标题: 讲讲我在淘宝买充气娃娃的经历 [打印本页]

作者: swdcyy    时间: 2010-2-28 17:30     标题: 讲讲我在淘宝买充气娃娃的经历

【推荐产品】:充气娃娃
【产品价格】:50
【产品功效】:男用自慰器
【推荐理由】:本人单身逛淘宝发现有便宜充气娃娃卖
【产品介绍】:前几日无聊逛淘宝逛着逛着就点到成人用品那块去了,于是乎就点进去随便看,从小看电影印象里充气娃娃很爽的样子于是就搜了下充气娃娃,发现也不算贵呀,有20多的也就几百的,看到都这么便宜,本小狼就心动了,反正花不几个钱儿,尝尝鲜嘛,于是乎小狼就挑了一家50的,跟店主墨迹了老半天答应送俩套套还送了一瓶润滑油,然后就付款等快递送来啦,等了三天吧送到了,包的很严实,里三层外三层的一个大纸盒子,小狼怀着鸡动滴心情拆开了,里面一个给气球充气的东西,就是脚踩的那种,一个跳蛋,一小包,里面俩套套一润滑油。然后就是主体类似气球的东东,展开是个女人形,有股刺鼻的味,不知道你们能体会到不,就是那种雨衣的味道,很不好闻,气球里夹着一团硅胶的东东,就是娃娃的BB,小狼给娃娃冲好气,然后把他的BB塞到她的腋下带上送的套套,抹上送的润滑油,那油太垃圾了,跟润唇膏那样的油腻腻的液体,提枪上马,因为女体是个类似气球的东西,很不好受力,硅胶也夹不紧,好不容易插进去了抽查两下硅胶也带出来了,压着娃娃弄了几下气塞承受不住开了,气也跑了,很郁闷的又去打气,打完又弄了一会发现送的套子也破了,于是又换了一个,弄了一会感觉相当没意思,而且雨衣味很浓,搞的我没法集中精力,后来硬都硬不起来了,于是就收拾了下起来了,把跳蛋留下来玩,其余的都装纸盒子里扔楼下垃圾桶里去了
  最后说一下我的感受,不建议买充气娃娃,至少不建议买千元以下的充气娃娃,都是些劣质产品,而且我研究了下大多数娃娃都是一个女体,然后一个硅胶阴道,阴道是能拿下来的,既然这样还不如去买个自慰杯,方便便携相对还便宜一些,这只是我自己的观点,传两张我买的娃娃的照片给你们参考一下另外小狼上学的时候基本是逃课所以语言表达能力有限写的不好见谅呀

作者: 我爱萝莉    时间: 2010-2-28 17:49

呵呵,便宜没好货啊,好点的都上W,一般的都1K以上的,几百的都很普通了,何况几十了
作者: 闪光点    时间: 2010-2-28 18:43

这就是充气娃娃啊,郁闷,一直没用过,现在见识了
作者: you_gang    时间: 2010-2-28 21:58

几十块的东西能好哪里去啊。就是买着玩呗。我看还是算了
作者: dapang    时间: 2010-2-28 23:00

那种东东想想都不太好,感觉至少过千元的才有好的感觉
作者: ZHOUYU2010    时间: 2010-2-28 23:32

楼主你很强,老实说一直没有勇气尝试这个,还是真人比较自在
作者: hendry-cyz    时间: 2010-2-28 23:42

楼主还真是有闲情以致啊,买这样的玩意,就是这样的感受啊,还是飞机杯实在啊,呵呵
作者: 黑道公子    时间: 2010-3-1 00:30

是啊我,也这么认为呢.飞机杯好用多了啊.
作者: schwein250    时间: 2010-3-1 04:33

那是 才50块钱质量当然是粗制滥造了,这价格只能买个杯子了
作者: a35edison    时间: 2010-3-1 09:18

楼主可是贪小便宜吃了亏了,便宜没好看,只有几千的才是正品
作者: liangrenren    时间: 2010-3-1 11:37

确实,50块的,应该就是橡胶充气体加一个硅胶倒模,这样会感觉比较廉价,其实还是花钱买好一点的吧
作者: Red13    时间: 2010-3-1 11:52

充气的感觉确实不好,曾经有个设想就是把娃娃内部用软的物质填充(比如海绵)也许质感能好些,但开口如何处理没想好就一直没有实践
作者: tianzu    时间: 2010-3-1 12:38

