标题: [求助] 升2级的问题 [打印本页]

作者: 小青蛙的头    时间: 2010-2-26 17:13     标题: 升2级的问题

我看了半天说明,还是没找到金币换积分的地方,50=1
麻烦明白的朋友,告诉下,我有150积分,想换积分,好升到2级,谢谢了
作者: 白领姐夫    时间: 2010-2-26 17:21

你是有150金币,而不是150积分。150金币=3积分。而2级需要5积分,但是由于四舍五入只要225金币就能到2级了。
加油吧
作者: 白领姐夫    时间: 2010-2-26 17:22

还有积分是自动换的,不需要你拿金币去某个地方换。。。
作者: 小青蛙的头    时间: 2010-2-26 17:47

谢谢你的回复,你的意思是升到2级,必须一次弄够金币数,而不是1积分的换吗,我现在已经有3积分,升到2级也就是一次性弄够225金币,而不是差2积分,弄150金币,对吗
作者: 一等狙击手    时间: 2010-2-26 18:11

这些东西太不好挣啊。大家努力,级高有好处的
作者: newmj123    时间: 2010-2-26 18:41

从这终于是把问题彻底的能明白了,受益匪浅。
不过偶也有个问题,有个差多少时间就升级的,那是升级什么啊?
作者: dlray    时间: 2010-2-26 18:48

论坛积分的规则一直都没弄太清楚,今天看了这贴才明白,只能继续努力了!
作者: xxyyaan    时间: 2010-2-26 19:07

我也是看好久怎么升到2级 一直不明白 多些1楼的回复 清楚了
作者: mjtzss    时间: 2010-2-26 19:22

金币和积分是等同的 不用换 你金币到225就可以到2级啦
作者: tai10446    时间: 2010-2-26 19:34

我也正在烦怎么升级呢,现在知道一些了,高级有那么多的好处,要努力。
作者: fenghuann    时间: 2010-2-26 19:37

终于明白该怎么样升级了,自己要加油啊。还是需要付出很大努力的。
作者: uouoou    时间: 2010-2-26 19:42

我也注意我的积分 金币啥的
但是 最近发现好多板块都去不了哦
作者: kkcmer    时间: 2010-2-26 19:43

终于明白怎么升二级了,可是论坛有很多东西都要金币买,实在是攒不下金币啊。
作者: GAMEshow    时间: 2010-2-26 19:45

225个金币
这么多啊
我还要攒多久呢
作者: 金刚125    时间: 2010-2-26 19:49

16楼的家伙,你金币已经不少了,就别装了。再去多回复几个帖子就够用啦
作者: coffilk    时间: 2010-2-26 19:50

哪里是150积分啊,分明是150金币,继续努力吧
作者: 项羽888    时间: 2010-2-26 19:56     标题: 回复4楼

积分是自动的,跟金币有直接关系~

做个比方:看你现在有161个金币,那你只要再挣到64个金币(比方回复64个帖子),就有225个金币了,此时你的积分自动显示为5,等级为LV2,权限也随之提高(查看我的权限即可)
但如果随后你下载了附件,或者被扣分,金币不够225个而是224个,就会降为4积分、LV1了。

不知这样解释可以吗?
作者: wb3521    时间: 2010-2-26 19:58

很辛苦吧 回帖子多有灌水嫌疑 不回又没法升级 我来了这么久 才这么点金币 我在想怎么办呢
作者: 小青蛙的头    时间: 2010-2-26 20:02

多谢各位兄台的回复,我终于明白怎么回事了,都是金币惹的祸啊,呵呵
作者: AKira730    时间: 2010-2-26 20:02

对不需要换的,但是要记得金币是会减得,下种子之类的都会减金币的 楼主和我一起加油吧
作者: chiyanlie    时间: 2010-2-26 20:16

积分就是金币啊,级别高了一些区里就能进去。本人正在努力啊!
作者: cheliang0311    时间: 2010-2-26 21:03

汗!我也终于知道了怎么升级了,之前我就以为常挂着就可以升级,跟QQ一样!我还在纳闷怎么一直不升了!原来如此!不过之前的金币在小说区下小说直接下到负的了!小杯具了下 !还差得好远,必须加油了!
作者: 147333827    时间: 2010-2-26 21:07

