标题: (真实原创)GF昨天終于肯試了回跳蛋和轉珠棒(再放一張) [打印本页]

作者: zodiac2010    时间: 2010-2-26 13:06     标题: (真实原创)GF昨天終于肯試了回跳蛋和轉珠棒(再放一張)

發帖很不容易,希望大家多多支持我,多給點紅心,以后還會有更多自拍奉獻給大家。
                       謝謝版主+分,謝謝兄弟們支持,再放出一張圖慰勞下大家,多點感謝,讓我更有動力吧?!

【使用物品】:跳蛋和轉珠按摩棒
【经验年限】:昨天

從淘寶訂購了一點情趣用品(見上圖),昨天到貨了。GF下班回家說自己好累不想試,半推半就下就去洗澡,然后懶洋洋躺在床上了。
大好的機會怎能錯過?
     趕緊爬到床上和GF開始前戲,一開始她還覺得累,漸漸地被我挑逗上來之后就嬌喘連連了,我感覺下面也出了一些水,于是不失時機拿出藏在
床底下的跳蛋。開了一檔,在她小陰 蒂上震動。沒想到她連說癢,說不舒服,試了一會,感覺沒用,就放棄了。
     就這么半途而廢了嗎?當然不是了。我把轉珠棒又拿了出來,感覺轉珠棒一定比跳蛋好用,因為就是個假JB的樣子,JJ可以做到的,轉珠棒也一樣。
    于是我邊和GF舌吻,一邊把套了套子的轉珠棒在她陰道口摩擦(為了衛生起見以及方便進入陰道,推薦大家先用酒精棉花消毒,再用套子,要疼愛自己的女人嘛),果然有反應。看著時機成熟,我就慢慢地插了進去,GF嘆了一口氣,我問舒服嗎,她不回答。嘿嘿,那就是舒服啦。于是我把刺激陰蒂的兔子耳朵震動開起來,一邊慢慢地往里面送。以前用JJ時候感覺不到,GF的小穴真的是蠻緊的,只有一點一點地抽送才可以插的比較深。好了整根沒入之后,我就把兔子耳朵定在GF的陰  蒂上,然后把龜頭轉動的開關打開了。原以為GF應該更喜歡這招,沒想到她嫌聲音響,不舒服。只好關掉。
    我一邊想著自己以前如何提槍抽插,一邊用手控制著按摩棒。以前用JJ也可以讓GF 陰道高潮,這次用了更硬的按摩棒,我其實是想見識下她會不會潮吹? 我采用正面式,把她的大腿往兩邊撐開,模仿以前的正常體位,這樣她說更有感覺更容易興奮。只是區別在于進去的是按摩棒。大概抽送了五分鐘,GF的身體開始抽住了,全身繃緊。我知道這是高潮來臨的預兆。她讓我別動了,她自己開始上下撬動小屁股,我就看著按摩棒在她的嫩穴里進出。說實話從沒想過她的小穴吸力那么強,我只感到手里的棒棒被吸的很緊,動也動不了,怪不得我每次都要小心謹慎才能不提前繳械啊。。。一分鐘不到,GF喘著大氣,嘴里呻吟著喊著老公好我愛你,到達了高潮,身體也漸漸癱軟下來。我一邊吮著她的咪咪一邊問她,舒服嗎?她說恩,臉上還泛著紅暈,太可愛了。我問以后還要嗎?她說我要老公。(感動Ing)。
     休息了幾分鐘,我又把棒棒插進GF,想讓她再爽一次,這次持續了十幾分鐘,但是她應該是進入了不應期,最后沒有成功。有點可惜。

【利弊分析】: 利:比較適合早泄或者做愛不便(比如我剛動了包皮手術),無法滿足老婆的兄弟。
                      弊:最好不要讓女人產生依賴,我GF比較喜歡我的,但是說不定有些女人從此就愛上按摩棒了呢?呵呵。

最后送上GF的小嫩穴一張,我知道很多兄弟肯定按耐不住了吧?給你們看,不給你們摸,娃哈哈。如果大家支持我,請點擊紅心,版主們也請多加一點分數,以后我會有更多精彩自拍送上來的。好想有高權限可以看看別人的精彩美圖啊。
                 看到有人说我这个是转贴的,麻烦你发来地址,不然不要血口喷人。我辛苦码了那么多字,不想遭人口水。
                 關于有兄弟問我為什么用的繁體,本人學的專業如此,習慣了,再說現在輸入法簡繁切換很方便,大家見諒了。