果然是便宜没好货啊,1000元以下的都没好货
作者: ahdigger    时间: 2010-3-1 22:17

看了楼主的经验,买整体的还不如买局部的呢
作者: he918521    时间: 2010-3-1 22:37

谢谢楼主共享的经验,以前还以为这个充气的东西怎么怎么的好呢
原来也是一样一样的
作者: l375527548    时间: 2010-3-1 22:53

便宜没好货哦~尤其那东西的,万一带点什么病菌之类的那就完蛋了,而且送的TT肯定过期了,上次买个跳蛋也达到几个过期的TT,都不敢用哦
作者: akyo    时间: 2010-3-1 23:23

看了楼主买的真实图片,确实感觉便宜没有好东西,还是买好一点的实在!
作者: 无马不是罪    时间: 2010-3-1 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主应该这么想,杰士邦啊,杜蕾斯啊这些价格高的套套一盒就多少钱啊,五十块买一个娃娃,不贵了,另外,如果买了就扔,还不如不买。
作者: duzhancong    时间: 2010-3-1 23:58

国产的便宜货是这样的了。还是日本的做工比较好,可是价钱却
作者: abvr    时间: 2010-3-2 00:02

楼主你也真是的,几十块钱的东西你也能信?还像用几次了。。
作者: philiphf    时间: 2010-3-2 09:57

我还是觉得用手就好了,对这一个假的女人也没有多大的意思,这是我的个人观点。
作者: 情比精贱    时间: 2010-3-2 10:14

我也有过这样的经历,一句话总结,花钱多了就好了。
作者: bluemonsoonn    时间: 2010-3-2 12:33

哈哈,楼主上当了呀,这东西本来就是比较贵的,便宜的就不是好用的东西!
作者: hotbbx    时间: 2010-3-2 13:42

早就听说便宜充气的没多少好的,还不如搞飞机杯,仿真的更好
作者: 金泰利    时间: 2010-3-2 23:20

50块钱的东西,大约什么质量也能想得到,LZ好自为之啊~
作者: diyushangxingg    时间: 2010-3-2 23:25

我朋友曾经买过一款 外形是模仿松岛枫的 很不错  不过价格比较贵 但是一分价钱一分货嘛
作者: haizi1221    时间: 2010-3-2 23:26

为楼主第一次不愉快的充气娃娃使用经验感到遗憾,下次买一个贵一点的吧
作者: xuhan2000    时间: 2010-3-2 23:29

说真的,便宜没好货,买这个还不如买名器,使用起来还更方便一些
作者: bin86    时间: 2010-3-3 00:11

我也买过。我是在桔色买的,质量也是和LZ说的差不多。不好用的
作者: lovingsw    时间: 2010-3-3 00:16

哈哈

这个贪便宜了,还是一分钱一分货
作者: 欲海小鱼    时间: 2010-3-3 00:22

楼主吃亏了,50元算是浪费, 还不如多加些钱出去找小姐呢
作者: liutianwei    时间: 2010-3-3 00:47

肯定没有介绍的这么好的,好货都是超贵的,几百的说的再好也是垃圾
作者: gufengduyu    时间: 2010-3-3 01:10

果然是便宜没好货啊,还是找真的解决算了。
作者: yelang1111    时间: 2010-3-3 02:58

我买了个300块钱左右的充气娃娃,人做的很漂亮,还有手脚。唯一不好处就是阴道不容易插入,最后我直接取出来玩阴道了,其他的太麻烦。
作者: 征战一生    时间: 2010-3-3 15:17

楼主太倒霉了,哈哈,连套套都能漏,真是不一般的点背啊
作者: guozhe1983    时间: 2010-3-3 20:45

那种娃娃我看着就觉得晚上会闹鬼  你胆子真地不小啊
作者: ScrewB    时间: 2010-3-3 21:07

现在做的好的充气娃娃也有的,不过楼主这个太差了。
作者: gb_1981    时间: 2010-3-3 21:20

便宜没好货,好货不便宜啊,楼主下次注意把,
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-3 21:21

最近本人也在淘宝看到过这些,不过感觉那么便宜应该不是什么好货,感谢楼主的亲身经历
作者: mcdgod    时间: 2010-3-3 21:26

便宜没有好货 真的要爽到家 又要饱眼福又要SEX 当然钱是少不了的
作者: byhatom    时间: 2010-3-3 21:27

淘宝上面很多商家把商品用图片装饰得很诱人,其实完全不是那回事,骗人的
作者: hnxm21    时间: 2010-3-3 21:40

只要50元还送这么多东西,便宜当然没好货撒。
作者: tpub    时间: 2010-3-4 16:33

充气娃娃还是买贵一点的好,有感觉!!!!!!!
作者: mnliukai2006    时间: 2010-3-4 16:48

没上万的都是充气的跟雨衣一样的那种  难看的要死
作者: 0877875    时间: 2010-3-4 18:06

好点的自慰杯都要过百 你一个充气娃娃才50 当然质量超垃圾了
作者: simonblwr    时间: 2010-3-4 18:42

感谢搂住的献身说法,  估计那些东西也不怎么样, 都是宣传的如何好,实际怎么能比真人倪...
作者: meiyang1023    时间: 2010-3-4 18:49

