标题: [无码漫画] 鬼ノ仁 Flower [66P] [打印本页]

作者: lingyasui    时间: 2010-3-3 05:44     标题: 鬼ノ仁 Flower [66P]

漫画名称:鬼ノ仁 Flower [66P]
漫画大小:12.77M
漫画语言:中文
漫画格式:JPG
做种时间:3天
图片预览:

附件: 鬼ノ仁 Flower [66P].torrent (2010-3-3 05:44, 30.72 KB) / 该附件被下载次数 3703
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-3 07:30

鬼仁的同人向来口味都很重的,这家伙非常侧重下体生殖器的绘画,而且对近亲乱伦情有独钟,10部作品中就有7-8部是乱伦的,像楼主发的是柯南的同人,里面就是毛利小五郎借酒装疯,强上了小兰,(真不知道强焊的兰之空手道上哪里去了,这么容易就被老爸上了)然后两人一发而不可收拾,搞的胡天黑地,最后被柯南发现,小五郎估计难逃一死,其实这个做为真实柯南的结局也不错,呵呵。喜欢柯南或者乱伦的,强烈推荐看一下,还是很不错的一部漫画。
作者: mouyu123    时间: 2010-3-3 09:53

很久以前似乎看过,当时对此基本与动漫一致的画风惊为天人。
鬼ノ仁老师的作品也收了许多,他对情节的刻画还是不错的。
也想起当初发疯一样连续看了200集的柯南,然后出门就觉得谁都是杀人犯了,哈哈。
作者: tjrct    时间: 2010-3-3 10:42

鬼仁的这部作品太不象样了!全是小黑条,都不知道还有什么意思了,
作者: shgshg1112    时间: 2010-3-3 10:52

LZ辛苦了纯支持一下,本人刚刚在看柯南,要再看这个会很郁闷的
作者: 奶油小吉    时间: 2010-3-3 11:30

鬼仁的画都是千人一面,刚看很惊艳看多了也不过尔尔。
作者: vschobits    时间: 2010-3-3 13:06

这个和名侦探柯南里的女主角很想啊,楼主辛苦了!
作者: anticccp    时间: 2010-3-3 13:48

鬼ノ仁的Flower可以说是柯南同人最经典的一部。无论是在画供和剧情上都有很高的水准的说。如果你喜欢柯南的话强烈建议看一看。再说一句题外话, 鬼ノ仁画的柯南比青山刚昌好太多了。还不如让他画的说。
作者: qq255988    时间: 2010-3-3 13:49

一看这名字就有看头,楼主辛苦了红心献上!
作者: anticccp    时间: 2010-3-3 13:51

引用:
原帖由 奶油小吉 于 2010-3-3 11:30 发表
鬼仁的画都是千人一面,刚看很惊艳看多了也不过尔尔。
这句就不是很客观了。每个画家的画风都是固定的,咋么可能变来变去呢?就算是Linda你仔细看还不是一样的雷同。不要这么吹毛求疵好不好?
作者: zhu121212zhu    时间: 2010-3-3 14:12

看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。
作者: sn2229015    时间: 2010-3-3 15:54

鬼仁作品必是精品相当喜欢的一个画家 虽然本作已经看过还是支持楼主了
作者: 明河    时间: 2010-3-3 16:28

我发现我有点邪恶了 小兰的同人出了那灰原的呢?不要小灰原 大灰原好看 顺便也画一下妃英理吧 熟女诶
作者: asdfcpf    时间: 2010-3-3 17:06

没有看过鬼仁的不晓得怎么样 怎么封面有点像柯南呢
作者: 19891783    时间: 2010-3-3 17:24

鬼仁大师的画风是无需置疑的
但是这个算是很早期很早期的作品了
不算太精美
作者: gundamf91hj    时间: 2010-3-3 18:06

鬼仁的作品一直都是很美型的 不光人物耐看 情节也是很经典的说
作者: solon6699    时间: 2010-3-3 18:24

不说做种3天吗 没种子了现在,哪位好心人再发下。。。
作者: hjs19882    时间: 2010-3-3 20:03

这个我好像没有哦~楼主在哪里找到出来的啊?
万分感谢你的分享
作者: xuejunyuan01    时间: 2010-3-3 20:26

不错 不错 我来支持下 看着还可以 不知道内容怎么样
作者: alexhyde    时间: 2010-3-3 20:26

貌似是柯南的同人吧,更希望出新本,先在这里 支持楼主
作者: 5693    时间: 2010-3-3 21:12

其实鬼ノ仁的画风本人觉得很一般,不过这篇同人的确是柯南同人里面的精品,剧情制胜。
当然本人喜欢的Linda大大画的妃英理和柯南老妈那部更加没话说。
作者: oo你个xx    时间: 2010-3-3 21:45

看过的老漫画了,柯南的同人,我个人不太喜欢的说
作者: 545skl    时间: 2010-3-4 02:06

這個看過了 他的畫風相當得不錯
最喜歡活線插拔這部了
作者: xjayxjay    时间: 2010-3-4 02:29

正在下,虽然还未看,都支持下,多谢楼主,辛苦了
作者: 379958926    时间: 2010-3-4 02:41

这个只看过部分啊

以前在漫画区看了一些

有些图又挂了

也只有一点没想到是鬼仁画的

我还是比较喜欢鬼仁的重口的
作者: tt125136    时间: 2010-3-4 11:45

我是第一次看这个鬼仁的同人!不便发表任何意见
作者: jjfazmw    时间: 2010-3-4 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

有点桂正和的风格,很怀旧啊!美眉很养眼啊!
作者: s81902643    时间: 2010-3-4 18:05

不错不错!
好图多谢楼主的发帖
继续加油!
作者: jiejiessy    时间: 2010-3-5 02:36

同意10楼的  画手有一定的风格才能被人记住 要是一味的只追求被人喜欢 那么也会很快被别的画手所替代
坚持自己的风格才是对的
作者: nnlj130    时间: 2010-3-5 16:34

很久以前似乎看过,当时对此基本与动漫一致的画风惊为天人。
鬼ノ仁老师的作品也收了许多,他对情节的刻画还是不错的。
也想起当初发疯一样连续看了200集的柯南,然后出门就觉得谁都是杀人犯了,哈哈。
作者: wyh4262008    时间: 2010-3-7 11:52

图片太少了,标题看起来好像不错,谢谢楼主,楼主加油
作者: sunjiasp    时间: 2010-3-7 19:03

柯南同人啊,这一定要下啊,谢谢楼主了,希望看到更多的同人作品
作者: b_s_w_s    时间: 2010-3-7 20:30

鬼仁的作品画风我挺喜欢,当初印象最深的就是这部柯南的同人了
作者: boyanfeng    时间: 2010-3-8 20:10

超喜欢鬼仁的画风,不过确实不觉得他的漫画口味重,都觉得口味轻了。感谢楼主
作者: lvqingfeng    时间: 2010-3-9 20:20

支持大师的作品 , 嘎嘎,  lZ辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2