受教了,我也是第一次弄明白这个东西。
以后也要多发帖子了
作者: sadwind    时间: 2010-2-26 21:08

积分就是贴数,我很同意,可是我发现新手的话,很多贴子都不能回复,很多版块也不能发主题,要赚分很难的。
就很多贴子不能回复是因为贴子被锁定了,还是我的权限太低了啊,这样限制,新手很难发展起来的。
作者: readingx    时间: 2010-2-26 21:18

支持人家的劳动是一种美德。看帖多回帖,自然积分就上去了。
作者: 123456ABC    时间: 2010-2-26 21:57

看来只能认认真真回帖才是王道啊,争取早日升级,呵呵
作者: bmylk    时间: 2010-2-26 21:58

终于明白了,225个金币就可以升2级了,我现在190多了,不远了。努力。
作者: hhation    时间: 2010-2-26 22:04

貌似我也刚明白怎么回事,就是说如果总下载的话还能降级
作者: anguoqi    时间: 2010-2-26 22:04

原来是这样啊终于知道怎么样升级了是不是回帖也可以啊
作者: shouyu09    时间: 2010-2-26 22:10

我一直都找不到回帖的地方,根本就没发言权,哪来升级哦。真不想只看不回~
作者: motoya17    时间: 2010-2-26 22:13

升到2级 任重道远啊。不积极回帖 很困难。
作者: lao334    时间: 2010-2-26 22:20

我有4百多金币为什么还是4积分呢,150金币=3积分,那我应该有9个积分才对啊
作者: sexbg    时间: 2010-2-26 22:26

多回贴,自己发贴就可以了,当然能搞些原创的更好了。
作者: roger868    时间: 2010-2-26 22:42

学习了 这些我还真不懂 谢谢楼主提的问题
作者: AlanGC    时间: 2010-2-26 22:43

钟于明白了这个原因呢以后要努力发贴啊.多点发.
作者: zxcvyuren    时间: 2010-2-26 22:46

原来是这样子样,这回总算是弄明白了.要多回帖子
作者: 小猪的老公    时间: 2010-2-26 22:47

这个当然是自动加的啊,下东西是要扣钱的哦
作者: blackcl    时间: 2010-2-26 22:47

原来金币可以换积分的说,一直不知道,囧。
作者: 望月归来    时间: 2010-2-26 22:48

希望你能早日升级吧,我们一起努力,,多回复和发帖就比较快的升级吧!
作者: 项羽888    时间: 2010-2-26 22:56

引用:
原帖由 lao334 于 2010-2-26 22:20 发表
我有4百多金币为什么还是4积分呢,150金币=3积分,那我应该有9个积分才对啊
兄弟看看自己的威望值是-1,一个威望等于5个积分

应该是以前在什么地方违规被扣的,所以说你升级要比别人的基础上多加5个积分才可以~
作者: samsunok    时间: 2010-2-26 23:15

谢谢各位指教,小弟这回终于弄明白了,呵呵,三者是互换互等的
作者: qibenshuai    时间: 2010-2-26 23:18

估计还是一段比较远的路程,因为老下书要扣钱,哎。我在努力中
作者: yanxi5531311    时间: 2010-2-26 23:19

终于明白是怎么回事了  我原来也很纳闷怎么找不到金币换积分的地方 原来是咱论坛里可以自动转换啊  早知道就不拿金币乱下东西了
作者: 地下室    时间: 2010-2-26 23:21