楼主是太图便宜了
这些东西还是要买进口的好
作者: ahlan2    时间: 2010-3-4 21:59

确实很垃圾,原先看网站说得多么多么好,结果非常次
作者: junhao    时间: 2010-3-4 22:08

同意楼主说法,国内目前百元左右的,没有什么正品,都是一些假冒劣质产品
作者: huang6567    时间: 2010-3-5 20:10

几十块钱的东西肯定没什么好货的啊,楼主以后可不要买这些乱七八糟的东西,小心被弄的阳痿啊
作者: lucky151    时间: 2010-3-5 20:39

还是真人好 这种东西本来就是骗人的比较多 山寨货
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-6 00:14

便宜没有好货嘛,你去买那种上万的,肯定很爽,不过我有那么多钱我就找个女朋友了
作者: noandy    时间: 2010-3-6 01:47

这个不错啊!有空买个试试,感谢楼猪的分享!
作者: z635554605    时间: 2010-3-8 21:38

我是没有那种勇气去买的 话说这东西还不如直接弄 方便还不花钱
作者: jin-zhou    时间: 2010-3-9 02:13

我也这么认为的.钱少质量当然是粗制滥造了
作者: space0729    时间: 2010-3-9 20:07

不会吧 我这两天还打算 在淘宝上买个  你这样说让我犹豫了
作者: xiaoluoqi21    时间: 2010-3-10 14:35

淘宝上买实体或者充气娃娃时,一定不要看淘宝上介绍图片,几乎都是假的,你要加淘宝旺旺仔细咨询卖家,要求卖家提供实物图,仔细分辨。至今你想买到很逼真的娃娃不会低于上万元的。切忌别被卖家忽悠。
作者: wk627015362    时间: 2010-3-10 21:10

确实 现在就是便宜没好东西的 以后自己买东西也得注意了
作者: hl0909    时间: 2010-3-10 21:21

被骗了的人多的很! 还是那种20万的好些
作者: teger7777    时间: 2010-3-11 21:41

哈哈哈,楼主可以呀,贪图小便宜,却把自己弄得都没有兴致了,得不偿失
作者: shuafentianshi    时间: 2010-3-11 21:49

这东西真是一分钱一分货啊,上次看到一个好几万元的,相当逼真,看来想爽还是得花钱
作者: wanghaolyn    时间: 2010-3-11 22:22

这种东西一分钱一分货 便宜没好货 所以呢 找个女朋友最好
作者: ydrf    时间: 2010-3-12 00:35

这个真是山寨中的山寨货啊,光一套好的润滑油就要五十的,可见它的成本了
作者: fh89727    时间: 2010-3-12 00:36

楼主买的是最差的那种了,充气娃娃就是不太爽,冲好气看起来特别僵硬,没有美感
作者: kmfu    时间: 2010-3-12 00:41

一分价钱一分货是肯定的啦,不过买来大家看了都能长见识了,还有一点,便宜的对小JJ也不大好~
作者: xyt2010    时间: 2010-3-12 09:01

这东西最好不用太麻烦 完事了还要打扫战场 不好
作者: 461762044    时间: 2010-3-12 09:07

我不建议在淘宝买娃娃,要买就买名器的!50块的你还不如去买个猪肉!
作者: shaotwins    时间: 2010-3-12 12:14

楼主说的很对,在那些网站上买这种产品,很难买到正品,一般都是很垃圾的东西楼主说的很对,在那些网站上买这种产品,很难买到正品,一般都是很垃圾的东西
作者: laomeng    时间: 2010-3-12 12:49

买这个也太贵了吧   几千都够找一个月小姐的了
作者: 241085zjt    时间: 2010-3-12 12:52

受教了啊,看来是一分钱一分货啊,这东西想要玩的尽心还真是需要花钱啊
作者: sx300    时间: 2010-3-17 11:05

多谢你的经验,看来选择的时候不能只看啊,还要多打听。慎重购买
作者: a397069948    时间: 2010-3-17 11:17

建议还是买个贵点的吧
    无论是各方面都要强很多啦  
而且对小弟弟也好点  人可以吝啬 但是对待小弟弟一定要精心的呵护
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-3-17 12:40

