标题: 雷人无止境 “玛莎拉蒂”跑车手机 [打印本页]

作者: mingzhuqiuxia    时间: 2010-2-28 21:37     标题: 雷人无止境 “玛莎拉蒂”跑车手机

只有想不到的,没有做不到的”来描述山寨手机更为贴切。在法拉利、宝马、布加迪等名车一一被山寨后,玛莎拉蒂也难逃厄运,今天市场上又出现一款“玛莎拉蒂”跑车手机。

也许你第一眼看到这部山寨“玛莎拉蒂”跑车手机时,很难想象它是一部手机。是的,逼真的外观设计,有形有色的跑车造型,第一眼看去还以为是一个跑车模型,这也正是山寨“玛莎拉蒂”跑车手机的雷人之处。

翻过正面,“跑车”手机的本质才一览无遗,2.4吋的QVGA屏,常规的数字按键与一般手机并无什么差别。不过为了体现跑车的概念,导航键被设计成了汽车方向盘造型,其上还有时速表,拨号挂机键也打着“玛莎拉蒂”汽车标志,就连听筒也无不体现跑车元素。这么雷人的跑车手机,再配上“‘跑车’在手,电话无忧” 的广告词则更为合适。

作为手机,该有的功能炫酷T610都是有的。除了三个扬声器带来的雷人震动音响外,拍照也不能落下,摄像头被巧妙地设计在了车盖上。

采用MTK平台的“玛莎拉蒂”跑车手机,具有最典型的功能,MP3、MP4、蓝牙、拍照、FM收音机、双卡双待、语音王、艺术字体等。
作者: yaoayao    时间: 2010-2-28 22:14

手机设计的很新颖,很个性。但是看功能就太烂了,但是现在有很多人都是只注重外观。内在的东西无所谓。山寨厂家就是摸透了大部分人只注重外表,价格又实惠的心里。其实这也是山寨厂家能够长盛不衰的具体表现
作者: FDFDAAA    时间: 2010-2-28 22:16

我觉得不是很好看,像玩具,如果用金属外壳绝对不错
作者: bbbxn    时间: 2010-2-28 22:37

实在是太恶心。这种东西卖得出去才有鬼啊。
作者: bocfin2    时间: 2010-2-28 23:45

肯定有人买呀,要不人家吃饱了撑的吗?
不过是不是有点大呀?
作者: amylisa1129    时间: 2010-3-1 17:17

是3g手机吗?有没有wifi功能啊?是g网络的还是cdma网络的啊?看上去既单薄又简陋,对实际用起来还是没有什么大信息,凹凹造型还可以,真的用还是选比较牢靠的牌子吧。
作者: voodoozz    时间: 2010-3-1 17:39

这也实在太难看了 说实话送我一个我都不好意思拿着用
作者: aa89744236    时间: 2010-3-1 18:09

山寨手机越做越奇怪          这只实在不怎么样
作者: yubuxie    时间: 2010-3-1 18:46

看照片的话,做工太粗糙了,有这种创意不错,可惜工艺水平太差,国内就是这样,应该多注意下细节
作者: q7641    时间: 2010-3-1 19:52

这个手机给人的感觉就是·谁把自己家孩子的玩具拿来咯?

一个字·雷·
作者: helian1986    时间: 2010-3-1 22:45

又是山寨吧?中国人民的智慧那真是无穷无尽~
作者: hnwangx    时间: 2010-3-1 22:50

这山寨货也忒特别了,塑料壳,不耐用的,坚决不买
作者: bangyu2007    时间: 2010-3-2 14:07

好玩就行,只要好玩就会有市场,就会有人买,怕的是老是在人家的后面跑,还挺卖力,不但很难追上,即使追上了也会累的吐血啊。我很欣赏这种类似的创新。
作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-2 14:09

汽车和手机是当今年轻人2大爱好啊,不得不说这商家有头脑哦。
作者: 逍遥沉默    时间: 2010-3-2 14:13

这个就是山寨手机嘛。没什么值得夸耀的
很雷人
国产手机要进步。需要不是这种夸张外形
需要的是内涵和性能
作者: hf107    时间: 2010-3-2 18:29

