标题: [合集] svdvd-099 svdvd-110羞辱妄想劇場 VOL.1 & VOL.2中文字幕 [打印本页]

作者: a50171    时间: 2010-3-1 02:57     标题: svdvd-099 svdvd-110羞辱妄想劇場 VOL.1 & VOL.2中文字幕

svdvd-099 svdvd-110羞辱妄想劇場 VOL.1 & VOL.2中文字幕

看不到圖片是你被遮蔽了!  DMM圖片不可能失連  請勿在回復 圖片掛了叫我檢查之類的話語
【影片名稱】:svdvd-099羞辱妄想劇場 VOL.1 学園アイドルの服が僕                                                   らの目の前で溶けた!
                         svdvd-110羞辱妄想劇場 VOL.2 憧れ病院アイドルのナ                                                    ース服が溶けた!    中文字幕
【影片大小】:2.45GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:280minute
【演出女優】:1.茅ヶ崎ありす/叶夢美/愛原つばさ/平井柚葉
              2.沢木樹里 七瀬ゆうり 桃咲まなみ 森元あすか

【字幕語言】:1.無  2.中文字幕
【是否有碼】:有碼
【播放軟件】:Kmplayer
【種子時間】:2010/03/01(請幫忙作種,歡迎轉帖)
【做種期限】:7天
【做種方式】:光纖
【驗 證 碼】:2a0df8d19d5fcc70ca5ec0aeb70d11d79b7ae1e3   
【影片預覽】:

看不到圖的在線代理:http://anonymouse.org/anonwww.html

svdvd-099羞辱妄想劇場 VOL.1 学園アイドルの服が僕              らの目の前で溶けた!

svdvd-110羞辱妄想劇場 VOL.2 憧れ病院アイドルのナ              ース服が溶けた!    中文字幕

附件: 羞辱妄想劇場.torrent (2010-3-1 02:57, 104.57 KB) / 该附件被下载次数 30411
作者: 观阴大师    时间: 2010-3-1 08:39

有中文就是再大也要下 好的中文片子实在是太难的了!
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-1 10:01

题目和题材都很吸引人,而且还是新片,可惜图片挂了,楼主检查一下。
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-1 11:21

这些护士我怎么看着她们这么高兴呢 一点不象是委屈的样子
作者: happylili0    时间: 2010-3-1 12:15

名字相当吸引人了,可惜没看到图片,有中文的才值得下来看看。
作者: sysysy    时间: 2010-3-1 12:41

楼主大大,图片好像挂了,麻烦你检查一下哈,我没看到图片啊
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-1 18:00

也想到这样的妄想劇場去上演一番好戏,可惜终难实现。
作者: 淡药    时间: 2010-3-1 19:17

好片子呀,喜欢茅崎,长的真爽啊,真想干她
作者: taiyijinxian    时间: 2010-3-1 20:06

谁说日本人只会学别人不会创新?日本人在AV拍摄上面的创新精神真是源源不断、层出不穷。不得不佩服。
作者: nohackhack    时间: 2010-3-1 20:28

不知道是不是我的电脑出问题了,又看不到图,不敢贸然下载
作者: superkiki    时间: 2010-3-1 20:36

图片好像挂了,不过感觉是部好片子,强烈支持
作者: haibaraf    时间: 2010-3-1 21:19

支持中文版..对于这种制服大爱..好片 感谢楼主
作者: rrroooyyy    时间: 2010-3-1 21:26

中文字幕圖看起來很棒
很不錯,很符合我的口味。感謝大大無私分享!!!
作者: dfdengbo3    时间: 2010-3-1 21:28

羞辱妄想劇場,日本人真实的剧场,支持一下!
作者: zldbaizwq    时间: 2010-3-1 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 你的图挂了 不过还是下了看看 不然辜负你的一片心
作者: huksl    时间: 2010-3-1 21:51

图看不到.
还是不下了!,
谢谢楼主分享.
作者: cqczy    时间: 2010-3-1 21:54

片子不错,不过从图上看只有第二部带中文字幕吗?第一部好像没有吧。
作者: edison949    时间: 2010-3-1 21:54

大大的胸,大大的屁股,大大的淫穴,造就了两部大内存的片子,在下还是喜欢清纯的,纯支持了!!~~~
作者: zz780519    时间: 2010-3-1 22:00

"看不到圖片是你自己的問題!  DMM圖片不可能失連  請勿在回復 圖片掛了叫我檢查之類的話語"  一个人看不见图片可能是这个人的问题,现在是我看到10楼的回复其中就有3个人直接说出看不见图片,你能保证剩下的7个都能看见图片吗?LZ不觉的这样的比例有些不正常吗?你看看其他人发的帖子有这么高的比例看不见图片吗?这么多都看不见图片,LZ还用这样的话来回复大家就是不对的了!我也是看不到图片?还望LZ能自己好好找找原因,希望LZ抱着解决问题的态度来看大家给你的回复,不要武断的就说是别人的问题。而且大家给你回复也是另一种对你的支持,如果你要是抱着这样的态度对待大家给你的支持,说不好听的,你的帖子不看也罢。
作者: 小ben    时间: 2010-3-1 22:04

