标题: [成人游戏] [100226新作]こいらぼ[KOI-LABO.] 初回限定版+初回特典CD [打印本页]

作者: kiloeep    时间: 2010-3-2 11:55     标题: [100226新作]こいらぼ[KOI-LABO.] 初回限定版+初回特典CD

遊戲名稱:こいらぼ[KOI-LABO.] 初回限定版
遊戲廠商:DIVA
遊戲類型:耳機恋愛ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=666748
原公司介紹頁:http://www.diva-soft.com/koilabo/index.html
特典名稱:こいらぼ[KOI-LABO.] 初回限定版 初回同梱特典 ゲストイラスト壁紙CD-ROM

附件: [BBS[1].Koilabo.torrent (2010-3-2 11:55, 81.52 KB) / 该附件被下载次数 931
作者: ken870404    时间: 2010-3-2 12:53

很可爱的画风,应该是很不错的游戏哦。似乎现在游戏多数都会照顾大众,一个萝莉,一个御姐,一个清纯,完全就是通吃啊。
作者: fly44444    时间: 2010-3-2 12:55

这个以前已经收录过了,个人比较喜欢第一幅图里的那女的,给我感觉很不错~
作者: langkong    时间: 2010-3-2 13:09

這新作遊戲好似無顏之月的畫工呐,是同一個畫家??
作者: 13957685491    时间: 2010-3-2 13:09

是中文版的吗,日文的话恋爱类就没什么意义了
作者: ai19860314    时间: 2010-3-2 13:19

为什么我觉得一般般的其他人会觉得好...难道我比较特别..
作者: darkingknight    时间: 2010-3-2 13:33

26号出的新游戏啊?
画风感觉不错。比较喜欢第四和第五幅图片里的。
"遊戲類型:耳機恋愛ADV" 这个是啥意思?不太明白
作者: lan3111    时间: 2010-3-2 13:54

这种画风比较常见了 感觉都差不多 而且感觉这个 有点变形
作者: fdfd1314    时间: 2010-3-2 14:11

这次的作品很萌啊,而且画风也不错,让人很有感觉啊,相信是一款不错的作品,在这里感谢楼主了。
作者: sjcslamdunk    时间: 2010-3-2 15:02

这腰  这胸  图片真是精美啊
要是能看懂剧情就好了···
作者: whw8897    时间: 2010-3-2 15:34

玩这种游戏就是看不懂剧情,遗憾呀.学日语去.哎
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-2 15:38

哈哈,很不错的说。不过我现在迷恋上了那种动态的CG,呵呵。
作者: xtl150ok    时间: 2010-3-2 16:57

看图片的意思,耳机ADV是说男主和女主在OOXX的时候都带着耳机?
作者: ollumi    时间: 2010-3-2 17:06

耳机恋爱是虾米东西? diva的东西比较无爱,纯支持你了楼主
作者: wxhppwxh    时间: 2010-3-2 18:00

就是不停按回车什么玩意啊``1个多小时都没看到根毛```哎
作者: 八路军节度使    时间: 2010-3-2 20:39

猫女,御姐,萝莉的要素都占其拉,很值得期待的作品
作者: luyijiangnan    时间: 2010-3-2 21:09

啦啦啦,萝莉是我的最爱啊,只是日文版比较可惜
作者: txz1111    时间: 2010-3-2 21:45

很清纯又带着淫荡的感觉,有一点可惜是无码的
作者: zhu121212zhu    时间: 2010-3-3 14:18

看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。
作者: zhu121212zhu    时间: 2010-3-3 14:18

看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。.

看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。
作者: zhu121212zhu    时间: 2010-3-3 14:19

看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。
作者: zhu121212zhu    时间: 2010-3-3 14:19

看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。
作者: zhu121212zhu    时间: 2010-3-3 14:20

看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。.
作者: zhu121212zhu    时间: 2010-3-3 14:20

看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。.看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。

看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。.看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。
作者: zhu121212zhu    时间: 2010-3-3 14:21

看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。.看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。.
作者: zhu121212zhu    时间: 2010-3-3 14:21

看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。.看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。..
作者: zhu121212zhu    时间: 2010-3-3 14:22

看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。.看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。...
作者: zhu121212zhu    时间: 2010-3-3 14:23

看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。.看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。....
作者: zhu121212zhu    时间: 2010-3-3 14:26

看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。.看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。看起来还可以的样子,有时间再下下来看看。.....
作者: fgt0918    时间: 2010-3-5 21:33

画风真的很不错,我喜欢的类型,不懂日文看不懂剧情,现在汉化的游戏真的太少了,要想玩游戏还是得学日语啊
作者: wangjun8006    时间: 2010-3-6 08:50

有3个不同类型的美女,加上清晰优美的画风,值得啊。
作者: winner2470    时间: 2010-3-7 22:43

是新作吗,看画风很是清新啊,我喜欢淡淡的这种风格,十分漂亮啊,多谢您的分享了。
作者: 39592197    时间: 2010-3-9 10:04

是中文版的吗,日文的话恋爱类就没什么意义了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2