这东西拿出来摆设看看都可以,如果谁真的拿出来用,还不得被人笑死了。造型太雷人了,得有多大的勇气才能用这款手机啊,人家得以为低智商呢。
作者: zero12247    时间: 2010-3-2 21:10

额 山寨无极限!这样的手机拿在手里 说实在的 好丢人的耶
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-2 21:13

这个设计很特别 不知道是哪个牌子的手机啊 多少米
作者: zhangbochu    时间: 2010-3-3 04:41

不知道用的时间长了会不会掉颜色  看上去不是很有档次
作者: mingxiangsky    时间: 2010-3-3 13:05

这是非常好的创意   大家说这是山寨 无非就是因为这是小厂生产的 做工不是很精细  可是如果这个是苹果等大牌做的  大家就会说太棒了  可是这样的话就会卖的特别贵
作者: r52393    时间: 2010-3-3 13:54

山寨厂家就是摸透了大部分人只注重外表,价格又实惠的心里。
作者: 拖把    时间: 2010-3-3 20:26

很想问一下这手机多少钱,看上去就和孩子手里的玩具差不多。估计没几个神经正常的人去用,也就是潮一下而已吧
作者: caihui7724    时间: 2010-3-4 11:10

我看着像玩具,如果家里有小孩的,那不是天天抓着玩啊,像我孩子喜欢砸东西的那不得尸骨无存啊
作者: guishou    时间: 2010-3-4 11:16

晕,人家跑车很有型,被你改成手机就一点型都没有了,还怪恶心的
作者: yuren0015    时间: 2010-3-4 11:51

。。。。。额。。。这中国人的山寨水平是越来越高了,如果把山寨精神发挥在创新上该多好啊!!!
作者: mincun    时间: 2010-3-4 12:19

这样的手机恐怕只能是爱炫、哎玩的孩子们带吧,要是30来岁还带个这东西不得让人家笑话呀
作者: xmytht    时间: 2010-3-4 12:23

确实挺雷人,不过用着太不方便了,放都不好放
作者: I.hate.Sun    时间: 2010-3-4 12:33

不错,又一个山寨汽车人。
只不过这款的设计突破了以前的,之前貌似就是多一个LOGO,期待什么时候出克尼塞克的
作者: rayii    时间: 2010-3-4 13:31

山寨 果然厉害 社么都能想出来记得还有中华香烟的
作者: dou1988    时间: 2010-3-7 02:45

做工貌似不咋地啊 纯山寨手机 功能烂的没的说 不小心按错没准还扣钱
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-7 10:36

实在太恶心了,估计没有正常人会拿这个用的,像个玩具一样的东西。
作者: ishida    时间: 2010-3-7 10:45

哈哈,很厉害啊,有没有法拉利的,偶想看看
作者: weiwei2125    时间: 2010-3-7 13:49

呵呵,山寨的不过侵权了跑车外观都有专利权的不能随意仿冒。
作者: humme    时间: 2010-3-7 14:36

一个字·雷·,真的能整!
只是觉得象玩具
作者: mana9876555    时间: 2010-3-7 17:07

我想这应该是 山寨手机 这造型也太(雷)人了. 如果谁买了这东西我想给别人看到一定会笑你弱智的
作者: sex95969798    时间: 2010-3-7 18:40

寨机就是强大,其实寨机做工好一点,真的也很不错的。
作者: ksa8888    时间: 2010-3-7 19:30

靠哦买手机又不是卖车模哈哈!无聊的玩意创意部错
作者: msn_007    时间: 2010-3-7 21:35

真够难看的 看做工也够差的 想个小孩的玩具一样!
作者: qwelinchao    时间: 2010-3-8 01:57

这个一般啦 前段时间在电视购物里看到过一款 布加迪跑车快的手机呢
这种手机应该没什么市场吧  只可远观 乐一乐而已 拿在手里还不土的要死啊
作者: oO囧Oo    时间: 2010-3-8 17:11

不得不承认山寨的创意太强了,很雷人啊,而且电池真的很有型,这个造型的电池爆炸起来杀伤力一定惊人。
作者: marset999    时间: 2010-3-8 20:49

这种手机,谁敢用?拿出来和小孩子用的一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2