标题: [原创]昨天到货的充气娃娃,爽了一晚,来分享下感受 [打印本页]

作者: rainman828    时间: 2010-2-27 10:38     标题: [原创]昨天到货的充气娃娃,爽了一晚,来分享下感受

【推荐产品】:爱侣安妮公主
【产品价格】:999元
【产品功效】:帮助男同胞解决生理需求、生理问题来带的心理压力、带来更精彩的性爱体验、改善男同胞们的性生活质量
【产品介绍】:来自英国的安妮公主,拥有皇室贵族独有的高贵、典雅气质,一头金黄的卷发,庄重脱俗的清丽容颜,诱惑直指人心。梦一样醉人的迷离眼神,些微透露着淡淡的忧郁,多情善感的她,到底在期待谁人的玫瑰?
世界小姐级超模身材:胸围90,腰围60、臀围95,性感逼人的魔鬼身材,比例搭配适当,同时上半身、手臂及胸部是整体压模成型,胸部更有弹性、腹部平滑,就连小肚脐都设计上了,更人性、更符合时尚的你性爱趣味!
酥胸丰满,樱桃乳头
下体设计:采用了融于臀部一体化设计的下体及植毛工艺,运用了高弹性、超柔软的无毒医用硅胶,与身体粘合为一体更接近于真人。与身体粘合的技术含量提高了30%,且下体与身体固定结合处采用了内部双层真空负压结构,不易破裂,充气后使用,内部的真空负压通道产生规律的虹吸式收缩,给娃娃造成压力越大,内部结构的私密之处就越送,此起彼伏,夹吸松紧有度,享受不同以往!
多频振荡器:震蛋和控制器采用分体式设计,它可根据你不同的选择置于前或者后,器控制器的多级、多频设计是以往的控制器无法比拟的,其强弱可微调,有反复性、持续性、跳转性等不同的跳动模式选择,让你找准最合适自身的频率档位。
37.5℃真实内穴环境:形似梯形的加温袋,将其升温后,塞入内穴5分钟,使内穴升温,从而达到真实人体温度。
丝滑肌肤:肌肤光彩平滑,每一处的压模处理都是精细到位,不会再表面残留污渍,无沟缝、方便清洗,在此基础上,肌肤不仅具有表气层,还有了角质层、真皮层,在使用中也不会像以往单一的表皮层那样容易磨损,而是像皮肤组织一样,更有结构,材质在原有的基础上更有层次感,进行了加厚处理,耐用性更强。

【推荐理由】:在sis混了这么久,早见惯了性感逼人、可以和真人像媲美的实体娃娃,说实在的,做梦都想有天能弄一个藏在家里,有空就抱出来奋战一番。其实咱们心里也清楚,这类想法顶多也是在脑袋里闪那么几秒,真有这闲钱,早去实战了,谁还买娃娃。
小狼玩了几年的自慰玩具,可能算不上这方面的行家,不过也算是玩玩具的老手了,不过用这种仿真的充气娃娃,还真的是第一次。其实买这个娃娃的初衷也非常简单,换换口味尝尝鲜,不多说废话,咱们奔主题。
无聊在淘宝上闲逛,当然了,主要是翻看男用成人用品的网页,当看到这款安妮公主的充气娃娃,眼睛一亮,觉得比之前看到的那些表情可以吃人的娃娃漂亮多了。马上去看产品介绍,觉得性能各方面都还不错,后面看到是国内爱侣产的,再看了下价格,跟网上其它充气娃娃的价格差不多,当时就决定要买了。不瞒大家说,本狼之前用的自慰杯、海臀公主(大屁股类的)都是爱侣的,对这家公司的产品比较放心。
翻了几个小时的网页,最后选定一家信誉相对高点的,没怎么犹豫就放到购物车了。跟店主一顿胡侃,觉得对方挺靠谱的,该送的东西一样不少:加热棒、修补套装、润滑油、多频跳蛋、充气泵,另外对方还送了一套情趣制服和一盒小包装的第六感,呵呵,感觉占了大便宜,就立马付费等收货了。
昨天收到货,有点小激动,第一时间关好门窗,拆开包装把娃娃拿出来。娃娃的材质挺厚实的,手感不错,和网上介绍的差不离,看起来娃娃的外观气质和网上的图片也差不多,不过稍微有点气味。检查了一下,相应的配件挺齐的,一样都不少,看来这家淘宝店的信誉不是盖的。按说明书把充气娃娃装好,在卫生间给她来了个淋浴,洗完后擦拭干净,穿上配套送来的情趣制服,套上丝袜(这个丝袜干啥用的,很多狼友该跟本狼一样清楚,哈哈)。弄完这些,把安妮公主轻轻放在床上,仔细欣赏了下自己的劳动成果,越看越有成就感,凑近闻了闻,之前的气味没了,只闻到淡淡的沐浴露香味。
之后便入主题开工作业,和安妮公主做最爽的就是,即感觉是在跟人做,又不需要整那些繁琐的前戏。
当然了,安妮公主毕竟是充气娃娃,不是实体娃娃也不是真人,做的时候冲击感觉肯定会少那么一点点。不过插入的入口(阴道和肛门)感觉跟真人差不了多少,而且玩的花式比局部倒模的要多得多,至少本狼觉得非常爽。
一点个人经验,贡献出来与大家分享下,怎么说呢,耍的是感觉,玩的是心态。sis高人多,本狼洗干净耳朵听评价了,觉得本狼说得比较中肯的别忘记帮忙点下红心,谢谢!

