标题: [经典] Slippery See-Through Mania [因為溜滑透明而瘋狂] [打印本页]

作者: sexcy    时间: 2010-2-28 13:47     标题: Slippery See-Through Mania [因為溜滑透明而瘋狂]

[影片名稱]︰  スリッパリーシースルーマニア(Slippery See-Through Mania) [因為溜滑透明而瘋狂]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  
[出版廠商]︰  オリエンタルドリーム
[廠商編號]︰  FH-23
[影片大小]︰  927MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  125 Min.
[內容類別]︰  総集編 │ オムニバス │ 濡れ透け │ 全身ローション
[驗證號碼]︰  19b8d98d0e52c171a8df34c002041091f8cb712b     
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

內容說明:
カワイイ子5人がエッチなコスプレ。薄くて萌え萌えコスチュームが、ローションでぬるっぬるになってすっけすけにスケベな感じでもうエッチなボディがぬるんぬるんとつるつるすべっちゃってもうエロぃのなんのっ!これまたオリエンタルドリームが自信をもって放つ激エロ大傑作!しかも5人ともみんな可愛いし、スタイル抜群。コスチュームがまためちゃくちゃエロエロ。もう最高のひとこと!やっぱローションプレイっていいね。ぐっちょぐっちょになったところにさらに、白濁液まみれで、ローションだか、ヨダレだか、潮だか、マン汁だか、ザーメンだか...もうわけわかんなくなっちゃって、脳みそまで蕩けちゃうくらいレロレロのエロエロ。ヌルヌルに幸せなひと時。ローションプレイに大興奮の彼女たちのマンコも最初から最後まで、もうぐちょぐちょです。さぁ、あなたもぬるぬるにすべっちゃうオマンコに硬~いチンコをぶち込んで、極楽の世界をご堪能ください!

備用圖

附件: 1VQ3rT9zxJ.torrent (2010-2-28 13:47, 77.36 KB) / 该附件被下载次数 7015
作者: chwd7111    时间: 2010-2-28 14:00

她穿着那一身湿透的衣服真是太有诱惑力了,半透半明的让人充满了想像力
作者: hurican    时间: 2010-2-28 15:11

滑溜溜粘糊糊的感觉 配上抽插时候的啪啪的声音,让这部女优平平的片子变得值得一看~
作者: vess    时间: 2010-2-28 15:22

第一次看到这种类型的片子,透明得很诱惑啊,好喜欢那个小麦肤色的。
作者: 25502    时间: 2010-2-28 17:54

感觉这女优很难看,尤其是第二组图片,太吓人了。
作者: kidzzzz    时间: 2010-2-28 20:23

很喜欢那种被液体浸湿的衣服,给人那种肉隐肉现的感觉,可以说是女人最美的时候。比全裸的效果更加诱人。
作者: lk8887511    时间: 2010-2-28 21:50

那种半透明的感觉加上那个湿滑,相当的诱人
作者: 吐司    时间: 2010-2-28 21:51

老外的技术真强,只要是女优长的漂亮了,可称完美啊
作者: ss0001    时间: 2010-3-1 00:54

天啊,这个女优也太难看了点,不过身材还不错,配合湿衣服让人很有欲望,可是还是无法看脸啊,哎,无爱,只能纯支持了,还是要感谢楼主发帖的,谢谢有

作者: zmp8g    时间: 2010-3-1 07:00

半遮半露, 这样的诱惑了真的是更大了。
图上中间一组不好看。
作者: haoranxu    时间: 2010-3-1 09:18

果然还是丝滑最诱人啊,太有感觉了,干起来一定超爽的
作者: 官塘狼    时间: 2010-3-1 10:28

妹妹太黑了,刚开始准备不下载的,但是看了后面的预览图片,改变主意了,太诱惑了,下载去了!
作者: lndhsx    时间: 2010-3-1 10:35

尽管图片看起来不是很清晰,但是从总体上看,这部应该是很值得收藏的类型,里面的女友表演都和以往比较机车的不同,应该算是比较新的题材,前些天在一个楼凤那里,也和XJ探讨过这种类型服务的问题,这部片子不失为一种很好的教材啊
作者: wjfdp    时间: 2010-3-1 11:05