原来是这样,一直都没看懂,怪不得我觉得金币一直在减少呢,
作者: _sakula_1    时间: 2010-2-26 23:21

一直以来也没注意到积分的问题,现在好像明白一点了,就是多发帖子,多赚金币。
作者: magicbtl1    时间: 2010-2-26 23:24

新人!进来了解一下具体真么升级啊~金币会自动转?
作者: a1s    时间: 2010-2-26 23:29

其实赚币就是王道,不过老实说金币蛮难赚的。
作者: sylyww    时间: 2010-2-26 23:31

原来是这样升级的啊,现在终于知道了,要多回帖拿积分和金币了
作者: trueman8888    时间: 2010-2-26 23:56

每次都是下小说弄得没分了,真可惜.为了节省,只好用BAIDU找了
作者: mrvip    时间: 2010-2-27 00:25

50一分,250金币5分就2级了,自动升级的
作者: mrvip    时间: 2010-2-27 00:26

50一分,2级需要5分也就是250金币,都是自动升级的
作者: tszy717    时间: 2010-2-27 01:10

这东西是自动对应的,1积分=50金币,开始我也没弄清楚,也到处找兑换的地方,呵呵~
作者: tszy717    时间: 2010-2-27 01:11

这东西是自动对应的,1积分=50金币,开始我也没弄清楚,也到处找兑换的地方,呵呵~
作者: whlx6181    时间: 2010-2-27 04:21

有没有办法可以直接加积分呢,只能靠金币一点点的累积么
作者: p397121249    时间: 2010-2-27 06:15

看了楼上滴发言,还得努力啊。现在才1级。
作者: 大色丸    时间: 2010-2-27 06:22

就是如果你有250个金币 就自动到2级了 不需要兑换
作者: 单色调    时间: 2010-2-27 08:10

要每帖必回。我有394还没有进入2级。开始的时候我就有7分啦。可是在发贴的时候没有注意帮规就又变成3分了
作者: 洗浴中心    时间: 2010-2-27 08:46

请问楼主,我要升级到1级需要多少金币?我看论坛上从来没有说积分怎么搞定的问题,金币用完后,级数是否会降低呢?哎,论坛上怎么没有像别的一样专门一篇文章介绍积分提高的帖子啊。找了半天没找到积分注意事项的置顶帖子。
作者: danlau    时间: 2010-2-27 09:00

原来如此啊,以前BT转贴被扣了好多分,再想挣回来真的很难啊
作者: 杨柳下    时间: 2010-2-27 10:20

看楼主已经2级了呀,我来都快一年了还是一级!可怜呀
作者: wewecxm    时间: 2010-2-27 10:35

其实我也不明白 不过看了楼上们的解释明白多了!
作者: 五四运动    时间: 2010-2-27 12:00

好好学习,认真写帖子,不带走后门的,安规则办事,快的很
作者: coyzoot    时间: 2010-2-27 14:33

我看了这贴才知道原来升二级是怎么回事,终于明白了。就、
作者: dwljs    时间: 2010-2-27 15:16

看了半天在哪里兑换积分还是没有说清楚,在我的积分记录上也没有兑换的方法。两年多了还是1级,杯具啊!
作者: x1806714    时间: 2010-2-27 15:22

Now that posting in video threads like the censored board and western rip section are prohibitted,its getting harder to gain gold pieces.
作者: marshall1203    时间: 2010-2-27 16:15

升级太困难了 我看了这么多帖子 都想放弃了
作者: 506051143    时间: 2010-2-27 16:16

论坛积分的规则一直都没弄太清楚,今天看了这贴才明白,只能继续努力了!
作者: dingyadong    时间: 2010-2-27 16:39

怎样才能有5积分啊,求救啊,帮帮我啊大家。
作者: leesupersayer    时间: 2010-2-27 21:51

150金币还是需要满长时间的吧,好多地方等级低的还不能回复
作者: 还没想好名    时间: 2010-2-27 21:58

这下算是明白了呢,每次去看那个积分兑换都比较头大
作者: 江西狼    时间: 2010-2-27 22:04

没注意过自己的积分呢,倒是一直下东西,金币老上不去
作者: fengxuanlv163    时间: 2010-2-27 23:05

這樣回帖賺積分真的超級慢,如果有資源還是拿出來分享賺得快啊!不過我其實硬盤裡也沒什麼東西了.唉.
作者: xxdnjc    时间: 2010-2-27 23:30

从1级升2级很慢的,好多板块进不去,要加油了
作者: bach1986    时间: 2010-2-28 00:04

在这里终于知道些什么了
以前都很迷茫
我也要升级!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2