作者: xl823    时间: 2010-2-26 13:06

这个东西好像还是不错的,女人应该能喜欢上
作者: zjbrj1986    时间: 2010-2-26 13:09

是好东西吗,要下来看看,女人应该能喜欢上!!!
作者: mflaji    时间: 2010-2-26 13:17

下次和小情人玩下不错  老婆一般不让搞的吧
作者: woshiji999    时间: 2010-2-26 13:51

我看看是不是真,谢谢lz的自爆,不过我喜欢跳蛋多一点
作者: wenerxwj    时间: 2010-2-26 13:58     标题: 我看看是不是真,谢谢lz的自爆,不过我喜欢跳蛋多一点

我看看是不是真,谢谢lz的自爆,不过我喜欢跳蛋多一点
作者: vanquison    时间: 2010-2-26 14:13

跳蛋我以前是用过的,比较成功,转珠棒没有用过,不知道能不能起比较好的效果,有机会一定试试
作者: fld888200068    时间: 2010-2-26 14:15

有人喜欢,有人不喜欢,应人而已。不过作为调情工具还是可以的。
作者: teateatea    时间: 2010-2-26 14:21

这种DD应该是玩家必备吧,看A片里都要用的应该是很有效的
作者: allan1985    时间: 2010-2-26 14:21

哇塞!那个红色的不是遥控跳蛋么?楼主的思想还是比较潮的!
作者: sssyyyggg    时间: 2010-2-26 14:31

好啊,,,,,,,,,,,主的思想还是比较潮的
作者: sidk58tv    时间: 2010-2-26 14:31

LZ你女朋友下面满粉嫩的啊,LZ你走在时代的前列啊
作者: teateatea    时间: 2010-2-26 14:39

怎么感觉楼主是转的贴呢,不过还是支持一下,也算是一个新招吧
作者: 耍心眼    时间: 2010-2-26 15:01

你GF的嫩穴有没有在网上发过呀,我怎么看的那么眼熟呢
作者: everygwasd    时间: 2010-2-26 15:05

思想决定高度,楼主还是很潮的啊,楼主的行为是大家的表率啊
作者: dahei    时间: 2010-2-26 15:05

不错不错。兄弟我来看看个究竟。到底是个怎么回事
作者: elwes    时间: 2010-2-26 15:12

下了图感觉好像被骗的样子,那图好像在哪里看过哦
作者: 唯愛乂雲海    时间: 2010-2-26 15:19

你這買兩個東西要多少錢啊 而且大大你說得好像色情小說
作者: cssy    时间: 2010-2-26 15:23

哇,你女友是头白虎啊,极品,楼主有福了。
作者: freedomevil    时间: 2010-2-26 16:26

应该是真人真事,支持LZ. 对了,最后到底LZ的GF吹没吹啊?
作者: laogao2010    时间: 2010-2-26 16:36

楼主GF的小嫩穴不错啊 看着很有食欲啊 呵呵 真想干一炮 希望楼主继续努力发图 时刻关注中
作者: sougrape    时间: 2010-2-26 16:37

你女友很开放呢,我就没这机会啦,可惜可惜.
作者: Insua    时间: 2010-2-26 16:39

刚开始女人都不接受这些,但是用过之后,哈哈就迷上了!
作者: ballqy    时间: 2010-2-26 16:39

看来楼主的女友还是比较开放的,这种兴趣既然能培养出来,还可以增加不少的情趣内容;还有既然无毛的话,可以玩点更加刺激的活动,祝楼主性福永远!
作者: vinkie    时间: 2010-2-26 16:45

怎么样,过程很爽吧,B也蛮嫩的,回去也给我家里那位剃毛,哈哈
作者: ejun0939    时间: 2010-2-26 16:45

我GF还是喜欢跳蛋多一点,跳蛋好处多,可以随身携带,
下次也买个转珠,尝试下
作者: simonmu    时间: 2010-2-26 17:13

女友的小嫩屄都拿出来分享了,谢谢楼主,刚看了,还真不是一般的嫩
作者: kissssssk    时间: 2010-2-26 17:21

来学习下的.呵呵,还有字数限制,楼主的思想还是比较潮的!
作者: 760000    时间: 2010-2-26 17:22

哇塞!那个红色的不是遥控跳蛋么?楼主的思想还是比较开放
作者: yzcck    时间: 2010-2-26 17:24

看来楼主很有心啊,继续发后续最好整成个体验系列看看
作者: 2002021007    时间: 2010-2-26 17:57

我也一直想给GF用,可她就是不同意,其实仔细想想,还是能理解她的,她爱你,因此很享受你的dd进入的感觉,很有真实感,如果用个跳蛋什么的,就会感觉是种异物,从心理上就会不舒服
作者: abc123456789o    时间: 2010-2-26 18:02