长相不怎么样,皮肤也比较黑,不过表演很骚,可下来看看,谢谢。
作者: kimi087    时间: 2010-3-1 11:10

图是很多啦,不过女优很一般,而且不是我喜欢的类型,就不下拉
作者: pk51983    时间: 2010-3-1 12:46

表情很淫荡
感觉很放荡
全身很激荡
看到这样充满诱惑的表演就有种强烈的冲动啊
作者: dab00797    时间: 2010-3-1 14:17

好黑的女优啊,怎么这样的也可以进入这个行业的。不是很喜欢,仅仅看看了
作者: hbnew    时间: 2010-3-1 17:47

女人穿着透明的衣服性交,还不如不穿衣服来的好。
作者: wentian3    时间: 2010-3-1 19:05

十分问一般的,看了更不想看,不错还是支持以下。
作者: DKL    时间: 2010-3-1 20:02

这个女优长得实在很难看,皮肤很黑,而且还比较粗糙,除了穿透明衣服那一段比较吸引人以外其他很一般。
作者: xdksys    时间: 2010-3-1 21:31

有了这层油看上去好性感哟,不知道是不是橄榄油?
作者: vkice    时间: 2010-3-1 22:45

好萌的一个没少少女啊!不过呢现在日本也流行封面党了
不敢下啊哈哈怕下了就期望变绝望了
还是让我保留点美好印象吧
作者: landson2222    时间: 2010-3-2 08:45

这种影片看起来让人有种身上黏黏的感觉,但粘中带有对于这种事情的冲动,楼主的片子太能撩动人了,红心送上,谢谢分享!
作者: 百度两下    时间: 2010-3-2 09:21

透明装太诱人了 mm那么忘我的自慰 看的我有冲动了 好东东 下了
作者: woaiwangxm    时间: 2010-3-2 10:15

感觉这女优很难看,尤其是第二组图片,太吓人了。
作者: AI333    时间: 2010-3-2 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种湿湿的感觉,太有味道了,看不下去了,必须收藏啊
作者: vb850    时间: 2010-3-2 13:51

透明的好啊,我就喜欢透明的,这样比较有诱惑力!
作者: zyz429    时间: 2010-3-2 17:04

透明的有感觉,这种片子百下不厌,谢谢楼主
作者: easyfish    时间: 2010-3-2 21:05

湿衣题材和创意都很不错 可惜女优不敢恭维 纯支持下 没胆量下载欣赏
作者: xs2008    时间: 2010-3-3 01:27

这个不是很喜好。有点怪怪的感觉。不是很好
作者: liuzhengjie8    时间: 2010-3-3 07:24

身体还是很性感的,奶子非常圆润,身材也很棒
作者: smailer001    时间: 2010-3-3 07:25

觉得这个女的怎么这么黑...支持一下楼主发片..谢谢分享!
作者: 13501748    时间: 2010-3-3 08:33

半遮半露,女优也难看了点,肤色有点不喜欢
作者: zichuan001    时间: 2010-3-3 08:55

女优太黑而且也不 漂亮,但是床上功夫不错,谢谢楼主的奉献
作者: JOYCE1983    时间: 2010-3-3 09:35

这个女优穿上校服怎么这么别扭啊,朋友们怎么觉得
作者: savage2008    时间: 2010-3-3 09:37

很不错的题材啊,美女湿身看上去太有诱惑力了
作者: 880918    时间: 2010-3-3 11:55

天啊,这个女优也太难看了点,不过身材还不错,配合湿衣服让人很有欲望,可是还是无法看脸啊,哎,
作者: maoshuihan    时间: 2010-3-3 11:58

比较喜欢这样的题材,只是女优不是很好看,希望以后有更多的这样片子!
作者: owen3710    时间: 2010-3-3 12:09

女优实在一般,没味口,还是不下的好。。。
作者: 哇哇呜呜    时间: 2010-3-3 12:14

这个女优又胖又黑,提不起兴趣,不过感谢楼主分享!
作者: shaot    时间: 2010-3-3 13:18

感谢LZ分享FH系列的片子!本人目前为止就差这部和FH-05,望日后还有分享!
作者: mxx841107    时间: 2010-3-3 14:08

第一个女女怎么长的这么黑的,看着像在干老外
作者: zd8353977    时间: 2010-3-3 14:38

黑巧克力型的噢。还把一身搞的滑不溜秋的,看着很有感觉
作者: a5213344    时间: 2010-3-3 15:10

长的不好看啊,也不喜欢这类型,不过还是要支持的!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-3 15:34