附图一张

作者: 候雪轩    时间: 2010-2-27 10:49

只能说楼主很强大啊,佩服,不过你怎么不自拍一张来看看呢?那样更直观啊
作者: sexshao    时间: 2010-2-27 11:12

怎么感觉上去做工有点假呢。。⊙﹏⊙b汗。。
作者: 2qq56622858    时间: 2010-2-27 12:05

不错的东西,就是很贵啊,要1000元了,
作者: tpytang    时间: 2010-2-27 12:14

it feels too plastic, not as good as you said
作者: 星夜浮云    时间: 2010-2-27 12:51

看来不错啊,有钱也买一个玩玩,真羡慕楼主啊。
作者: 1203326235    时间: 2010-2-27 12:54

看照片质量不会太好吧!触感肯定不行!不过毕竟不太清楚,支持了先!
作者: wywy0808    时间: 2010-2-27 12:55

不真實 不知道使用起來感覺如何
看圖片不是很好
作者: 重庆黑社会老大    时间: 2010-2-27 13:47

充气娃娃虽然有局限,但如果你用几个,玩一男战多女,还是蛮有意思的,我拥有4个娃娃,其实还是蛮有淫乱的感觉的,这个插一下阴道,那个插一下屁眼
作者: wangdatui    时间: 2010-2-27 14:50

