标题: 中了五百万怎么花? [打印本页]

作者: yanghui302    时间: 2010-3-2 01:29     标题: 中了五百万怎么花?

天天买彩票
就等好运到来
要是真来了不知道各位会怎么花
作者: lisson520    时间: 2010-3-2 12:25

首先捐献点,给这个社会回馈一些爱心。
买房子买车,给父母保险,带亲人去喜欢的地方旅游。
去银行做长期保值的金融投资,不要盲目买基金和股票,要投资那些实业可靠的债券和国库券。
重新去大学读书,提高一下。
做点自己感兴趣的小生意,要不和别人入股分红利也好啊
作者: 白饭_鱼    时间: 2010-3-2 13:00

做点善事,然后买楼买车,剩下的存起一点然后把其余的都用来投资赚更多的钱
作者: sirenren11    时间: 2010-3-2 13:25

我最朴实。400存银行吃利息,100W补贴家用
作者: yanghui302    时间: 2010-3-2 13:41

呵呵  楼上的最老实
那样可以吃三辈子啊
作者: b37171834    时间: 2010-3-2 13:48

买辆宝马
一天到晚在外面泡妹妹就OK了
作者: taoke88    时间: 2010-3-2 15:31

3楼的忘了还要贡献给党100W,没那么多了!
作者: yanghui302    时间: 2010-3-2 16:24

泡吧 日美眉是必需的
车房立马搞起来

随身万元带
金卡随时刷
作者: jk85032    时间: 2010-3-2 16:28

我买彩票10年了 一直没中过
如果中了  先捐款 给老家修一条水泥路
作者: limingdiannao    时间: 2010-3-2 16:34

说的跟做的在诱惑面前很难一样。概率很低啊几乎就是不可能事件还是现实比较好!
作者: bbsqwert    时间: 2010-3-2 20:32

我倒是觉得应该考虑要怎么中500万,有了那么多钱还不是想怎么花就怎么花,拿钱砸人也行啊,车房是肯定要买的,工作要辞了,还有再也不上成人网站光看不能碰了·
作者: wang374    时间: 2010-3-2 23:03

买房娶老婆了,买只股票一直放着,给家里一部分。天天买,天天不中,郁闷。
作者: 强盛    时间: 2010-3-2 23:36

首先要捐一点,钱来自社会就回馈社会一些爱心。然后就是改善一下父母的生活环境。再买一部心爱的汽车、一套130平米的房子。给孩子存100万。如还有剩下的则好好的犒劳自己。
作者: windsky1    时间: 2010-3-3 00:01

的确是天文数字了,但是和房子比起来就屁都不是了,我这个城市市区内均价大概是15000左右,郊区当然便宜了,买车也可以考虑.整天听广播,比如均价2万,130个平方,那就260万了,基本没剩余多少了.以下都是我这个城市为例,算是北京上海等以外的2级城市.
说下中奖,先交税100万,还剩余400万,建议捐孤儿院养老院一些,2,3万.剩余300多万,有几种方法,

1.找个商业街之类的门面,买了每年收租金.300多万买好地段也就70左右,4万一平方不贵.可能还不到70.一年大概能有10到20万,生活小康了.贷款买房小点的3房,2房也可以还贷了.远点就可以买大3房了.

2.找民间借贷公司,存他们那100万,据说年息是百分之20,一年20万,风险很高,最好认识人.银行一年才2.25   信用卡欠钱不还的利息是18,所以说银行很黑的,扯远了,呵呵.

3.开店,比如ktv,饭店,都来钱快了,不需要太多的关系,比如桑拿那就要有人了.大概3,5年收回投资.投入也要300万左右了,当然是经营要好了.

4.炒房,要有眼光,要有资本.收益就不好说了.

5.加盟快餐,M和K,加盟好像不便宜,大概200-800万吧,具体就不是很清楚了,要本人亲自管理.当然要先申请,同意你了还要培训,收益就不知道了.这个好像是他们选出几个营业店,你再选中一个自己经营,市中心的店可能已经有人已经选走了,这个就要具体内容了.

6.创业,这就看个人了.

其实中了话,到60岁平均年薪10万,应该是很多了,但是仔细想想还是没多少啊.唉,不是我不明白而是社会发展太快.

