标题: [交流] 建议“色中色”设立一个新版块:“女性频道” [打印本页]

作者: pok12    时间: 2010-2-26 15:18     标题: 建议“色中色”设立一个新版块:“女性频道”

来色中色快半年了,各个版块设置的都很好,每进一个版块都有种别有洞天的感觉。但感觉发帖跟帖者以男网友居多,而女网友每次发帖总会引发热议,那女性作为稀缺资源能否开设一个版块予以归类保护。
因此本人建议设立一专门的“女性频道”,此版块只允许女性网友发帖,而跟帖者男女不限。发帖内容不限,比如求助贴、对性爱的感受、原创文学等均可。因色中色男性网友居多,开辟此版一定会吸引更多男性网友参与,版块的眼球效应绝对不成问题。
作者: 76760liyong    时间: 2010-2-26 15:22

太有创意了,那样就可以认识几个女狼啦,谢谢你的建议,支持
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2010-2-26 15:25

好主意,我也一直想和女狼友来一次互动,就是没机会没平台。
作者: 永藏心底    时间: 2010-2-26 17:08

此版块只允许女性网友发帖

不知道论坛已经认证的女性网友有多少人,又有多少女性网友愿意在聚焦的版块发帖?
作者: ajingaiav    时间: 2010-2-26 17:12

我也非常期待女性频道的现在,不过这都是管理层决定的,我们在这说没用!
作者: sj22177    时间: 2010-2-26 17:18

很好的提议啊!是啊,老是看女性的写真,套图都腻了,其实女性朋友来咱们论坛里逛的时候也希望看到男性的写真和套图啊,最好还有女性的原创文学作品,这才能显示出新时代男女平等和性爱自由啊!
作者: sss1122    时间: 2010-2-26 17:28

建议很好,支持楼主的建议,起码有个互相交流的平台,看看女性朋友的真实想法。
作者: 千鸟    时间: 2010-2-26 17:42

“此版块只允许女性网友发帖”,这个在技术手段上如何做到?这年头男性会员在ID里冒充女性的多如牛毛。
作者: 一等狙击手    时间: 2010-2-26 18:19

提议是好啊,假如开了这个版块,能吸引更多的同志前来,祝越办越HIGH
作者: youapi123    时间: 2010-2-26 18:19

这个提义很好啊,我支持,楼上说的也有道理,如果男的冒充女的,我们认真发的贴,交流的思想,会让他们当SB一样看待,希望高管能出台好的周密版块,我们拭目以待,
作者: pok12    时间: 2010-2-26 18:28

引用:
原帖由 千鸟 于 2010-2-26 17:42 发表
“此版块只允许女性网友发帖”,这个在技术手段上如何做到?这年头男性会员在ID里冒充女性的多如牛毛。
的确很难完全杜绝冒充的,但根据《“色中色”规定每个会员只注册一个ID,否则删除账号》说明在技术上基本可以做到让每个会员对应一个ID。从一个ID发帖回帖应该可以判断一个人究竟是男是女。同时也要发扬网友的监督作用,如对发帖者性别产生怀疑可以向版主投诉。

当然,如果某男网友打定主意以女性身份发帖回帖,做到天衣无缝。那不妨就把他当做女性吧,只要你认为她是女性那她就是女性。
作者: 千鸟    时间: 2010-2-26 18:50     标题: 回复 11楼 的帖子

1.本论坛的女性会员说少不少,说多也就那么几个,没什么人愿意发帖给众狼们公开隐私的。
2.你说:但根据《“色中色”规定每个会员只注册一个ID,否则删除账号》说明在技术上基本可以做到让每个会员对应一个ID。
色中色对于一个会员多ID只能尽最大力量去抓,但根本上还是很难根除马甲。
3.你说:“从一个ID发帖回帖应该可以判断一个人究竟是男是女。同时也要发扬网友的监督作用,如对发帖者性别产生怀疑可以向版主投诉。”
如果有会员只在你说的这个版块发帖,而个人空间里自己的回帖是能自己删除的。论坛会员这么多,难免有捣乱的。有人捣乱乱怀疑乱投诉怎么办?发帖者对版主处理不满又跑到本版投诉版主呢?估计到时候女性频道的版主整天为了验证发帖者身份的事得累吐血,而且还发帖者回帖者(怀疑发帖者删身份的)两头都不讨好。
4.另外你说“当然,如果某男网友打定主意以女性身份发帖回帖,做到天衣无缝。那不妨就把他当做女性吧,只要你认为她是女性那她就是女性。”
那新开版块还有什么意义?到色中色茶坊去聊呗?
综上,你的这个建议以前有人提过了,但是这样的版块是不可能成立的。
作者: 千鸟    时间: 2010-2-26 18:57

还有一点,楼主你把中国人的素质估计得太高了。论坛里文学区和自拍区有会员以女性身份发帖的,但是下面经常出现回帖辱骂楼主的情况。新成立你所谓的女性频道,下面回帖骂楼主的肯定不少。
作者: pok12    时间: 2010-2-26 19:02

引用:
原帖由 永藏心底 于 2010-2-26 17:08 发表
此版块只允许女性网友发帖

不知道论坛已经认证的女性网友有多少人,又有多少女性网友愿意在聚焦的版块发帖?
两方面解决:1,建议最初不设门槛,注册会员都可发帖,对于发帖的女网友多多给予积分等奖励使其快速升级,以此来吸引女网友多参与,增加版块的帖子数量。2,一旦开设女性版块,相信一定会吸引更多男网友的参与积极性回帖量不用考虑,而回帖量可以让发帖的女网友产生认同感与现实生活中未必体会到的焦点,让她享受其中增强其发帖的积极性,形成良性循环。对于喜欢潜水的女网友也是一个触动,另外不能低估女网友自身的参与热情。待形成较固定的发帖人群,可以提高门槛设立积分准入制度。

这只是我一家之言,还要众网友共同出谋划策。具体如何操作网站工作人员会有考量,他们有这方面的经验。
作者: zxgandaya    时间: 2010-2-26 19:07

引用:
原帖由 pok12 于 2010-2-26 18:28 发表

的确很难完全杜绝冒充的,但根据《“色中色”规定每个会员只注册一个ID,否则删除账号》说明在技术上基本可以做到让每个会员对应一个ID。
色中色无法在技术上做到全体会员只有一个ID,否则删除账号。靠的是我自我申报。我可以告诉你7级以上的号有高于一半是靠注册马甲出现的(我猜的,很久以前出现过女色友图区,不过人气太低,我猜发主题的也一定不是女色友,应该是BL
作者: tlx-sor    时间: 2010-2-26 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这里的女性还是不较少吧?真要开的话,帖子数是个问题
作者: darrowl    时间: 2010-2-26 20:20

实现难度太大了。难道还得搞个视频认证不成?呵呵
作者: 鸟    时间: 2010-2-27 15:41

图区的原创自拍就很不错.建议楼主去看看.
作者: 转个圈    时间: 2010-2-27 16:33

这个想法挺好的,不过一开始我以为是发布一些女性向的文章和片子。因为现在社区里大部分文章及视频都是男性向的;也就是以男性角度为第一基准的,男生看了一定会high的。可是,对于女生来说就不然了。所以,如果“女性频道”能够有更多女性向的文章及影片相信会更加吸引人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2