我草楼上的太强了.这个娃娃看做工觉得还好啊 不过那个脸太丑了
作者: xhlhzy    时间: 2010-2-27 14:57

这个一看就像是塑料的啊

如果身体比较沉的话趴上面干的时候会不会干露气?
作者: johnherin    时间: 2010-2-27 15:03

从图片看这娃娃的样子很不尽人意啊,楼主。
作者: kismetman    时间: 2010-2-27 15:12

充气的用起来会不会像游泳圈一样啊,硬不硬?
作者: 阿瑞100    时间: 2010-2-27 15:15

看起来它的品相不错啊。还是楼主你太有才了啊,高科技的都用上了。
作者: kunshudai    时间: 2010-2-27 15:21

这个像是真的吗,估计价钱也就几百元钱,就是不怎么好看啊,,,
作者: onlione    时间: 2010-2-27 15:44

应该是很好的东西,和真人比起来,应该有很不同的感觉啊!
作者: guanwan222    时间: 2010-2-27 15:47

这个怎么都提不起性欲来啊,一定真实感都没有啊
作者: saboteur1419    时间: 2010-2-27 16:10

你确定这个真的值一千元?这么假的,真的会爽吗?
作者: 寅途    时间: 2010-2-27 16:12

说实在的我宁愿她把眼睛闭上,这样子似乎在瞪人一样,.
作者: shercoon    时间: 2010-2-27 16:20

造型还好,就是塑料感有点中啊,而且那个手做成那个样子还不如没有的好呢,看着倒胃口
作者: 27276905    时间: 2010-2-27 16:33

总是觉得放到家里面怪吓人的
壁柜藏尸啊
哈哈
玩笑
作者: woshi950    时间: 2010-2-27 16:41

看图很一般哦,要九百九十九啊?有些贵哦!
作者: nekomimi    时间: 2010-2-27 16:41

娃娃外形看起来不太好看。。。特别是那对乳。。。
作者: ming-    时间: 2010-2-27 16:41

看起来很假,好像小日本的比较有真实感。比较浪漫
作者: 蒺藜    时间: 2010-2-27 17:10

做工太粗糙了。感觉自己用这个得不到楼主的那样快感。日本的实体娃娃还不错。就是太贵了
作者: dunleavy    时间: 2010-2-27 21:29

说实话这娃娃真的很不真实,看到也没有性欲了,想不明LZ怎么爽?
作者: ksp880111    时间: 2010-2-27 21:38

嘿嘿~~~俺是视觉性的~~这脸跟烧的纸人似的~吓人哦
作者: yeai0000    时间: 2010-2-27 22:01

充气娃娃虽然有局限,但如果你用几个,玩一男战多女,还是蛮有意思的,我拥有4个娃娃,其实还是蛮有淫乱的感觉的,这个插一下阴道,那个插一下屁眼
作者: aptx2    时间: 2010-2-27 22:05

充气娃娃,看着别扭...没事随便发泄下还可以
作者: onizukabun    时间: 2010-2-28 00:49

1000元不怎么便宜啊~这东西不好藏啊~被发现就尴尬了!
作者: 色麦霸    时间: 2010-2-28 01:05

做工那烂了 居然还要999  楼主有被骗的可能啊
作者: 240810548    时间: 2010-2-28 01:06

做工不是很好吧,胸部旁边都有皱痕,而且植毛的容易掉吧!
作者: jztnl0109    时间: 2010-2-28 10:40

充气娃娃感觉还是假了一点,算了,我还是买便携式的好了。
作者: 枫叶一生    时间: 2010-2-28 10:53

这样的充气娃娃真是贵了,形体上还是差点点,希望以后这些能改的更完美。
作者: liujinnba    时间: 2010-3-1 01:31

我居然看不到图片...不过真像你说的那么好吗?
作者: ciana    时间: 2010-3-1 02:34

这个一看就没啥质感的样子哦,制作工序也是很需要技术含量的
作者: timothe    时间: 2010-3-1 03:51

还行,感谢楼主的信息。不过可惜是西洋人,要是东方民族就好了
作者: kurtkurt123    时间: 2010-3-1 10:31

1000块钱买这样一个充气娃娃不太值,还不如找小姐呢,150一次 够找好几个的
作者: liangrenren    时间: 2010-3-1 11:33

这个娃娃的下体是与气身是一体的么?我就是喜欢一体的,不喜欢更换倒模的,赞一个
作者: sharmt    时间: 2010-3-1 11:37

还从来没用过,看图片倒也不错,不过还是喜欢真人的感觉
作者: 皎洁的月亮    时间: 2010-3-1 11:40

说实话,我觉得那对眼睛睁的面无表情的,太邪门了,感觉瘆得慌...
作者: bbsregister    时间: 2010-3-1 11:50

引用:
原帖由 重庆黑社会老大 于 2010-2-27 13:47 发表
这位大哥太厉害了!确实是非常淫乱啊!不过4个娃娃还是过于奢侈啊,宁愿花RMB去包夜。。。
作者: ohstupid    时间: 2010-3-1 11:54