当然还是希望自己中奖啊,是一个合法的一夜暴富手段.中奖买个门面,就可以当寓公,平安过一生了.
作者: 5061363    时间: 2010-3-3 01:24

先存200万 然后一百万拿去投资 剩下的钱就去买房和车 然后该干嘛干嘛
作者: dnisj    时间: 2010-3-3 01:32

看着挺多的,等真正拿到手里后,就会觉得没多少了,这也不够那也不够的。
作者: yanghui302    时间: 2010-3-3 01:47

回复楼上的
说的很有道理
钱总是要拿出来分的
给国家,给爹妈,给老婆,给岳父岳母,接亲朋好友,做福利事业等等
等前面的人都拿到钱了
最后才是自己
真不知道还有多少是剩下的
作者: jige    时间: 2010-3-3 09:08

以前觉得中了500W非常多,现在感觉500W也不太多呀,在北京城内连套房子也买不起了!我觉得大奖应该提高!
作者: 西山的风    时间: 2010-3-4 12:46

捐一部分
存一部分
投资一部分
再分一部分
估计也剩不下多少了
作者: cymlikeybl1    时间: 2010-3-4 20:33

中了想怎么花 就怎么花 馒头吃一个丢一个
作者: cymlikeybl1    时间: 2010-3-4 20:34

汽车开一架撞一架 房子买一套炸一套 女人玩一个丢一个
作者: cymlikeybl1    时间: 2010-3-4 20:36

500万啊 不过都要2012了 到时候钱都不是钱了
作者: kaotmmd    时间: 2010-3-4 20:47

500其实不多的,扣掉所得税,没剩多少了,1线大城市根本不算多
作者: 34ww    时间: 2010-3-4 20:57

现在五百万够干什么啊,买个好点的房子再装修一下就没剩几个了,再说了,想中五百万,晚上做梦可以啊
作者: 3252386    时间: 2010-3-4 20:59

搞搞投资什么的很快就花掉了,500万在现在的社会不算多钱。
作者: 一棒    时间: 2010-3-4 21:04     标题: 回复 6楼 的帖子

整天泡MM,你的身体会吃不消的
注意革命的本钱呀
作者: aninana1    时间: 2010-3-5 00:06

纳税100万。买房150㎡,300万。装修、请客,就没了
作者: wngjf    时间: 2010-3-5 05:32

是个问题,值得好好考虑一下。
不过这机会是太小了吧。
作者: lan121121    时间: 2010-3-5 06:09

随便怎么花都无所谓了,问题是中奖太难,几乎没戏
作者: lys1983    时间: 2010-3-5 12:13

除非你是彩票中心的托,否则很难中得五百万的。最现实的事情就是把买彩票的钱省下来现在就做点儿实际的事情。
作者: 御花园剑客    时间: 2010-3-5 21:55     标题: 回复 3楼 的帖子

同志你太天真了,你要是存400块肯定能留下100w零花,但是你要存400w哪就对不起了,你一分零花钱也没有了,你需要缴纳20%个人所得税
作者: 白金龙1    时间: 2010-3-5 23:07

出一本书 《怎么才能中500万》然后放在彩票点 卖
作者: qq020818    时间: 2010-3-6 00:06

五百万其实来说算一般啊
是我就投资再投资。
作者: abc123456789o    时间: 2010-3-6 00:56

与其有时间空想。还不如实际一点。想想没有那500W怎么活吧
作者: weijunyan    时间: 2010-3-6 01:29

问题不是中了500W怎么花,而关键是怎么样想办法中500W啊
作者: yixiedanwei    时间: 2010-3-6 02:45

呵呵,纯属YY篇
不过中的话肯定得先拿出一点做公益吧
可以低调还是低调好。张扬了日子就不好过了
作者: dounai44    时间: 2010-3-6 07:23

买4栋房子,然后星期1到5收租,星期6,7休息,一月30天。
作者: jingying246    时间: 2010-3-6 08:22

概率很低啊几乎就是不可能事件还是现实比较好!
作者: jingying246    时间: 2010-3-6 08:24

500万大家都想中,可是每期那么多人,才不是中那一两个
作者: huangjing008    时间: 2010-3-6 09:01

买房子买车吧,中大奖的可能性太小了,还要捐一点做做善事
作者: xxkk    时间: 2010-3-6 10:24

要真是中了的话一时半在还真不知道怎么花。首先呢不能花天酒地,要有个长期的打算比如投资钱生钱。这钱呀来得快用起来也快。最好全部投资买出租车,包赚不赔。
作者: longinggirl    时间: 2010-3-6 10:38

我基本上每天都在想万一中了500万该怎么花的问题,这样也挺好的,至少幻想的时候有一刻觉得自己真的很开心~
想跟大家普及个知识。中了500万的话,给国家缴纳个人所得税后,自己剩下大概只有400万了。
我的想法是:
第一,把房贷还完。每个月几千块钱的房贷压的人难受啊~可以解放了
第二,分给父母兄弟姐妹一些。决不自己独吞,自己手里钱越多越容易散光。还是分给最亲的人一些吧。
第三,买车买房。房子能否考虑小别墅呢?车子能否考虑SUV或者奔驰宝马呢?
第四,肯定要出国玩一圈啊~哈哈哈,我想去马尔代夫!
作者: libratao    时间: 2010-3-6 11:02