呵呵,有趣的幻想劇情,又是中文字幕,真是值得收藏的好片
作者: 藤井八云    时间: 2010-3-1 22:12

中文字幕倒是挺吸引人的,不过图挂了,看不到内容啊,也不知道女优长得怎么样
作者: taidexiang0    时间: 2010-3-1 22:53

图中的美女真是性感漂亮,好迷人啊,我想片子也一定很精彩吧,赶紧下载了欣赏一
作者: kevin4    时间: 2010-3-1 23:28

看不到图片的直接点附件下bt种子,然后先下图片看了就好了。
作者: jiyitest2008    时间: 2010-3-1 23:33

这部挺有创意的,而且还有中文,支持一下楼主,感谢分享
作者: joke002    时间: 2010-3-2 00:57

果然看过这么多之后还是这种略带羞涩看着最能激起欲望啊
作者: vsetteacher    时间: 2010-3-2 04:45

看过图后,就一个想法。我都腻味了,日本人怎么还没腻?
作者: arjonemo    时间: 2010-3-2 05:55

羞辱妄想劇場終於等到了.皮膚屬于健康型的女孩害我供獻好多子彈啊,擺出來的姿勢真是夠誘惑
作者: fgg85670000    时间: 2010-3-2 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

很可惜,没有能看到图片,不过还是很感谢楼主分享。
作者: coolweige    时间: 2010-3-2 09:46

强烈支持中文字幕的片子,好东西啊!现在看片子,就是要看有剧情的才安逸。
作者: zjwplf008    时间: 2010-3-2 10:50

很不错的片子而且还有中文字幕,非常难得啊,支持楼主,感谢分享。
作者: miha2009    时间: 2010-3-2 12:14

虽然有码不是太好,但是有中文字幕这无疑加大了这个片子的亮点.
作者: mimisai    时间: 2010-3-2 13:44

说日本人只会学别人不会创新?日本人在AV拍摄上面的创新精神真是源源不断、层出不穷。不得不佩
作者: nasasun    时间: 2010-3-2 14:58

制服诱惑加巨乳肥股,永远是男人的最爱,就是乱交偶不是很喜欢,哈!
作者: wogansinicao    时间: 2010-3-2 15:21

图是真的看不到!就从中文字幕四个字 ,纯支持下吧
作者: eeyv    时间: 2010-3-2 15:47

我看不到图,楼主说不是图挂了,是被屏蔽了,我用楼主的给的代理,代理直接也被屏蔽,难道这就是人生?好吧,我不看图了,直接下
作者: a19187305    时间: 2010-3-2 16:01

图好象挂了啊  看不到了 很期待的列 加油
作者: wubo209999    时间: 2010-3-2 18:45

题目和题材都很吸引人,而且还是新片,可惜图片挂了,楼主检查一下。
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-3-2 19:24

题目很好 可惜好像是图挂了 楼主检查一下啊 感谢楼主发此好片
作者: wangdatui    时间: 2010-3-2 19:35

护士那部把衣服弄湿会自己化掉也算是高科技啦哈哈
作者: bookbank    时间: 2010-3-2 20:41

中文的可以下来瞧瞧,就是不知中文和内容对不对得上啊
作者: pamlove    时间: 2010-3-2 21:13

这种剧情还是第一次看见, 希望下载完看的时候能给我一种惊喜,一种新的刺激感,谢谢楼主
作者: 天生性欲强    时间: 2010-3-2 21:17

虽然很大,但就冲着这个诱人的名字,也要下啊,在加上是中文字幕的,那就更没的说了!
作者: monkeytao    时间: 2010-3-3 00:46

日本很多片子的内容都很有趣,比如这个系列的,最难得的就是这种中文字幕片子了,谢谢楼主
作者: xz0516    时间: 2010-3-3 02:56

不喜欢一群人轮番上阵的,日本男人的心理好象天生就阴暗得不行。
作者: yzx2003    时间: 2010-3-3 14:33

楼主,图片好像挂了,麻烦你检查一下哈,我没看到图片啊,不过还是支持你啊
作者: 哦累累    时间: 2010-3-3 15:27

虽然我没有看到图,但是我看了种子里面的预览,情节很吸引人,尤其是医院的妄想,再加上中文的解释让我能明白如何羞辱的,真的是不错的好片
作者: qdawws    时间: 2010-3-4 12:40

看不到图,不过看名字好像挺有意思,还是中文字幕,支持!
作者: suncity82    时间: 2010-3-4 15:57

到底是我的问题还是代理服务器的问题。到现在为止我看不到一张图片,狼友们你们都是这样吗
作者: king0116    时间: 2010-3-4 16:31

图片看不到,不知道是用什么代理才看得到哦,谢谢还是
作者: q版佐为    时间: 2010-3-4 20:16

非常喜欢收藏护士题材的片子,这次看到有中文字幕的。一定不能错过,多谢分享。
作者: etech    时间: 2010-3-4 20:47

医院的那部已经有了
浇水浇水就没有了
好奇学校怎么浇水呢
作者: BLACKCHAO    时间: 2010-3-4 23:02

其实我想说真的看不到图.代理点进入也无法连接,可能是我网速问题,感谢LZ分享
作者: tb0502599    时间: 2010-3-5 00:19

才进来,还没看清楚怎么回事
怎么看不见图片呢,楼主,先吧图片搞一下整理下啊
作者: eatdan    时间: 2010-3-5 00:25

虽然看不到图片不过冲着剧情和中字我也下了看一下
作者: gewensong    时间: 2010-3-5 13:31

美女很多,也很诱人,而且是制服美女的 精华,非常欣赏!!
作者: yumicorns    时间: 2010-3-5 14:11

图片刷新很慢啊,我对日本人在AV方面的创新能力向来很有信心,一个SOD就足够证明了
作者: 叶小遇    时间: 2010-3-5 14:12

看不到图,不清楚是什么样的妄想。遐想中。。。
作者: saintjc    时间: 2010-3-5 21:09

囧,LZ说图片不可能失去链接,但问题我真的看不到啊,如果说是我被屏蔽了那要怎么恢复呢?
作者: dikingwu    时间: 2010-3-5 22:03

看不见图片,中字还是挺吸引的,不过片子太大了,红心送上我就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2