女优的肤色不是很喜欢,而且这种故意弄出的透明感反倒没有诱惑力了。
作者: xza100    时间: 2010-3-3 15:37

小日本就小换搞那些油,滑滑的刷啊  呵呵
作者: IPHONEONE    时间: 2010-3-3 16:13

半透才有意思,可是这女的长得好黑啊,是故意的还是哪个国家的人啊,说实话,提不起性趣!
作者: yuehun0614    时间: 2010-3-3 16:55

实话实说,穿点衣服比不穿还诱人啊,太好了
作者: dd360    时间: 2010-3-3 17:21

感觉那女友不怎么好看,全身好像很黑的样子.但是身材好像还好.
作者: 无敌色情小王子    时间: 2010-3-3 17:27

这个妹妹长的可真是重口味啊,实在不敢苟同~~
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-3 17:28

小麦肤色,健康度提升了,不看脸的话,片子还算不错,身材很丰满
作者: 黑色连裤袜    时间: 2010-3-3 17:42

片子情节很充实,就是女主角长的实在不敢恭维
作者: llj12000    时间: 2010-3-3 17:44

抽到极致也是美到极致?这样的也拍H片?没法说了。
作者: cjx2006q    时间: 2010-3-3 18:37

嘿嘿,湿身啊,不错不错,只是真刀真枪的少了点,大多是玩工具的
作者: zyn19720329    时间: 2010-3-3 18:39

女优长得实在不咋样,怪不得半遮半露的,本人不感兴趣,就不下了,谢谢楼主辛苦发帖。
作者: daiyinhua    时间: 2010-3-3 19:08

咋的猛那么一看封面有点小像台湾明星贾静雯
作者: herochj    时间: 2010-3-3 19:25

看着很多水啊,是不是进入状态了啊,呵呵,看来很陶醉
作者: jslife    时间: 2010-3-3 20:17

女优长的好黑哦,不仔细看还以为是非洲来的呢。片子不错哦
作者: tangy8292    时间: 2010-3-3 20:19

题目让人心动,影片让人头痛,前面全是女优自己湿身自慰,后面才有肉搏场面,还是1对1,不刺激呀,现在怎么着也得来个3p才像话嘛,小日本女人喜欢乱搞一气,就满足她们欲求不满的愿望呗。
作者: lingwen1981    时间: 2010-3-3 20:20

怎么这么黑啊!不喜欢!不过这身衣服还是蛮有诱惑力的!
作者: lleh    时间: 2010-3-3 20:27

这位姐姐的身材好棒啊,
谢谢楼主分享,我收藏了先
作者: diaoz1986    时间: 2010-3-3 20:35

The actress abit ugly.. nothing special..
作者: gkn1981    时间: 2010-3-3 21:01

片子不错 半遮半掩 很诱惑 有几个黑妞 哈哈
作者: kuaikuai7758    时间: 2010-3-3 21:19

小麦肤色的女优看上去更健康,更加诱人,不错的片子,收藏!
作者: zekejz    时间: 2010-3-3 21:49

此位美女可称得起是经典的小麦色皮肤,真是好健康
作者: wfansp    时间: 2010-3-3 23:13

一个黑妞一个白妞

身材一般

这么多图,顶下楼主
作者: chrisivy    时间: 2010-3-3 23:35

这女孩太黑了,我一贯不太喜欢黑皮肤的女孩子。
作者: xbyn    时间: 2010-3-3 23:49

这么多的妹妹  玩的好投入啊   支持楼主
作者: a442437710    时间: 2010-3-4 00:00

哇塞。。 看见这个图就觉得这个一定得收下 绝对诱惑 谢谢分享
作者: maxvr001    时间: 2010-3-4 00:20

这妞长的也太有特点了吧
黑不说,就那脸型都对不起大众
真不知道在高手林立的AV界靠什么来立足的
作者: maxvr001    时间: 2010-3-4 00:21