我也看过网上的充气娃娃,便宜的看着都很粗糙,想也不会好用了,一直都没没敢买,看来还是等有钱了买好的吧,毕竟一分价钱一分货。
作者: llxiaollxiao    时间: 2010-3-17 12:44

想想也差不多吧,50也就是能买个最简单的一个气球样子的吧,好点的气球都不只这个价钱了
作者: hzp1015    时间: 2010-3-17 12:46

楼主买的肯定不是好货,这种东西成人网站卖的多,你去看 好的都在1千多以上,还有佩服楼主的勇气 呵呵
作者: 鸡情四射    时间: 2010-3-17 13:04

这种东西本来就是骗人的比较多 以后自己买东西也得注意了
作者: 空灵之城    时间: 2010-3-17 15:28

哈哈,一看就知道50元没好货。楼主写的好玩。
作者: god4004    时间: 2010-3-17 16:28

国内的充气娃娃完全达不到真正的要求,可惜原装的又太贵
作者: wswk    时间: 2010-3-17 16:42

主要是你花的钱太少,便宜没好货,呵呵,看来我要选个贵的喽
作者: qiqi_boss    时间: 2010-3-18 20:48

哈哈   太有意思了  不过我下次也要去TB去看看哦
作者: abickcn    时间: 2010-3-18 20:52

买这种东西,确实不能太省钱,俗话说一分钱一分货啊
作者: LLLFFF    时间: 2010-3-18 22:33

您的尝试才有大家的不上当。看来便宜的不能买呀。
作者: jollyyihuaa    时间: 2010-3-19 11:34

本来还想买个玩玩的,但是看了楼主的贴我看还是算了
作者: nbddd    时间: 2010-3-19 13:20

不行,不敢用。在家里有个这东西,半夜尿尿看见得吓一跳。
作者: qveihc    时间: 2010-3-19 13:45

LZ50块钱就像买个充气娃娃?我汗,像样点的没有千把块钱是拿不下来的,最好的是那种实体娃娃,跟真人还爽,就是价格太贵啦,上W块啊,还不如包个小姐呢!
作者: atommmmm    时间: 2010-3-19 13:51

楼主从小就看到电影里充气娃娃很爽的样子,真是不简单啊~
作者: gb159    时间: 2010-3-19 13:52

上万都可以买个越南美女了,还能给你做家务,比这娃娃划算多了
作者: zzx876    时间: 2010-3-19 14:04

TB上300多的自慰杯用起来就不错,不用买充气娃娃拉
作者: renjianxianzi    时间: 2010-3-19 14:05

便宜没好货,好货不便宜。楼主买的也太便宜了,质量可想而知
作者: forsexy10086    时间: 2010-3-19 14:40

花钱买麻烦。便宜的东西还真的是不能用啊。下次要小心了。
作者: youya14    时间: 2010-3-19 15:37

嗨! 那点钱能买上让你享受的东西吗?只会让你难受,小心把自己搞坏了
作者: smalltwo2222    时间: 2010-3-19 17:45

真是吃亏了,主要是影响心情,这个东西便宜没有好东西
作者: 海贼高达x1    时间: 2010-3-19 19:03

我买过200多的传说中销量非常好的aki娃娃,用过一次就扎破了扔垃圾桶了
作者: fsj119113    时间: 2010-3-19 19:36

现在淘宝上卖的娃娃都大多是楼主这种,质量很低劣,建议不要购买,另外很多打着实体娃娃招牌的卖家大多是骗子,大家小心。
作者: william_dream    时间: 2010-3-19 19:36

便宜没好货的真理啊,50元的真是没什么意思
作者: king_ggg    时间: 2010-4-6 10:44

呵呵 对楼主的经历i表示同情 同时也验证了一个真理 便宜真的没好货啊 呵呵
作者: yywer    时间: 2010-4-6 11:11

呵呵,谢谢楼主分享经验,看来便宜的娃娃还是不要买,我都是坚持手动解决的,卫生安全
作者: w02356    时间: 2010-4-6 11:32

几十块钱的东西你也敢买敢用呀?各个呵呵。。。。
作者: philyeung    时间: 2010-4-6 11:35

又要马儿跑,又要马儿不吃草,这怎么可能呢,楼主吸取教训吧!
作者: foreverzhang001    时间: 2010-4-6 16:57

便宜没好货啊,呵呵 50元的东西肯定不会好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2