标题: [日本AV] [无码/320*240]sd54833sexinsex身材长相都一流的美女[3gp/54M][标准原创] [打印本页]

作者: sd54833    时间: 2010-3-1 08:23     标题: [无码/320*240]sd54833sexinsex身材长相都一流的美女[3gp/54M][标准原创]

您的“支持"我的"感谢"
影片名称:sd54833sexinsex身材长相都一流的美女
影片大小:54M
影片格式:3gp
有码无码:无码
影片语言:日语
有无字幕:  无
播放时间:43分37秒
解压密码:sd54833sis
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/9ab96cbd-24c6-11df-a6d6-0015c55db73d/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjIxNTE4NWIzYjg4ZDc0ZTJiMzhiOWVkYzIzNTgzZmYvNTg2ODE3MiVFMiU5MSVBMDMlRTYlOUMlODgxJUU1JThGJUI3LnJhcnw1NjgxNDcwMQ==
图片预览:

作者: timothe    时间: 2010-3-1 08:35

不错,波大人白,无码日片里长相好的不多。不过情节还是老套了一点
作者: Albert1129    时间: 2010-3-1 08:58

没有什么特殊的味道,不过是把素人找到酒店里,要是女优特别点就好了
作者: moyo300    时间: 2010-3-1 10:46

这个女的是不是果梨啊,看起来很像嘛,求证下
作者: aoc220    时间: 2010-3-1 11:45

要是女优特别点就好了,非常感谢楼主,哈哈
作者: 465921871    时间: 2010-3-1 12:59

MM很清纯哟 ,但就是长得有点一般了呀。
作者: ouyang14    时间: 2010-3-1 13:48

这部片子以前看过呢,身材真是非常好,看了就兴奋
作者: 狼民人士    时间: 2010-3-1 14:06

这女的是我喜欢的类型,外表很严谨,其实在床上很放荡!谢谢LZ分享
作者: dfei    时间: 2010-3-2 01:28

人漂亮波大皮肤又白,不好看才怪了,收藏了
作者: dafeiop    时间: 2010-3-2 04:21

这个片子以前看过一个,但不完整,非常感谢楼主,终于找到完整版本的了!
作者: 4234039    时间: 2010-3-2 09:25

真的是很符合标题啊 又漂亮奶子又大不过奶头太黑了
作者: jimmyno2    时间: 2010-3-2 10:12

所以外表真的可以迷惑很多人 如此美女 却如此的淫荡
作者: meishuhe    时间: 2010-3-2 10:42

原来是大美女果梨啊,果梨的胸非常的爽啊身材各方面都很不错是个很完美的女优啊。
作者: t-mac    时间: 2010-3-2 10:50

好久没有看到过这样的美女了。我下来看看。
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-3-2 11:06

女的确实是让你充满激情啊,真想换成我是男主角啊!
作者: ybh1680    时间: 2010-3-2 18:10

片子看起来不错,主角也还不错,不知道是被举报还是咋回事下载网页上显示“404错误”
作者: lavendersis    时间: 2010-3-2 18:38

果然没让人失望,身材也棒,长相也棒,胸部也很漂亮。最喜欢她口交的那段了,支持楼主了。
作者: ciana    时间: 2010-3-2 19:56

这个妹妹叫什么名字啊,谁知道,好漂亮哦,好喜欢
作者: 魔蝎座    时间: 2010-3-4 20:39

很好女的长得漂亮,脸长也很好口交的截图很有吸引度。
作者: nelstar    时间: 2010-3-4 22:37

这个大概就是传说中的极品女友果梨吧,我也是第一次看。
作者: feegoo    时间: 2010-3-5 00:13

不错,女优很漂亮,压制的也很清楚,女的看上去很清纯,感谢楼主分享
作者: feegoo    时间: 2010-3-5 00:15

不错,女优很漂亮,压制的也很清楚,女的看上去很清纯,感谢楼主分享
作者: 哈哈B    时间: 2010-3-5 12:04

女的很漂亮,不知道有没有穿丝袜,那就更加动人了!
作者: chengjing23    时间: 2010-3-5 12:09

以前看过无字幕的,感觉还不错,主角很可爱。
作者: meishuhe    时间: 2010-3-5 14:56

原来是淫妇果梨啊,大乳房实在是爽啊,而且是步兵值得收藏.
作者: charleo    时间: 2010-3-5 15:01

这个确实不错,不过要是大点的清晰点的就更好,3gp的就想看国产的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2