这妞长的也太有特点了吧
黑不说,就那脸型都对不起大众
真不知道在高手林立的AV界靠什么来立足的
版主手下留情,网速问题 发重复了

作者: chenyangfeng    时间: 2010-3-4 01:40

这个女优有点丑的,人生杯具啊杯具!!!!
作者: 感情这事1    时间: 2010-3-4 01:50

不好意思
只是来看看
这主角也太对不起人了
还是要谢谢楼主
作者: yk03315    时间: 2010-3-4 02:01

晕哦这个妹怎么那么黑的,看了就没性趣了,还是喜欢白白嫩嫩的
作者: heropp    时间: 2010-3-4 08:56

这种滑溜溜的东西好像很不错,不过就是妹妹太黑了,长的一般,如果做爱的时候涂了一身,我估计没有摩擦力了,也不舒服
作者: gong    时间: 2010-3-4 10:01

小日本真行!怎样都行!干死小日本的!小日本要多干!
作者: 830528lzq    时间: 2010-3-4 10:12

好有诱惑的片子啊,几个MM长的也很不赖,支持!
作者: ac820112    时间: 2010-3-4 10:43

天啊,这个女优也太难看了点,不过身材还不错,配合湿衣服让人很有欲望,可是还是无法看脸啊,哎,无爱,只能纯支持了,还是要感谢楼主发帖的,谢谢有
作者: sxawei    时间: 2010-3-4 10:49

透视装的杀伤力真是无比的强大!
再加上剃毛就更好看了
作者: xiajining    时间: 2010-3-4 11:06

身材很好,皮肤好黑啊,莫非是刻意去照出来的?
作者: haichong__    时间: 2010-3-4 12:08

这样的诱惑了真的是更大了,只要是女优长的漂亮了,可称完美啊
作者: aalove123    时间: 2010-3-4 12:51

湿身诱惑啊……本来是个很好的主题,关键是女优不怎么漂亮,身材也不是很好,可惜高端的女优又都是有码的……
作者: yangzhen    时间: 2010-3-4 13:32

这女的卖相,真的不敢恭维啊。纯支持,不下了。

还是谢兰州 发片。
作者: zziazmz    时间: 2010-3-4 13:59

小黑妹更能勾起狼友的色性!小巧玲珑的身段,抱着插入一定很不错
作者: fcsly    时间: 2010-3-4 14:17

身材不怎么样呀,长得有些太胖了。纯支持了。
作者: kldxz    时间: 2010-3-4 14:30

一看就是老战士了,要排水嫩的就要找长得水灵点的啊!
作者: 花灯    时间: 2010-3-4 14:30

太性感了 看着看着鸡吧就硬了 女优口味还挺多
作者: mankidww12    时间: 2010-3-4 15:19

好非洲的妹子啊,晒成这样还真不容易,可惜模样不太周正,还是留给喜欢她的同好们去下载吧!
作者: 霸王别急    时间: 2010-3-4 15:58

真黑,特别是学生装,一看吓我一跳。一点都不像学生。
作者: yanjuegang    时间: 2010-3-4 16:04

好喜欢MM那古铜色的皮肤,太诱惑人了!!喜欢喜欢,谢谢楼主啊
作者: ihenaitian11    时间: 2010-3-4 16:04

这种湿滑液体女体的片子有些看头 追求那种在滑腻腻的女体上做爱的声音 虽然女优不是很极品
作者: 狼人军团    时间: 2010-3-4 17:15

一看这女的就倒胃口了,还搞重口味就更难以接受了。片子就不下了。给个红心吧
作者: jing8877    时间: 2010-3-4 17:17

果然又滑又透明 无限诱惑啊 女优黑黑的很可爱 应该支持
作者: cors    时间: 2010-3-4 19:00

好黑的美眉啊,一直不喜欢这种巧克力色的女优,不过还是顶一下啊楼主把
作者: seaserxx    时间: 2010-3-4 19:09

谢谢楼主发的好片,下下来欣赏一下。一颗红心送上
作者: 颠峰快感    时间: 2010-3-4 19:12

走过路过 千万不要错过 谢谢楼主分享大家
作者: smplayer    时间: 2010-3-4 19:12

口味真是很重那,不过就喜欢这种诱惑啊,比光光的有看头多了。
作者: jiewill    时间: 2010-3-4 19:28

妆画的跟个鬼似的,看到这种就不喜欢,不过还是谢谢楼主了.
作者: txws112    时间: 2010-3-4 19:47

这女优难看似乎是公认的了,而且皮肤偏黑,不是健康的小麦色而确实是黑啊。
作者: shiwangtaoci    时间: 2010-3-4 19:47

内容不错    女友一般般的了        拒绝下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2