哈哈,好一句耍的是感觉,玩的是心态,这东西不错,意淫极品。
作者: zhuue    时间: 2010-3-1 13:13

这个娃娃四肢可以随意搬动不?要不就和奸尸没有什么区别了
作者: li20115    时间: 2010-3-1 14:13

又不能叫床,和死鱼样的.没意思啊.玩这样的你有高潮吗
作者: hotbbx    时间: 2010-3-2 13:47

表面的材料看起来跟跟普通的材料好像没什么差别,价格也不便宜。
9楼的,牛。
作者: 绝乖囝囝    时间: 2010-3-2 13:50

感觉胸部就像俩气球,有点粗糙啊,表情也比较僵不自然
不过还是感谢分享
最后奉劝LZ句 有空还是找个妞儿吧
作者: wudigm10    时间: 2010-3-2 13:51

做工各方面还不错,就是长的有点丑啊,不知道晚上会不会做噩梦~呵呵
作者: 950071abc    时间: 2010-3-2 14:33

是啊,楼主来张操作自拍让大家感受一下到底有多爽啊
作者: hanqi8889    时间: 2010-3-2 14:40

看起来不错啊楼主的性生活又上一个档次了,不过看起来都好粗糙
作者: teger7777    时间: 2010-3-11 23:08

不错的东西,就是很贵啊,要1000元!再便宜一些就更好了
作者: sakurawars    时间: 2010-3-11 23:25

那个脸也太丑了吧,有没有些可爱点的,话说这价钱也偏高,质量固然重要,但外观也很重要啊
作者: civilboy    时间: 2010-3-11 23:29

楼主太厉害了,这么一个假人都能玩的兴趣盎然,只能说佩服!
作者: waqs    时间: 2010-3-11 23:39

楼主还有这种爱好,⊙﹏⊙b汗,不过这个比色即是空第二部里的那个充气娃娃看起来高级一些,哈哈。
作者: 漂流的狗    时间: 2010-3-11 23:42

这个充气的娃娃应该要质量好的不然一用力和气球一样爆了吓到你举不起来就糟糕了呵呵
作者: bonuslink    时间: 2010-3-11 23:45

太丑了,没有漂亮的脸蛋还真是干不下啊。个人喜好吧?
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-3-11 23:52

感觉楼主真是超强啊,很不错的想法,改明我也搞个试试去哦!!
作者: lt3138282    时间: 2010-3-11 23:59

从照片上来看好像做工不是太好,特别是在网上买的,质量很难有保障啊,还是找个真人的来插爽 啊
作者: hansong001    时间: 2010-3-12 01:20

看照片质量不会太好吧!触感肯定不行!不过毕竟不太清楚,支持了先!
作者: wangweiyeye999    时间: 2010-3-12 09:24

太贵啦 这种做工的还999元啊。我不买贵啊。
作者: sq310    时间: 2010-3-12 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主应该发张插入的照片让兄弟们见识见识。
作者: FRANK-T    时间: 2010-3-12 09:53

看着太吓人了 !楼主这样也成 我不得不佩服你的欣赏水平!
作者: 汉中李    时间: 2010-3-12 10:46

不像充气的,倒像挂衣服的模特,不怎么漂亮。
作者: alwangjian    时间: 2010-3-12 11:00

看了这玩意的做工,我啥心思都没有了。佩服兄弟!
作者: yyk911    时间: 2010-3-12 11:36

不错的娃娃啊,多少钱的啊 ,有钱也买个玩完
作者: avate_r    时间: 2010-3-12 11:47

是充气的?
感觉做的比较假啊
现在应该不流行这种了吧
作者: hd19811981    时间: 2010-3-12 11:51

我草楼上的太强了.这个娃娃看做工觉得还好啊 。
作者: etkill    时间: 2010-3-12 11:53

感觉充气娃娃视觉和手感都差点,还是实体娃娃好,就是价格不好!
作者: duzhancong    时间: 2010-3-12 11:54

质感不知道怎么样,视觉效果不怎么好,很假,希望关了灯会好些。
作者: haha234    时间: 2010-3-12 12:20

好像比较塑料感啊,1000也贵了点吧,有那钱玩真的去了
作者: tttt6816    时间: 2010-3-12 12:46

it feels too plastic, not as good as you said
作者: tttt6816    时间: 2010-3-12 12:46