问题是你用了。不是光她爽?你不是没什么感觉么?
作者: enjoyd    时间: 2010-2-26 18:12

只能说楼主很幸福,很多女人都接受不了这个。不知道为啥。
作者: 碧霄一鹤    时间: 2010-2-26 18:28

跳蛋真的那么神吗?有时间买个给lp用用,把感受告诉大家
作者: tang3921    时间: 2010-2-26 18:31

楼主真有情调啊,不知你你女朋友的感觉如何啊!
作者: szlxys520    时间: 2010-2-26 18:40

晕,还有一个后果就是,老婆以后爱上自慰器了,结果老公下岗了,嘎嘎
作者: oscarmo    时间: 2010-2-26 19:14

我女朋友总是说痒怎么也不肯玩我买的那根dulex按摩棒,超尴尬在屈臣氏花259RMB买的啊!
作者: linfengjcj    时间: 2010-2-26 20:13

顶起狼友们顶起狼友们顶起狼友们顶起狼友们顶起狼友们顶起狼友们
作者: linfengjcj    时间: 2010-2-26 20:14

顶起狼友们顶起狼友们顶起狼友们顶起狼友们顶起狼友们顶起狼友们顶起狼友们
作者: linfengjcj    时间: 2010-2-26 20:15

顶起狼友们顶起狼友们顶起狼友们顶起狼友们顶起狼友们顶起狼友们顶起狼友们顶起狼友们
作者: 哈哈就是我    时间: 2010-2-26 20:16

这个东西感觉意思不大,用这个没意思!还是别用的好
作者: zhengzjx567    时间: 2010-2-26 20:16

原创的好贴,纯支持了。改天也去买个试试!
作者: fionaluv    时间: 2010-2-26 20:29

请问下在哪买的比较好呀~~~~~~!!!
作者: fuja    时间: 2010-2-26 20:31

附件没下来,不知道怎么下呀,还要金币不成。
作者: makyla    时间: 2010-2-26 20:49

最近也想弄一套这个,就不知道有没有大家说的那么好用,不过看楼主的文章女生应该还是比较能适应的
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-2-26 20:53

我女朋友高潮之后就不爱做了,原来这叫不应期啊,懂了
作者: jiehui1982    时间: 2010-2-26 20:56

作者: qaiy5200    时间: 2010-2-26 20:57

两个可以一起用吗?那样是不是会更有情趣呢?
作者: tclj    时间: 2010-2-26 21:16

不错,我也买了无限挑担,感觉马马虎虎.其他就没有试过.
作者: zhangxuyangyi    时间: 2010-2-26 21:19

遥控跳蛋 厉害多少进的 我也购个 试试 你的女友真好啊
作者: omasa2009    时间: 2010-2-26 21:27

作为调情工具还是可以的作为调情工具还是可以的
作者: lp20090214    时间: 2010-2-26 21:42

感觉是不错的哦,关键还是要两个人情绪上的配合
作者: liforce    时间: 2010-2-26 21:57

果然很嫩啊lz。不过转珠按摩棒会不会刺激太强了呢,mm总会说搅得疼
作者: w88959945    时间: 2010-2-26 21:59     标题: zhen de ??

是 不是真的 啊  怎么像是广告啊
为什么你不用简体中文呀
作者: w88959945    时间: 2010-2-26 22:06

要是你能说下你怎么说服你的CF德 那我们就i学到东西了
作者: testYK    时间: 2010-2-26 22:11

看起来不错的东西哦。
回头咱也试试,这东西应该好玩
作者: stars0407    时间: 2010-2-26 22:15

也,好强。这东西用起了,楼主是不是用目的哦,以后出差就不怕她一个人在家里呆着了
作者: 19854280    时间: 2010-2-26 22:26

无法验证这个图片就是你女友的啊
不过还是支持写楼主详细的描述了
作者: orangw    时间: 2010-2-26 22:41

小穴真的很嫩,好像吸一下啊!感觉才没开苞多久吧
作者: as1209    时间: 2010-2-26 22:43

好图
我觉得按摩YD的那玩意应该比直接抽插更爽吧
开个音乐什么的 把马达声音盖住
作者: superwwx    时间: 2010-2-26 22:47

LZ的经验要学习啊,我也考虑给我GF买一套玩玩呢!
作者: xyz512013141    时间: 2010-2-26 22:48

哈哈楼主好大方自爆女友的下面,不过看图好像有痔疮?
作者: thethe9    时间: 2010-2-26 22:49

假的跟真的还是有一定差距的,楼主不要那么担心
作者: dflong    时间: 2010-2-26 23:08

红心奉上,是不是跳蛋太刺激了,LP受不了啊,下次一定会喜欢蛋蛋的
作者: yzh5722    时间: 2010-2-26 23:10

跳蛋用过,按摩棒还真没用过,跳蛋用着不错
作者: 87552759    时间: 2010-2-26 23:14

看东西是不错,耗电量怎么样?不会一半的时候米电吧?
作者: 可乐戒了    时间: 2010-2-26 23:17

呵呵还是楼主厉害啊我老婆老是不肯啊不过毕竟是自己老婆不肯就不肯把
作者: 大春袋    时间: 2010-2-26 23:29

支持吖  不错

不过我想大多女的不希望自己的男人用这个吧,
作者: fazhan2010    时间: 2010-2-26 23:34

跳蛋我以前是用过的,比较成功,转珠棒没有用过,不知道能不能起比较好的效果,有机会一定试试
作者: wonker2006    时间: 2010-2-26 23:51

