标题: 白い性欲 合集 [打印本页]

作者: skyuz    时间: 2010-3-2 15:33     标题: 白い性欲 合集

[a6d1][wmv/6.81Gb]白い性欲 合集
【影片名称】:白い性欲 合集
【格式类型】:WMV
【影片大小】:6.81Gb
【播放时间】:N小时
【播放软件】:GOM Player/K-M Player
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:薄码
【下载软件】:BitComet0.70/µTorrent
【種子制作日】:02-03-2010
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【验证号码】:a6d150236977129fd9ce323726b40594fb701fc0
【图片预览】:
                                      点小图看大图

附件: 白い性欲 合集.torrent (2010-3-2 15:33, 144.54 KB) / 该附件被下载次数 3968
作者: rainbow_193    时间: 2010-3-2 15:40

看图片的女优 年龄不大 平民化 真的感觉到av是日本的传统文化了
作者: zyz429    时间: 2010-3-2 15:41

这个女优长的真是可以了,最难看的女优,肯定当选
作者: calmly01    时间: 2010-3-2 15:41

看图片都不怎么样,不是我喜欢的,种子就不下了
作者: hnsd    时间: 2010-3-2 17:09

图片不够华丽,不过看着一个清纯端方的小妹妹最后只手吃精液的样子也很刺激
作者: bear38    时间: 2010-3-2 17:28

这个合辑好像从来也没看过,也不知道到底女优长得如何,演技如何。
作者: pl7762    时间: 2010-3-2 17:50

这些都是老片子了 口味奇特 其实堤莎的那部不错 这里没有
作者: huatuo99    时间: 2010-3-2 18:09

特地去查了下这类片子的意思,原来堤沙也加也是其中一位MM,
(三部曲分别为:红 青 白 之性欲)  
该片分为三大段,  
第一段的内容是沙也加帮许多男优(12名)作深入喉交,  
然後每一发不是口内爆浆要不然就是颜面发射。
然後大家开始射在她头上,因为有这个容器的关系,  
所以X 液都流进了容器里也是很合理的吧~  
於是她就一边和一个男的做,一边用头 + 容器在那边接X 液,  
中间还拿了根吸管让她吸容器里的X 液
作者: stevenyap    时间: 2010-3-2 18:19

good good good .......
作者: seair    时间: 2010-3-2 19:36

妈啊,这也长得太不怎么样了吧?还是合集,虽无聊下这个片子呢?
作者: tianlaideyao03    时间: 2010-3-2 19:46

6个G  这些女人也可以拍AV?真担心这销量
作者: seven230    时间: 2010-3-2 20:02

此等长相去卖麻辣烫也没人吃,应该是老片子了,有点过难看
作者: yongzhe000    时间: 2010-3-2 20:18

这女的长得也太不咋地了,片子就不下了。还是支持楼主!
作者: aking223    时间: 2010-3-2 20:34

真的都是些歪瓜烂枣,无语了。美女见多了,看这些会恶心的
作者: 小賭鬼    时间: 2010-3-2 20:44

感谢楼主发片辛苦,说句实在话,那几个女优真是太难看了。
作者: coolweige    时间: 2010-3-2 21:57

堤沙也加!!真是她啊!兴奋啊,记得05年的时候,还是用电驴去找的,当年是把这女的的所有片子全下来看了,有30多GB,真是怀念啊!老狼们应该还能记得她的片子,当时的LOLI系顶级女优啊。可爱的很
作者: 到底幸福    时间: 2010-3-2 22:21

这么丑的女优也行,真是服了日本人了,口味太重
作者: fengguoer    时间: 2010-3-2 22:40

就最下面一张图上的女优看上去还可以,其他就不怎么样了
作者: zengwy    时间: 2010-3-3 00:03

看图片女的长的大吓人了吧,不喜欢,不下了。
作者: yaha123321    时间: 2010-3-3 09:24

长得有点让人吃不消,萝卜青菜个有所爱,不喜欢此类片子,还是不下了
作者: xiaoxiao86224    时间: 2010-3-3 10:22

为什么这个难看的女优也可以拍片子,真是,不过楼主发片辛苦支持下
作者: wang273115    时间: 2010-3-3 10:31

这个片子楼上介绍是不是真的哦。是就下来看一下。谢谢楼主。谢谢楼上的
作者: 小灯笼    时间: 2010-3-3 13:00

厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ii1934    时间: 2010-3-3 17:17

图片的女优 年龄不大 平民化 真的感觉到av是日本的传统文化了
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 18:52

下载那个女的长得还可以,前面的可是有点牵强了,下载支持一下
作者: zj19870411zj    时间: 2010-3-3 21:27

楼主你太强了!这些片子我电驴上脱了很久都没下完,你居然有BT的,太感谢了!
作者: shuiyingdeng    时间: 2010-3-3 22:34

这个系列也就最后一个还不错,前面的都长的不怎么样.
作者: d_angel    时间: 2010-3-4 04:43

图片也未免太少了些吧,不能判断好不好啊,只能支持一下了。
作者: guangminghotal    时间: 2010-3-4 05:41

太好了,好久没有看到这么好东西了,表演的又非常的逼真,真的非常谢谢楼主的无私。
作者: hxbsk    时间: 2010-3-4 09:46

女优一般,不是很漂亮。不过楼主发帖辛苦了!
作者: current    时间: 2010-3-4 13:31

这些才多大就出来了。难道日本没有女优年龄限制吗
作者: bbouyang    时间: 2010-3-4 19:21

有几个女优真的是相当难看。最后一个好像是早乙女
作者: shyong    时间: 2010-3-5 16:34

This is Japan Bukkake series movies, but this series not the best for me, I prefer MoodyZ, Ideapocket, Milky Cat and Milky Princess, SOD, ASFUR etc...
Wish can collect all the Japan Bukkake title.
Thanks.
作者: stjk    时间: 2010-3-5 16:51

这些是什么人?这么难看,天啊!小日本的爱好正是奇特,受不了。
作者: guobiaoyuan    时间: 2010-3-5 21:18

看了图片和评论就不喜爱了,纯支持一下好了,感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2