很设计都蛮不错的    还是是S40的操作系统呢
作者: hsfstwo    时间: 2010-3-5 21:38

诺基亚6300,不锈钢材质,高分辨率,30W像素摄像头、直板机,2G内存,支持TXT电子书。
作者: kaoba    时间: 2010-3-5 21:48

800块钱的手机应该有很多款,不乏大品牌的,最好还是G网的手机,不要买C网的,C网手机即丑又很垃圾
作者: zero12247    时间: 2010-3-5 22:39

酷派D16 全功能 诺基亚 5500 三星SH-800 这些都是带QQ能上网的手机!
作者: nelson2002    时间: 2010-3-5 22:41

楼主觉着 三星的 3650如何? 我最近也想买!
作者: ajingaiav    时间: 2010-3-6 02:50

买6300吧,虽然不是智能机,但是确实满好用的,可以下09qq,我社友就是用这台。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-6 09:34

楼主可以考虑下诺基亚5000,非常小巧的,价格大概在700元左右,性价比还可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2