好像比较塑料感啊,1000也贵了点吧,有那钱玩真的去了
作者: 506051143    时间: 2010-3-12 15:09

看着图片上的娃娃做工好像很一般亚,跟汽球没什么区别的
作者: cz136852    时间: 2010-3-12 15:12

楼主应该多上点图,那样更有说服力了,还是洋妞,下面是不是也做的大点啊~
作者: sky雪狼湖    时间: 2010-3-12 15:18

这东西看起来太生硬了吧!真的有感觉的吗?没用过!赞下
作者: soldier123    时间: 2010-3-12 15:20

一分钱一分货。这个娃娃看着有点恐惧。。。不过还是支持楼主
作者: bbtalentbaby    时间: 2010-3-12 15:21

这个娃娃看着有点吓人呢~估计瞅着不好勃起吧!
作者: mimicxz    时间: 2010-3-12 15:24

真的是一分钱一分货啊!仿真人的价格那么贵不是没有原因的,这看起来就很假。
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-12 17:50

看上去连食欲都没了更别说性欲了,要是我宁愿出去找小姐
作者: cq17585    时间: 2010-3-12 18:32

呵呵 楼主真有你说的那么爽吗?我记得国内的娃娃都是充气的,一点真实感都没哦
作者: superpig888    时间: 2010-3-12 18:36

和充气娃娃能有欲望么,我其实挺怀疑的,所以想试一试再说,,,,,
作者: yanxt28263868    时间: 2010-3-12 18:41

我也想买个,不过又不会买,总觉得不如真人舒服啊。
作者: ilovecs    时间: 2010-3-12 18:47

这个模型颜色好怪啊,感觉像是刷上去的。但愿楼主不会把漆磨下来。
作者: libratao    时间: 2010-3-12 18:48

造型还不错,服装搭配比较有诱惑性,尤其是充气娃娃,很多性感内衣更情趣内衣可以穿在身上,体验不一样的感觉。楼主的介绍很详细!
作者: worilajijinshan    时间: 2010-3-12 18:48

严重同意83楼的兄弟

要是咱耍这冲气妞,肯定是先整个毛巾把脸遮起……不然勃起还真是个问题!
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-12 18:49

不错啊,楼主真是会享受呀,我有钱也去买一个藏起来,呵呵
作者: newmj123    时间: 2010-3-12 18:51

那个啥楼主,这做工确实有些糙。有点对不起这个价格,还不如买一个手电筒呢,再不济买一个极上生腰也行,也很有真实感的。
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-3-12 19:41

看到美国女人就没有感觉了还是日本女人好干
作者: legfan2009    时间: 2010-3-12 20:44

感觉乳房有点太假了,看上去都不是很舒服,不过就价钱在那里摆着呢
作者: chenyun19821019    时间: 2010-3-13 02:09

我就看见那两咪咪,好假哦,看到都没兴趣了啊
作者: hwhwhw123    时间: 2010-3-13 03:30

这个娃娃的脸看起来不符合亚洲人审美观啊。。。
作者: hhvv2010    时间: 2010-3-13 04:47

好开心见到楼主推荐的对象,谢谢,再接再厉,想买一个
作者: bianbo021    时间: 2010-3-13 07:54

做工太粗糙看起来,看见那张脸就直不起来了。
作者: yuli16345    时间: 2010-3-13 08:55

999的效果也就这样啊!够丑的,看了都已经没有感觉了,更何况要把我的宝贝放进去,我是做不到。
作者: tppr0149    时间: 2010-3-13 09:08

這種文章一定要看~
幸福就靠他了
謝謝大大的分享
作者: kenson159    时间: 2010-3-13 09:15

不说做工对不对得起价格 这脸就对不起价格了 觉得买个日本款的会好一点
作者: ppa35    时间: 2010-3-13 09:19

萝卜青菜各有所爱吧,只用这种器具还是不如真人过瘾。
作者: 1398632335    时间: 2010-3-13 09:30

感觉做工不是很细腻,很假,特别是奶子,感觉不舒服!
作者: wgglong    时间: 2010-3-13 09:35

看图片感觉做工一般,这个还是日本鬼子的做的好.
作者: shaoshuai33    时间: 2010-3-13 09:43

也许是角度和灯光的问题,总觉得看起来很诡异啊。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2