楼主真的好有福气啊!女友的穴真的很嫩啊!真羡慕楼主!
作者: lls775891    时间: 2010-2-27 00:09

这东西只能用来增加做爱时的情调,不要太依赖
作者: xinhxs    时间: 2010-2-27 00:13

照片很真实呢,而且是无毛的,你真幸福啊,能找个这样的GF
作者: xiaoqi222    时间: 2010-2-27 00:18

老婆知道了会骂死的吧。。。。这东西不敢用
作者: lls775891    时间: 2010-2-27 00:18

这东西只能用来增加做爱时的情调,不要太依赖于这些用具.
作者: mycrhaha    时间: 2010-2-27 00:36

呵呵,不错啊,等着看!速度大大舍大得xInSex! Board » 使用经验交流区 » (真实原创)GF昨天終于肯試了回跳蛋和轉珠棒(內有GF嫩×圖) » 发表回复
作者: tlwind    时间: 2010-2-27 00:53

楼主幸福啊!恭喜楼主使女友更好啊~话说这样果然有情趣…
作者: kkkkonline    时间: 2010-2-27 00:58

喜欢小嫩穴,不知lz有没有试过用自慰棒爆小菊花?
作者: fbijaychou2    时间: 2010-2-27 01:00

楼主真幸福,女友还是从了你哈,你可以尽情的爽了
作者: yumk    时间: 2010-2-27 01:21

我也正准备给老婆买个来玩 之前她还是有些抗拒 看多了A片自己都觉得好奇想试试了
作者: zhl1987    时间: 2010-2-27 01:28

觉得楼主挺幸福的,女友不抗拒这些玩意,真的很羡慕
作者: zhl1987    时间: 2010-2-27 01:32

楼主的女友不抗拒这玩意,感觉楼主真的很幸福,本人很羡慕
作者: 481228    时间: 2010-2-27 01:45

楼主比较像写小说的人呀  

可以让你GF出门的时候把遥控跳蛋塞进去
作者: hhjj6363    时间: 2010-2-27 01:47

你女朋友的手指真漂亮呀,言外之意,其他的也挺漂亮,
作者: lengdongweijin    时间: 2010-2-27 01:56

哇塞!调情工具无法恭维啊
怎么要20了?
作者: haidao7929    时间: 2010-2-27 01:57

这玩意多少钱啊,到时候我也弄一个给人玩玩
作者: haidao7929    时间: 2010-2-27 01:59

这玩意多少钱啊,到时候我也弄一个给人玩玩
作者: wuhuei0350    时间: 2010-2-27 02:13

楼主把视频也穿上来让小弟欣赏下么 求视频求了很长时间啊
作者: wuhuei0350    时间: 2010-2-27 02:13

楼主把视频也穿上来让小弟欣赏下么 求视频求了很长时间啊
作者: dd263115235    时间: 2010-2-27 02:14

东西还是不错的,是女人都会喜欢不过感觉还是跳蛋比较好点
作者: cloudy84h    时间: 2010-2-27 02:14

这东西要女朋友愿意才能试啊!找天和女朋友说说看看!谢谢楼主了!
作者: dd263115235    时间: 2010-2-27 02:16

这东西还不错事女人都喜欢不过个人还是感觉跳蛋好点
作者: dd263115235    时间: 2010-2-27 02:17

这东西还不错女人都喜欢,不过个人感觉还是跳蛋好点
作者: rryyww01    时间: 2010-2-27 02:28

估计楼主GF真是比较累,一般女人一次高潮是不会进入不应期的
作者: 丸走睾飞    时间: 2010-2-27 02:56

不错.有图片下栽噢.我要看看.看看楼主的GF
作者: 巨白    时间: 2010-2-27 03:00

哈哈,楼主真幸福啊!你家姑娘还真是够贴心的哦。
作者: qqqqwe1000    时间: 2010-2-27 07:45

作者: 526626472    时间: 2010-2-27 07:51

跳蛋以前和老婆用过,我老婆挺喜欢的,谢谢楼主的分享了
作者: xx0716    时间: 2010-2-27 08:09

lz说的对啊用得太久产生依赖性那可就糟糕了

我也准备买个
作者: zynmiller    时间: 2010-2-27 08:12

这个要看人了,呵呵,你老婆不错哦,不上瘾
作者: zhangjie1988927    时间: 2010-2-27 08:16

呵呵,那种东西对你GF应该i、很好的哟!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2