我买彩票1年多了 最大奖5元 郁闷的一比
如果中了  带着老爸老妈更老婆出国旅游全世界去看看
作者: assiass    时间: 2010-3-6 12:47

捐掉100W,买房零花200W,存款100W给后人……
= -超级宅就这么诞生了,我不擅长投资那就不投资,情愿靠利息吃饭~
作者: huarong1978    时间: 2010-3-6 12:57

我看大家都在吹牛啊,还是想想办法在怎么样去搞个500万啊
作者: ltdlmb    时间: 2010-3-6 13:11

白日做梦的事不敢想啊
哈哈有了那就可劲造被
作者: turcophil    时间: 2010-3-6 13:18

五百万不算多的,中了之后第一件事就是买房,当投资也好,住也罢,还不够买豪宅呢
作者: fch214    时间: 2010-3-6 13:41

中了5000000后先带老婆去夏威夷好好度假一下,之后把现在的公司炒掉,找一份清闲一点的工作。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-3-6 17:20

500万玩也太多了点吧
呵呵,想想该怎么花就怎么花吧
作者: republic099    时间: 2010-3-6 17:24

买一台顶级配置的电脑,搞一套单间,剩下的存银行吃利息。做一辈子宅男!
作者: tole    时间: 2010-3-6 20:39

在北京也就套百来平米的房子,还能怎么花。
作者: y6y6y6    时间: 2010-3-6 20:53

咱还真没有这种困扰,我看好股市,准备投入股市!咱也操纵一把股市
作者: gengchunyan337    时间: 2010-3-7 14:25

扣完税后,存一部分,投资一部分,花一部分.泡妞爽爽
作者: yoshiki1985    时间: 2010-3-7 14:36

先买了车,还了房贷,再一次性买个50万的彩票,
作者: 看不见看得见    时间: 2010-3-7 15:23

我要是中了5百万,首要的、最重要的第一件事,那就是现在本站办个VIP会员嘿嘿
作者: shijiehep    时间: 2010-3-7 17:50

100W买个老婆,50W捐了,剩下的存银行留给后代,自己继续打工!
作者: 258157203jj    时间: 2010-3-7 20:50

首先拿一部分给我姨妈治病,其他的拿去环球旅行
作者: soopower    时间: 2010-3-7 21:00

呵呵,有了五百万还不知道怎么花吗?我觉得随便买点什么就出去了,比如豪宅——
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-3-7 21:11

扣了税 到手就400多万 现在物价高 也得省着花
作者: makato    时间: 2010-3-7 21:27

五百万其实干做了什么大事,在北京也就能买两套房子
作者: leaflane1    时间: 2010-3-8 13:16

首先在色中色申请一个最高级别的账号,多多下载,多学经验,然后就是出去真枪实弹的练习片子里的爽事。当然了,这是关于中奖之后的性生活。其他的嘛,中奖以后,我肯定会来报告的。
作者: 6838527    时间: 2010-3-8 13:34

前边说的都没什么用啊.首先跟我拜个把子.你自己留个1百W2百W剩下的给我.我替你花
作者: liutao2535    时间: 2010-3-8 18:30

纳税后买车买房,再 多找几个美女轮流玩。梦中会实现的。
作者: pangtian    时间: 2010-3-8 19:04

到发展中城市买个把两个商铺收租
再买套房子住住
然后就等死
作者: 13837870101    时间: 2010-3-9 00:16

房车,最现实的东西,然后就舒服的过下半辈子,当然不能太奢侈。200万留给我的后代!
作者: langdaogui    时间: 2010-3-9 03:36

9楼的真有心,但愿你能如愿。我要是中了,全部拿去澳门,全部挥霍了。
作者: 天堂鸟72    时间: 2010-3-9 16:31

不买,概率为零,买了概率虽然低,不过只要坚持,还是有希望的,
作者: sd820916    时间: 2010-3-9 16:36

买房,买车,买女人,买名牌衣服,买名牌手表
作者: own123    时间: 2010-3-9 16:47

这个,我想每个买彩票的人都有一个想法,都是冲着大奖去的,而且早就盘算好中大奖后的花法。

一般无非是在满足好房好车好吃穿,旅游下,其他就看每个人的特殊想法了
作者: xmt789456    时间: 2010-3-9 17:01

再娶个小老婆。
买部车买点不动产。
最后去旅游一翻。不知道够不
作者: mh12    时间: 2010-3-9 19:33

纳税去了100万,100存银行吃利息孝敬给父母,100万买只蓝凑股长期持有,剩200万做点小生意
作者: alientao    时间: 2010-3-9 20:53

在市中心买套房子 基本就没剩多少了 多的做投资 买股票 然后继续买彩票 期待下一个500W
作者: frostmourn    时间: 2010-3-9 21:11

光买套房子就不剩啥了,还是继续上班吧.靠这个不现实.
作者: a86899630    时间: 2010-3-9 21:15

真中了五百万就出去躲一阵子,当旅游去,哈哈,回来再搞事业!
作者: 飯翔    时间: 2010-3-9 21:21

看心情吧    環遊世界不錯阿, 帶妻子兒女   出去逛逛
作者: chenbo0512    时间: 2010-3-9 22:29

这还用说吗 要是我的话  买房子 买车子 然后在出钱干几个小妹
作者: 爱上你的丝袜    时间: 2010-3-9 22:34

还是老实赚钱吧,别胡思乱想了,太不现实了
作者: oii02    时间: 2010-3-10 01:06

这个事情需要中了后再好好考虑额YY中的事情 啊
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-10 01:22

中了五百万,就炒股吧。几百万也不够吃一辈子。坐吃山空的。
作者: jave171    时间: 2010-3-10 10:46

同意捐献点出来,然后就是房子车子,存钱吃利息!!!嘿嘿
作者: zzym01    时间: 2010-3-11 00:01

这件事情畅想了好多版本了,基本是万事俱备,只欠东风了.只是不知道什么时候东风才能来
作者: 27786659    时间: 2010-3-11 00:16

500W是不可能全拿到得,要交20%的个人偶然所得税!那就是还剩400w
其中100W自己留着慢慢花,还有300W找金融代理人打理
作者: alanyt2010    时间: 2010-3-11 02:06

来了全部存下 慢慢再考虑 总会知怎么花的
作者: honast001    时间: 2010-3-11 13:02

中了500万那肯定是买房子了,这样既可以保值又可以增值。
作者: item_no    时间: 2010-3-11 13:44

500W说多不多说少不少 买车买楼留点养小孩拿点孝顺父母 自己还有多少呢
作者: saintpeter    时间: 2010-3-11 13:50

用200w买个官当,然后100w买个房,50w买车,50w存着~
作者: chunlan1989    时间: 2010-3-11 15:59

兄弟们都很善良呀,做做善事是好的。
我要中了,得多操几个美女!过过瘾!嘿嘿!
作者: 赵沐风来    时间: 2010-3-11 16:25

你真是个傻子,五百万还算个钱么?你的家人和兄弟姐妹过上好生活了么?
作者: ufoli    时间: 2010-3-12 20:43

1,先上税,2,捐钱是必须的,3,买门市保值还能升值,中国房价是不会跌的,最关键的是摆正心态,钱乃身外之物,你们说呢
作者: ksda21186272    时间: 2010-3-12 22:00

500W,告诉你,真中500W时,要交20%的个我所得税,只乘下400W,还有各个##机构要你一点,还有多少?
作者: juedi    时间: 2010-3-13 18:03

先把房贷给还了,再带老婆去地中海玩,再后面再说吧
作者: qthfff    时间: 2010-3-13 18:41

俺要中了5百万.豆浆买两杯.喝一杯倒一杯.呵呵.想想吧.5百万只是梦想.
作者: wocaomle    时间: 2010-3-13 18:53

那肯定是要刷卡了   拿着那么多钱 又累又危险的
作者: hk6024121    时间: 2010-3-13 19:32

买房子买车娶媳妇养二房开公司带小蜜 多的钱存着 干点正经事
作者: 999bug    时间: 2010-3-13 19:43

我对楼主只有一个建议
那就是把那500万
烧喽
作者: ziyuehen110    时间: 2010-3-13 19:44

拿到手的不多了,放点贷,吃利息,投点资,最后留100万给父母!
作者: DYZ_shade    时间: 2010-3-13 19:55

给哥,哥帮你花。给哥,哥帮你花。2给哥,哥帮你花。
作者: shimaji    时间: 2010-3-13 20:54

首先为社会捐一些钱,然后和家人出去看看,最后是继续工作。
作者: hnsd    时间: 2010-3-13 21:14

好好研究一下,可以请人规划一下,理财做的好的话,如果能满足小富即安的现状,完全可以低调的一辈子享受人生
作者: 181281060    时间: 2010-3-14 03:43

中了500万怎么花?大家别忘了还要打税啊.
给我中了就拿500万去投资啦.结婚生儿育女啦!很平凡的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2